Благотворительный аукцион на "Курносиках"
Розпочатий з jabka, 02 чер 2010 11:03
333 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 вересень 2014 - 22:01
Люда, на завтра уже не успеваю, а талантов (20.09) у меня, к сожалению, нет (или еще не раскрыла).
Опубліковано 12 вересень 2014 - 22:22
Люда, на завтра уже не успеваю, а талантов (20.09) у меня, к сожалению, нет (или еще не раскрыла ).
Барахолку, думаю, що будуть проводите ще не раз(вступіть в групу, щоб легше було слідкувати).А 20 ви можете прийняти участь як покупець чи просто вкинути кошти в скриньку.Там буде цікаво. Виступи гуртів, майстер класи.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 вересень 2014 - 22:55
Вибачте, що влажу.Але якщо вам дуже хочеться, то 13 вересня буде проводитись "Інтелектуальна барахолка" і 20 вересня "Створи перемогу своїми руками!" Якщо є бажання, то приймайте участь в проектах. Там вам будуть дуже раді. 20 вересня я також буду з своїми виробами.
нам в садочку сказали , що збирають роботи і теж будуть продавати 20 -го. Нада щось придумати.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 вересень 2014 - 23:12
нам в садочку сказали , що збирають роботи і теж будуть продавати 20 -го. Нада щось придумати.
у нас будет вышивка бисером (герб)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 06:59
Барахолку, думаю, що будуть проводите ще не раз(вступіть в групу, щоб легше було слідкувати).А 20 ви можете прийняти участь як покупець чи просто вкинути кошти в скриньку.Там буде цікаво. Виступи гуртів, майстер класи.
У нас в садике собирают ручные работы для продажи. Так как я не умею ничего делать, то выступаю спонсором материалов.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 14:03
Спасибо за ваше предложение организовать аукцион, но, как показывает практика, проведение двух аукционов с небольшим перерывом не дает возможности собрать достаточно средств на втором ( а первый мы ведь совсем недавно провели). Кроме того, сейчас все стараются помочь нашим бойцам любыми способами, многие уже финансово помогли (некоторые и не раз) и просто не смогут принять участие еще и в аукционе. Если не успели пойти на барахолку 13 сентября и продать что-то, давайте пойдем на следующую, надеюсь, эта была не последняя! Те, кто обычно выставляет рукодельные лоты, присоединяйтесь к акции в следующую субботу!
Проект "Створи перемогу своїми руками" пройдет 20 сентября по адресу Первомайский проезд, 20
Здесь вы сможете продать рукодельные творения или приобрести, или же просто бросить деньги в ящик. А также в программе мастер-классы, розыгрыши и концерт!
п.с. Милочка, спасибо за информацию!!!
[attachment=10977:image.jpg]
Опубліковано 14 вересень 2014 - 14:21
Хто хоче продати свої витворялочки - пишіть. Викладу за свій стіл.
Вчора на барахолці зібрано 5 755,05 грн. Наступним буде ярмарка. А може на наступні вихідні організатори ще раз зберуться. Вище я давала посилання на групу, де можливо прослідкувати за бараходкою.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 14:35
Люда, спасибо за предложение! Я, если успею сделать, может что-то принесу для продажи!!!
Опубліковано 27 вересень 2014 - 14:35
Дівчата, завтра біля Львівської кав"ярні буде барахолка. Приходьте з цікавими речами або просто прийміть участь
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 06 листопад 2014 - 11:22
Прочитала, что взломали карту и сняли деньги собранные для Вики Волошко.
Может нам пора провести аукцион в помощь этой мужественной девочки? Будут желающие?
Опубліковано 06 листопад 2014 - 13:43
да , я тоже хотела предложить провести аукцион для Вики. с удовольствием поучавствую.
Опубліковано 06 листопад 2014 - 14:37
Девочки, спасибо за предложение, рассматриваем этот вопрос)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 06 листопад 2014 - 16:45
Обязательно выставлю лоты!
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 листопад 2014 - 22:37
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 12 листопад 2014 - 11:12
Девочки, спасибо за предложение, рассматриваем этот вопрос)
Щось вирішили?
P.S.: не хотілося б затягувати на середину грудня, коли у всіх голова думає зовсім про інше.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 12:48
Решили: сегодня прописываю сроки и объявляю о старте аукциона к концу этой недели!
Опубліковано 13 листопад 2014 - 00:24
17 ноября 2014 года мы открываем аукцион в поддержку Волошко Вики!
Уважаемые форумчане, давайте общими силами поможем собрать недостающую сумму на лечение девочки!
Готовьте ваши лоты для продажи либо принимайте участие в аукционе в качестве покупателя! Не проходите мимо!!!
Итак:
Даты проведения
Благотворительный аукцион будет проходить в три этапа:
1. Подготовка и открытие тем в соответствующем разделе форума с 17 по 23 ноября 2014 года (с 21.59 по времени форум 23 ноября лоты больше не принимаются). Торги по лотам начинаются с момента открытия темы и заканчиваются 25 ноября я в 22.00.
2. Оплата лотов с 25 по 29 ноября 2014 года включительно.
3. с 25 ноября по 2 декабря - передача лотов покупателю.
Опубліковано 15 листопад 2014 - 15:44
Напоминаем о старте благотворительного аукциона на нашем форуме 17 ноября 2014 года!!
1. Подготовка и открытие тем в соответствующем разделе форума с 17 по 23 ноября 2014 года (с 21.59 по времени форум 23 ноября лоты больше не принимаются). Торги по лотам начинаются с момента открытия темы и заканчиваются 25 ноября я в 22.00.
2. Оплата лотов с 25 по 29 ноября 2014 года включительно.
3. с 25 ноября по 2 декабря - передача лотов покупателю.
Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:26
Сегодня 17 ноября стартует аукцион в помощь маленькой Виктории Волошко! Давайте же совместными усилиями поможем малышке приблизиться к такому долгожданному выздоровлению! Очень просим активного участия в аукционе! Не пройдите мимо, протяните руку помощи!!!
Правила благотворительного аукциона читаем по ссылке https://mama.pl.ua/i...?showtopic=4366
Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:45
Вибачте, що напишу тут, хоч проводиться благодійний аукціон, а може комусь буде цікаво.
23 листопада по вул.Жовтневій буде проводитись "Інтелектуальна барахолка" Бажаючі можуть як купити щось цікаве, так і продати. Кошти підуть для підтримки наших бійців в АТО.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|