Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
meri-80
-
Місто:полтава-мотель
-
Ім'я:маша
Опубліковано 10 серпень 2014 - 22:50
И мы там вчера были. У нас это первый лагерь, поэтому сравнить несчем. Но ребёнок в восторге, думала забрать домой, куда там. Сказал 18, не раньше. А ещё сказал хочу сюда на следующий год...
А так лагерь не очень большой, но зато уютненький. Самой бы туда на отдых
Опубліковано 16 серпень 2014 - 06:08
Вчера ездили проведывать дочь в Орленок Котелевский район. Ребенок доволен, домой абсолютно не хочет, поэтому мне все понравилось)))) наверно если бы ей не нравилось я б нашла кучу недостатков)))) Посмотрела на лагерь (отвозили без меня) маленький, очень чистенький, уютный, в воздухе запах хвои. Лагерь я так понимаю сделан на базе когда-то бывшей здесь сельской школы, кое-что наверно с тех времен подкрашено и переделано, а остальное все новенькое, детская площадка и тренажеры современные (вспомнила лагерь Солнечный, там качельки и гипсовые статуи пионеров времен моего детства или старше))) Зашла в комнату, а там 5 кроватей втиснуто вместо 4 и проходик такой с полметра между ними, кажется один шкаф на всех. Но дети довольные, им весело, все нравиться и им абсолютно все равно про тумбочки и шкафчики. Кормят хорошо со слов детей, а им по 14-16лет, тоесть вечно голодные)))) Душ доступен всегда, есть обычный и летний (с бочкой наверху), что девочкам очень важно. Например в том же Солнечном с этим проблема. Самый большой недостаток этого лагеря со слов ребенка-это отсутствие кабинок в туалете, тоесть есть перегородки, а дверок нет))) как раньше в школе было. И в душе тоже самое, поэтому ходят купаться в купальниках. На речку возят своим автобусом, там далековато пешком. Речка мелкая и теплая, вокруг хвойный лес, очень красиво. На родительский день был красивый концерт, все танцы ставил хореограф в зависимости от возраста деток и подготовки, получилось очень хорошо. Сравнить Орленок могу только с Солнечным в Михайловке, однозначно Орленок лучше. И мы там вчера были. У нас это первый лагерь, поэтому сравнить несчем. Но ребёнок в восторге, думала забрать домой, куда там. Сказал 18, не раньше. А ещё сказал хочу сюда на следующий год... А так лагерь не очень большой, но зато уютненький. Самой бы туда на отдых
А в каких отрядах детки?
meri-80
-
Місто:полтава-мотель
-
Ім'я:маша
Опубліковано 16 серпень 2014 - 08:20
Мы в 5
А Вы?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 серпень 2014 - 10:26
моя в первом, хочу на следующий год и младшего, ему 8лет, пока еще сестра сможет за ним пресмотреть для начала, только он упирается)))
Приехали в лагерь, спрашиваю понравилось ли ему и нехочет ли на следующее лето тоже поехать, а он мне говорит "очень класно, но мне и дома неплохо". Вот удивляюсь своим детям пробивная,активная, общительная девочка и совсем домашний, спокойный мальчик)))
Опубліковано 16 серпень 2014 - 11:47
Моя малышка приехала из Авроры - масса позитивных впечатлений, очень-очень достойный лагерь, весьма рекомендую, минус один - цена(. В следующем году хотелось бы тоже отправить туда ребенка)
Опубліковано 16 серпень 2014 - 12:58
Мы в 5
А Вы?
В_3
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:11
всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Очень бы хотелось отправить своих девчонок в лагерь. Вот узнала что можно как многодетным поехать. а вот куда как и где что узнавать ни чего не знаю и в какие лагеря. А может можно где-то купить путевку в лагеря и не сто процентов оплачивать(ох, наверное это я загнула, но дорого полностью для нас). Вообщем буду благодарна любой информации. Хотелось бы чтоб детки отдохнули чуток.
Опубліковано 25 березень 2015 - 23:25
всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Очень бы хотелось отправить своих девчонок в лагерь. Вот узнала что можно как многодетным поехать. а вот куда как и где что узнавать ни чего не знаю и в какие лагеря. А может можно где-то купить путевку в лагеря и не сто процентов оплачивать(ох, наверное это я загнула, но дорого полностью для нас). Вообщем буду благодарна любой информации. Хотелось бы чтоб детки отдохнули чуток.
Евгение, у Вас как для многодетной оздоровление двух дочек может быть и бесплатным или с любой доплатой (какая будет, если не будет бесплатной). Вы прописаны (проживаете) в городе Полтава или в каком раене или области? я подскажу Вам куда обратиться.
Опубліковано 25 березень 2015 - 23:51
Девочки, в этом году фонда социального страхования не будет (может кто не знает), осталось надеятся на профспилку. Путевки для Чернобильцев, и для работников АПК через отдел агропромышленого развития тоже отменили. В этом году будут путевки для детей-переселенцев, детей, папы которых вернулись с АТО и имеют статус, и отдельно возможно оздоровление самых мужчин с АТО вместе с семьями.
Какие лагеря будут думаю еще известно мало кому, так как нужно дожидаться тендера.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 13:03
Евгение, у Вас как для многодетной оздоровление двух дочек может быть и бесплатным или с любой доплатой (какая будет, если не будет бесплатной). Вы прописаны (проживаете) в городе Полтава или в каком раене или области? я подскажу Вам куда обратиться.
спасибо большое,проживаем и прописаны в самой полтаве.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 13:21
Девочки, в этом году фонда социального страхования не будет (может кто не знает), осталось надеятся на профспилку. Путевки для Чернобильцев, и для работников АПК через отдел агропромышленого развития тоже отменили. В этом году будут путевки для детей-переселенцев, детей, папы которых вернулись с АТО и имеют статус, и отдельно возможно оздоровление самых мужчин с АТО вместе с семьями.
Какие лагеря будут думаю еще известно мало кому, так как нужно дожидаться тендера.
я баран, а что такое фонд социального страхования? вот честно я не в курсе просто.
Я сегодня была в исполкоме тот, что возле златомисто. Уж не помню какой кабинет, но там же я сдавала бумажки на получение статуса многодетных. Спросила там за лагерь. Они мне сказали, что можно написать заявление и принести копию св-ва о рождение детей которые поедут, и справку с места жительства( я так понимаю это только нам потому, что самого удостоверения у нас нет и пока не будет). спросила можно ли в лагерь молодая гвардия. Она написала, что можно указать в заявлении куда мы хотим. Но вот я не совсем поняла дадут его тогда или нет, поняла что прейдеться сколько то доплатить, это понятно, а вот будут ли путевки или не будут не поняла. Поняла что еще нет тендера и они не знают какой лагерь вообще будет. Простите, что написала так сумбурно и не понятно. Чет мысли в голове разбежались как тараканы.
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:07
я баран, а что такое фонд социального страхования? вот честно я не в курсе просто.
Я сегодня была в исполкоме тот, что возле златомисто. Уж не помню какой кабинет, но там же я сдавала бумажки на получение статуса многодетных. Спросила там за лагерь. Они мне сказали, что можно написать заявление и принести копию св-ва о рождение детей которые поедут, и справку с места жительства( я так понимаю это только нам потому, что самого удостоверения у нас нет и пока не будет). спросила можно ли в лагерь молодая гвардия. Она написала, что можно указать в заявлении куда мы хотим. Но вот я не совсем поняла дадут его тогда или нет, поняла что прейдеться сколько то доплатить, это понятно, а вот будут ли путевки или не будут не поняла. Поняла что еще нет тендера и они не знают какой лагерь вообще будет. Простите, что написала так сумбурно и не понятно. Чет мысли в голове разбежались как тараканы.
Женя, скажу своими словами, может немного и не правильно, но я так знаю: фонд соц.страхования раньше занимался социальными програмами, здешевливали путевки для официально работающих людей как деткам так и взрослым, так и на путевки от работы для матери и ребенка, и для людей после операции и в других случаях. Кроме путевок они давали подарки на Новый год деткам и другое. Сейчас вроде бы осталось только за больничные проплата.
Путевку можно взять или за местом проживания или з местом прописки (только один раз и только в одном месте)
Вы правильно были, там где и удостоверение оформляли. г.Полтава, горисполком, ул.Октябрьская,36, каб.122. тел: 564399.
Они правильно Вам сказали, подтверждающие документы для многодетных: копия свидетельства о рождении и копия удостоверения. Так как корочек сейчас нету, то нужна справка о складе семьи с места жительства.
В заявлении можно указывать все что угодно (двух детей только вместе, только за бесплатными путевками, только на море или только в лагерь поближе, можно и название лагеря указывать и смену и другое). Вопрос в том, что если в данный лагерь не будет путевки или в данную смену не будет, то уже могут и не предложить. Можно написать например: "Путівку прошу надати бажно до дитячого табоу Молода гвардія на будь-яку зміну. У разі відсутності даного табору - до іншого дитячого закладу, який знаходиться поблизу...). Путевок бесплатных может и не быть, то тогда с ближайшей доплатой (мах в этом году около 1050 грн - полная стоимость может быть около 3500 грн).
Тендер скорее всего начался, просто до разглашения комисией торгов никто не знает какой лагерь победит (по цене, по условиям и др.) - вот для этогоо нужно время. Но с заявлением на путевки не задерживайте, пусть лежит у них, лишним не будет, чтоб они имели Вас в виду.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:54
Женя, скажу своими словами, может немного и не правильно, но я так знаю: фонд соц.страхования раньше занимался социальными програмами, здешевливали путевки для официально работающих людей как деткам так и взрослым, так и на путевки от работы для матери и ребенка, и для людей после операции и в других случаях. Кроме путевок они давали подарки на Новый год деткам и другое. Сейчас вроде бы осталось только за больничные проплата.
Путевку можно взять или за местом проживания или з местом прописки (только один раз и только в одном месте)
Вы правильно были, там где и удостоверение оформляли. г.Полтава, горисполком, ул.Октябрьская,36, каб.122. тел: 564399.
Они правильно Вам сказали, подтверждающие документы для многодетных: копия свидетельства о рождении и копия удостоверения. Так как корочек сейчас нету, то нужна справка о складе семьи с места жительства.
В заявлении можно указывать все что угодно (двух детей только вместе, только за бесплатными путевками, только на море или только в лагерь поближе, можно и название лагеря указывать и смену и другое). Вопрос в том, что если в данный лагерь не будет путевки или в данную смену не будет, то уже могут и не предложить. Можно написать например: "Путівку прошу надати бажно до дитячого табоу Молода гвардія на будь-яку зміну. У разі відсутності даного табору - до іншого дитячого закладу, який знаходиться поблизу...). Путевок бесплатных может и не быть, то тогда с ближайшей доплатой (мах в этом году около 1050 грн - полная стоимость может быть около 3500 грн).
Тендер скорее всего начался, просто до разглашения комисией торгов никто не знает какой лагерь победит (по цене, по условиям и др.) - вот для этогоо нужно время. Но с заявлением на путевки не задерживайте, пусть лежит у них, лишним не будет, чтоб они имели Вас в виду.
Спасибо Вам огромное за столь подробный ответ!
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:57
Надеюсь, что "Орленок" в Новых Санжарах не пробьется. Дети от этого только выиграют
GladkovaL
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 квітень 2015 - 11:20
Хочу отправить дочку летом в Молодую Гвардию в Зенцах, как там ? Сколько не ищу ,не могу найти стоимость... Может кто-то знает? Подскажите пожалуйста
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 04 квітень 2015 - 11:57
Надеюсь, что "Орленок" в Новых Санжарах не пробьется. Дети от этого только выиграют
Орленок вроди бы будет работать как обычно, полная стоимость путевки 3060грн,только вместо 21 дня 18дней, по крайней мере нам так сказали
Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:45
Орленок в Котелевском р-не (тот, что от налоговой) тоже на 18 дней и стоимость 3060 грн
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:52
Орленок вроди бы будет работать как обычно, полная стоимость путевки 3060грн,только вместо 21 дня 18дней, по крайней мере нам так ск
Надеюсь у нас так и останется на предприятии сто гривен
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:10
Орленок в Котелевском р-не (тот, что от налоговой) тоже на 18 дней и стоимость 3060 грн
я о нем и писала))) я забыла что есть в Санжарах
Відредаговано мягкопушистая мама, 04 квітень 2015 - 15:12.
Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:30
Хочу отправить дочку летом в Молодую Гвардию в Зенцах, как там ? Сколько не ищу ,не могу найти стоимость... Может кто-то знает? Подскажите пожалуйста
В Молодой гвардии очень хорошо, у меня дочка четыре года подряд там была. Кормят там очень классно, всякие развлечения постоянно, дискотеки, конкурсы, вожатые все хорошие дети их очень любят. Речки рядом там нету, зато на территории огромный бассейн, детям там лафа. Под присмотром вожатых, конечно в бассейне. Цена в прошлом году очень подорожала, было 3200 грн. мы брали через соц.страх. А в этом году даже не знаю сколько будет стоит. Но, как посмотришь на те условия которые в других лагерях и на те которые в Молодой гвардии - путевка того стоит.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|