Вы с поисковике этой темки забейте Власенко - и всю информацию получите - все отзывы (и хорошие, и не очень). И цену он Вам сам скажетДевчёнки, кто нибудь знает доктора из 1-го роддома Власенко??? мне его гинеколог советует, а я вообще не Полтавская, и про здешних докторов ничего не знаю.И если не сикрет сколько приблизительно стоят роды по договорённости, чтоб хотябы ориентироваться!!!
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 23 травень 2012 - 21:03 #262Опубліковано 24 травень 2012 - 10:48
я рожала в областном, договаривалась только чтоб обменку подписали. попала на врача Чирву Л.А. родила быстро, без разрывов в пятницу, в воскресение утром уже выписали. считаю, что если беременность проходит нормально, то нет необходимости договариваться с врачом. и конечно, надо настроиться на лучшее, тогда все будет ок
#263Опубліковано 26 травень 2012 - 14:43
девочки, хожу клянчу тел Зои Станиславовны
у кого есть, киньте пожалуйста в личку
#264Опубліковано 07 червень 2012 - 16:42
На днях договаривалась с Власенко (о родах).С виду очень приятный мужчина,вот правда цену родов не сказал, по возможности говорит. Девчёнки подскажите пожалуйста какие сейчас в среднем расценки, чтоб хоть примерно ориентироваться.
И что это за обязательная страховка, кто нибудь от неё отмазывался, или сейчас её обязательно платить???? Спасибка)
#265Опубліковано 07 червень 2012 - 16:44
Всем привет! Я решила рожать по договоренности, и мне посоветовали врача Волынец. Но перечитав всю темку, я ничего не нашла. Если кто что знает – поделитесь. Буду очень благодарна. Можно в ЛС.
#266Опубліковано 07 червень 2012 - 17:13 Страховка не обязательная. Просто отказываетесь и всё. #267Опубліковано 07 червень 2012 - 20:20 Очень приятная женщина. Я с ней 2 раза сталкивалась, плохого не скажу. И вроде акушерка Зоя, про которую выше писали, с ней работает. #268Опубліковано 11 червень 2012 - 11:25 от800грн. и выше от страховки отказывайтесь,но прежде надо запастись психологической энэргией, т.к. тетя мэнеджер будет давить так..... что вам и не снилось... #269Опубліковано 28 червень 2012 - 19:34
Никак не могу решить,с каким доктором договариваться о родах. Девочки,подскажите,пожалуйста в лс ,какая сумма благодарности сейчас у Власенко, Мохначевой и Ващенко? Они сами называют сумму или на свое усмотрение.
#270Опубліковано 29 червень 2012 - 22:14 Ну что вы уже договорились с врачем, у меня просто точно такая же история(первые роды КС у Добровольской, вторые тоже хотелось у нее) и срок беременности у нас одинаковый #271Опубліковано 04 липень 2012 - 18:01
Подскажите,пожалуйста, сколько стоит договориться о ЕР с Добровольской. Мой врач,у которого я наблюдалась до беременности,советует именно ее. А еще,если кто-то знает,когда она уходит в отпуск.
#272Опубліковано 04 липень 2012 - 18:12 я рожала у Ващенко. Отблагодарили на свое усмотрение. Она только попросила поблагодарить санитарочку и ассистентку - дали по 200 грн. каждой #273Опубліковано 07 липень 2012 - 09:51
По вашим отзывам, и по отзывам своих знакомых решила что хочу рожать малышку у О.Ю. Власенка, уже познакомились с ним, очень приятный и внимательный доктор. По поводу страховки сказал сразу что это обязательно нужно платить! Девочки, скажите пожайлуста, а по поводу палаты тоже можно договорится, или там только уже какая будет??))
#274Опубліковано 07 липень 2012 - 10:10 Никто заставить платить не может,по сути это оформляется как "благодійний внесок",просто будет ходить менеджер часто и компостировать мозги! #275Опубліковано 11 липень 2012 - 16:18
Рожала по договоренносте у Добровольской Л.Н. осталась очч довольна. Приятно удивило то что после родов я лежала в больнице 3 дня и она постоянно заходила ко мне интересовалась самочувствием и так же сказала через неделю приехать к ней на осмотр. Я изначально думала заплатили за роды и все, ну была приятно удивлена вниманием с ее стороны.
#276Опубліковано 11 липень 2012 - 16:31 Так же рожала по договоренности у Власенка. По родам ничего плохого сказать не могк, родила без особых проблем, спасибо ему. Однако, на этом все его внимание и закончилось, хотя говорил, чтобы если что-то нужно звонить без стеснения. О цене напишу в личку. Желаю легких и благополучных родов!!!
#277Опубліковано 12 липень 2012 - 21:55 уже в отпуске и выйдет только в конце августа #278Опубліковано 17 липень 2012 - 12:29
Может кто знает, где можно посмотреть кто и когда из врачей в первой городской уходит в отпуск. Должны же быть какие то графики, а то я так чувствую попала я со своим сроком конец августа (((
#279Опубліковано 17 липень 2012 - 12:47 думаю Вам такую инфоцию сдесь никто не даст, разве что окажется кто-то из отдела кадров (очень маловероятно). Думаю переживать не стоит - один врач ушел в отпуск,второй вышел, просто если договариваетесь в конкретным врачем - уточните период его отпуска #280Опубліковано 17 липень 2012 - 13:32 После первого КС (какая была причина?) разрешила ли Вам Добровольская ЕР или второе тоже только КС? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |