Перехід до вмісту

Фотографія

Детская мебель

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
493 відповідей у цій темі

#261 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:36

У нас вот такой мини-чердачек thumb_pre_1419021217__dsc_1912.jpg В квартире сейчас тепло +25, то разницы ни какой. Но он и не высокий правда

#262 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2014 - 14:39

І у нас ліжко-чедак -  я спала декілька разів з малявкою там  - повітря вистачає, правда мені ноги приходиться підгинати :xixixi:

#263 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:54

Ходила сегодня смотрела диванчики на Ворскле , одни растройсства   , вот такого плана нашла только один стоит 3000.... pre_1419180768__pre_1392751929__img_7533

только я забыла как модель называется , хотела в нете найти может дешевле ((( 

#264 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:57

У нас детская очень и очень небольшая, когда задумались, что кроватку надо освобождать для малыша, и организовывать доче свое отдельное спальное место, то долго не могли на что-то решиться. Сначала думали покупать двухъярусную, с прицелом на будущее, т.к. две отдельные кровати в детской ну никак не поместятся. Но потом нам подкинули другую идею, и в итоге мы обзавелись вот таким диванчиком:

thumb_pre_1392751929__img_7533.jpg thumb_pre_1392751929__img_7535.jpg

Очень ним довольна! Он широкий, чуть меньше метра в ширину, будучи еще глубоко беременной, я без проблем помещалась на нем вдвоем с дочкой. Ящик для белья просто огромный. И по желанию можно сложить-разложить. Наполнитель достаточно упругий для детской спинки, и просто необходимый нюанс - ограничитель сбоку, причем в обивке, как и спинка с изголовьем, детеныш не стукнется головкой. Нике тоже понравился диван и она очень быстро к нему привыкла, теперь вообще не хочет возвращаться в нашу кровать (правда, теперь родителям приходится под утро перебираться :crazy: ). Когда подрастет сынуля и переедет в детскую к сестре, тогда будем заказывать двухъярусную кровать (уже нашла в интернете кровать моей мечты!), а диванчик либо переставим в другое место, либо вообще продадим.

Ну и наконец-то дождались подарок на день рождения дочи - детскую мебель Икея. Прелесть!!! Вот теперь есть, где ребенку развернуться. И кушаем, и играем, и творим за новым любимым столиком.

thumb_pre_1392751929__img_7538.jpg

Стульчики меня просто умиляют :give_heart:

thumb_pre_1392751929__img_7545.jpg

Можно я Вас еще поспрашиваю .... у Вас не осталось название   фабрики производителя ....   и модель  .... и где они на ворскле сидят )))

#265 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 20:56

Можно я Вас еще поспрашиваю .... у Вас не осталось название фабрики производителя .... и модель .... и где они на ворскле сидят )))

Диван "Малыш-2", на втором этаже - мебель "Диана"
У нас в оранжево - коричневом исполнении, дочка называет - Шоколадная морковка)

#266 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 21:12

что то  я у Дианы не нахожу такой модеди ....(  я нашла вроде такого но там название не такое  , помню только что харьковская фабрика ....

Диван "Малыш-2", на втором этаже - мебель "Диана"
У нас в оранжево - коричневом исполнении, дочка называет - Шоколадная морковка)

#267 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 21:38

что то  я у Дианы не нахожу такой модеди ....(  я нашла вроде такого но там название не такое  , помню только что харьковская фабрика ....

Переписала вам с квитанции, в пятницу привезли...

• funia це подобається

#268 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 22:51

Переписала вам с квитанции, в пятницу привезли...

а можно фото  :foto1:

• Malinka це подобається

#269 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 грудень 2014 - 23:14

Можно я Вас еще поспрашиваю .... у Вас не осталось название   фабрики производителя ....   и модель  .... и где они на ворскле сидят )))

Это делает полтавский цех.

На визитке написано Меблі "Діана", в тд "Ворскла", 2й этаж (при входе сразу направо.)

Они же находятся в Мебельном квартале,  тот корпус,  где Новая почта. Отдел самый крайний справа, вход соответственно тоже самый первый с правой стороны. 

Год назад он нам обошелся приблизительно в 2300 грн, вполне возможно,  что с учетом курса подняли цены. 

• funia це подобається

#270 meri-80

meri-80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:полтава-мотель
  • Ім'я:маша

Опубліковано 21 грудень 2014 - 23:34

Они же находятся в Мебельном квартале,  тот корпус,  где Новая почта. Отдел самый крайний справа, вход соответственно тоже самый первый с правой стороны. 

Год назад он нам обошелся приблизительно в 2300 грн, вполне возможно,  что с учетом курса подняли цены. 

На днях заходили в Мебельный квартал, также интересуется покупкой такого диванчика, сейчас его цена от 2900 грн. (((

• funia це подобається

#271 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 07:19

Ходила сегодня смотрела диванчики на Ворскле , одни растройсства   , вот такого плана нашла только один стоит 3000.... pre_1419180768__pre_1392751929__img_7533

только я забыла как модель называется , хотела в нете найти может дешевле ((( 

мы тоже там покупали(больше месяца назад), так вот на момент заказа цена была 2900, а когда диван забирали (через полторы недели)цена была уже на 300 грн дороже!

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 22 грудень 2014 - 07:25.

#272 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 08:46

У нас вот такой мини-чердачек thumb_pre_1419021217__dsc_1912.jpg В квартире сейчас тепло +25, то разницы ни какой. Но он и не высокий правда

У вас очень симпатичный:-) мне такой нравится:-)

• LinaNik це подобається

#273 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 09:42

Я у них недавно диван покупала ...))))) сейчас напишу ...

#274 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 12:16

Созвонилась я с продавцом мебели Диана  на Ворскле ... это диван на базе дельфина   цена его сейчас 2700 ....  Спасибо всем за поиски ))))

#275 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 01:58

Девочки, пришла за советом))

Задумала переселить дочку в новую кроватку. Сейчас она спит в обычной люльке с реечными стенками. Проблема в том, что передняя стенка не опускается и не снимается, да и сама кроватка очень хлипкая. Очень неудобно ложить спящую дочку в нее- пока опущу через бортик - часто просыпается, да и хотелось бы рядышком прилечь, укачать на кроватке.

Думаю, какой размер кроватки оптимальный - чтобы не сильно на вырост (детская небольшая), но и запас был?

Нравятся кровати ИКЕА - раздвижные (от 135 до 200 см), но цена кусается. У кого-то есть такие кроватки, можно ли в Полтаве сделать такую на заказ и стоит ли?

http://www.ikea.com/...ucts/S49034094/

http://www.ikea.com/...ducts/90229017/

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 21 січень 2015 - 01:59.

#276 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2015 - 02:04

Ира, первое, что пришло в голову: а матрац какой? Помнится, кто-то из девочек писал, что у них кроватка нестандартного размера, и под нее матрац изготавливался под заказ. На цену, соответственно, это тоже влияло. Но в том случае спальное место в одном размере, а у тебя предполагается возможность раскладывать. Получается, для кроватки понадобится два матраца? Или ты не планируешь раздвигать до той поры, пока дочка по росту будет помещаться в сложенном варианте?

#277 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 21 січень 2015 - 02:50

Ир, когда -то  Оля Ома или собиралась, или хвасталась покупкой икеевской кровати. Только у нее большая деревянная коричневая была. Классная!

А, вообще, мебель Икея классная. У моих тети и дяди в Подмосковье вся дача из Икеи. Такая куколка! Все - мебель, текстиль, посуда, всякие вазочки, статуэточки. Все такое миленькое, красивенькое, удобное и простое. Там цены очень дешевые, а если акция, то вообще копейки. А у нас!((( 

#278 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 січень 2015 - 08:46

Ира, однозначно ищи мастера сделатьпод заказ. А если есть родственники рукастые, то вообще почти задаром будет. Я на просторах инета когда то встречала даже типа МК как такое сделать самим.

Из мыслей вслух, делай кроватть на 2 положения раздвижения: где-то 1,5 и уже 2метра, подбирай по матрасам, какая стандартная длинна, за нестандартный размер доплата бывает порядка 50%. Во первых понадобится только два матраса ну и во вторых, это только кажется что она большая ребенку, у меня сына сейчас 98см, то кровать 1,4 я б сказала в притык, дет ночью крутятся. 

Ну и индивидуалка тем и хороша, что всегда можно сделать поправку на местность.

#279 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2015 - 09:01

За нестандартний матрац +50%. Ми робили ліжко 70*160 см, то ціна за матрас вийшла майже в половину затрат на все ліжко. Проектували самі(розміри, дизайн, практичність), розкреслені деталі з розмірами. В Епіцентрі є послуга розпилу і поклейки.Їм дали листочок з розрахунками.В замін отримали деталі конструктора нашого. А далі потрібні тільки старанні руки чоловіка(щоб скручувати до купи) і рука допомоги жінки. За ціну ІКЕА+2 матраци ви зможите купити/зробити майже 2 ліжка.Зато перше ліжко для другої дитини буде)))

А чому не хочите повноцінне ліжко?

#280 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 09:17

сделали своим девчонкам сразу взрослые кровати под стандартные матрасы 1,9м. поначалу они в них терялись, но дети и правда так крутятся) полноценно могу полежать и при необходимости даже поспать с ними.

рассматривала варианты двухярусных и чердаков, но остановила свой выбор на обычных с выдвижными ящиками. очень довольна. кровати стоят вдоль одной стены. чуть позже сделаю фото.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама