и в кухне, и в санузле натяжной глянец. все ок. причем вытяжки у меня еще нет,но и жирных пятен тоже)
![]() Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2015 - 12:10
чего-то повеселило))) у меня еще нет ни потолка, ни самой кухни, но вытяжку я уже купила)))))))))))))))))))))))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:49
На небольшой кухне островная не получится, но сделать вылет, типа стойки, получится. Там и готовить, и кушать можно будет.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:53
у нас вообще неудобно очень получается вход в комнату с одного угла, выход на балкон с противоположного по диагонали, ни стойки, ничего не придумывается(( Был бы глухой угол, и подоконник можно было бы задействовать. А так вообще непойми что, вроде 10 метров, а мебель расставить некак чтобы было достаточно рабочей поверхности и шкафчиков((((
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:02
Кидай эскиз кухни, коллективный разум поможет)
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:19
У моей тети в Москве островная кухня. В форме капли как бы посредине квартиры. Можно ее и обойти и пройти сквозь. Одна стена вся в шкафчиках и встроенной технике. Вторая - варочная поверхность, мойка и рабочая поверхность. При выходе бара стойка. На которой можно и кофе попить, и позавтракать. А дальше большая комната с огромным балконом. Если гости, то стол большой и стойку используют,как поверхность для подачи блюд.
Здорово! Но! Работал проф.дизайнер. Четко просчитана квадратура квартиры и стоит мощнейшая вытяжка. Иначе вся квартира будет кухней. Этот островок отлично вписывается и гармонирует с остальной квартирой. Живут 2 человека, тетя готовит по минимуму, т.е.все чистенько и по местам. Ну, и площадь квартиры 150 кв.м! В своих 70 кв.м я не могу такого даже и представить!))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:27
У меня спросили эскиз, я нарисовала
Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:36 Где будет плита, мойка? Какая ширина острова? бэспонятия, я спросила про практичность, мне ответили не практично в маленькой. я забила. но спросили эскиз, я предоставила
И еще. Ты так мячтаеш: будет то и это. А какой бюджет ремонта, а? бэспонятия))) я не мечтаю будет то и это, я смотрю что мне нравится и думаю смогу ли я это использовать у себя. Чтобы потом не было так, что налепила шо попало, а потом обидно, что всегда хотела по другому, была возможность да не сделала. В магазин сейчас не иду за кухней, но планировать имею ж право на будущее)))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 17:05
Опубліковано 26 вересень 2015 - 17:20
Юля, у вас двух или трехкомнатная?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 17:48
та Боже, не, так не, я спросила, авось кто-то придумал интересное решение у себя дома
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |