Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#261 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2013 - 09:53

Ира, в первый месяц нужно обязательно пройти невропатолога (если после кесарево, то ставят на учет на 6 мес.), хирурга, ортопеда и иногда офтальмолога (но обычно к нему направляют в 2 месяца).
Никогда не поздно, сходите сами.

ничего себе.а наша педиатр ничего нам нам не говорила и никуда не направляла.нам уже 3 месяца.токо сказала,чтоб на всякий случай к ортопеду сходили.а у нас в 3ей поликлиннике такая ортопед,что и идти не особо хочется.

#262 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2013 - 09:56

ничего себе.а наша педиатр ничего нам не говорила и никуда не направляла.нам уже 3 месяца.токо сказала,чтоб на всякий случай к ортопеду сходили.а у нас в 3ей поликлиннике такая ортопед,что и идти не особо хочется.

Нам тоже ничего не говорит. Сама вожу.

#263 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:10

А мне тоже никто ничего не говорил, нам 6 мес, а мы были только у хирурга и ортопеда ну и само собой у педиатра. У меня кстати кесарево было))) Надо будет уточнить, может действительно сходить к другим специалистам .....

#264 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 12:16

Сейчас такое время, что сам не спросишь или не поведешь к врачу, то никому ничего не нужно. Работает лозунг: "Здоровье вашего ребенка в ваших руках".

#265 Ludasik

Ludasik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:06

Юличка, есть очень хороший врач-Кислый Николай Николаевич. Он принимает каждый день в железнодорожной поликлинике на первом этаже. Он хирург-ортопед-травматолог. Он не детский врач, но детей всегда принимает и очень многим, в том числе и нам помог. Деток к нему везут на консультации со всей Украины и не только. Если заинтересуетесь, пишите в личку.

Здравствуйте, а есть ли у вас номер мобильного этого врача или как с ним можно связаться (в личку напишите), а он еще принимает в железнодорожной поликлинике? Заранее спасибо

#266 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:38

Здравствуйте, а есть ли у вас номер мобильного этого врача или как с ним можно связаться (в личку напишите), а он еще принимает в железнодорожной поликлинике? Заранее спасибо

Не скажу сейчас вам работает он там еще или нет, номер телефона отправила в личном сообщении.

#267 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 13:32

девочки, а ортопед на Садах нормальная?

#268 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2013 - 13:32

девочки, а ортопед на Садах нормальная?

нет

#269 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 13:33

нет

фух, успокоили, а то я уже засомневалась в ее адекватности, видать не зря

#270 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2013 - 13:46

Жень, если нужна справка или направление куда-нибудь, можно и к ней, а если есть реальная проблема, то лучше найти другого специалиста(из своего опыта и опыта знакомых)

#271 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 14:45

Жень, если нужна справка или направление куда-нибудь, можно и к ней, а если есть реальная проблема, то лучше найти другого специалиста(из своего опыта и опыта знакомых)

суть ситуации такова: была в целях профосмотра в начале июня у нее, мне она сказала, что с ребенком все в порядке, развивается нормально, проблем со стопами нет (ходила проверить на наличие плоскостопия), сказала продолжать делать зарядку, ходить босиком по траве/песку/камням и т.д., я спокойно уехала с малой отдыхать, сейчас заглянула в карточку, т.к. собираемся проходить медосмотр перед садом, а там она написала: плосковальгусная деформация стоп 2 степени с назначением ЛФК и спецобуви :ogo:

у кого была такая проблема? в чем она выражалась? стоит ли паниковать и куда бежать?

#272 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:00

суть ситуации такова: была в целях профосмотра в начале июня у нее, мне она сказала, что с ребенком все в порядке, развивается нормально, проблем со стопами нет (ходила проверить на наличие плоскостопия), сказала продолжать делать зарядку, ходить босиком по траве/песку/камням и т.д., я спокойно уехала с малой отдыхать, сейчас заглянула в карточку, т.к. собираемся проходить медосмотр перед садом, а там она написала: плосковальгусная деформация стоп 2 степени с назначением ЛФК и спецобуви :ogo:

у кого была такая проблема? в чем она выражалась? стоит ли паниковать и куда бежать?

Плосковальгусная деформация-это один из видов плоскостопия. Сходи к Олейнику или к Любицкому. Они могут или обувку или стельки спец. назначить, и тебе спокойнее будет.

#273 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:13

Вам, случайно, не Олексюк диагноз ставила? если она, то сходите к другому врачу, чтобы проверить. Она очень странная женщина, как по мне, смотрит детей вполглаза. Нам написала варусная установка стоп, но когда я малого водила, он еще сам не ходил, только за ручку. На массаж мы ездили две недели, бесплатно при поликлинике, это никому не повредит. Носим ортопедическую обувь. Сейчас будем идти уже к нашему ортопеду на Юрченко, Олексюк его временно заменяла. Ребенок ходит сам и уже намного меньше косолапит, надеюсь, это просто было возрастное. А если нет, то тогда уже ортопедические ботинки будем заказывать на осень. Вальгусная установка стоп - это наоборот, когда стопы смотрят наружу, а не внутрь. Не нервничайте, не все так страшно, обувью исправляется. У Любицкого мы тоже были.

#274 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:18

она у нас не косолапит :pardon: вот и интересуюсь симптомами (при таких диагнозах есть явные симптомы, тем более написала 2 группа), действительно ли нужно идти к другому доктору и есть ли у нас проблемы

сказала одно, а записала совсем другое

Плосковальгусная деформация-это один из видов плоскостопия. Сходи к Олейнику или к Любицкому. Они могут или обувку или стельки спец. назначить, и тебе спокойнее будет.

где они принимают? как попасть? что с графиком приема? очереди большие, когда лучше стоит ехать?

#275 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:22

Вам, случайно, не Олексюк диагноз ставила? если она, то сходите к другому врачу, чтобы проверить. Она очень странная женщина, как по мне, смотрит детей вполглаза. Нам написала варусная установка стоп, но когда я малого водила, он еще сам не ходил, только за ручку. На массаж мы ездили две недели, бесплатно при поликлинике, это никому не повредит. Носим ортопедическую обувь. Сейчас будем идти уже к нашему ортопеду на Юрченко, Олексюк его временно заменяла. Ребенок ходит сам и уже намного меньше косолапит, надеюсь, это просто было возрастное. А если нет, то тогда уже ортопедические ботинки будем заказывать на осень. Вальгусная установка стоп - это наоборот, когда стопы смотрят наружу, а не внутрь. Не нервничайте, не все так страшно, обувью исправляется. У Любицкого мы тоже были.

А як до Любицького потрапили? Просто прийшли на прийом і віддячили потім чи домовлялись по телефону, що прийдете?

#276 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:22

она у нас не косолапит :pardon: вот и интересуюсь симптомами (при таких диагнозах есть явные симптомы, тем более написала 2 группа), действительно ли нужно идти к другому доктору и есть ли у нас проблемы

где они принимают? как попасть? что с графиком приема? очереди большие, когда лучше стоит ехать?

Любицкий в обласной, там в регистратуру прям звонишь и записываешся. А Олейник на Леваде.
К Любицкому там очереди всегда по-моему, девочки правда писала, что один какой-то день, нет приезжих-то тогда поменьше. А у Олейника приема как такового нету-по договоренности с ним.

#277 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:33

Насчет косолапить, это я написала про своего ребенка (варусная установка). Плосковальгус внешне выглядит как уплощение свода стопы с отклонением пятки к внешней стороне, т.е при ходьбе ребенок ставит ножку, опираясь на внутреннюю часть стопы. В общем как-то так.

#278 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 15:38

А як до Любицького потрапили? Просто прийшли на прийом і віддячили потім чи домовлялись по телефону, що прийдете?

Попали по звонку через знакомых, у Любицкого очереди огромные. Лучше приходить пораньше, за час до приема, я уже выше писала, как мы ходили к нему. Но он принимает и так - приходите, просите принять, благодарите, обычно он не отказывает.

#279 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2013 - 20:33

Для начала пойти и карточкой надавать по морде лицу(
Женя, плосковальгус,тем более, 2й степени видено визуально. У Кати такой же диагноз. Ставил Любицкий и я к нему пошла потому что сама видела, что есть проблема.

#280 sweety

sweety

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 серпень 2013 - 21:15

Юличка, есть очень хороший врач-Кислый Николай Николаевич. Он принимает каждый день в железнодорожной поликлинике на первом этаже. Он хирург-ортопед-травматолог. Он не детский врач, но детей всегда принимает и очень многим, в том числе и нам помог. Деток к нему везут на консультации со всей Украины и не только. Если заинтересуетесь, пишите в личку.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефончиком врача Кислый Н.Н. Очень нужно и срочно. Спасибо.Ира

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама