Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 серпень 2011 - 12:36
вот нормальные люди! а у нас в прошлом году на 9 или 10 на стадион, а к школе на час раньше. Дети как сонные мухи были.
изначально планировали на 15:00, но родители стали возмущаться, рабочий день как ни крути, на первое сентября не всех отпускают, вот и решили на 17:00
Опубліковано 22 серпень 2011 - 14:03
Городской праздник первоклассников состоится 29 августа на стадионе "Ворскла". Начало в 17.00 .
вот нормальные люди! а у нас в прошлом году на 9 или 10 на стадион, а к школе на час раньше. Дети как сонные мухи были.
Я считаю что в 17,00 не лучше, чем 9 или 10, в это врея детки уже и устать могут - кто не спит, или просыпаться...
Опубліковано 22 серпень 2011 - 14:25
Да ну, Лиль, ну кто в 6 лет в 17 спит или просыпается??? Реально, лучше, я помню как в прошлом году как подорванные утром собирались, бежали на 7.45 в школу, потом эти тролейбусы безумные - нам вообще "повезло", всех везли бесплатно, а наш кондуктор со всех деньги сбила ИМХО, лучше в 17, чем в 9))
Опубліковано 22 серпень 2011 - 16:09
Зато потом мы оторвались в Блюзе))))
Опубліковано 22 серпень 2011 - 16:12
Это да)))))
Опубліковано 22 серпень 2011 - 16:13
и это было единственное,что скрасило впечатление от линейки бывшего мэра )
Опубліковано 22 серпень 2011 - 16:17
Ааагааа
Опубліковано 22 серпень 2011 - 20:39
Городской праздник первоклассников состоится 29 августа на стадионе "Ворскла". Начало в 17.00 .
Я вообще считаю,что этот праздник не нужен! Бедные дети и учителя. Дети регулярно теряются,каждая мама переживает. Учителя по головам бесконечно считают. Нельзя ли каждого первоклассника поздравить этим подарком в школе? Зачем и кому нужна эта показуха?
Опубліковано 22 серпень 2011 - 20:41
Нам сегодня рассказали по поводу праздника... Детей везут автобусом от школы, мамы и иже с ними добираются своим ходом там каждой школе свой сектор, по два места на каждого, мамаили папа + ребенок. Праздник длится 20-25 минут
Опубліковано 22 серпень 2011 - 21:42
Нам сегодня рассказали по поводу праздника... Детей везут автобусом от школы, мамы и иже с ними добираются своим ходом там каждой школе свой сектор, по два места на каждого, мамаили папа + ребенок. Праздник длится 20-25 минут
Ну если родители вместе с детьми, то с этим смириться можно. Но почему едут родители отдельно от детей! Бред!
Опубліковано 22 серпень 2011 - 22:32
В смысле по 2 места на каждого? То есть или мама или папа + ребенок?? Так дети ж вообще не сидели в прошлом году... Они все на поле стояли.
--------------------------
Вот сижу теперь и думаю: идти/не идти... С одной стороны, вроде как весь этот бред не хочется видеть, а с другой - это ж общение с учительницей.... блин клинтон!!!
Опубліковано 22 серпень 2011 - 22:36
ИМХО, у нас как всегда - идея сама по себе замечательная, но воплощение в жизнь... продолжать не буду((
Опубліковано 23 серпень 2011 - 08:19
Ну если родители вместе с детьми, то с этим смириться можно. Но почему едут родители отдельно от детей! Бред!
Мне тоже этот момент непонятен. Дитя приведи, брось, мчи на стадион та его ищи...
В смысле по 2 места на каждого? То есть или мама или папа + ребенок?? Так дети ж вообще не сидели в прошлом году... Они все на поле стояли.
--------------------------
Вот сижу теперь и думаю: идти/не идти... С одной стороны, вроде как весь этот бред не хочется видеть, а с другой - это ж общение с учительницей.... блин клинтон!!!
Дети будут сидеть в секторе с мамой/папой (по желанию), остальные в 14 секторе.
Я тоже думала идти-не идти, но Доня хочет
Лавина
-
-
Опубліковано 23 серпень 2011 - 14:07
мы ещёё не пошли в школу, а я уже туда не хочу.... голова кругом идёт уже ничего не соображаю, так много всего нужно ужас...
Опубліковано 23 серпень 2011 - 21:51
мы ещёё не пошли в школу, а я уже туда не хочу.... голова кругом идёт уже ничего не соображаю, так много всего нужно ужас...
Все у вас будет хорошо! Главное,чтобы вы своему ребенку не показывали ваше нежелание. Детки очень перенимают настроение родителей, а потом будете голову ломать как туда ребенка заманить
Лавина
-
-
Опубліковано 24 серпень 2011 - 11:39
да мой вундер вчера заявил деду с бабушкой : я в школу не хочу, это мама с папой хотят, вот и приходится мне тоже идти....
Опубліковано 24 серпень 2011 - 12:52
А моя дни до 1-го сентября считает, ждет-недождется)))
Лавина
-
-
Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:11
Все у вас будет хорошо! Главное,чтобы вы своему ребенку не показывали ваше нежелание. Детки очень перенимают настроение родителей, а потом будете голову ломать как туда ребенка заманить
чтоб было нежелание у меня я не могу сказать, просто уже надоели каждодневные визиты в школу после работы, а на учителей как посмотрю, вообще их жалко, голова кругом идёт то нужно купить, то нужно заказать, то нужно сделать, и как всегда всё в одни руки( как говорят кто работает натом и пашут))))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:23
А моя дни до 1-го сентября считает, ждет-недождется)))
аналогично. Утро начинается со слов: "Сколько дней до школы осталось?"
Разъясните мне, пожалуйста, 29-го на стадионе праздник Первоклашки, а первый звонок когда? Или это так задумано вырвать родителей с работы на всю неделю?
Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:34
А первый звонок для первоклашек 1-го сентября в 8-00, у нас (в 13-й) так.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|