Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#261 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:36

А нам эти капли тоже назначали. Но, к сожалению, не помогло(((((. Более того, через несколько дней после посещения лора у малой пошло осложнение вируски, диагностировали бронхит. Пропили курс АБ. Бронхит ушел, а зеленые сопли, как ни странно, остались.

#262 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 03 січень 2014 - 15:45

Вчера и мы посетили Рефлектор, попали к Балинскому. Со 2 декабря лечили кашель вроде побороли, недельку назад появились сопли, промывали Хьюмером и Делофеном, а 30 числа начал жаловаться на правое ушко, болит, 31 и 1-плохо слышу. Доктор вроде внимательный, вежливый, посмотрел ровно минуту, уши нос горло, потом выписал карточку назначение, рассказал.Назначил капли в нос-гентамицин+дексамитазон+адреналин, а в уши-перикись капать 5 дней, и вымывать пробки. Мы довольные все купили и начали лечиться. С носом понятно закапали,но на второй раз почему-то появилась кровь. А с ушами-еле капала, какие там 15 минут лежать... Орал и бегал сразу, что очень больно(5 лет).Второй раз вечером-после ушных процедур перестал слышать вообще.вчера начиталась интернета, забили сомнения. Поехали в сады-2, там сразу же отвергли капли в нос, сказав НЕЛЬЗЯ т к проблемы с ухом какой-то компонент (забыла) ни в коем случае не капается в нос...и такие капли больше для взрослых. И нужно капать 1-2 суток перекись не больше,и вымывать пробку т к неизвестно что под пробкой.Вобщем мыли сразу же, повыскакивали куски. Правое ушко внутри красное.Отправили нас на снимок на леваду под вопросом синусит+плюс ухо.Сделали снимок:правосторонний гайморит и воспаление среднего уха(справа), а при воспалении перекись капать тоже нельзя... Хотелось мне зайти в лор отделение на Леваде к Балинскому, спросить, но уж очень устали. Вот так мы начали свое лечение у лора, как быть?

#263 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 січень 2014 - 15:58

Гентамицин не капается при проблемах с ушами. У него побочка - глухота.

#264 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 03 січень 2014 - 21:29

"Отличный" доктор в Рефлекторе... Слава богу что я не тупо следовала назначению врача.

#265 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 січень 2014 - 21:56

"Отличный" доктор в Рефлекторе... Слава богу что я не тупо следовала назначению врача.

Лоры говорят, что в той дозировке, которая дается в каплях, да еще и на 10 дней, проблем быть не должно, но лек-во "славится" таким побочным эффектом.

#266 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:37

Сколько раз мы были у лора, но сложных капель нам пока ниразу не назначали.

#267 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 січень 2014 - 22:56

Отлично! А мне Безега назначал.

И это при том, что у меня в карте есть запись, что в анамнезе имела место аллергическая реакция на гентамицин. Мне удаляли аппендикс и делали пробу на этот антибиотик, потом ещё красным выделили в истории и сказали, чтобы запомнила.

А у мужа на работе у сотрудника жена оглохла в прямом смысле этого слова и стала инвалидом после гентамицина (если верить её словам). Теперь она инвалид.

#268 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 січень 2014 - 00:32

Я думаю, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. За побочку гентамицина мне говорила педиатр.

#269 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 20:32

Только что прочитала на одноклассниках что у лора (из поликлиники на Юрченко) Константиновой - РАК. В поликлинике собирают деньги.

#270 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 23:42

Нас педиатр отправила к лору с подозрением на аденоиды. Думаю, куда лучше пойти к Дудник или в Рефлектор. Хотела спросить, как смотрят на эти аденоиды, на что ребенка настраивать? и нужно ли заранее сдать кровь или она не показывает восполение на аденоидах?

#271 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 24 січень 2014 - 09:17

Нас педиатр отправила к лору с подозрением на аденоиды. Думаю, куда лучше пойти к Дудник или в Рефлектор.
Хотела спросить, как смотрят на эти аденоиды, на что ребенка настраивать? и нужно ли заранее сдать кровь или она не показывает восполение на аденоидах?

Настя, можно пойти и к Дудник (она по-моему нормальный врач). Если уже что-то нужно будет уточнить, то пойдете в Рефлектор. Смотреть аденоиды не страшно - просто заглянут в носик, посмотрят горлышко. Кровь сдавать не нужно: воспаление (увеличены он или нет) определит только ЛОР.
  • yulchuk це подобається

#272 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 січень 2014 - 09:31

Нас педиатр отправила к лору с подозрением на аденоиды. Думаю, куда лучше пойти к Дудник или в Рефлектор.
Хотела спросить, как смотрят на эти аденоиды, на что ребенка настраивать? и нужно ли заранее сдать кровь или она не показывает восполение на аденоидах?

Настя,когда мы ходили к Дудник со своими аденоидами,то она сказала приходить в период ремиссии,т.е. когда они не воспалены.

#273 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:01

Моя знакомая ребенку недавно удаляла аденоиды у Безеги.

Відредаговано А-ви, 01 січень 2015 - 19:08.

#274 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 11:18

Сегодня ночью Марк носом, как никогда, плохо дышал, поэтому думаю, как попасть к врачу на днях. А К Дудник надо же ехать записываться, и неизвестно еще через сколько дней у нее там свободно в записи, да? А кто к ней ходил через Дитячий лікар? Как это провернуть, чтоб тоже записаться и не стоять в очереди?

#275 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 січень 2014 - 22:38

Сегодня ночью Марк носом, как никогда, плохо дышал, поэтому думаю, как попасть к врачу на днях. А К Дудник надо же ехать записываться, и неизвестно еще через сколько дней у нее там свободно в записи, да?
А кто к ней ходил через Дитячий лікар? Как это провернуть, чтоб тоже записаться и не стоять в очереди?

Дудник в поликлинике принимает только 2-3- дня в неделю и только после обеда.Мы и без записи ходили,просто больше ждать прийдется,т.к. первоочередные по записи.На счет Дитячого ликаря даже не знаю,где это?Просветите.

Только что прочитала на одноклассниках что у лора (из поликлиники на Юрченко) Константиновой - РАК.
В поликлинике собирают деньги.

Наташ,вот это да((
Сначала хирург,теперь лор.Скоро некому будет деток лечить...

#276 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 10:23

Дудник в поликлинике принимает только 2-3- дня в неделю и только после обеда.Мы и без записи ходили,просто больше ждать прийдется,т.к. первоочередные по записи.На счет Дитячого ликаря даже не знаю,где это?Просветите.

Наташ,вот это да((
Сначала хирург,теперь лор.Скоро некому будет деток лечить...

Свет, это кабинет на ост. 23 Сентября - как ехать из Автовокзала.

#277 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 12:10

Сегодня ночью Марк носом, как никогда, плохо дышал, поэтому думаю, как попасть к врачу на днях. А К Дудник надо же ехать записываться, и неизвестно еще через сколько дней у нее там свободно в записи, да?
А кто к ней ходил через Дитячий лікар? Как это провернуть, чтоб тоже записаться и не стоять в очереди?

Оказвается можно записаться к Дудник через Дитячий лікар, стоит это 50грн. Она назначает конкретное время. Думаю, это удобно.

#278 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:38

Мы удаляли в Лор центре . Можете позвонить все расскажу .

Підкажіть як все проходило, хто з лікарів робив операцію. А то ми теж в роздумах куди піти аденоїди видалити. Дякую!
  • Lor@ це подобається

#279 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 15:57

Подскажите,пожалуйста, кому лучше показать ребенка 3-летнего с подозрением на снижение слуха? Записались к Зиме. Но думаю, параллельно, может, еще кому-то показаться?

#280 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 17:52

Подскажите,пожалуйста, кому лучше показать ребенка 3-летнего с подозрением на снижение слуха? Записались к Зиме. Но думаю, параллельно, может, еще кому-то показаться?

напрямую попробуйте к Заяц (зав. ЛОР отделением на ЛЕВАДЕ), подруга своего сына водит к нему как раз по проблеме снижения слуха и аденоидов, довольна.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама