У нас вот такой мини-чердачек В квартире сейчас тепло +25, то разницы ни какой. Но он и не высокий правда
Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#263Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:54 Ходила сегодня смотрела диванчики на Ворскле , одни растройсства , вот такого плана нашла только один стоит 3000....
только я забыла как модель называется , хотела в нете найти может дешевле (((
#264Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:57
Можно я Вас еще поспрашиваю .... у Вас не осталось название фабрики производителя .... и модель .... и где они на ворскле сидят ))) #265Опубліковано 21 грудень 2014 - 20:56 Диван "Малыш-2", на втором этаже - мебель "Диана" У нас в оранжево - коричневом исполнении, дочка называет - Шоколадная морковка)
#266Опубліковано 21 грудень 2014 - 21:12 что то я у Дианы не нахожу такой модеди ....( я нашла вроде такого но там название не такое , помню только что харьковская фабрика ....
#269Опубліковано 21 грудень 2014 - 23:14
Это делает полтавский цех.
Они же находятся в Мебельном квартале, тот корпус, где Новая почта. Отдел самый крайний справа, вход соответственно тоже самый первый с правой стороны. Год назад он нам обошелся приблизительно в 2300 грн, вполне возможно, что с учетом курса подняли цены.
#270Опубліковано 21 грудень 2014 - 23:34
На днях заходили в Мебельный квартал, также интересуется покупкой такого диванчика, сейчас его цена от 2900 грн. (((
#271Опубліковано 22 грудень 2014 - 07:19
мы тоже там покупали(больше месяца назад), так вот на момент заказа цена была 2900, а когда диван забирали (через полторы недели)цена была уже на 300 грн дороже! Відредаговано Sandra Aleksandrova, 22 грудень 2014 - 07:25. #273Опубліковано 22 грудень 2014 - 09:42
Я у них недавно диван покупала ...))))) сейчас напишу ... #274Опубліковано 22 грудень 2014 - 12:16 Созвонилась я с продавцом мебели Диана на Ворскле ... это диван на базе дельфина цена его сейчас 2700 .... Спасибо всем за поиски )))) #275Опубліковано 21 січень 2015 - 01:58 Девочки, пришла за советом)) Задумала переселить дочку в новую кроватку. Сейчас она спит в обычной люльке с реечными стенками. Проблема в том, что передняя стенка не опускается и не снимается, да и сама кроватка очень хлипкая. Очень неудобно ложить спящую дочку в нее- пока опущу через бортик - часто просыпается, да и хотелось бы рядышком прилечь, укачать на кроватке. Думаю, какой размер кроватки оптимальный - чтобы не сильно на вырост (детская небольшая), но и запас был? Нравятся кровати ИКЕА - раздвижные (от 135 до 200 см), но цена кусается. У кого-то есть такие кроватки, можно ли в Полтаве сделать такую на заказ и стоит ли? http://www.ikea.com/...ucts/S49034094/ http://www.ikea.com/...ducts/90229017/ Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 21 січень 2015 - 01:59. #276Опубліковано 21 січень 2015 - 02:04 Ира, первое, что пришло в голову: а матрац какой? Помнится, кто-то из девочек писал, что у них кроватка нестандартного размера, и под нее матрац изготавливался под заказ. На цену, соответственно, это тоже влияло. Но в том случае спальное место в одном размере, а у тебя предполагается возможность раскладывать. Получается, для кроватки понадобится два матраца? Или ты не планируешь раздвигать до той поры, пока дочка по росту будет помещаться в сложенном варианте?
#277Опубліковано 21 січень 2015 - 02:50 Ир, когда -то Оля Ома или собиралась, или хвасталась покупкой икеевской кровати. Только у нее большая деревянная коричневая была. Классная!
А, вообще, мебель Икея классная. У моих тети и дяди в Подмосковье вся дача из Икеи. Такая куколка! Все - мебель, текстиль, посуда, всякие вазочки, статуэточки. Все такое миленькое, красивенькое, удобное и простое. Там цены очень дешевые, а если акция, то вообще копейки. А у нас!(((
#278Опубліковано 21 січень 2015 - 08:46 Ира, однозначно ищи мастера сделатьпод заказ. А если есть родственники рукастые, то вообще почти задаром будет. Я на просторах инета когда то встречала даже типа МК как такое сделать самим. Из мыслей вслух, делай кроватть на 2 положения раздвижения: где-то 1,5 и уже 2метра, подбирай по матрасам, какая стандартная длинна, за нестандартный размер доплата бывает порядка 50%. Во первых понадобится только два матраса ну и во вторых, это только кажется что она большая ребенку, у меня сына сейчас 98см, то кровать 1,4 я б сказала в притык, дет ночью крутятся. Ну и индивидуалка тем и хороша, что всегда можно сделать поправку на местность.
#279Опубліковано 21 січень 2015 - 09:01 За нестандартний матрац +50%. Ми робили ліжко 70*160 см, то ціна за матрас вийшла майже в половину затрат на все ліжко. Проектували самі(розміри, дизайн, практичність), розкреслені деталі з розмірами. В Епіцентрі є послуга розпилу і поклейки.Їм дали листочок з розрахунками.В замін отримали деталі конструктора нашого. А далі потрібні тільки старанні руки чоловіка(щоб скручувати до купи) і рука допомоги жінки. За ціну ІКЕА+2 матраци ви зможите купити/зробити майже 2 ліжка.Зато перше ліжко для другої дитини буде))) А чому не хочите повноцінне ліжко? #280Опубліковано 21 січень 2015 - 09:17 сделали своим девчонкам сразу взрослые кровати под стандартные матрасы 1,9м. поначалу они в них терялись, но дети и правда так крутятся) полноценно могу полежать и при необходимости даже поспать с ними. рассматривала варианты двухярусных и чердаков, но остановила свой выбор на обычных с выдвижными ящиками. очень довольна. кровати стоят вдоль одной стены. чуть позже сделаю фото. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |