Ацетон
Розпочатий з leska, 20 тра 2009 18:40
373 відповідей у цій темі
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 квітень 2014 - 21:56
Ооо, последняя отписывалась, и опять я
У нас опять ацетон. Вчера утром вырвала завтрак, сегодня утром почти вырвала, проснулась капризная, писяла очень мало. Понюхала - воняет ацетоном. Отпаиваемся боржоми.
После опроса врача о питании, пришли к выводу что ела 2 дня квашеную капусту, вот и получили
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:02
Девочки, помогите, звонить нашему врачу уже не хочу, и в неотложку тоже, вдруг заберут...
Короче малая пописяла в 11, я тест не сделала, т.к. горшок был занят еще пописом с ночи, в следующий раз пописяла АЖ в 15.45, засунула тест (что бы наверняка 5 полосочек), и блин моментально все яркосиреневые Я ее быстро отпаивать биогаей - с пол чашки выпили, боржоми с четверть чашки... пописяла за пол часа раза три... сделала тест за 3 разом - полоска нежно розовая. Как за пол часа мог ацетон измениться с 15 до 1,%???
По совету врача сделали клизму с регидроном, что бы темпы не было. Запах со рта есть, моча пока 1,5 показывает. Под вечер стала страшно капризная, плачет по любому поводу...
Что еще может помочь?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:08
Марин я отпаивала глюкозой 10% по 10 мл каждые 10..20 мин. После 3 пописа с 4+ полоска становилась св.желтой но я все равно давала глюкозу прим раз в полчаса. Был 3 дня, но только по утрам, т.к. ночью не давала
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:11
Девочки, помогите, звонить нашему врачу уже не хочу, и в неотложку тоже, вдруг заберут...
Короче малая пописяла в 11, я тест не сделала, т.к. горшок был занят еще пописом с ночи, в следующий раз пописяла АЖ в 15.45, засунула тест (что бы наверняка 5 полосочек), и блин моментально все яркосиреневые Я ее быстро отпаивать биогаей - с пол чашки выпили, боржоми с четверть чашки... пописяла за пол часа раза три... сделала тест за 3 разом - полоска нежно розовая. Как за пол часа мог ацетон измениться с 15 до 1,%???
По совету врача сделали клизму с регидроном, что бы темпы не было. Запах со рта есть, моча пока 1,5 показывает. Под вечер стала страшно капризная, плачет по любому поводу...
Что еще может помочь?
Тест показывает концентрацию ацетона в моче. Ясно что если ребенок не писал 4 часа, то концентрация будет больше, чем когда ребенок писает раз в 10 минут.
Я всегда звоню в скорую консультироваться по непонятным вопросам. Ни разу они еще не настаивали "давайте мы к вам приедем, заберем вас" )) (грубо говоря - нафиг им лишний вызов не нужен)
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:37
Марин я отпаивала глюкозой 10% по 10 мл каждые 10..20 мин. После 3 пописа с 4+ полоска становилась св.желтой но я все равно давала глюкозу прим раз в полчаса. Был 3 дня, но только по утрам, т.к. ночью не давала
ооо, точно, ГЛЮКОЗА, как я про нее забыла??? пошла в холодильник ))) СПАСИБО!!!
Тест показывает концентрацию ацетона в моче. Ясно что если ребенок не писал 4 часа, то концентрация будет больше, чем когда ребенок писает раз в 10 минут.
Я всегда звоню в скорую консультироваться по непонятным вопросам. Ни разу они еще не настаивали "давайте мы к вам приедем, заберем вас" )) (грубо говоря - нафиг им лишний вызов не нужен)
Ой, соседа после такого звонка настоятельно забрали в инфикционку вот и стремно
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:41
ооо, точно, ГЛЮКОЗА, как я про нее забыла??? пошла в холодильник ))) СПАСИБО!!!
Ой, соседа после такого звонка настоятельно забрали в инфикционку вот и стремно
Так ты им адрес не говори ))) Хотя если такая ситуация, что скорая настаивает на том, что бы ехать в больницу, то я бы очень задумалась, а не съездить ли...
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:08
Вот и мы попали в эти ряды.В группе у 12 человек со вчерашнего дня рвота.У нас сегодня ацетон 2+,у двух деток 4+,отпаиваю бетаргином,буду давать глюкозу.Девочки имеет ли смысл делать клизму,я даже не знаю что в таких случаях делать.Как часто надо мерять ацетон?
А глюкозу разводить надо и в какой пропорции?
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:40
Вот и мы попали в эти ряды.В группе у 12 человек со вчерашнего дня рвота.У нас сегодня ацетон 2+,у двух деток 4+,отпаиваю бетаргином,буду давать глюкозу.Девочки имеет ли смысл делать клизму,я даже не знаю что в таких случаях делать.Как часто надо мерять ацетон?
Наташа, а вы в 13 садике? У нас у малой тоже что то непонятное, сбоев в питании не было. А вырвала вчера и сегодня, в обед, в садике, оба раза. Дома "мила-люба дитина" Тоже даю бетаргин, дала глюкозу, смекту, еще и нифуроксазид для закрепления. Так неохота в больницу на праздники. А глюкозу разводить надо и в какой пропорции?
Я просто в чашку насыпаю пару ложек и развожу водичкой. Такой себе сиропчик получается.
kukuruzzka
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:50
Наташа, а вы в 13 садике? У нас у малой тоже что то непонятное, сбоев в питании не было. А вырвала вчера и сегодня, в обед, в садике, оба раза. Дома "мила-люба дитина" Тоже даю бетаргин, дала глюкозу, смекту, еще и нифуроксазид для закрепления. Так неохота в больницу на праздники.
Я просто в чашку насыпаю пару ложек и развожу водичкой. Такой себе сиропчик получается.
В саду 13,так мне сказали что только в нашей группе и больше ни у кого нет таких признаков .
Клизму сделала,т.к сходил в туалет непонятно.На нифуроксазид у нас аллергия.,буду давать еще энтеросгель.И таки да,в больничку на праздники не хочется.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:55
Нет, глюкогу разводить не нужно. Ты сама её пробовала? Она, как сладкая вода (40% -ная очень сладкая). У меня малой очень любит её. Давай чайную ложку каждые минут 5-10. Главное, чтоб он его не вырвал.
Я меряла ацетон чуть-ли не каждый попис.
kukuruzzka
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 18:29
У меня 40% глюкоза,то я ее немного разбавила.Блин,а пить его не могу заставить,уже и больницой пугала.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 08 травень 2014 - 18:35
Натусик, главное давай побольше пить, чтоб вывести из организма эту каку(
Выздоравливайте!!!
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:05
А у меня глюкоза сухая, порошочек, как сах.пудра. Я ее водой разбавляю.
У меня старший пить не хотел, так мы пили из всего чего только можно и поилки санаторные, и трубочки, и рюмочки даже из рога пили. А еще договаривалась по одному глотку по звонку. На тел. заводила будильник на каждые пять минут. Он прибегал по звонку пил один глоток и улетал заниматься своими делами. Ведь один глоток это не много.
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:07
Ну что ж такое(((( Ната, по капельке водичку вливай в Бодика (я, когда не хотел кто-то из малых в такой ситуации пить, капала водичку из бутылочки от капель в нос или пипетки - придумывала сказку, что это волшебное зелье)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:09
У меня 40% глюкоза,то я ее немного разбавила.Блин,а пить его не могу заставить,уже и больницой пугала.
Ну если не хочет пить, то 40% это хорошо - меньше надо пить. Ну ты уж договаривайся с ним как-то. Если эту каку запустить, можно и под капельницу угодить (эту же глукозу будут капать, поэтому лучше всё-таки вовремя выпить). Придумывай что-нибудь, фантазируй.
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:13
Я своему набирала в шприц без иглы - ему так прикольно было из него пить.
Одна знакомая сказала что сбивала ацетон с помощью пепси в стеклянных бутылочках - мол в них содержится некое вещество. Сказала, что сбила за час. Кто слышал о таком?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:16
Кто слышал о таком?
Я слышала, когда у нас был ацетон спрашивала на советчице совет, то писали многие что 30-50 мл кока-колы и ацетон сразу падает. Но я так и не рискнула
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:23
Колой девочки с форума ацетон быстро убирали, но у Наташи сынок аллергик, вряд ли ему колу можно. Да и не все решатся на такой способ)
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:29
Я решилась... Хотя еще не давно оспаривала такой способ лечения. У нас ацетон был, как следствие. Нужно было остановить рвоту - кола остановила, дальше выпоила глюкозой и ацетон ушел.
Как действует кола - не знаю. Сашко тоже алергетик, но по-чуть-чуть без газа кола сделала свое дело(
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:38
Когда марго была по меньше а пить глюкозу отказывалась то я ей давала глюкозу в таблетках то она их смоктала на ура.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|