Перехід до вмісту

Фотографія

Школьные принадлежности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
358 відповідей у цій темі

#261 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 серпень 2016 - 12:55

кто-то покупал в прошлые годы такой сарафан на нексте? интересует, не очень ли он кашлатится? как с размером?

831572.jpg

#262 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 серпень 2016 - 13:00

Оля! Я брала другой. Серый со змейкойс сердечком. 2 года относили - как новый! Только мы его уши вали. На мою Худышка был широковат.
Трикотажный кардиган - как новый за 2 года носки.
Юбка тоже. Брюки коттоновые тоже.
Очень довольна формой. Красиво, стильно и очень качественно!

#263 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 15 серпень 2016 - 13:14

Оля! Я брала другой. Серый со змейкойс сердечком. 2 года относили - как новый! Только мы его уши вали. На мою Худышка был широковат.

мы со змейкой относили год и выросли. качеством я тоже довольна, хотя надевать его нмв не очень удобно.

но в этом совсем другая ткань, трикотаж, поэтому и есть подозрения, что скатается быстро

Відредаговано o_ma, 15 серпень 2016 - 13:14.

#264 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 09:27

У Полтаві стартували шкільні ярмарки Несколько дней назад увидела это видео и услышав о демократических ценах на данном рынке, решила навестить... От увиденных цен глаза просто :eyes: , пошла на Ц.рынок, думаю может и в правду цены таковы, а я отстала, нет - сарафаны той же фирмы на ц.рынке стоят на 200грн  с хвостиком дешевле, приехала домой, зашла на Кидстафф - на 300-350 грн дешевле! О каком демократизме может идти речь?...  Зачем тАк повышать цены, девочке одной при нас купили форму, я думаю также по неоправданной, к сожалении, цене... Это я о более-менее норм. составе тканей, но я еще увидела и сарафан, где 100% синтетика по цене 645 грн!  Да за такую цену в Антошке или в другом магазине хороший сарафан можно купить (хотя выше писали, что в Антошке цены кусаются, то на шк.рынке получается просто обдираловка))...). Это я только о сарафанах, присматривала и иные вещи, то, к сожалению, цены кусючие. Я не говорю, конечно, что это так у всех палатках, может в некоторых и действительно цены адекватно рассчитаны, но с тех у кого была, то капец :kez_11: 

Тоже была в шоке от цен((((. Решила в  Глории купить-мне показалось,что там лучше качество намного.

#265 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:14

Скажите пожалуйста- а где  вы покупали ?через  интернет заказывали?хочу брюки дочке купить-везде они узкие,на колготки зимой вряд ли  хорошо будут сидеть...

#266 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:25

Скажите пожалуйста- а где  вы покупали ?через  интернет заказывали?хочу брюки дочке купить-везде они узкие,на колготки зимой вряд ли  хорошо будут сидеть...

за котонами добро пожаловать ко мне в СП. :-) по качеству отличные и цена радует

https://mama.pl.ua/i...ic=29282&page=1

Відредаговано mitera, 16 серпень 2016 - 11:46.

#267 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:33

Я на Некст заказывала. Черные брюки 100% коттон. Специально узкие. У меня дочь худенькая.
  • mitera це подобається

#268 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:27

Мы скупились неплохо в Антошке, цены приемлемые, всё укр. производства. 

Рубашки купила в магазинчике Непоседа, возле ДКПТК, и рядом в Арабеске. Вышиванку в ТЦ Киев, 4 этаж, хороший выбор и не очень дорого.

Вот за туфлями пол города оббегали( В итоге случайно нашли магазин в ТЦ напротив каланчи, дороговато, но хоть на обувь похоже. 

Хотелось и кардиган вязаный купить, но не нашла.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 серпень 2016 - 12:28.

#269 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:17

Мы скупились неплохо в Антошке, цены приемлемые, всё укр. производства. 

Рубашки купила в магазинчике Непоседа, возле ДКПТК, и рядом в Арабеске. Вышиванку в ТЦ Киев, 4 этаж, хороший выбор и не очень дорого.

Вот за туфлями пол города оббегали( В итоге случайно нашли магазин в ТЦ напротив каланчи, дороговато, но хоть на обувь похоже. 

Хотелось и кардиган вязаный купить, но не нашла.

Оля, а вышиванки по чем?

#270 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:55

Оля, а вышиванки по чем?

Лена, я купила за 260 - машинная вышивка, очень красивая. ручная грн на 50 дороже. я успела перед новым завозом купить, так что цены могут быть другими...

• svbri це подобається

#271 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2016 - 09:23

Мамочки, первоклашек, помогите определиться!Сейчас распродажа школьных рюкзаков Kite, хочу купить дочке на следующий год. Разновидностей много и каркасные, и на молнии, и на магните и на "советской" защёлке, и тяжёлые, и полегче. Какие у Вас, что лучше, помогите в выборе!

#272 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 29 листопад 2016 - 09:44

Мамочки, первоклашек, помогите определиться!Сейчас распродажа школьных рюкзаков Kite, хочу купить дочке на следующий год. Разновидностей много и каркасные, и на молнии, и на магните и на "советской" защёлке, и тяжёлые, и полегче. Какие у Вас, что лучше, помогите в выборе!

Уже писала, лучше легкий, на каркасе и с защелкой.

#273 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2016 - 10:01

А где распродажа?
  • Ipiha це подобається

#274 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 29 листопад 2016 - 10:45

Уже писала, лучше легкий, на каркасе и с защелкой.

Как по мне и по практике других родителей, то лучше ортопедическая спинка/не каркасный/замок, на счет защелок не знаю есть ли в обычных рюкзаках. Не каркасный - потому что для 1 класса хватит, а уже во втором будет мало (а в основном ходят по 3 года), не все влазит, а в обычный можно нало-о-о-жить) Детки, у кого были каркасные, носили с собой еще пакетики. Это надо ещё учитывать, какой будет пенал (в основном они у всех большие), будет ли ланч-бокс с едой. Кстати, замки мало вообще у кого ломались за 3 года.

Відредаговано мамо4ка, 29 листопад 2016 - 10:46.

#275 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:16

многие сайты сейчас предлагают скидки, просто ввела рюкзак ките и присматривалась к цене

Как по мне и по практике других родителей, то лучше ортопедическая спинка/не каркасный/замок, на счет защелок не знаю есть ли в обычных рюкзаках. Не каркасный - потому что для 1 класса хватит, а уже во втором будет мало (а в основном ходят по 3 года), не все влазит, а в обычный можно нало-о-о-жить) Детки, у кого были каркасные, носили с собой еще пакетики. Это надо ещё учитывать, какой будет пенал (в основном они у всех большие), будет ли ланч-бокс с едой. Кстати, замки мало вообще у кого ломались за 3 года.

спасибо, очень полезный совет!А я наоборот присматривала каркасный

#276 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 листопад 2016 - 15:57

Син з каркасним ходив третій- четвертий клас, влізали всі книги і спортивки)) так що треба дивитися на розмір

#277 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2016 - 16:09

У нас каркасный с ортопедической спинкой, на замке, сын носит второй год, все влазит, замок цел. Еду с собой не берет, завтракает дома. Брала легкий по весу, около 500г. Так что все очень индивидуально.   

#278 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 29 листопад 2016 - 21:57

У меня дочка 3 года проходила с каркасным рюкзаком-ничего нигде не отвалилось, замок ни разу не ламался, очень удобный и не громоздкий, а вот спортивный костюм не влазил((-приходилось носить еще пакет. На 4 класс купили новый рюкзак, а то книг стало больше и не влазят (ну если хорошо постараться, то можно конечно впихнуть, но не стали портить ни рюкзак, ни книги). Зато в новый теперь влазит и спортивный костюм, и перекус, и сменка.

Відредаговано Даринка, 29 листопад 2016 - 22:02.

• mitera це подобається

#279 favorit

favorit

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 20 січень 2017 - 11:26

Добрый день всем!)Начинаем задумываться о покупке рюкзака и прочих школьных товаров, ребенок скоро будет идти в первый класс. Поделитесь опытом, где можно скупится хорошо и не дорого, и желательно качественно))))Заранее спасибо

#280 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 12:11

Добрый день всем!)Начинаем задумываться о покупке рюкзака и прочих школьных товаров, ребенок скоро будет идти в первый класс. Поделитесь опытом, где можно скупится хорошо и не дорого, и желательно качественно))))Заранее спасибо

А вы посты выше читали?
И скоро будет через 9 месяцев! Ребёнок подростки ещё за это время , начинайте задумываться об этом хотя бы с мая )))
И скоро будет через 9 месяцев! Ребёнок подростки ещё за это время , начинайте задумываться об этом хотя бы с мая )))
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама