Как воспитать нежную девочку и настоящего мужчину
Розпочатий з Olga_pl, 18 чер 2010 15:42
407 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2015 - 17:51
Хосспадииииииииии Где, где ты эти скрепы головного мозга нашла???
говорю ж, на первой странице гугла по запросу "раздельное обучение"))
Я в шоке))) Я там нашла десяточек противоречий. Еще обалденный вывод, что бесплодная женщина - это оказываеться особый вид половой ориентации! Во как!? Ссылки психиатра на псевдонаучного сталинского агробиолога - это ваще паццталом
до этого я даже не дошла
после этого абзаца поняла, что этому психологу самому пора к психологу))
Выяснилось, что подобное вмешательство в воспитательные процессы вызывает большие изменения не только в поведенческом плане, но и на уровне биологии. В поведенческом плане отход от принципов раздельного обучения и воспитания меняет половую ориентацию, делая ее смешанной: феминизирует мужчин и маскулинизирует, омужествляет женщин. У женщин появляется стремление играть мужскую, доминирующую роль, а мужчины соглашаются на второстепенную роль, роль ведомого. И женщина, сама того не подозревая, обрекает себя на одиночество. Ведь такой феминизированный мужчина не очень-то ей и нужен! Ей нужен защитник - активный, сильный, бесшабашный. Короче, настоящий мужчина. А у нее под боком не мужчина, а ребенок,который сам требует защиты и помощи. Так возникает опасный перекос ролей. Феминизированный мужчина, будучи инфантильным, женственным, ведет себя как зависимый человек. Тем более с женщиной, претендующей на роль командира. Это , естественно, порождает проблемы в семье и в воспитании детей.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 15:20
говорю ж, на первой странице гугла по запросу "раздельное обучение"))
http://www.moya-plan...ot_druga_17182/
Товарищ, будь разборчив в чтении!!!
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:42
А мне понравилось "Женщине, например, свойственны нежность, грациозность, мягкость, уступчивость, ранимость, терпимость, нерешительность" Видели бы они мою Веру
Відредаговано Надя и Вера, 01 грудень 2015 - 19:45.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 01:49
А мне понравилось "Женщине, например, свойственны нежность, грациозность, мягкость, уступчивость, ранимость, терпимость, нерешительность" Видели бы они мою Веру
И там же, несколькими абзацами ниже аЦЦкий отжиг про то, как более развитые, активные и конкурентные девочки полностью подавляют и опускают ниже плинтуса ранимых и более чувствительных мальчиков!!!
Шизофрения, не иначе
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 грудень 2015 - 09:06
Мне даже не хочется вспоминать, что творилось у нас в классе "нежных" девочек))
Опубліковано 02 грудень 2015 - 11:35
Ответы на многие вопросы о воспитании детей, об отличии в воспитании мальчиков и девочек, можно найти тут: http://audioveda.ru/union?id=3
Совсем скептичным мамам может и не понравиться, конечно) Но можно взять оттуда только психологические моменты. Очень много интересного и правильного говорит человек.
Artulina
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:47
Ответы на многие вопросы о воспитании детей, об отличии в воспитании мальчиков и девочек, можно найти тут: http://audioveda.ru/union?id=3
Совсем скептичным мамам может и не понравиться, конечно) Но можно взять оттуда только психологические моменты. Очень много интересного и правильного говорит человек.
У Нарушевича именно эту тему не слушала. А слушала Сатью Дас. Думаю, они во многом об одном и том же вещают.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:51
Лично не проверяла, но компетентный в этом вопросе знакомый утверждает, что женские заведение пенитенциарной службы по степени жесткости дадут фору мужским.
Очевидно в силу особенной нежности, уступчивости и терпимости так происходит.
Ну и не верить человеку, который прослужил в "этом" от начала и до пенсии у меня нет оснований(((
Artulina
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:57
Лично не проверяла, но компетентный в этом вопросе знакомый утверждает, что женские заведение пенитенциарной службы по степени жесткости дадут фору мужским.
Очевидно в силу особенной нежности, уступчивости и терпимости так происходит.
Ну и не верить человеку, который прослужил в "этом" от начала и до пенсии у меня нет оснований(((
Не могу не согласиться) Я, конечно, сужу не по тем заведениям, а всего лишь по нашему классу. Жестокости хватало. От простых драк и вырываний волос, до ломания рук...
Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:58
Зашла, прочитала темы и содержание тем.
Ужаснулась от количества ошибок/опечаток и от того факта, что все, не касающееся "ведического" и "божественного" списано с книги Грэя "ДЕТИ С НЕБЕС". Как можно читать плагиатора, который даже подзаголовки назвать своими словами не постарался
Не, у меня культурный шок...
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:15
о.. я колись "мала щастя" выдпочивати в Артеку у дівочому загоні.. Дякувати Богу, що я вже тоді була у 10 класі, тобто достатньо доросла, щоб відстояти своє місце у загоні)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:41
о.. я колись "мала щастя" выдпочивати в Артеку у дівочому загоні.. Дякувати Богу, що я вже тоді була у 10 класі, тобто достатньо доросла, щоб відстояти своє місце у загоні)
ммм... ацетон в газировке, клей в зубной пасте, мусорка в чемодане с вещами... да, мне тоже повезло с девочковым отрядом...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:51
ммм... ацетон в газировке, клей в зубной пасте, мусорка в чемодане с вещами... да, мне тоже повезло с девочковым отрядом...
я думала такое только в колониях бывает
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:56
ой, ну у нас не настільки жесть була))) просто звичайне зміїне кубло))
Не знаю, может то при хлопцях дівчата соромляться себе так вести?...
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:19
не дарма я в таборі ніколи не була... відчуваю, що і малу не відпущу
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:22
я была .во втором классе .мне нравилось.вожатой после 10 класса .классно было
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 грудень 2015 - 18:46
ой, ну у нас не настільки жесть була))) просто звичайне зміїне кубло))
Не знаю, может то при хлопцях дівчата соромляться себе так вести?...
Девочки при мальчиках ведут себя совсем иначе )) Как и мальчики при девочках )) Имела удовольствие присутствовать в мальчуковых компаниях и подглядывать за ними же, когда они думали, что сами. На столько огромная разница, я даже и не думала! При том, что я в этих компаниях "свой чувак", а нет, все равно по другому.
А мне нравилось )) Не смотря на эти и другие неприятные моменты. Жалею, что только два года ездила.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 18:59
@Моржонок, ошибки там потому, что лекции транскрибируют на добровольных началах все, у кого есть время и желание, а проверять на ошибки уже некому из-за больших объёмов. Источник автор лекций не скрывает, что видно из названия хотябы. Но это не единственный источник. Да и какая разница? Цель - дать знание людям, желающим его получить. Я Грея пыталась читать - ужас как скучно! А у Нарушевича с юмором и с толком.
@Artulina, Сатья.. "вещают"-то они об одном и том же, только Нарушевич специалист и изучает вопрос, а вот Сатья просто наслушался Нарушевича с Торсуновым и умеет веселить народ.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:24
ваще никуда! и замуж низзя!
Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:58
А шлёпанцы "пенопластовые" заботливо смазанные сливочным маслом после завтрака, в них было так весело падать))) или те же шлёпанцы, приклеенные суперклеем к прикроватному коврику) эх,веселуха была)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|