Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#261 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 22:53

А я пожалуюсь на их сервисный центр на Шевченка 54. Возобновила симку, оператор сказал, что я абсолютно бесплатно могу забрать симку в любое удобное мне время по-этому адресу. Я еле выкроила время, отпросилась с работы, приезжаю, а у них видите ли микросимок нет - 20 грн и они мне обрежут. На мои протесты, что оператор мне сказал, что все бесплатно - консультант ответил - "А что я сделаю, симки закончились"... Не ну это вот моя проблема? Значит обрезать должны бесплатно! Хорошо что наличные с собой были - последние 20 грн, на проезд назад еле хватило!

И Киевстаром я не очень довольна. Тариф супер, связь хорошая, а вот соединяет с абонентом не всегда с первой попытки, что очень нервирует, когда делаешь срочные звонки.

у мужа упал телефон симка закатилась .решил восстановить это капец :eyes: . отвечал пол часа на вопросы и ему отказали восстановить   .хорошо что мы нашли старую 

#262 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 квітень 2014 - 23:01

Мне тоже пришлось недавно восстанавливать симку. Ладно, требуют паспортные данные, Бог с вами, проехали. Но на кой им моя ПРОПИСКА?! Попыталась у оператора выяснить - на все один ответ: чтобы никто, кроме меня, не смог забрать восстановленную симку. А серии и номера паспорта вам недостаточно для этого? Ответ тот же: чтобы никто, кроме вас (ну и т.д.). Что за тотальный контроль... Слабо верится, что эти данные никуда не идут потом.

#263 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 23:04

Мне тоже пришлось недавно восстанавливать симку. Ладно, требуют паспортные данные, Бог с вами, проехали. Но на кой им моя ПРОПИСКА?! Попыталась у оператора выяснить - на все один ответ: чтобы никто, кроме меня, не смог забрать восстановленную симку. А серии и номера паспорта вам недостаточно для этого? Ответ тот же: чтобы никто, кроме вас (ну и т.д.). Что за тотальный контроль...

Слабо верится, что эти данные никуда не идут потом.

мне тоже не понятно .

#264 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2014 - 07:09

А я как раз с оператором поговорила очень быстро - минут 5, но у меня был персональный код, по-этому я не отвечала на вопросы. Я тоже спросила зачем паспортные данные и был такой же ответ. Но с другой стороны, сейчас с этими привязками на карт приватбанка столько махинаций (особенно с благодийными счетами), что уж лучше пусть контролируют так. При чем в сервисе сняли копию моего паспорта. А по сути - мы паспорт везде свой предъявляем и на покупку  100 доларов тоже( а может сотрудник банка не честный и передаст эти даные?!).

#265 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 07:22

Я свою симку востановила в течении часа ... пообщавшись предварительно с оператором, спрашивал сколько было на счету/кому звонила последний раз и что то еще, уже и не помню.., а после меня попросили подьехать в их офис и забрать симку (с паспортом )))) кстати прописку тоже спрашивали....

#266 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 14:53

сегодня пополняю счет через терминал пишет ваш номер заблокирован ,звоните оператору  :eyes: .пошла в Полтава -Банк (в налоговой )оплатила платежи .пополняю опять через терминал 50 грн пополнило мгновенно и сразу включилась услуга супер МТС  :ogo: .что это было ?

#267 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 10:10

Что происходит с МТС сегодня?! Утром не могла никому позвонить: связь показывает полную, а не соединяет. Вот теперь опять та же фигня! :angry:

• anett це подобається

#268 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 квітень 2014 - 10:29

У меня все нормально.

• Helene це подобається

#269 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 10:32

МТС как обычно (я целыми днями на нём)

И контракт и предоплата.

• Helene це подобається

#270 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 10:32

У меня все нормально.

Вот и у меня опять всё нормально. Вторая карточка Лайфа стоит, так перебоев не было. Включала-выключала телефон, не помогало. Не знаю, может, на телефон надо грешить.

#271 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 30 квітень 2014 - 14:11

а у нас с самого утра мтс не работает, и у мужа, и у меня(((( :popa:

Відредаговано blessedmother, 30 квітень 2014 - 14:12.

• anett це подобається

#272 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 14:25

С самого утра не смогла никому дозвониться,пришлось 3 раза телефон перезагрузить.Да и ко мне никто не дозвонится,только СМС идут "Вам дзвонили". 

• anett це подобається

#273 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 18:41

Муж пришёл с работы и у него телефон заглючил. Что только не делали, через время наладилось. Но я сильно понервничала :angry:

Кстати, мама тоже тогда пришла, у неё резко пропала связь. Что-то в квартире у нас МТСу не нравится :P

• anett це подобається

#274 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2014 - 20:12

На Садах 1 не работает. Только выехала в центр - сразу МТС заработал. Вернулась на Сады - связи нет(((
  • anett це подобається

#275 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 20:15

На Садах 1 не работает. Только выехала в центр - сразу МТС заработал. Вернулась на Сады - связи нет(((

сады 1 -связи нет уже два дня!  и , вообще, мтс уже достал!!! купила лайф и горя не знаю! жаль, что полтава плотненько на мтс сидит. 

#276 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 17:03

Проклятый МТС, за 1,5 минуты что малая играла с телефоном (и случайно включила интернет) сняло 100 грн. И ничего не докажешь... 

• tafic це подобається

#277 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 17:19

Проклятый МТС, за 1,5 минуты что малая играла с телефоном (и случайно включила интернет) сняло 100 грн. И ничего не докажешь... 

Малой, правда на киевстаре, уже наговорил на 80 грн. Причем гривен 40 ушло на смс, оказывается почти каждый трехзначный номер у нас платный. 

• Montie це подобається

#278 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 лютий 2015 - 13:12

Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня мне ни с того ни с сего подключили услугу "Гудок" за 9 грн. Звоню к оператору, а мне говорят "Послугу було підключено з ініціативи абонента". При чем я никуда не звонила и смс не отправляла. Мне начали приходить смс, я не успевала их даже читать, не то чтобы отвечать на них. Сразу предложение подключить услугу, потом "услуга будет подключена в течении 24 часов", потом "выбирайте мелодию", потом сразу-же "Вы выбрали такую-то мелодию", и все это со скоростью света. Блин и ничего ведь не сделаешь. А кто знает можно ли куда-нибудь пожаловаться? Блин, бесят они меня.

#279 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:55

Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня мне ни с того ни с сего подключили услугу "Гудок" за 9 грн. Звоню к оператору, а мне говорят "Послугу було підключено з ініціативи абонента". При чем я никуда не звонила и смс не отправляла. Мне начали приходить смс, я не успевала их даже читать, не то чтобы отвечать на них. Сразу предложение подключить услугу, потом "услуга будет подключена в течении 24 часов", потом "выбирайте мелодию", потом сразу-же "Вы выбрали такую-то мелодию", и все это со скоростью света. Блин и ничего ведь не сделаешь. А кто знает можно ли куда-нибудь пожаловаться? Блин, бесят они меня.

Я кстати воюю по этому поводу с мтс уже 4 неделю (меня скоро будут ждать операторы)))))

Ситуация такая: у сына пакет Команда супер (специально покупали этот пакет из-за того, что с него нельзя позвонить и отправить смс на короткие номера. В один прекрасный день набираю его и слышу музыку.... Дома посмотрела телефон - никаких признаков подключения нет, попыталась отключить (отправить OFF на номер 700 - не возможно (заблокировано) позвонить тоже нельзя (опять срабатывает блокировка).

Звонила операторам (они не видят (или не хотят видеть) подключения (но гудок подключен, 9 грн сняло) с их слов можно отключить только отправив смс на 700 (но оно ведь не отправляется). Одним словом замкнутый круг.

решили "добить " этот месяц с музыкой, а потом ехать в  их офис и пускай отключают...

Кстати один из возможных вариантов подключения - это во время разговора с оппонентом (у которого этот гудок активный) чисто случайно (ну или специально) нажать #

#280 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 19:50

сады 1 -связи нет уже два дня!  и , вообще, мтс уже достал!!! купила лайф и горя не знаю! жаль, что полтава плотненько на мтс сидит. 

Знаете, сколько лет у меня уже лайф, я ни разу не пожалела! У мужа был МТС одно время, это ж небо и земля!

Все мои близкие купили тоже вторым пакетом лайф, благо телефоны сейчас почти все Дуосы. Кто не купил - говорим по скайпу, это вообще бесплатно.)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама