Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 22 грудень 2010 - 14:56
И мне интересно!Не знаю, дотянем мы до года с автокреслом :ng10: А то что-то в люльке не очень удобно стало:раньше спал себе тихо-мирно.А сейчас поет, смотрит в окно, расказывает, может плакать, и пытаться выскочить Вобщем надо привязывать)))
#262Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:13 ну если до года у вас сидел нормально, то и после будет сидеть, я думаю. у нас сейчас стала лучше переносить поездки по городу, пол часа может высидеть без вопросов. а длительные переезды мы по прежнему делаем ночью, тогда спит всю ночь в кресле. #263Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:28
мы до года возили в коляске. а сейчас хотим купить автокресло и возить в нем. вот и переживаю - как оно будет- я за рулем, а ребенок сам сзади. #264Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:57
Свет, все нормально будет. Главное не вестись на возмущения, а сразу дать понять ребенку, что в машине - только в кресле!!! И никак иначе, пару раз повозмущается и угомонится))))) Мои все трое ездят в креслах с самого рождения, и все в порядке.
#265Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:19
да, тоже хочу приучить, а то совсем никуда не могу вырваться из дома! #266Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:39
Мы малышу кресло купили на пол годика.Сразу приучили что он сзади ездит один.Я с ним некогда рядом не садилась.Ездит в машине в кресле с удовольствием.Мы по началу вешали игрушки на стекло чтоб развлекала.
#267Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:42 А я только так и планирую, потому как ребетенка только с собой брать - оставить его будет ненакого. Пусть сразу с рождения привыкает, что его мама - автомама, а доця будет - авторебетенок #268Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:51
У нас этими креслами была история. Поехали в отпуск в Европу со старшим сыном, ему было чуть больше 2-х лет. Ну и как молодые и неопытные родители - пожалели, насильно не усаживали в кресло - не хочет, ну и не надо. Во Франции нас остановили полицейские - они просто офигели, когда увидели спящего ребенка на заднем сидении и валяющееся на переднем кресло)))))))) Нас там же на месте оштрафовали за это на 180 евро, сказали, что самый маленький штраф))) и предупредили, что если хоть метр проедем, отберут документы, машину. Мы офигели тоже, но с тех пор все наши дети всегда в креслах и пристегнутые. Я тоже всегда пристегиваюсь, хоть в городе, хоть где. А Андрюша, когда его там, во Франции пересадили в кресло орал наверное около часа. Но это был первый и последний раз его крика - понял, что бесполезно))))) И в дальнейшем в кресле ездил и ездит абсолютно спокойно. Вот такая у нас была история.
#269Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:53
Наш Сережа тоже орал в кресле как будто его резали там))) получалось его туда запихнуть только сонного и тогда он там спал по несколько часов. А Аню я уже сейчас дома приучаю к креслу, сажу ее по немногу.
#270Опубліковано 23 грудень 2010 - 09:45
игрушки специальные? с присосками? или еще есть дуга для автокресла, вы не пробовали? а то наша леди не захочет просто так сидеть, надо будет развлекать чем-то, хотя бы первое время #271Опубліковано 23 грудень 2010 - 12:17
Кстати, нас еще здорово спасали в поездках, да и по городу, дивидишки с мультами - есть такие небольшого размера, ремнями пристегиваются на подголовник передних сидений, работают от прикуривателя, диски сбоку вставляются. Вещь суперская
Помню, что очень долго выбирали фирму, т.к. их валом, но качественных оч. мало, если кому интересно - спрошу у мужа какие у нас были.
#272Опубліковано 23 грудень 2010 - 12:49
У нас кресла пока еще нет, в люльке он лежал до 4-х месяцев и то, когда спал, все остальное время только на руках у кого-нибудь и чтоб возле окошка)))) Вообще автомобиль для моего ребенка это что-то, таким спокойным ребенком я вижу его только когда мы куда-нибудь едем, но обязательно его надо держать так, чтоб он видел автомобили, дорогу, людей, огоньки и т.д., а как он засыпает в авто. Мы, с мужем, подумывали иногда присыпать: два круга по кольцу и ребенок спит
#273Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:35
да, Оля, история поучительная! #274Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:43
Да уж... Еще забыла добавить, что прежде чем оштрафовать, один полицейский прочитал нам получасовую лекцию о необходимости детского кресла, его значении и т.д. Лекция была на французском, который ни я, ни муж не знаем, но он так размахивал руками, с таким пылом рассказывал - что мы как загипнотизированные кролики поняли все и сделали выводы.
Девочки, поразило то, что они реально переживали за нашего ребенка!!!! Нашим бы ментам хоть тысячную долю тех понятий, который есть у тамошних полицейских!!!
#275Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:47
Да, уж . Реально делают все для здоровой и жизнедеятельной нации, а у нас с точностью да наоборот, как задумаешься, аж не по себе
#276Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:56
Наташ, сто процентов! А у нас простите, быдло такое встречается!!!
#277Опубліковано 24 грудень 2010 - 12:13 Нашим ментам хоть долю от тысячи :ng28:, а остальное их не волнует, к сожалению. #278Опубліковано 10 січень 2011 - 12:45
оказывается зимой и правда прикольно за рулем! (не смотря на свои страхи начала выезжать). девочки, спасибо, что переубедили!
#280Опубліковано 10 січень 2011 - 19:45
только что в новостях говорили. Вот вам и газ.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |