Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 травень 2014 - 12:45
Спасибо за наводку. Муж ездил-там и телефон записан. Связались, понравился мастер, недорого и недолго. Оставлю координаты, зовут Андрей, тел 096 92-32-079, может кому пригодится...
спасибо ,все не когда зайти .хочу на камин заказать там разные штучки
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 01 травень 2014 - 15:37
а мебель стоит ?может надо привыкнуть ?
нет, еще нету мебели. Решили поменять обои, пока ничего не стоит и не мешает, сколько их там клеить
LalaShok
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:10
Написала Вам в личку телефон очень толкового мастера по этому делу
Оооо, звените, что вмешиваюсь, а можно и мне номерок, тоже надо сделать двустворчатые двери 60 и 30 или 50 и 50, а стандартные только 60 =(((
LalaShok
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:28
Девочки, может кто-то подскажет где в Полтаве можно заказать двустворчатые двери, приблизительно 60 и 30 или 50 и 50. Если бы только по разумным ценам, в принципе даже не важно из какого материала.
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:57
Оооо, звените, что вмешиваюсь, а можно и мне номерок, тоже надо сделать двустворчатые двери 60 и 30 или 50 и 50, а стандартные только 60 =(((
Написала Вам в личку (если за год номерок не изменился)
Опубліковано 22 травень 2014 - 18:19
Подскажите пожалуйста хорошую ремонтную бригаду по адекватным ценам, нужно на кухне плитку положить и сделать потолок.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 27 травень 2014 - 07:20
Хотим поменять входные двери,где лучше посмотреть,и может у кого есть толковый человек,чтобы их заменить
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 10 липень 2014 - 15:28
девочки дайте телефончик проверенного человека чтоб пришел зачистил и заново замазал межпанельные швы
Опубліковано 12 липень 2014 - 22:33
Если я не по адресу, можно направить в нужном направлении))) Нужны координаты человека с хорошим воображением, грубо говоря, нужно в телефонной будке трехкомнатную квартиру разместить. Хотела написать "дизайнера", но звучит очень дорого)))
Может посоветуете фирмы или частных лиц, кто поможет нестандартно взглянуть на интерьер и разместить в небольшом пространстве максимум функций. Нужно на небольшом пятачке и ребенку место, и мне большой рабочий стол, и имеющуюся уже мебель (диван и спортивный уголок) оставить. Кровать на втором этаже еще несколько лет будет неактуальна, а стол нужен действительно большой, раскладной, трансформер возможно и т.д. Если можно - сориентируйте по ценам, может эта "забава" мне совсем не по карману)).
Есть несколько задумок, но нет достаточного воображения и наглядных примеров, времени на поиски в инете тоже нет, тут бы хоть поспать больше 3 часов в сутки. Цейтнот)). Буду рада любой информации в этом направлении.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 19 липень 2014 - 19:27
дівчата в кого є перевірений отделочник (треба вишпаклювати стіни-стелю+вирівняти підлоги), бо криза в країні, а всі заняті(((
і плиточник перевірений
Опубліковано 19 липень 2014 - 20:16
дівчата в кого є перевірений отделочник (треба вишпаклювати стіни-стелю+вирівняти підлоги), бо криза в країні, а всі заняті(((
і плиточник перевірений
ЛС
Опубліковано 19 липень 2014 - 20:58
а там лс было по двум мастерам?) а то у меня есть первый специалист
Опубліковано 19 липень 2014 - 21:41
у нас универсальный специалист)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 липень 2014 - 23:13
пиішіть і свого, в родині всі інженери-будівельники, а робити нікому))))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 серпень 2014 - 17:50
дякую всім, хто минулий раз відгукнувся, от так завжди або нікого не знаходиш, або одразу кілька варіантів!
я з новими питаннями - в когось є дисконт тут http://dveribeloruss...rs-of-cards.php або у інших салонах дверей?
Опубліковано 12 серпень 2014 - 12:04
Кто знает, сколько сейчас стоит положить плитку?
Опубліковано 12 серпень 2014 - 12:32
Смотря какую, и какие объемы.
Опубліковано 12 серпень 2014 - 13:17
Знаходили по 100-120грн за 1кв.м., якщо мозаїка - вдвічі дорожче
Опубліковано 12 серпень 2014 - 13:39
Смотря какую, и какие объемы.
14 м2, плитка недорогая. Нашли за 80 грн/м2, хочу узнать - дорого или нет.
Опубліковано 12 серпень 2014 - 13:43
14 м2, плитка недорогая. Нашли за 80 грн/м2, хочу узнать - дорого или нет.
Норм
Просто бажано б іще і у когось , де ці спеціалісти працювали якість їхньої роботи подивитись)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|