просто она специфический человек) сходите к ней в понедельник - поделитесь своим мнением)
В плане специфический?) к чему-то надо быть готовым?)
Дисплазия тазобедренных суставов
Розпочатий з merkysha, 12 тра 2010 10:16
402 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 15 лютий 2015 - 10:31
В плане специфический?) к чему-то надо быть готовым?) #262Опубліковано 21 лютий 2015 - 01:22
А кто делал узи на никитченка? Там аппаратура и специалисты хорошие?
Відредаговано issa, 21 лютий 2015 - 01:24. #263Опубліковано 21 лютий 2015 - 01:28
?
Відредаговано issa, 21 лютий 2015 - 01:29. #264Опубліковано 21 лютий 2015 - 08:16 Мы делали, все показали рассказали, у нас проблем не было, и сравнивать не с чем. #265Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:14 Вчера делали УЗИ - ядра отсутствуют!Уже как бы к 6 меяцам должны и быть, а их нет.....теперь переживаю страшно.Назначили Вигантол вместо Аквадетрима аж по 4 капли!и электрофорез.А что дает электрофорез? #266Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:26
У нас ядер тоже не было в полгода. Врач сказал ничего критичного - тоже был электрофорез и кальциева диета для мамы, особенно советовали пить сироватку. К 7,5 месяцав все было уже нормально по узи. Еще советовал не в коем случае не ставить на ножки как можно дольше, чтобы сустав не съехал. Но малой решил врача не слушать и в 7 месяцев стал на ноги сам - врач сказал, что сам то есть хорошо, значит пришло время, главное не делать этого насильно.
#267Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:34
ну я тож знаю что на ноги нельзя ставить.....Узистка сказала что вообще к 6 мес. должны быть ядра. Просто делали УЗИ в 4 мес. ими и не пахло и вот снова их нету....( #269Опубліковано 04 березень 2015 - 12:24
Старший приймав цей сироп у 4,5 місяці курсом 1 місяць. #271Опубліковано 04 березень 2015 - 22:39 Девочки, у кого есть телефон Олейника скиньте пожалуйста! #272Опубліковано 05 березень 2015 - 11:09 мы наблюдались у Любицкого С.В. Пришли с УЗИ из поликлиники на Никитченка, показали ему ножки, одели стремена (т.к. массажи ничего не дали), относили 9 недель стремена, показались ему за это время 2 раза, а после снятия стремян еще через 2 мес.пришли и он написал "Здорова" в карточке. Почему обратилась именно к нему: 1. на Никитченка ортопед тоже советовала стремена, но отношение её мне не понравилось, плюс она не могла и размер стремян определить... 2. нам попалась очень хорошая массажистка, которая видела перевидела деток, и сильно нас не обнадеживала, что массаж нам поможет, рекомендовала еще проконсультироваться у кого-нибудь. Ребенок после массажа спал по нескольку часов - так её нравились эти упражнения... 3. Олейника я и в глаза не видела, но наслышана и о нём и о его помощнице Нине Ивановне много, противоречивого. Моя кума сводила ребенка (родовая травма) к Любицкому (который настаивал на стременах, а ей это не понравилось), потом повела к Олейнику, тот пообещал, что массаж и ребенок станет на ноги. Ходили к Нине Иван: ребенок в итоге наорал пупочную грыжу, она ему стерла ядра и т.д. Домассажировали пока чуть инвалида не сделали, потеряли пол года времени. В итоге ребенка загипсовали, потом малявка перенесла 2 операции в Киеве. Никакого недоразвития или отсталости после ношения стремян у моей малой нет, обувь беру ортопедическую (дома ходить), лично для своего успокоения.
#273Опубліковано 05 березень 2015 - 11:20
Нам його вчасно назначила педиатр, то результат замітили одразу і багатьох проблем уникнули. Малий переносив його добре. #274Опубліковано 05 березень 2015 - 21:00
Мы были у Любицкого. Ничего плохого не скажу, направил нас на УЗИ, сказал нету ядер, надо пить Вигантол вместо Аквадетрима по 4 капли!А также делать массаж так как ножки все еще плоховато разводятся и через месяц снова на прием!Мне показалось 4 капли Вигантола много поэтому решила позвонить своему педиатру проконсультироватся, она нам посоветовала в обласной детской больнице хирурга. Хирург направил сделать рентген, который вообщем то подвердил слова Любицкого #275Опубліковано 06 березень 2015 - 10:55 Девочки, скажите, пожалуйста, где принимает Олейник и его массажистка Нина Ивановна? #276Опубліковано 06 березень 2015 - 12:00
На Леваде, в стационаре, если не ошибаюсь, то на 4 этаже #277Опубліковано 06 березень 2015 - 15:05 Девчонки, скиньте в личку № телефона Олейник! #278Опубліковано 06 березень 2015 - 16:32
номера нет, но он завтра будет принимать. будем идти к нему. можете просто тоже подойти. тока нужно, чтобы с собой было либо узи, либо рентген. Відредаговано Kucher_M, 06 березень 2015 - 16:36. #279Опубліковано 14 березень 2015 - 17:25 Девчонки! Была сегодня у Олейника и хочу поделится впечатлениями: Нам в обласной выписали стремена и массаж дома. Я нашла массажистку, сейчас проходим курс массажа 10 дней. Решили проконсультироваться с другим специалистом. Олейник нам прописал курс массажа, парафин. Ко мне сразу подбежала Нина Ивановна и стала спрашивать, когда я к ней приду? Я ей сказала, что уже делаю массаж у другого специалиста, на что она мне ответила : " Всё равно придешь ко мне!". Я начала спрашивать у врача за парафин, когда и куда мне подходить, то эта Нина Ивановна начала кричать на весь кабинет:"Зачем тебе здесь проходить процедуры? Иди в областную, пусть там тебе и делают всё!". Еле себя сдержала, чтобы не послать...Но Олейник мне всё объяснил и сказал что если не делать здесь массаж, то всё равно можно пройти курс парафина. Чуть не забыла, до этого она мне на ушко шепнула, что надо бы отблагодарить врача! Типа я и так этого не сделаю, если я целенаправленно пришла именно к этому врачу. Если честно, сложилось впечатление, что кроме этой Нины Ивановны никто массаж деткам делать не умеет и что она тут пуп земли. Перед тем как я уходила она стала рассматривать снимок рентгена и оценивать, как будто она ортопед! Это капец, таких людей я давно не встречала.....
#280Опубліковано 14 березень 2015 - 18:41 ну а сам врач как?Вы остались довольны им? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |