Как это ручной душ? Вода же льется, брызгает или нет? Просто интересно
называется гигиенический душ.У нас такой в туалете. Ставится смеситель и маленький душик к нему.Удобно очень.
Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 04 липень 2015 - 16:51 Сегодня у Веры заметила на трусиках небольшие следы выделений((( Ничего не беспокоит, нет зуда, не красное. Просто обычно же ничего нет, а тут немного есть. Мы находимся в процессе лечения горла Биопароксом, может это как-то связано? Понятно, что в понедельник к гинекологу, но переживаю. Переживала за горло и нос, теперь ещё и за это Есть какие-то мнения? #263Опубліковано 04 липень 2015 - 23:28
у нас таке буває під час застуди.оскільки перший раз я побігла до гінеколога,то тепер не бігаю,бо лікар пояснила,що подібне буває під час застуди.сказала ромашкою підмивати.але я просто підмиваю,а потім змазую губи вухатим нянем ромашковим-він нам все швидко прибирає.і покрасніння теж. #264Опубліковано 05 липень 2015 - 07:35
Я так и делаю. И каждый раз ругаюсь, почему начинает хотеться именно перед выходом на работу, а не когда я ещё не одета.
Вода льется на то место, которое вы хотите помыть. И больше никуда она не брызгает. ) В некоторых заморских отелях этот "душик" не гибкий и струя идёт ровно, нужно подстраиваться под неё. Не совсем удобно, вода может попасть на одежду.
В Украине много езжу по работе, то во всех отелях выше 4* такое тоже есть.
П.С. Для меня стало открытием, что люди после туалета не пользуются водой
#265Опубліковано 05 липень 2015 - 07:43 А туалетная бумага - это первый шаг к геморрою. Я своего всегда подмываю, или мокрой тряпочкой И ею хорошо не вытрешь так, как проточной водой.
А что здесь плохо? Вообще, считала и считаю, что это норма. Но туалетная бумага в доме есть!)) У нас тоже есть туалетная бумага на всякий случай.
Если она ходит в туалет в школе, то пользуется влажными салфетками или влажной туалетной бумагой. Все довольны! Я, вообще, не понимаю смысла вытереть туалетной бумагой? Размазать? Сорри за подробности. Вода или влажные салфетки! ИМХО! Когда привыкаешь к чистоте и гигиене, очень неудобно, когда "припечёт" где-то за пределами дома/работы, где есть все условия оставаться человеком, а не замарашкой(. Салетками качественно очистить кожу не получается, но как вариант приемлемо.
А что делать, когда сидишь в очереди к гинекологу и захотелось в туалет?)))
#268Опубліковано 05 липень 2016 - 20:56
нам сказали просто смазывать и ничего не втирать. #270Опубліковано 04 листопад 2016 - 19:58
Дівчатка, не знаю, де і написати. У доцюшки на пісюні уже тиждень таке як роздратування, в маленьких прищиках. Що я вже тільки не спробувала: судокрем, пурелан, присипка, навіть синьку...рятуйте, бо боляче дивитися
#271Опубліковано 04 листопад 2016 - 20:31 может аллергия?? #272Опубліковано 04 листопад 2016 - 20:38
Почему не сходите к гинекологу? #273Опубліковано 05 листопад 2016 - 00:05
Облепиховым маслом попробуйте помазать. #275Опубліковано 05 листопад 2016 - 20:13
Сьогодні сходили до лікаря. Сказала мазати синькою і присипати крохмалом. Причину і навіть діагноз не сказала. Каже, що то опрілість.Дивно(
#276Опубліковано 02 грудень 2016 - 16:41
у нас теж колись така опрілість була . врятував Ойлатум крем и емульсія для купання.Лікарка (Крючко) казала спочатку купати через день в емульсії а потім раз на тиждень для профілактики. а так чим тільки тільки не мазали! нічого не допомогало.а ще діета і ентерос гель пили.бо начебто це алергічного генезу.
#277Опубліковано 19 січень 2017 - 02:04
Порадьте толкового гінеколога. Мала пів ночі не спить толком, прокидається й жаліється на біль. Вдень нормально почувалась. А як тільки спати -плачі(((
#279Опубліковано 19 січень 2017 - 10:32
А контакти якісь є? Бо я не місцева, не хочеться їхати невідомо куди
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |