Девочки скажите кто-то участвует в выставках(ярмарках) которые проходат в екваторе??? У меня нет опыта в таком деле .... давайте дружить!!!!
Валяние из шерсти
Розпочатий з Dimina, 21 тра 2009 13:34
269 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 14 жовтень 2014 - 14:39 Марина, у Вас очень красивые работы!!! Живые! Я иногда участвую в выставках (пару раз была в "Экваторе", в Киеве на "Модной Ляльке"). Согласна дружить ))) #264Опубліковано 26 жовтень 2014 - 18:07 Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно купить инструменты для валяния В Полтаве? Нужно будет купить на подарок на вторник, заказать с интернета уже не успеваю.... #266Опубліковано 19 січень 2015 - 10:53 Не могу не похвастаться))). Вчера стала участником долгожданного МК по мокрому валянию рукавичек Немного фотоотчета) Вот так было в середине пути: Вот так стало на "выходе": День прошел быстро и интересно). Заходили на МК еще сонными, а вышли, когда на улице уже смеркалось). Получила огороменную порцию позитива и заряда)). Притащила на работу рукавички и заставила сотрудников (3-х мужчин к слову) пересмотреть более 30 фоток мастеркласса, прослушать о том как все было и восторгаться моему творению . Но они у меня молодцы! Мой настрой прочувствовали))) До сих пор восторгаются)))). Что уж говорить о семье))) они весь вечер восторгались и рассматривали))) Відредаговано Luise Buffon, 19 січень 2015 - 10:54. #267Опубліковано 19 січень 2015 - 13:58
Luise Buffon, молодец , очень красивые рукавички! Как раз в тренде)
А куда вы ходили, если не секрет и цена мастер-класса? #268Опубліковано 19 січень 2015 - 14:14
Не секрет), но чтоб не приняли за рекламу))))) В "Сім долонь" по просьбам #270Опубліковано 21 листопад 2015 - 15:03 Похвастаюсь немного и тут . На заказ валялась вот такая вот лисичка-сестричка: А также я немного опробовала валяние тапок. Вот такие тапулеты свалялись для сынули: А мужу -танкисту валялись танко-тапки, но в какой-то момент что-то пошло не так и на выходе получились чешко-тапки Робингуды
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |