Перехід до вмісту

Фотографія

Ацетон

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
373 відповідей у цій темі

#261 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 квітень 2014 - 21:56

Ооо, последняя отписывалась,  и опять я :(

У нас опять ацетон. Вчера утром вырвала завтрак, сегодня утром почти вырвала, проснулась капризная, писяла очень мало. Понюхала - воняет ацетоном. Отпаиваемся боржоми.

После опроса врача о питании, пришли к выводу что ела 2 дня квашеную капусту, вот и получили :(

#262 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:02

Девочки, помогите, звонить нашему врачу уже не хочу, и в неотложку тоже, вдруг заберут...

Короче малая пописяла в 11, я тест не сделала, т.к. горшок был занят еще пописом с ночи, в следующий раз пописяла АЖ в 15.45, засунула тест (что бы наверняка 5 полосочек), и блин моментально все яркосиреневые :( Я ее быстро отпаивать биогаей - с пол чашки выпили, боржоми с четверть чашки... пописяла за пол часа раза три... сделала тест за 3 разом - полоска нежно розовая.  Как за пол часа мог ацетон измениться с 15 до 1,%???

По совету врача сделали клизму с регидроном, что бы темпы не было. Запах со рта есть, моча пока 1,5 показывает. Под вечер стала страшно капризная, плачет по любому поводу...

Что еще может помочь?

#263 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:08

Марин я отпаивала глюкозой 10% по 10 мл каждые 10..20 мин. После 3 пописа с 4+ полоска становилась св.желтой но я все равно давала глюкозу прим раз в полчаса. Был 3 дня, но только по утрам, т.к. ночью не давала

• M@R@Wa це подобається

#264 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:11

Девочки, помогите, звонить нашему врачу уже не хочу, и в неотложку тоже, вдруг заберут...

Короче малая пописяла в 11, я тест не сделала, т.к. горшок был занят еще пописом с ночи, в следующий раз пописяла АЖ в 15.45, засунула тест (что бы наверняка 5 полосочек), и блин моментально все яркосиреневые :( Я ее быстро отпаивать биогаей - с пол чашки выпили, боржоми с четверть чашки... пописяла за пол часа раза три... сделала тест за 3 разом - полоска нежно розовая.  Как за пол часа мог ацетон измениться с 15 до 1,%???

По совету врача сделали клизму с регидроном, что бы темпы не было. Запах со рта есть, моча пока 1,5 показывает. Под вечер стала страшно капризная, плачет по любому поводу...

Что еще может помочь?

Тест показывает концентрацию ацетона в моче. Ясно что если ребенок не писал 4 часа, то концентрация будет больше, чем когда ребенок писает раз в 10 минут. 

Я всегда звоню в скорую консультироваться по непонятным вопросам. Ни разу они еще не настаивали "давайте мы к вам приедем, заберем вас" )) (грубо говоря - нафиг им лишний вызов не нужен)

#265 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:37

Марин я отпаивала глюкозой 10% по 10 мл каждые 10..20 мин. После 3 пописа с 4+ полоска становилась св.желтой но я все равно давала глюкозу прим раз в полчаса. Был 3 дня, но только по утрам, т.к. ночью не давала

ооо, точно, ГЛЮКОЗА, как я про нее забыла??? пошла в холодильник ))) СПАСИБО!!!

Тест показывает концентрацию ацетона в моче. Ясно что если ребенок не писал 4 часа, то концентрация будет больше, чем когда ребенок писает раз в 10 минут. 

Я всегда звоню в скорую консультироваться по непонятным вопросам. Ни разу они еще не настаивали "давайте мы к вам приедем, заберем вас" )) (грубо говоря - нафиг им лишний вызов не нужен)

Ой, соседа после такого звонка настоятельно забрали в инфикционку :(  вот и стремно :(

#266 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 20:41

ооо, точно, ГЛЮКОЗА, как я про нее забыла??? пошла в холодильник ))) СПАСИБО!!!

Ой, соседа после такого звонка настоятельно забрали в инфикционку :(  вот и стремно :(

Так ты им адрес не говори )))  Хотя если такая ситуация, что скорая настаивает на том, что бы ехать в больницу, то я бы очень задумалась, а не съездить ли...

#267 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:08

Вот и мы попали в эти ряды.В группе у 12 человек со вчерашнего дня рвота.У нас сегодня ацетон 2+,у двух деток 4+,отпаиваю бетаргином,буду давать глюкозу.Девочки имеет ли смысл делать клизму,я даже не знаю что в таких случаях делать.Как часто надо мерять ацетон?

А глюкозу разводить надо и в какой пропорции?

#268 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:40

Вот и мы попали в эти ряды.В группе у 12 человек со вчерашнего дня рвота.У нас сегодня ацетон 2+,у двух деток 4+,отпаиваю бетаргином,буду давать глюкозу.Девочки имеет ли смысл делать клизму,я даже не знаю что в таких случаях делать.Как часто надо мерять ацетон?

Наташа, а вы в 13 садике? У нас у малой тоже что то непонятное, сбоев в питании не было. А вырвала вчера и сегодня, в обед, в садике, оба раза. Дома "мила-люба дитина" Тоже даю бетаргин, дала глюкозу, смекту, еще и нифуроксазид для закрепления. Так неохота в больницу на праздники.

Я просто в чашку насыпаю пару ложек и развожу водичкой. Такой себе сиропчик получается.

#269 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:50

Наташа, а вы в 13 садике? У нас у малой тоже что то непонятное, сбоев в питании не было. А вырвала вчера и сегодня, в обед, в садике, оба раза. Дома "мила-люба дитина" Тоже даю бетаргин, дала глюкозу, смекту, еще и нифуроксазид для закрепления. Так неохота в больницу на праздники.

Я просто в чашку насыпаю пару ложек и развожу водичкой. Такой себе сиропчик получается.

В саду 13,так мне сказали что только в нашей группе и больше ни у кого нет таких признаков :angry: .

Клизму сделала,т.к сходил в туалет непонятно.На нифуроксазид у нас аллергия.,буду давать еще энтеросгель.И таки да,в больничку на праздники не хочется.

#270 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:55

Нет, глюкогу разводить не нужно. Ты сама её пробовала? Она, как сладкая вода (40% -ная очень сладкая). У меня малой очень любит её. Давай чайную ложку каждые минут 5-10. Главное, чтоб он его не вырвал.

Я меряла ацетон чуть-ли не каждый попис. 

#271 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 18:29

У меня 40% глюкоза,то я ее немного разбавила.Блин,а пить его не могу заставить,уже и больницой пугала.

#272 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 травень 2014 - 18:35

Натусик, главное давай побольше пить, чтоб вывести из организма эту каку(

Выздоравливайте!!!

#273 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:05

А у меня глюкоза сухая, порошочек, как сах.пудра. Я ее водой разбавляю. 

У меня старший пить не хотел, так мы пили из всего чего только можно и поилки санаторные, и трубочки, и рюмочки даже из рога пили. А еще договаривалась по одному глотку по звонку. На тел. заводила будильник на каждые пять минут. Он прибегал по звонку пил один глоток и улетал заниматься своими делами. Ведь один глоток это не много.

#274 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:07

Ну что ж такое(((( Ната, по капельке водичку вливай в Бодика (я, когда не хотел кто-то из малых в такой ситуации пить, капала водичку из бутылочки от капель в нос или пипетки - придумывала сказку, что это волшебное зелье)

#275 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:09

У меня 40% глюкоза,то я ее немного разбавила.Блин,а пить его не могу заставить,уже и больницой пугала.

Ну если не хочет пить, то 40% это хорошо - меньше надо пить. Ну ты уж договаривайся с ним как-то. Если эту каку запустить, можно и под капельницу угодить (эту же глукозу будут капать, поэтому лучше всё-таки вовремя выпить). Придумывай что-нибудь, фантазируй.

#276 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:13

Я своему набирала в шприц без иглы  - ему так прикольно было из него пить.
Одна знакомая сказала что сбивала ацетон  с помощью пепси в стеклянных бутылочках - мол в них содержится некое вещество. Сказала, что сбила за час. Кто слышал о таком?

#277 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:16

Кто слышал о таком?

Я слышала, когда у нас был ацетон спрашивала на советчице совет, то писали многие что 30-50 мл кока-колы и ацетон сразу падает. Но я так и не рискнула 

#278 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:23

Колой девочки с форума ацетон быстро убирали, но у Наташи сынок аллергик, вряд ли ему колу можно. Да и не все решатся на такой способ)

#279 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:29

Я решилась... Хотя еще не давно оспаривала такой способ лечения. У нас ацетон был, как следствие. Нужно было остановить рвоту - кола остановила, дальше выпоила  глюкозой и ацетон ушел.

Как действует кола - не знаю. Сашко тоже алергетик, но по-чуть-чуть без газа кола сделала свое дело(

#280 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:38

Когда марго была по меньше а пить глюкозу отказывалась то я ей давала глюкозу в таблетках то она их смоктала на ура.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама