Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#261 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 14:56

И мне интересно!Не знаю, дотянем мы до года с автокреслом :ng10: А то что-то в люльке не очень удобно стало:раньше спал себе тихо-мирно.А сейчас поет, смотрит в окно, расказывает, может плакать, и пытаться выскочить :crazy: Вобщем надо привязывать))) :sling:

#262 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:13

Поделитесь впечатлениями автомамы, у кого ребенок после года в автокресле - как оно? удобно? и как ребенок себя ведет? (ой, наверное, надо в темку автокресло?)

ну если до года у вас сидел нормально, то и после будет сидеть, я думаю.
у нас сейчас стала лучше переносить поездки по городу, пол часа может высидеть без вопросов. а длительные переезды мы по прежнему делаем ночью, тогда спит всю ночь в кресле.

#263 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:28

ну если до года у вас сидел нормально, то и после будет сидеть, я думаю.
у нас сейчас стала лучше переносить поездки по городу, пол часа может высидеть без вопросов. а длительные переезды мы по прежнему делаем ночью, тогда спит всю ночь в кресле.

мы до года возили в коляске. а сейчас хотим купить автокресло и возить в нем. вот и переживаю - как оно будет- я за рулем, а ребенок сам сзади.

#264 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:57

Свет, все нормально будет. Главное не вестись на возмущения, а сразу дать понять ребенку, что в машине - только в кресле!!! И никак иначе, пару раз повозмущается и угомонится))))) Мои все трое ездят в креслах с самого рождения, и все в порядке. ;)

#265 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:19

Свет, все нормально будет. Главное сразу не вестись на возмущения, а сразу дать понять ребенку, что в машине - только в кресле!!! И никак иначе, пару раз повозмущается и угомонится))))) Мои все трое ездят в креслах с самого рождения, и все в порядке. ;)

да, тоже хочу приучить, а то совсем никуда не могу вырваться из дома!

#266 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:39

Мы малышу кресло купили на пол годика.Сразу приучили что он сзади ездит один.Я с ним некогда рядом не садилась.Ездит в машине в кресле с удовольствием.Мы по началу вешали игрушки на стекло чтоб развлекала.

#267 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:42

мы до года возили в коляске. а сейчас хотим купить автокресло и возить в нем. вот и переживаю - как оно будет- я за рулем, а ребенок сам сзади.

А я только так и планирую, потому как ребетенка только с собой брать - оставить его будет ненакого. Пусть сразу с рождения привыкает, что его мама - автомама, а доця будет - авторебетенок :crazy:

#268 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 16:51

У нас этими креслами была история. Поехали в отпуск в Европу со старшим сыном, ему было чуть больше 2-х лет. Ну и как молодые и неопытные родители - пожалели, насильно не усаживали в кресло - не хочет, ну и не надо. Во Франции нас остановили полицейские - они просто офигели, когда увидели спящего ребенка на заднем сидении и валяющееся на переднем кресло)))))))) Нас там же на месте оштрафовали за это на 180 евро, сказали, что самый маленький штраф))) и предупредили, что если хоть метр проедем, отберут документы, машину. Мы офигели тоже, но с тех пор все наши дети всегда в креслах и пристегнутые. Я тоже всегда пристегиваюсь, хоть в городе, хоть где. А Андрюша, когда его там, во Франции пересадили в кресло орал наверное около часа. Но это был первый и последний раз его крика - понял, что бесполезно))))) И в дальнейшем в кресле ездил и ездит абсолютно спокойно. Вот такая у нас была история.

#269 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:53

Наш Сережа тоже орал в кресле как будто его резали там))) получалось его туда запихнуть только сонного и тогда он там спал по несколько часов. А Аню я уже сейчас дома приучаю к креслу, сажу ее по немногу.

#270 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 09:45

Мы малышу кресло купили на пол годика.Сразу приучили что он сзади ездит один.Я с ним некогда рядом не садилась.Ездит в машине в кресле с удовольствием.Мы по началу вешали игрушки на стекло чтоб развлекала.

игрушки специальные? с присосками? или еще есть дуга для автокресла, вы не пробовали? а то наша леди не захочет просто так сидеть, надо будет развлекать чем-то, хотя бы первое время

#271 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2010 - 12:17

Кстати, нас еще здорово спасали в поездках, да и по городу, дивидишки с мультами - есть такие небольшого размера, ремнями пристегиваются на подголовник передних сидений, работают от прикуривателя, диски сбоку вставляются. Вещь суперская :super: Помню, что очень долго выбирали фирму, т.к. их валом, но качественных оч. мало, если кому интересно - спрошу у мужа какие у нас были.

#272 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 грудень 2010 - 12:49

У нас кресла пока еще нет, в люльке он лежал до 4-х месяцев и то, когда спал, все остальное время только на руках у кого-нибудь и чтоб возле окошка)))) Вообще автомобиль для моего ребенка это что-то, таким спокойным ребенком я вижу его только когда мы куда-нибудь едем, но обязательно его надо держать так, чтоб он видел автомобили, дорогу, людей, огоньки и т.д., а как он засыпает в авто. Мы, с мужем, подумывали иногда присыпать: два круга по кольцу и ребенок спит :sarcastic:

#273 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:35

У нас этими креслами была история. Поехали в отпуск в Европу со старшим сыном, ему было чуть больше 2-х лет. Ну и как молодые и неопытные родители - пожалели, насильно не усаживали в кресло - не хочет, ну и не надо. Во Франции нас остановили полицейские - они просто офигели, когда увидели спящего ребенка на заднем сидении и валяющееся на переднем кресло)))))))) Нас там же на месте оштрафовали за это на 180 евро, сказали, что самый маленький штраф))) и предупредили, что если хоть метр проедем, отберут документы, машину. Мы офигели тоже, но с тех пор все наши дети всегда в креслах и пристегнутые. Я тоже всегда пристегиваюсь, хоть в городе, хоть где. А Андрюша, когда его там, во Франции пересадили в кресло орал наверное около часа. Но это был первый и последний раз его крика - понял, что бесполезно))))) И в дальнейшем в кресле ездил и ездит абсолютно спокойно. Вот такая у нас была история.

да, Оля, история поучительная!

#274 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:43

Да уж... Еще забыла добавить, что прежде чем оштрафовать, один полицейский прочитал нам получасовую лекцию о необходимости детского кресла, его значении и т.д. Лекция была на французском, который ни я, ни муж не знаем, но он так размахивал руками, с таким пылом рассказывал - что мы как загипнотизированные кролики поняли все и сделали выводы. ;) Девочки, поразило то, что они реально переживали за нашего ребенка!!!! Нашим бы ментам хоть тысячную долю тех понятий, который есть у тамошних полицейских!!!

#275 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:47

Да, уж . Реально делают все для здоровой и жизнедеятельной нации, а у нас с точностью да наоборот, как задумаешься, аж не по себе

#276 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:56

Наташ, сто процентов! А у нас простите, быдло такое встречается!!!

#277 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 24 грудень 2010 - 12:13

Нашим бы ментам хоть тысячную долю тех понятий, который есть у тамошних полицейских!!!

Нашим ментам хоть долю от тысячи :ng28:, а остальное их не волнует, к сожалению:(.

#278 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2011 - 12:45

оказывается зимой и правда прикольно за рулем! (не смотря на свои страхи начала выезжать). девочки, спасибо, что переубедили!

#279 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2011 - 19:38

((((( http://korrespondent...-chelovek-pogib

#280 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2011 - 19:45

только что в новостях говорили. Вот вам и газ.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама