277 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:38
Очень понравились магнитики для вышивки!!!А сколько стоит такая красота?Нужно 4 шт.
Спасибо) ответила ЛС
Аня, и мне нужны магнитики для вышивки - 2 шт. Какая их цена?
1 шт.45 грн, 2 шт. -80 грн.
Сейчас заготовок 2 см, к сожалению, нет. Я вам сообщу о наличии)
Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:03
Аня здравствуйте. хочу тоже магнитики есть возможность заказать?
Опубліковано 26 лютий 2016 - 21:00
Аня здравствуйте. хочу тоже магнитики есть возможность заказать?
Здравствуйте! Есть один готовый с мишкой Тедди) Если этот не подходит, то другой смогу сделать только после 22 марта)
image.jpg 243,62БЗ
7 завантаження
Опубліковано 26 лютий 2016 - 21:12
Здравствуйте! Есть один готовый с мишкой Тедди) Если этот не подходит, то другой смогу сделать только после 22 марта)
image.jpg
подходит) мне нужно так, чтобы на канве держать схему для вышивки, т.е еще нужна еще одна часть, без декупажа
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 березень 2016 - 16:22
Ань, привет) Подскажи сколько будет стоить (приблизительно) задекупажить коробочку (покрасить белым, приклеить салфетку(мою) и вскрыть лаком 4стороны 10,5-11 (если нужно декупажить дно - то 5 сторон) и боковушки крышки кроме верха 11см *3?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 квітень 2016 - 16:04
Опубліковано 10 квітень 2016 - 16:22
Катя, заготовок в наличии нет, нужно заказывать, к 19 числу не успеем получить и сделать, да и подходящего размера у поставщика может не оказаться. Нужно хотя бы за 2 недельки заказывать)
Katerina
-
-
Опубліковано 10 квітень 2016 - 20:47
Аня, а если я найду шкатулку, можно будет успеть, и сколько будет стоить (хоть ориентировочно)?
Опубліковано 10 квітень 2016 - 21:36
Аня, а если я найду шкатулку, можно будет успеть, и сколько будет стоить (хоть ориентировочно)?
Кать, если за пару дней найти шкатулку, то успеем) В зависимости от размера заготовки, декорирование 80-100 грн.
Katerina
-
-
Опубліковано 11 квітень 2016 - 05:16
Сегодня попробую поискать, вечером напишу.
Katerina
-
-
Опубліковано 11 квітень 2016 - 19:42
Аня, я нашла маленькую шкутулку и побольше, завтра еще посмотрю на рынке, и что то куплю. Где будет удобно передать? Смогу вечером, где тебе удобно, или днем в районе Зыгина.
Опубліковано 11 квітень 2016 - 22:15
Аня, я нашла маленькую шкутулку и побольше, завтра еще посмотрю на рынке, и что то куплю. Где будет удобно передать? Смогу вечером, где тебе удобно, или днем в районе Зыгина.
Катя, пишу ЛС, договоримся)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 липень 2016 - 19:29
Добрый день , подскажите хочу шкатулку или набор шкатулок ....какие есть варианты .... мне понравилась шкатулка бочонок такое сделать возможно ???какая стоимость, где брать заготовки ???
Опубліковано 06 липень 2016 - 17:48
Добрый день , подскажите хочу шкатулку или набор шкатулок ....какие есть варианты .... мне понравилась шкатулка бочонок такое сделать возможно ???какая стоимость, где брать заготовки ???
Таня, пишу вам ЛС)
Опубліковано 26 січень 2017 - 22:23
Аня, Здравствуйте!!! Хочу шкатулку для маминых ценностей, сколько будет стоить?
Опубліковано 26 січень 2017 - 22:26
Аня, Здравствуйте!!! Хочу шкатулку для маминых ценностей, сколько будет стоить?
Здравствуйте! Зависит от размера самой заготовки. Давайте определимся, я уточню цены на заготовки и сориентирую вас по стоимости готового изделия) Пишите Лс)
Katerina
-
-
Опубліковано 09 лютий 2017 - 11:57
Добрый день. Аня, заказывала у Вас раньше шкатулку, очень понравилась. Можете сориентировать по заготовкам (размер и цена), и за какое время необходимо делать заказ. Мне еще рано, но хотела бы подготовиться заранее. Спасибо.
Olga_cat
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 червень 2017 - 16:14
Добрый день. Хотела узнать делаете ли Вы оформление свадебных бокалов и бутылок. Если да, то сколько это занимает времени. Хочу подарить друзьям на свадьбу, а у них она 10.06.17.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Декупаж, оригинальные подарки, на заказ
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|