Перехід до вмісту

Фотографія

Как вы относитесь к покупке вещей для ребёнка в стоках и сэконд-хендах?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#261 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:16

думаю що доки секенд для нас має запах, то це ще добре, ознака того - що ми можемо чимось перебирати, погано буде коли він стане нашим улюбленим магазином- ознака того що забули як пахне нове.

А мінятися, продавати і купувати ненові речі - це добре, бо в шкафчику зайвого немає, з_являється потрібне і знайомишся з новими цікавими людьми

+100 ))

вчера купила два дождевичка , своему малому и подружкиной малой , состояние не супер-пупер,но и цена 17-18 грн )) больше смотреть не на что было .... thumb_pre_1424247199__img_1579.jpg thumb_pre_1424247200__img_1582.jpg 

штаники насмотрела классные ,но пока дорогие . Кст, очень часто вижу суперовые по состоянию и виду вещи, часто с бирками ,но не подходящие по полу и возрасту ))) и так жаль , что нет какого-то глобального обменника информацией )) а то себе не могу найти , то что надо  :xixixi:

#262 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 10:23

Нормально отношусь к секонду, малому очень много вещей покупаем там. Есть сток у нас на Алмазном, но мне больше нравится на Шевченко, там выбор больше

#263 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 17 березень 2015 - 12:20

Я тоже поддержу секонд. Иногда там такие классные вещички попадаются....Но лучше всего туда ходить не в день завоза (т.к. цены ууууу... самолёт(( ), а на следующий. Хотя.... тут палка в двух концах... с одной стороны - в первый день выбор больше, но и цены выше. А вот на второй день  людей по-меньше ( нет такого ожиотажа), можно спокойно померять, не надо стоять в очереди в примерочную....

• Tanik це подобається

#264 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 19 березень 2015 - 08:29

На Леваде увидела комиссионный магазин на базарчике. Кто был там?

#265 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 09:45

На Леваде увидела комиссионный магазин на базарчике. Кто был там?

Кузя? Были, купили малому шапку флисовую теплую за 13 грн) Надо заходить смотреть, это как в секонде может быть ничего, а можно и классную вещь купить за смешные деньги.

#266 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 19 березень 2015 - 12:16

Я в последнее время тоже частенько наведываюсь в комиссионки (там, где я работаю, их несколько).Началось всё с того, что искала манюней на зиму тёплые брюки... потом просто брюки...потом себе платье..... Согласна - очень удобно, класно, и не секонд (нет запаха), и цены нормальные. 
А потом решила, а почему бы не сдать вещи своих малых на комиссию? Хм, так это ещё и прибыльно :xixixi:  И мне хорошо, место в шкафу не занимают, и людям приятно. Хотя, скажу откровенно, на форуме в "барахолке" выгоднее и покупать, и продавать. Заодно и с приятными людьми знакомишься :super:

#267 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2015 - 22:21

Я купляю в секонді речі і собі і доці,вважаю,що нічого поганого в цьому не має,якість і ціни - супер,випрати добре і вигладити, і все гуд!!!

#268 Виктория83

Виктория83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 19 січень 2016 - 16:44

Мне очень нравится секенд возле кафе Апельсин. Там очень хорошая обувь почти новая купила мужу кроксы 43р за 35гр, доче почти новые туфли кларксы 46гр50коп, себе полностью кожаные вьетнамки за 60гр. Мне кажется в любом секенде если хорошо поискать можно найти что нужно.

#269 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2016 - 15:06

Девочки,хотим заняться продажей секонда(не в Полтаве) может кто знает проверенных поставщиков,чтоб не хлам был.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама