Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 18 січень 2011 - 15:04
У меня тоже изменений не видно.
#262Опубліковано 18 січень 2011 - 15:11
И у меня старая картинка
#263Опубліковано 18 січень 2011 - 15:32
Девочки попробуйте почистить кэш-память
#264Опубліковано 18 січень 2011 - 15:46 Расшифруй, пжл, для тех, кто совсем чайник.))) #265Опубліковано 18 січень 2011 - 15:57
Кэш — это память с большей скоростью доступа, предназначенная для ускорения обращения к данным, содержащимся постоянно в памяти с меньшей скоростью доступа (далее «основная память»). Кэширование применяется ЦПУ, жёсткими дисками, браузерами, веб-серверами, службами DNS и WINS.
Если кэш переполнена, то у вас могут данные неправильно отображаться. Кэширование интернет-страниц В процессе передачи информации по сети может использоваться кэширование интернет-страниц — процесс сохранения часто запрашиваемых документов на (промежуточных) прокси-серверах или машине пользователя, с целью предотвращения их постоянной загрузки с сервера-источника и уменьшения трафика. Таким образом, информация перемещается ближе к пользователю. Управление кэшированием осуществляется при помощи HTTP-заголовков. Как вариант, кэширование веб-страниц может осуществляться с помощью CMS конкретного сайта для снижения нагрузки на сервер при большой посещаемости. Кэширование может производиться как в память, так и в файловый кэш (кэш на файлах). Как очистить кэш память браузера Когда вы используете Интернет браузер (Internet Explorer, Opera или какой-нибудь другой) и просматриваете веб-страницы, эти файлы автоматически сохраняются на вашем компьютере. Они известны как кэш память браузера или временные Интернет файлы. Каждый браузер на вашем компьютере использует уникальное расположение для сохранения своей кэш памяти, а также имеет свой собственный способ очистки кэш памяти. Если кэш память регулярно не очищать, она станет потреблять слишком большое количество памяти на вашем компьютере! Ниже мы поэтапно рассмотрим метод очистки таких браузеров, как Internet Explorer, Opera и Firefox. Internet Explorer Первый шаг в очистке Интернет файлов временной кэш памяти в Internet Explorer - открыть окно браузера и выбрать «Инструменты» из меню на верхней панели, а затем выбрать «Параметры Интернета» (последняя опция в списке). Как только это окно загрузится, находим кнопку «Удалить файлы». Щелкните по этой кнопке, затем отметьте «Удалить содержимое», затем нажимаем «Готово». Операция может занять некоторое время, если нужно удалить много файлов. Когда операция будет закончена, щелкните «Готово» и закройте окно панели управления. Opera Чтобы очистить кэш память в браузере Opera, откройте браузер, затем выберите «Инструменты» из меню на верхней панели и наведите курсор на «Предпочтения». С левой стороны, в меню «Предпочтения», щелкните по опции «История и кэш память». С правой стороны окна будет кнопка под названием «Очистить немедленно», кликните по этой кнопке. Если вы имеете много файлов в кэш памяти, удаление может занять некоторое время. По окончании операции щелкните «Готово» и закройте окно браузера. Firefox Очистка кэш памяти в Firefox подобна очистке в других браузерах. Для начала, откройте окно браузера Firefox и щелкните «Инструменты» в меню на верхней панели. Затем спустите курсор на «Опции». Когда окно откроется, щелкните на иконке «Конфиденциальность» (с левой стороны). На экране с правой стороны будет кнопка под названием «Очистить», которая расположена немного правее, чем слово «Кэш». Щелкните эту кнопку, чтобы очистить кэш память Firefox. Как только очистка закончится, щелкните «Готово» и закройте окно браузера. источник http://computer.damo...ware/228090.htm #266Опубліковано 18 січень 2011 - 16:20
Алин, спасибо! Все получилось!
#267Опубліковано 18 січень 2011 - 16:26
уряяя!!
#268Опубліковано 18 січень 2011 - 17:30
Девочки, подскажите, есть на форуме кнопка, типа "сообщения за день"? Чтоб показались все сообщения за день с утра. Два раза сегодня уже "протупила" не нажала сразу "новые сообщения" и прозевала...
#269Опубліковано 18 січень 2011 - 17:43
Когда нажимаешь Новые сообщение в низу окна есть кнопочка (смотри ниже на картинке), в ней выбираешь тот пункт который интересует. При этом будут отображены все сообщения за данный период времени. Прикріплені файли#270Опубліковано 18 січень 2011 - 18:30
Алиночка, огромное спасибо! Ты спасла человека, я уже замучалась поисками #271Опубліковано 19 січень 2011 - 10:23
Скажите пожалуйста, у меня статус заблокированные, но я вроде уже могу писать сообщения. или нет?
#272Опубліковано 19 січень 2011 - 10:40
Я тоже повторю свой вопрос- почему и за что у меня забрали медаль за ГВ?
Не столь важна картинка, сколько не пойму, в чем проблема. #273Опубліковано 19 січень 2011 - 10:51 Проблемы никакой нет. Просто по измененным правилам форума медалька выдается кормящим мамам, которые кормили деток уже будучи зарегистрированными на форуме. Уверена, у нас еще будет повод вручить эту медальку. Так сказать, полный комплект - "Забеременела с форумом", "Родила с форумом" и "За ГВ". #274Опубліковано 19 січень 2011 - 10:53
Наверное, я упустила из виду новые правила. Спасибо за разъяснение.
#276Опубліковано 19 січень 2011 - 11:08
Эти правила я читала. Они датированы октябрем 2010, медаль исчезла в январе 2011) Ноэто мелочи)
#277Опубліковано 19 січень 2011 - 20:30 Медаль была удалена из-за бана. #278Опубліковано 19 січень 2011 - 20:32
странно, тогда почему именно эта? а не другая или все?))))
#279Опубліковано 19 січень 2011 - 21:19 Потому что именно эта не отвечала Правилам Форума, а была как бы бонусом. Все темы с фотографиями перенесены в раздел Фотоклуб. #280Опубліковано 19 січень 2011 - 21:55 спасибо, поняла) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |