![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 серпень 2011 - 22:10
Была сегодня у невропатолога в Центре Здоровья у Слюсар. Говорит, что внутричерепное давление. Почему тогда спина так жутко болит? завтра сделаю рентген позвоночника, офтальмолога консультацию, пойду на повторный прием.
Может кто-то из форумчанок слышал о невропатологе Слюсар? какой она специалист?
Опубліковано 12 серпень 2011 - 16:03
Муж когда мучался головными болями долго, ходил на прием к зав.отделением неврологии 5 гор.больницы. Фамилию не помню, но она там одна зав., и очень нам понравилась/помогла
![]()
Опубліковано 12 серпень 2011 - 16:07
Татьяна Васильевна - все ее советуют, а я никак не дойду к ней.
Сегодня голова только у меня раскалывается? болит вся и везде...
Опубліковано 12 серпень 2011 - 16:38
Девочки, а с головными болями нужно к неврологу?
Опубліковано 12 серпень 2011 - 17:24
Ну, по идее должен терапевт направить, но я всегда шла прямо к неврологу.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 17:40
Девочки хорошие специалисты на шведской в отделе неврозы. Там лучшее в Полтаве иглоукалывание. Я болею с 3х лет энцефалитом, лечилась так сказать по всей Полтаве. А вобще главное поставить правильный диагноз, но к сожалению у нас этого не делают, точнее найти такого специалиста очень тяжело. Лучше ехать в Киев институт неврологии или в Харьков там его филиал. Кстати МРТ у нас головы вобще делать не умеют.Их расшифровка очень отличается от наших.Так что делаем выводы.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 18:46 Оля, церебрум ты так и не рискнула попробовать?
Опубліковано 13 серпень 2011 - 00:45
Не, Дашунь, пока еще нет - хочу обследоваться, прокапаться.
Опубліковано 13 серпень 2011 - 07:43
Проснулась, а голова болит как после праздника)))
Опубліковано 13 серпень 2011 - 08:04
Боже, ужас! Глянула на себя только что в зеркало, а у меня в левом глазу сосуды полопались и голова болит именно с левой стороны. Недаром меня один невролог на МРТ направлял, а я не сходила.
Опубліковано 14 серпень 2011 - 14:51 Я как студент числюсь за 4 полеклиникой.А там такой невролог....нет слов, одни точки.Она уже спину мне лечила(((Стремно слышать слова:"А не помогло, а попробуй еще это может поможет!!!"К кому посоветуете сходить?
Опубліковано 14 серпень 2011 - 23:27
Это зав.отделением неврологии 5 гор.больницы? В центре "здоровья" принимает Слюсарь Наталия Алексеевна и Татьяна Васильевна или Владимировна (фамилию не запомнила) Они в разное время принимают. Я попала на прием к Наталии Алексеевне. Впечатление от Наталии Алексеевны хорошее. Но меня насторожило то, что прописала мне бальзам для спины, который можно купить в оптике возле клинике Аполлония ( я так понимаю только там он продается) цена 80 грн восстанавливающий бальзам для костей и суставов http://www.yugsun.na...ru/balzamg.html Там в составе хондроитин и глюкозамин. Я бы этих слов не знала, если бы у моей мамы не было проблемы с ногой, то как показала практика результата не было. Я то его купила и пробую им свою спина лечить. ![]() еще мне назначила , например, церегин, я погуглила (понимаю, что доверять форумам нельзя полностью, но страшно немножко стало ![]() Меньше думать нужно, нервничать и отдыхать- голова болеть не будет. Жаль что так не выходит.
Опубліковано 15 серпень 2011 - 22:29 І правильно зробили, що насторожились - причину треба усувати, а не холодцьом лікуватись (так в нашій ревматології називають такого роду мазі-креми)
Опубліковано 16 серпень 2011 - 06:16
Девочки, хелп!!! Что из таблеток от головной боли можно при ГВ??? Сил нет, голова с ночи раскалывается, и зуб еще по-моему... Где-то была инф-я, но не вижу... И от зубной боли что можно?
Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:26
Когда я кормила, то только парацетамол(рапидол) , если не помогал могла еще выпить ибупрофен (нурофен, ибупром) Еще можно капустный лист приложить.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:45
Подскажите, пожалуйста, где принимает Литвиненко Наталия Владимировна?
Опубліковано 16 серпень 2011 - 20:53 на кафедрі неврології в обласній лікарні на базі неврологічного відділення але зараз там усі у відпустках!
Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:39
А есть вариант, что в отпуске, но на работу приходят на несколько часов. Я бы завтра поехала. Уже не могу, вторую неделю голова болит и спина. Была у Сафронова спину попустило немного. А от головы выпила два цитрамона, легче стало. Но это ж не выход.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:08 мені в аптеці імет порекомендували.я ним тільки і рятуюсь.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:22 Имет? Я его и без ГВ боюсь пить ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |