Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 29 червень 2016 - 19:58
Девочки! Подскажите, у кого сейчас лучше удалять аденоиды. Ребенку 2.5 года, 3 степень. В Киеве операция стоит 10000. Но мне кажеться что аденоиды и в Полтаве можно нормально удалить. Хотя, перечитав тему, теперь сомневаюсь. Сонник плохо смотрела и сказала что ребенок здоров. Кроме Безеги больше нет вариантов? Все таки Киев? Посоветуйте врача, пожалуйста.
#262Опубліковано 29 червень 2016 - 20:29
А почему не на Леваде у заведующего.Простите но Вам не страшно под общим наркозом в частной клинике????Недай Бог что у них что реанимация есть? #264Опубліковано 29 червень 2016 - 22:00
Почему это у Сонник плохо? Много положительных отзывов. Мы ровно год назад делали, то все прошло идеально. И заведующий еще есть, тоже многие его хвалят.
#265Опубліковано 02 липень 2016 - 17:41 Помогите разобраться. Сонник это лор в детской больнице на Леваде? Я думала, что это мужчина. С такой фамилией там в поликлинике работает женщина гематолог. #266Опубліковано 02 липень 2016 - 18:35
Ответила одна с телефона.Сонник женщина Лор на Леваде. #267Опубліковано 03 липень 2016 - 13:12 Сонник Наталя Богданівна працюе лікарем в лор-відділенні лікарні на Леваді. #268Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:07 Девочки, сколько стоит сейчас удалить аденоиды на Леваде(можно в личку)? #269Опубліковано 16 серпень 2016 - 17:53
Ответьте и мне , пожалуйста, кому и сколько. Два года тянем, но, наверное, не избежим. Сыну 10 лет, все надеялась, что перерастёт.
#270Опубліковано 20 серпень 2016 - 23:03
Нам сьогодні сказали аденоііди,період загострення,написала педіатр лікування,сказала треба на консульиацію до лора,якщо визначять 3-4 ступінь,то операція.
Підкажіть,будь ласка хорошого лора,і яка ціна зараз такоіі операцііі(Хоча дуже надіюсь,що може минеться) Дякую #271Опубліковано 23 серпень 2016 - 18:25
Девочки, напишите и мне в личку (а можно и здесь в теме, очень многих этот вопрос интересует), сколько сейчас стоит удаление аденоидов в клинике Безеги. Там только он операции делает или к кому попадешь? Боюсь, что нам предстоит эта неприятнейшая процедура...Заранее благодарна за ответы!
#272Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:46
Вот прямо мои мысли. Условия в больнице конечно не сравнятся с клиникой, но вдруг что пойдёт не так? Я и со своей операцией придерживалась таких же мыслей( ну и ценник однозначно дешевле). И ещё момент - на леваде детское отделение, там такие операции проводятся сотнями, в частной клинике и взрослые и дети, и Безега взрослый лор, насколько я понимаю. Имхо.
Оля, а почему не Сонник на леваде?
в клинике у Безеги разные врачи ( Ковалёв, Трубчинин), смотря с кем договариваться. Но дорого. Про аденотомию не подскажу, не интересовалась. Моя септопластика+ Удаление кисты обошлось бы больше 6 тыс #273Опубліковано 23 серпень 2016 - 20:24 . Не в плане агитации, а просто к сведению. У Безеги есть сертификат детского лора (сами столкнулись с проблемой месяц назад), а Ковалёв был зав. отделением в дет. больнице в Киеве, потом много лет работал в лор отд. на Леваде. Очень хороший доктор, золотые руки. Тоже пугает общий наркоз без наличия реанимации, но в клинике говорят, что кратковременный, осложнений вроде не было у них. А на леваде в лор - ремонт, дети лежат в хирургии, условия - мрак. #274Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:13
Насчёт Безеги не знала, спасибо за информацию . Ну ремонт - это же не навсегда, вернуться же они туда. Хотя хз какие темпы у ремонта( #275Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:27 . Говорят, что минимум на год, а там действительно хз #276Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:36
Ми з наркозу після видалення аденоід вийшли не дуже добре- нас прокапували, кололи ліки, щоб зупинити рвоту. Так ацетон проявив себе на ранок після операціі. Оперувала Сонник, малому було 3 рочки, було це в 2011 р. І ще самі лікарі радять оперуватися восени, в холодну пору.
#277Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:44 Наташа, Tala, а вы с аденоидами или удаляли? Я собираюсь с силами/мыслями и планирую на осень своему удаление. Тоже рассматриваю Леваду, но не знаю к кому идти- Сонник или заведующий. Сколько дети после операции там лежат? Сутки? Кто знает теперешние расценки у Сонник и Валерия Александровича, маякните в личку,плиз)
#278Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:47
Не удаляли . #279Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:47
Наташ, у меня там кума малому 2 года назад удаляла. Ей все понравилось. А сама еще не определилась... Страшно до ужаса((( #280Опубліковано 23 серпень 2016 - 21:56
поняла Я уже почти решилась, у нас 3я степень , в сад/коллектив максимум на 5 дней можем сходить. Потом любая бацала-отек носоглотки и кашель лающий на 2-3 недели. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |