думаю, планшеты покупают не менее массово)
![]() Электронная книга
Розпочатий з Барбариска, 11 гру 2012 13:58
354 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2014 - 00:42 мне с книги читать удобнее. глаза не устают. не буду спорить о тех.характеристиках.у так как не разбираюсь, просто удобнее и все. планшет тоже есть и со смартфона иногда читаю, но электронная книга только моя. , на ней нету никаких игрушек и никто ее не клянчит)))) что тоже большой плюс.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 12:01 Девочки, посоветуйте, хочу себе купить электронную книгу до 2 тысяч грн. Мои главные критерии - не сенсорный экран, и меню на русском языке. Пока склоняюсь к PocketBook 614 Basic 2 (только она без подсветки, никак не решу, нужна она мне или нет). У кого такая? Хорошая? Или искать другой вариант? Відредаговано Эссе, 04 грудень 2014 - 12:02.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:20 Ну вот я, например, часто читаю в полутьме, раньше читала перед сном, тогда без подсветки не прокатывает. Главное, не купить без подсветки, чтобы потом не пришлось постоянно жалеть, что вот сейчас бы почитала (в поезде/автобусе, например), а так подсветки нет. Я тоже не люблю сенсор. У каждого свои требования, кому что удобнее)) У меня сложилось впечатление, что покетбук - самый распотраненный производитель, который собственно на эл.книгах и специализируется, книги хорошие.
ага, только с другой целью
Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:28 Я не особо читаю ночами, хотя если интересная книга, то пока не закончу, спать не лягу)) Смотрела-смотрела, ничего толком не нашла с подсветкой, без сенсора и хорошими отзывами.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 15:01
а Киндл не смотрели? у меня Киндл 4 , с боковыми листалками без сенсора - мне нравится Відредаговано Tala, 05 грудень 2014 - 15:03.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 16:52
У меня Киндл3 - качество экрана выше всяких похвал. Меня устраивает на все 100% Если брать только для чтения, то отличный вариант.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 23:51 уже 3й год пользую кнопочный Асистант,с подсветкой, цветной, можно фильмы смотреть, музыку играет и фотки показывает. Было прикольно весной снова после перерыва взять его пользовать и начать елозить пальцами по экрану.
Опубліковано 07 грудень 2014 - 00:06
Так у Киндлов же вроде меню на английском, и регистрироваться на каком-то сайте надо.
Я уже сегодня купила PocketBook
Опубліковано 07 грудень 2014 - 00:30 У меня сенсорный телефон, мне достаточно. Следующий, наверное, будет кнопочный, если их ещё будут выпускать))). Я регулярно что-то случайно наклацываю, и Зоряна тоже. У меня будильник неделями не звонит после Зориных игр, смс-ки шлю и сама об этом не в курсе, то я за рулём, то на важной встрече (шаблоны) - все мои близкие уже привыкли, а поначалу пугались, кто меня пустил за руль. Не дружу я с техникой
Опубліковано 07 грудень 2014 - 00:41 Тут дело привычки и комфорта каждого. Если у меня лежит планшет и ре рядом, то он будет клацать пальчиками по всему подряд и меньше чем через минуту, там будет наклацану куча всего и планшет повиснет. А с кнопочками он так быстро не справится)))) А еще удобно, что он по принципу планшета водит пальчиков, а ничего не меняется)))
Опубліковано 07 грудень 2014 - 00:52 Девочки, можете посоветовать простую в пользовании модель эл. книги (кнопочную) Хотим маме купить, она очень любит читать, но глаза устают от чтения обычных книг. Відредаговано Helga_Helga, 07 грудень 2014 - 00:53.
Опубліковано 07 грудень 2014 - 00:55
У Макса улюблена забава - переписуваться на скайпі, коли я необачно залишаю телефон)
Він пише повідомлення, вставляє смайли, може сам себе сфотать і послать фото, або вибрать у мене з папки) Тепер я запаролювала вхід і в телефон, і в книгу, так що ніхто без мого дозволу туди не влізе)
Опубліковано 07 грудень 2014 - 01:00 http://rozetka.com.u...r3172b/p193095/ у меня такая, очень простая
Оля, ну моему объяснить сейчас сложно, что маме надо, а ты ведерком поиграйся. Светится, интересно, поклацаю!)) Обычно прячу, но если я возьму в руки, он обязательно придет поиграть. Я даже скачала игрушку детскую, чтобы кота гладить, думала, поклацает, надоест, отстанет и смогу спокойно пользоваться. Ага, щаз)))
Опубліковано 07 грудень 2014 - 01:04 Нды, соре, только досмотрела, что снята с производства
Опубліковано 07 грудень 2014 - 08:27
можно поставить пароль для разблокировки телефона
Опубліковано 07 грудень 2014 - 12:53 Я даже скачала игрушку детскую, чтобы кота гладить а что за игрушка и где скачать,может и моя погладит))) А то у нас если книга в поле зрения и можно достать-это вот такие глаза 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |