Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 09 жовтень 2010 - 13:59
Конечно буду делится нашими впечатлениями.. Но я могу тебе и так сказать, что у меня Надя очень быстро все хватает. Все новые слова, движения. Мы когда лежали с ней в больнице летом (буквально 3 дня) мы с ней выучили очень много животных на англ. яз, и она их помнит до сих пор. Я время от времени ей задаю вопрос как будет лисичка, лягушка, хрюшка и т.д. и она мне сразу отвечает как это будет на англ. Поэтому я буду рассказывать наши впечатления, но все ж детки разные... Как у кого пойдет, это будет зависеть и от ребенка и от ребенковой мамы
А группы (1-2 года) у них сейчас просто пока не набрана. Они записывают желающих и когда их будет хотя бы 4 человека они сразу откроют и такую группу, воть...
#262Опубліковано 09 жовтень 2010 - 17:55
Тань, хочу с вами сходить во вторник. На какое вы время ходите?
#263Опубліковано 09 жовтень 2010 - 20:03
Май, вторник на 16.00. Приходите обов'язково )
#264Опубліковано 09 жовтень 2010 - 20:04
Ой, а мы спим в это время((
Постараемся лечь раньше, но пока не обещаю.
#265Опубліковано 09 жовтень 2010 - 20:07
Бум ждать
#266Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:08 Мы тоже в это время спим, но в пятницу я ранбше разбдила ее, раньше положила спать днем и все-таки пришлось разбудить,чтоб успеть. Мы обычно спим до 17-18.00 #267Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:15
но мы СБ режим себе не ломаем. Мы засыпаем с 12-13 и просыпаемся 15-16... либо вообще не спим (((
#268Опубліковано 05 листопад 2010 - 13:36
Девченки, рассказываю по мере поступления о меня новостей о нашей школе
Мы 2 недели болели, естессно, не ходили на занятия. Нам звонили каждый раз перед занятием, интересовались о нашем самочувствие, спрашивали ждать ли нас на занятии и просили принести справочку от педиатра. Если есть справка (т.е. уважительная причина отсутствия на занятии) тогда занятия отрабатывают с нами в индивидуальном порядке. Когда мы пришли, у нас спросили удобное для НАС! время и договорились об отработке
Вчера нам звонили с Харькова (с самого центра), спрашивали как нам, что нам нравится, что нам не нравится, какие у нас пожелания и все такое... Вообщем пока они очень боятся за свою репутацию, и работают, как по мне, очень даже хорошо, добросовестно что будет дальше? посмотрим...
Ну, а теперь о самих занятиях. Как я и предполагала, малышне моей, очень легко дается это все. Мы уже считаем до 5 на англ. Можем сказать My name is... Do you want it (то что предлагают)? мы четко можем дать ответ Yes/No. мало того она уже с легкостью повторяет саму фразу Do you want it :smuw2: особенно при общении с папой ))) вот.. знает привет, пока, животные (мы и до этого их знали) .. ну и те слова которые учат на уроках мы уже тоже все знаем: машина, грузовик, автобус, водитель, рот, нос, колени, ступни, носок, часы, кубики, вообщем все, которые Преподаватель использует на уроках. Сейчас учим цвета. Повторяет слова легко, но пока не может еще ответить сама, где какой цвет, путается и начинает говорить все подряд ))
Пока я довольна и занятиями и результатом. Хотя хочу сказать, что очень много дает то, что мы случаем часто диски дома. Ну и то, что я конечно, тоже стараюсь с ней повторять все это в игровой форме. Если что еще вспомню расскажу допишу...
#269Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:33
с дочкой ходили в в "вундер чадо" с 2,5 лет. тогда о других центрах не знала, да и рядом с домом. Поначалу нравилось, а потом дочке стало не интересно - пошли в сад, а там все то же только безплатно.
#270Опубліковано 20 грудень 2010 - 12:05 Точно та же ситуация)) Ходили в 2 года пока сыну не надоело. Потом пошли в д/сад. Через месяца 2 учебы в саду попробовала еще раз на пару занятий сводить и поняла, что смысла нет совершенно. Возможно, в более старшей подгруппе они что-то особенное учат, а в подгруппе 2-3 года - программа нашего д/сада. Еще развивающие занятия есть в ТЦ Киев 4 этаж, там, где игровая комната, офис 36. Сейчас как раз набирается группа 3-4 года, но мы никак не дойдем попробовать позаниматься, болеем(( Занятия 2 раза в неделю, по 1 часу, оплата - 25 грн/ занятие, НЕ АБОНИМЕНТ! Тел преподавателя 067-685-00-25, Наталья. #271Опубліковано 20 грудень 2010 - 20:04
Мы месяц ходили на 23 Сентября в пикадилли.
Единственный плюс - рядом с домом. Не понравилось, что преподаватель все делала за детей сама, мне хотелось бы, что бы ребенок, хоть коряво, но что то делал своими руками. Оплата абонемент на месяц. Стоимость одного занятия 20гр. Если пропускает ребенок по уважительной причине занятия, оплата переносится на следующий месяц. помещение небольшое и физической активности никакой. Детям трудно было на стуле высидеть 45-50мин. Вобщем вся наша группа из 6 человек разошлась через месяц. Отношение к детям нормальное у нашего преподавателя было, а вот в художественной студии услышала "ну что это ты сделала, это только в мусорку выкинуть" о рисунке ребенка.
#272Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:07
Девочки,на Леваде кто куда водит детей?Моей 4,5 года!Подскажите плиз.
#273Опубліковано 25 січень 2011 - 21:43
А я собираюсь испробовать этот центр на 23 Сентября. но судя по отзыву выше- нам там не понравится. Я туда позвонила- пойдем на пробное занятие., но мне сразу не понравилось. что меня в чем -то стали переубеждать. Я говорю. что у меня ребенок буквы все знает, а девушка заявила, что это рано и совсем не надо в таком возрасте.
#274Опубліковано 28 січень 2011 - 15:12
Уважаемые мамочки!
Кто-то из вас интересовался ранним музыкальным развитием ваших деток?
Многолетние исследования зарубежных психологов показали, что дети, занимающиеся музыкой, опережают сверстников в интеллектуальном, социальном, и психомоторном развитии. Исследователями также отмечено заметное влияние музыкально - ритмических игр на формирование у детей хороших способностей к восприятию информации и способности концентрировать внимание. В конце прошлого века учёные установили, что занятия музыкой в детстве положительно влияют на формирование физиологических и анатомических структур мозга и, прежде всего, на обмен информацией между полушариями. Благодаря музыкальным занятиям, у детишек формируются навыки вербального и невербального общения, развиваются навыки мелкой и крупной моторики, а также слуховые, зрительные, тактильные способности к восприятию.
Согласно современным исследованиям, музыкальные способности ребенка успешнее всего развиваются с 2-х до 6 лет (об этом говорила еще в начале XX века и французский педагог-гумманист Мария Монтессори в своих «сензитивных периодах»).
Методика детских музыкальных школ рассчитана в большей степени на логическое восприятие муз. Материала. Она во многом пересекается с принципами общеобразовательной школы: учим буквы и счет, и параллельно ноты и счет длительностей. Методика же французов, в частности Карла Орфа, в отличие от советской, направлена на развитие творческих способностей ребенка – обучает его сначала воспроизводить музыку по слуху, сочинять и играть на элементарных инструментах – металлофоне, ксилофоне, колокольчиках, различных дудочках и свистульках, треугольнике, деревянных палочках, стаканчиках с водой… А затем осваивается нотная запись.
Предлагаю творческие развивающие музыкальные занятия для детей от трёх лет!
В программу уроков входит:
*развитие творческого потенциала ребенка с помощью сказок-шумелок, пальчиковых игр,
*развитие музыкального слуха, чувства ритма и музыкальной памяти;
*обучение игре на фортепиано и синтезаторе;
*слушание и сочинение музыкальных сказок;
*овладение нотной грамотой и читкой с листа в игровой форме;
* подбор музыки по слуху;
*подбор аккомпанимента к песенкам;
*знакомство с мировой музыкальной классикой;
*сольфеджирование.
P.s. Вообще-то начинать заниматься можно и с полутора лет, но в группках.
#275Опубліковано 06 лютий 2011 - 23:49
Девочки! Нашла интересный детско-родительский клуб "Монтессорики" на Парижской Коммуны 34. У них вконтакте группа и фотки в альбоме очень информационные http://vkontakte.ru/club23016332 Работают по Монтессори и занятие идёт 2 часа. Говорила с мамой, которая туда ходит. Говорит, время пролетает не заметно. Там 3 класса с разными монтессоровскими развивалками и всё время меняется вид деятельности - дети не устают. А педагог настоящий - с образованием Монтессори.
#276Опубліковано 07 березень 2011 - 23:38
Мы ходим в Свитлынкую Ходили туда в прошлом году вместе с мамами. Сейчас ходим по субботам и занимаемся 3 часа.
Они в игровой форме изучают, буквы, цифры, рисуют, лепят, играют, есть и английский язык. Научились считать до 10 по англ, цвета и некоторых животных. Малой очень там нравиться, идет с удовольствием.
#277Опубліковано 19 березень 2011 - 12:48 Насколько я язнаю, два дня подряд. Вы так и ходите - пн и вт?есть ли смысл 2 раза подряд? #278Опубліковано 29 березень 2011 - 18:39
Дорогие родители и ваши маленькие детишки! Приглашаем вас на занятия Музыка с мамой (или папой)! при Монтессори-центре «Соняшник», на Парижской коммуны 34.
Занятия проходят в игровой форме. Направлены на развитие творческого потенциала ребенка, музыкальных способностей, коммуникативности , мелкой моторики и речи.
Мы используем сказко-терапию, фантазируем и импровизируем вместе. Применяем примеры из методик Карла Орфа, Е.Тютюнниковой, Судзуки, В.Кирюшина, Иланы Вин, Железновых.
А ещё вас ждут интересные задания в творческой мастерской и работа с материалами Монтессори в единственном в Полтаве классе Монтессори для детей от 10 месяцев до 3 лет.
Ждем в гости!
#279Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:31
Планируем ходить в Funny Bunny пр-т Мира 30 А (Сильпо) 2 этаж на занятия по раннему развитию и творчеству для детей
Может еще группы есть, но вот куда мы собираемся:
суббота - 10.00 "Хочу быть творческим"
и знаю еще есть у них
четверг, пятница на 10.30 " Послушные пальчики"
стоимость занятия 25 грн
#280Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:50 у меня 2 вопроса, первый - почему только до 3х лет? второй - как с вами связаться в телефонном режиме можно? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |