Де краще народжувати?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:35
414 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 22 липень 2012 - 14:46 Смотрите, что я нашла: МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ Н А К А З 29.12.2003 N 620 Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні Додаток 2 до Методичних рекомендацій щодо організації надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги ВИМОГИ до етики та деонтології в сучасній акушерсько-гінекологічній практиці Під час пологів необхідно дотримуватись принципів конфіденційності: в пологовому залі забезпечується перебування однієї роділлі та її (за бажанням) членів родини, завданням яких є психологічна підтримка роділлі, та медичний персонал, що безпосередньо веде пологи. Жінці також забезпечується право обрати людину для психологічної підтримки в пологах та повагу медичного персоналу до її вибору. То есть, теперь мне есть на какой закон ссылаться, в случае отказа впустить партнера на роды... Теперь еще кол-центр нужно найти. Должно ведь быть такое? Что-то типа службы доверия... #262Опубліковано 22 липень 2012 - 15:07
Катя, ты конечно извени, но такое ощущение , что ты не в ротдом, а на войну собираешься Не переживай пустят мужа, ночнушки твои никто не заберет .... и вообще все будет хо-ро-шо!!! #263Опубліковано 22 липень 2012 - 15:10
Нашла, правда, только днем можно звонить...
Відповідно до наказу МОЗ України № 892 від 20.10.2010 р. "Про створення телефонної "гарячої лінії" в Міністерстві охорони здоров'я України" та з метою забезпечення оперативного реагування на звернення громадян в МОЗ діє телефонна "гаряча лінія" з 9.00 до 18.00. Телефон "гарячої лінії": 044-200-07-80. А еще, Оксана ответила в Юридической консультации: https://mama.pl.ua/i...p...st&p=380851 Теперь я точно подкованная. ))) #264Опубліковано 22 липень 2012 - 15:17
Веришь? Именно так и собираюсь! Сейчас объясню. Никогда в течении своей жизни с докторами не имела дела, наверное только в детстве, но это я плохо помню. Только со стоматологами и гинекологами в частных клиниках общалась. Но в частных, понятно, они все улыбчивые и добрые... И вот, первый раз в жизни я столкнулась с настоящей медициной в Украине, обратившись в ЖК и став туда на учет... В других темах я отписывалась немного, но далеко не обо всем. В общем, мое отношение к врачам желает быть лучшим... Я довольно таки воинственно к ним всем сейчас отношусь. Это правда. Сама на рожон не полезу, но готова ко всему... А вообще, я огорчена, что слишком поздно об этом всем узнала... Надо было на домашние роды идти... Но, к сожалению, уже нет времени на их подготовку... #265Опубліковано 22 липень 2012 - 15:38 А ты с дежурной бригадой собираешься рожать(я правильно поняла)? Может есть смысл договориться с кем-то определенным, если доктор будет "твой" то и доверять ему будешь и кроме мужа еще будет "свой" доктор... Просто во время схваток не будешь отвлекатся на мелочи типа ночнушек(поверь, когда процес пойдет тебе абсолютно это будет безразлично). п.с. я сама пока деток не родила с докторами не сталкивалась, зубы лечила в частных кабинетах. Когда стала на учет то врач была нормальная и рожала тоже с грубостью не сталкивалась. Поэтому мнение о ротдоме только положительное. Вот когда родится детка, ты еще столкнешься с нашими педиатрами .... там вообще Все будет хорошо :: #266Опубліковано 22 липень 2012 - 19:14
пасибки ))) мне. в принципе. и не нужно чтобы он был в операционной. просто хотела поинтересоваться) #267Опубліковано 23 липень 2012 - 10:09 Да, буду с дежурной. Было принято такое решение тоже не спроста. Ох, к педиатрам я точно с базукой пойду. Спасибо за поддержку! А то я совсем зациклилась на этих врачах, конечно.
Спасибо за отклик! Очень поучительный. Вы совершенно правы, если мужчина захочет, то горы свернет. А я начинаю лезть туда, куда мне не нужно. Просто, очень не хочется в самый ответственный и важный момент в своей жизни - остаться наедине с теми, кого боюсь, опасаюсь и не доверяю... #268Опубліковано 13 вересень 2012 - 17:23
Мне сказали,что обласной роддом в конце октября-начало ноября работать не будет,они будут перебираться в новый перенатальный центр. Кто-нибудь слышал подобное?Пора договариваться о родах,а так не хочется в первый:-/
#269Опубліковано 14 вересень 2012 - 07:16 Да, я когда лежала в роддоме, медсестра говорила об этом. Переедут в 9-этажный корпус и роддом будет занимать 7 этажей. Переезжать будут в район 4 городской, если я ничего не путаю. #270Опубліковано 14 вересень 2012 - 07:32
Подружка работает в областной, то говорит, что с понедельника они работают только на выписку и больше отделения там не будет.Его перенесут в перинатальный центр
#271Опубліковано 14 вересень 2012 - 09:38
Всем привет.В ЖК сказали что буду рожать(в январе) в 1 гор.роддоме,а теперь получается что его перенесли?А кто знает в этом перинатальном центре хорошо?Скажите пожалуйста, еще что нужно брать в роддом зимой?
#272Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:13
1 гродской роддом остается на месте.Переносят областной.И перинатальный центр еще не открылся
#273Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:17
Ясно.А Когда откроют этот перинатальный центр неизвестно?
#274Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:21
Еще не известно, там еще внутри никакого оборудования, ничего, но думаю туда по договоренности сразу не попадешь, как было в областной А вам, что не нравится 1 гор. роддом?
#275Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:25
Просто интересно.Я ведь первый раз буду рожать.Хочется чтоб все хорошо прошло)))
#276Опубліковано 16 вересень 2012 - 11:33
Мне очень понравились и персонал и условия в городском роддоме,только 1 "-" можно сказать что летом практически нет горячей воды, говорят что с 8 до 11 утра, но чесно за 3 дня не разу не застала!!!
#277Опубліковано 16 вересень 2012 - 12:01
Открытие минимум через месяц, там еще строители работают) #278Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:30
Я за городской роддом, т.к. вставать к еще одной роженице после кесарево и ее ребенку не смогла бы ни за что, хоть и отделалась только внутренними микро разрывами. А вдвоем вздрагивать от криков то одного, то второго ребенка... Да и уединения хочется, это очень важный и торжественный момент. А тут кто-от посторонний... Нет, только в первом городском, лично мое мнение.
#279Опубліковано 24 грудень 2012 - 13:00
Я скорее за раенку чем за городской. там, говорят, врачи хорошие. А нащет уединения после родов, так насколько я знаю в раенке есть отдельные палаты.
#280Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:34
Я тоже колеблюсь с выбором. Только не роддома - врача.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |