Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:36
А нам эти капли тоже назначали. Но, к сожалению, не помогло(((((. Более того, через несколько дней после посещения лора у малой пошло осложнение вируски, диагностировали бронхит. Пропили курс АБ. Бронхит ушел, а зеленые сопли, как ни странно, остались.
#262Опубліковано 03 січень 2014 - 15:45
Вчера и мы посетили Рефлектор, попали к Балинскому. Со 2 декабря лечили кашель вроде побороли, недельку назад появились сопли, промывали Хьюмером и Делофеном, а 30 числа начал жаловаться на правое ушко, болит, 31 и 1-плохо слышу. Доктор вроде внимательный, вежливый, посмотрел ровно минуту, уши нос горло, потом выписал карточку назначение, рассказал.Назначил капли в нос-гентамицин+дексамитазон+адреналин, а в уши-перикись капать 5 дней, и вымывать пробки. Мы довольные все купили и начали лечиться. С носом понятно закапали,но на второй раз почему-то появилась кровь. А с ушами-еле капала, какие там 15 минут лежать... Орал и бегал сразу, что очень больно(5 лет).Второй раз вечером-после ушных процедур перестал слышать вообще.вчера начиталась интернета, забили сомнения. Поехали в сады-2, там сразу же отвергли капли в нос, сказав НЕЛЬЗЯ т к проблемы с ухом какой-то компонент (забыла) ни в коем случае не капается в нос...и такие капли больше для взрослых. И нужно капать 1-2 суток перекись не больше,и вымывать пробку т к неизвестно что под пробкой.Вобщем мыли сразу же, повыскакивали куски. Правое ушко внутри красное.Отправили нас на снимок на леваду под вопросом синусит+плюс ухо.Сделали снимок:правосторонний гайморит и воспаление среднего уха(справа), а при воспалении перекись капать тоже нельзя... Хотелось мне зайти в лор отделение на Леваде к Балинскому, спросить, но уж очень устали. Вот так мы начали свое лечение у лора, как быть?
#263Опубліковано 03 січень 2014 - 15:58
Гентамицин не капается при проблемах с ушами. У него побочка - глухота.
#264Опубліковано 03 січень 2014 - 21:29 "Отличный" доктор в Рефлекторе... Слава богу что я не тупо следовала назначению врача. #265Опубліковано 03 січень 2014 - 21:56 Лоры говорят, что в той дозировке, которая дается в каплях, да еще и на 10 дней, проблем быть не должно, но лек-во "славится" таким побочным эффектом. #266Опубліковано 03 січень 2014 - 22:37
Сколько раз мы были у лора, но сложных капель нам пока ниразу не назначали.
#267Опубліковано 03 січень 2014 - 22:56 Отлично! А мне Безега назначал. И это при том, что у меня в карте есть запись, что в анамнезе имела место аллергическая реакция на гентамицин. Мне удаляли аппендикс и делали пробу на этот антибиотик, потом ещё красным выделили в истории и сказали, чтобы запомнила. А у мужа на работе у сотрудника жена оглохла в прямом смысле этого слова и стала инвалидом после гентамицина (если верить её словам). Теперь она инвалид. #268Опубліковано 04 січень 2014 - 00:32
Я думаю, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. За побочку гентамицина мне говорила педиатр.
#269Опубліковано 23 січень 2014 - 20:32
Только что прочитала на одноклассниках что у лора (из поликлиники на Юрченко) Константиновой - РАК.
В поликлинике собирают деньги.
#270Опубліковано 23 січень 2014 - 23:42
Нас педиатр отправила к лору с подозрением на аденоиды. Думаю, куда лучше пойти к Дудник или в Рефлектор.
Хотела спросить, как смотрят на эти аденоиды, на что ребенка настраивать? и нужно ли заранее сдать кровь или она не показывает восполение на аденоидах?
#271Опубліковано 24 січень 2014 - 09:17
Настя, можно пойти и к Дудник (она по-моему нормальный врач). Если уже что-то нужно будет уточнить, то пойдете в Рефлектор. Смотреть аденоиды не страшно - просто заглянут в носик, посмотрят горлышко. Кровь сдавать не нужно: воспаление (увеличены он или нет) определит только ЛОР.
#272Опубліковано 24 січень 2014 - 09:31 Настя,когда мы ходили к Дудник со своими аденоидами,то она сказала приходить в период ремиссии,т.е. когда они не воспалены. #273Опубліковано 24 січень 2014 - 11:01 Моя знакомая ребенку недавно удаляла аденоиды у Безеги. Відредаговано А-ви, 01 січень 2015 - 19:08. #274Опубліковано 24 січень 2014 - 11:18
Сегодня ночью Марк носом, как никогда, плохо дышал, поэтому думаю, как попасть к врачу на днях. А К Дудник надо же ехать записываться, и неизвестно еще через сколько дней у нее там свободно в записи, да?
А кто к ней ходил через Дитячий лікар? Как это провернуть, чтоб тоже записаться и не стоять в очереди?
#275Опубліковано 24 січень 2014 - 22:38 Дудник в поликлинике принимает только 2-3- дня в неделю и только после обеда.Мы и без записи ходили,просто больше ждать прийдется,т.к. первоочередные по записи.На счет Дитячого ликаря даже не знаю,где это?Просветите. Наташ,вот это да(( Сначала хирург,теперь лор.Скоро некому будет деток лечить... #276Опубліковано 25 січень 2014 - 10:23 Свет, это кабинет на ост. 23 Сентября - как ехать из Автовокзала. #277Опубліковано 25 січень 2014 - 12:10 Оказвается можно записаться к Дудник через Дитячий лікар, стоит это 50грн. Она назначает конкретное время. Думаю, это удобно. #279Опубліковано 10 травень 2014 - 15:57 Подскажите,пожалуйста, кому лучше показать ребенка 3-летнего с подозрением на снижение слуха? Записались к Зиме. Но думаю, параллельно, может, еще кому-то показаться? #280Опубліковано 10 травень 2014 - 17:52 напрямую попробуйте к Заяц (зав. ЛОР отделением на ЛЕВАДЕ), подруга своего сына водит к нему как раз по проблеме снижения слуха и аденоидов, довольна. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |