Перехід до вмісту

Фотографія

Аденотомія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#261 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2016 - 19:58

Девочки! Подскажите, у кого сейчас лучше удалять аденоиды. Ребенку 2.5 года, 3 степень. В Киеве операция стоит 10000. Но мне кажеться что аденоиды и в Полтаве можно нормально удалить. Хотя, перечитав тему, теперь сомневаюсь. Сонник плохо смотрела и сказала что ребенок здоров. Кроме Безеги больше нет вариантов? Все таки Киев? Посоветуйте врача, пожалуйста.

#262 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2016 - 20:29

Девочки! Подскажите, у кого сейчас лучше удалять аденоиды. Ребенку 2.5 года, 3 степень. В Киеве операция стоит 10000. Но мне кажеться что аденоиды и в Полтаве можно нормально удалить. Хотя, перечитав тему, теперь сомневаюсь. Сонник плохо смотрела и сказала что ребенок здоров. Кроме Безеги больше нет вариантов? Все таки Киев? Посоветуйте врача, пожалуйста.

А почему не на Леваде у заведующего.Простите но Вам не страшно под общим наркозом в частной клинике????Недай Бог что у них что реанимация есть?

#263 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2016 - 21:43

Оперувалися у Соннік, операція пройшла нормально, з наркоза погано вийшли, тому нас додатково прокапали на другий день після операціі+уколи.
Сину на момент операціі було 3 роки, зараз 7 років, проблем наче немае.
  • svexa це подобається

#264 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2016 - 22:00

Почему это у Сонник плохо? Много положительных отзывов. Мы ровно год назад делали, то все прошло идеально. И заведующий еще есть, тоже многие его хвалят.
  • svexa це подобається

#265 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2016 - 17:41

Помогите разобраться.  Сонник это лор в детской больнице на Леваде? Я думала, что это мужчина. С такой фамилией там в поликлинике работает женщина гематолог.

#266 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 02 липень 2016 - 18:35

Помогите разобраться. Сонник это лор в детской больнице на Леваде? Я думала, что это мужчина. С такой фамилией там в поликлинике работает женщина гематолог.С онник женщина Лор на Леваде

Ответила одна с телефона.Сонник женщина Лор на Леваде.

#267 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2016 - 13:12

Помогите разобраться. Сонник это лор в детской больнице на Леваде? Я думала, что это мужчина. С такой фамилией там в поликлинике работает женщина гематолог.

Сонник Наталя Богданівна працюе лікарем в лор-відділенні лікарні на Леваді.

#268 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:07

Девочки, сколько стоит сейчас удалить аденоиды на Леваде(можно в личку)?

#269 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 16 серпень 2016 - 17:53

Ответьте и мне , пожалуйста, кому и сколько. Два года тянем, но, наверное, не избежим. Сыну 10 лет, все надеялась, что перерастёт.

#270 Juli_110

Juli_110

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 20 серпень 2016 - 23:03

Нам сьогодні сказали аденоііди,період загострення,написала педіатр лікування,сказала треба на консульиацію до лора,якщо визначять 3-4 ступінь,то операція.
Підкажіть,будь ласка хорошого лора,і яка ціна зараз такоіі операцііі(Хоча дуже надіюсь,що може минеться)
Дякую

#271 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 18:25

Девочки, напишите и мне в личку (а можно и здесь в теме, очень многих этот вопрос интересует), сколько сейчас стоит удаление аденоидов в клинике Безеги. Там только он операции делает или к кому попадешь? Боюсь, что нам предстоит эта неприятнейшая процедура...Заранее благодарна за ответы!

#272 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:46

Простите но Вам не страшно под общим наркозом в частной клинике????Недай Бог что у них что реанимация есть?

Вот прямо мои мысли. Условия в больнице конечно не сравнятся с клиникой, но вдруг что пойдёт не так? Я и со своей операцией придерживалась таких же мыслей( ну и ценник однозначно дешевле). И ещё момент - на леваде детское отделение, там такие операции проводятся сотнями, в частной клинике и взрослые и дети, и Безега взрослый лор, насколько я понимаю. Имхо. 

Девочки, напишите и мне в личку (а можно и здесь в теме, очень многих этот вопрос интересует), сколько сейчас стоит удаление аденоидов в клинике Безеги. Там только он операции делает или к кому попадешь? Боюсь, что нам предстоит эта неприятнейшая процедура...Заранее благодарна за ответы!

Оля, а почему не Сонник на леваде?

в клинике у Безеги разные врачи ( Ковалёв, Трубчинин), смотря с кем договариваться. 

Но дорого. Про аденотомию не подскажу, не интересовалась. Моя септопластика+ Удаление кисты обошлось бы больше 6 тыс

#273 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2016 - 20:24

Вот прямо мои мысли. Условия в больнице конечно не сравнятся с клиникой, но вдруг что пойдёт не так? Я и со своей операцией придерживалась таких же мыслей( ну и ценник однозначно дешевле). И ещё момент - на леваде детское отделение, там такие операции проводятся сотнями, в частной клинике и взрослые и дети, и Безега взрослый лор, насколько я понимаю. Имхо.

в клинике у Безеги разные врачи ( Ковалёв, Трубчинин), смотря с кем договариваться.
Но дорого. Про аденотомию не подскажу, не интересовалась. Моя септопластика+ Удаление кисты обошлось бы больше 6 тыс

. Не в плане агитации, а просто к сведению. У Безеги есть сертификат детского лора (сами столкнулись с проблемой месяц назад), а Ковалёв был зав. отделением в дет. больнице в Киеве, потом много лет работал в лор отд. на Леваде. Очень хороший доктор, золотые руки. Тоже пугает общий наркоз без наличия реанимации, но в клинике говорят, что кратковременный, осложнений вроде не было у них. А на леваде в лор - ремонт, дети лежат в хирургии, условия - мрак.

#274 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:13

. Не в плане агитации, а просто к сведению. У Безеги есть сертификат детского лора (сами столкнулись с проблемой месяц назад), а Ковалёв был зав. отделением в дет. больнице в Киеве, потом много лет работал в лор отд. на Леваде. Очень хороший доктор, золотые руки. Тоже пугает общий наркоз без наличия реанимации, но в клинике говорят, что кратковременный, осложнений вроде не было у них. А на леваде в лор - ремонт, дети лежат в хирургии, условия - мрак.

Насчёт Безеги не знала, спасибо за информацию . Ну ремонт - это же не навсегда, вернуться же они туда. Хотя хз какие темпы у ремонта(

#275 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:27

Насчёт Безеги не знала, спасибо за информацию . Ну ремонт - это же не навсегда, вернуться же они туда. Хотя хз какие темпы у ремонта(

. Говорят, что минимум на год, а там действительно хз

#276 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:36

Ми з наркозу після видалення аденоід вийшли не дуже добре- нас прокапували, кололи ліки, щоб зупинити рвоту. Так ацетон проявив себе на ранок після операціі. Оперувала Сонник, малому було 3 рочки, було це в 2011 р. І ще самі лікарі радять оперуватися восени, в холодну пору.

#277 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:44

Наташа, Tala, а вы с аденоидами или удаляли? Я собираюсь с силами/мыслями и планирую на осень своему удаление. 

Тоже рассматриваю Леваду, но не знаю к кому идти-  Сонник или заведующий. 

Сколько дети после операции там лежат? Сутки?

Кто знает теперешние расценки у Сонник и Валерия Александровича, маякните в личку,плиз)

#278 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:47

Наташа, Tala, а вы с аденоидами или удаляли? Я собираюсь с силами/мыслями и планирую на осень своему удаление.
Тоже рассматриваю Леваду, но не знаю к кому идти- Сонник или заведующий.
Сколько дети после операции там лежат? Сутки?
Кто знает теперешние расценки у Сонник и Валерия Александровича, маякните в личку,плиз)

Не удаляли .

#279 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:47

Наташ, у меня там кума малому 2 года назад удаляла. Ей все понравилось. А сама еще не определилась... Страшно до ужаса(((

#280 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:56

Не удаляли .

поняла

Я уже почти решилась, у нас 3я степень , в сад/коллектив максимум на 5 дней можем сходить. Потом любая бацала-отек носоглотки и кашель лающий на 2-3 недели.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама