У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2011 - 10:10
А к Пасечной и Хавер ни в коем случае......
А к Хавер моя сестра стояла.....Сколько она от нее наплакалась.....Злая неуравновешенная женщина.....
В очередной раз убеждаюсь: сколько людей - столько мнений Я по жизни наблюдаюсь у Хавер, как по мне - доктор очень толковый Может конечно у нее какая-то не такая манера общения... хотя лично я не замечала ничего "нетакого". Всегда все расскажет, все покажет. Многих подруг на нее "присадила" - еще никто не жаловался.
Опубліковано 07 лютий 2011 - 16:51
Я стояла на учёте в 4-ой поликлинике у Нестеренко Ларисы Васильевны. Отличная женщина, такая спокойная, ласковая. Она всегда так терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, с такой теплотой в глаза смотрела, прямо как мама!!! О ней почему-то здесь так мало написано. А лучше неё я и не встречала никого, хотя пришлось побывать и у Постникова (грубый, невежливый мужчина), у Оксюты (очень хороший, бодренький такой врач), Билецкая (ничего положительного не скажу), Хавер (нейтрально).
Опубліковано 21 лютий 2011 - 22:53
Стою на учете в 1 ЖК у своего участкового врача. Уже 33 недели беременности. Мне так не нравится эта ЖК : очереди просто ужас ( на узи записывают на время, пришла раньше и все равно попала на прием через 2 часа, в туалет хочется ( сказали с полным мочевым пузырем), кушать тоже). к врачу тоже по записи , но час потратиш, а кровь здать тоже проблемно; плюс до кого под какой настрой попадеш ( как до врача, до узистки или даже старшей акушерки).
Не раз со слезами уходила. Может гормоны, может близко к сердцу воспринимаю. На 2 узи спросила пол ребенка так мне сказали "в роддоме узнаеш " и таким тоном. Я вшоке была. А на первом узи была же у нее( прочитала фамилию у результатах первого узи), так мне все рассказала, показала ребенка и я довольна била как слон.
Они же работают с беременными, можно относится с пониманием.
А по поводу курсов "Школа батьківства". Только стала на учет , начали доставать. Я две недели на больничном, две недели не работе, опять больничный и тд. . Когда к ним ходить на 12 часов. когда рабочий день в самом разгаре, а мне старшая акушерка , а как это тебя не отпускают, не имеют права. Отпросится здать анализы, прити на прием, а когда же работать. На работе и так не очень довольны беременностью.
А теперь уже 2 месяца карантин и курсы не проводят. Хотя сейчас с удовольствием пришла и послушала про роды, про ГВ. Уже есть время и морально созрела.
Вроде все высказала...
P.S. Бывала у других врачей (у первой поликлинике у терапевта и лора; лежала в инфекцыонке(я очень боюсь больниц и теряюсь только при входе в больницу)воопще супер, хоть и немного прихворала) то прекрасное отношение, даже больше внимания чем остальным.
Опубліковано 22 лютий 2011 - 08:53
... в туалет хочется ( сказали с полным мочевым пузырем)...
странно, а в 4-й наоборот говорят, чтоб беременные, начиная где-то с недель 12, шли с пустым мочевым пузырем
Опубліковано 22 лютий 2011 - 09:18
странно, а в 4-й наоборот говорят, чтоб беременные, начиная где-то с недель 12, шли с пустым мочевым пузырем
и мне приблизительно так говорили (отношусь к 1 ЖК).
Опубліковано 22 лютий 2011 - 09:21
Стою на учете в 1 ЖК у своего участкового врача. Уже 33 недели беременности. Мне так не нравится эта ЖК : очереди просто ужас ( на узи записывают на время, пришла раньше и все равно попала на прием через 2 часа, в туалет хочется ( сказали с полным мочевым пузырем), кушать тоже). к врачу тоже по записи , но час потратиш, а кровь здать тоже проблемно; плюс до кого под какой настрой попадеш ( как до врача, до узистки или даже старшей акушерки).
Не раз со слезами уходила. Может гормоны, может близко к сердцу воспринимаю..
с этим согласна, еще когда записываешься на время, чтоб кровь сдать, а все равно очередь живая возле кабинета, как-то тупо...
Опубліковано 22 лютий 2011 - 19:31
необходимо было рассмотреть шейку матки и сказали с пустым не приходить
Опубліковано 22 лютий 2011 - 19:43
[quote name='MMM' date='22.2.2011, 0:53' post= А по поводу курсов "Школа батьківства". Только стала на учет , начали доставать. Я две недели на больничном, две недели не работе, опять больничный и тд. . Когда к ним ходить на 12 часов. когда рабочий день в самом разгаре, а мне старшая акушерка , а как это тебя не отпускают, не имеют права. Отпросится здать анализы, прити на прием, а когда же работать. На работе и так не очень довольны беременностью. А теперь уже 2 месяца карантин и курсы не проводят. Хотя сейчас с удовольствием пришла и послушала про роды, про ГВ. Уже есть время и морально созрела. Вроде все высказала... А карантин до сих пор? Потому что я была в пятницу и мне сказали, что нужно начать ходить на курсы... может моя участковая не знает? А то я бы поехала в такую холодину и напрасно....
Опубліковано 22 лютий 2011 - 21:54
так можно позвонить в ЖК и узнать.
Но сейчас вроде вторая волна грипа идет.
с этим согласна, еще когда записываешься на время, чтоб кровь сдать, а все равно очередь живая возле кабинета, как-то тупо...
А что на здачу крови надо записываться??????
Опубліковано 22 лютий 2011 - 22:17
А что на здачу крови надо записываться??????
да, хоть с вены, хоть с пальца. в регистратуре.
я когда-то пришла на день раньше, чем по записи (так мне было удобно), сестричка посмотрела дату, и кровь не взяла, пока я не переписалась на сегодня.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 22 лютий 2011 - 22:18
Если речь идет о 3-й поликлинике на Леваде,то да,на общий анализ крови и мочу надо записываться,в этом нет ни каких проблем,зашла и записалась.На кровь из вены запись не нужна.На 33 неделе идти на УЗИ с полным мочевиком это бред,кто Вам такое сказал?УЗИст уж точно нет,а если гинеколог,так предложите ей посидеть 2 часа вот так.
Чем больше Вы боитесь больниц и теряетесь,тем больше у Вас же будет проблем,никто не может Вас заставить делать то,чего Вы не хотите,они с вас требуют для галочки.У вас же скоро ребенок родится,Вы тоже всех врачей слушать будете?,иногда от них нужно защищаться
Опубліковано 23 лютий 2011 - 00:35
А карантин до сих пор? Потому что я была в пятницу и мне сказали, что нужно начать ходить на курсы... может моя участковая не знает? А то я бы поехала в такую холодину и напрасно....
Карантин в ЖК уже закончился. В пятницу была на лекции, и сегодня тоже была.
Опубліковано 23 лютий 2011 - 08:00
Карантин в ЖК уже закончился. В пятницу была на лекции, и сегодня тоже была.
Спасибо за инф-ю, с след недели нужно пойти...
Опубліковано 23 лютий 2011 - 14:52
Стою на учете во 2-й поликлинике у Данко.очень довольна.хороший врач.
Марина Мельник
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 лютий 2011 - 15:17
Я стояла на учёте в ЖК при 1 гор больнице у Совы Т.А.,хорощий врач,ответственная.Довольна!!!Медсестричке стояло купить цветок в кабинет и ставчик,так всегда преглашали на приём без очереди,и на УЗИ водила и на анализы.Стояло только позвонить,что я уже пришла.Вообщем в наше время "не подмажешь-не поедешь!!!"...
Опубліковано 23 лютий 2011 - 19:15
Я стояла на учёте в 4-ой поликлинике у Нестеренко Ларисы Васильевны. Отличная женщина, такая спокойная, ласковая. Она всегда так терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, с такой теплотой в глаза смотрела, прямо как мама!!! О ней почему-то здесь так мало написано. А лучше неё я и не встречала никого, хотя пришлось побывать и у Постникова (грубый, невежливый мужчина), у Оксюты (очень хороший, бодренький такой врач), Билецкая (ничего положительного не скажу), Хавер (нейтрально).
Полностью с Вами согласна, очень хороший врач! Спокойная сама и другим вселяет уверенность и спокойствие. Мне на втором УЗИ поставили гипертонус и рекомендовали в стационар, так я после этого сразу к ней на приём попала, она посмотрела послушала и сказала что всё нормально и никакого стационара. Я когда сыном беременная ходила (у Росляковой наблюдалась), то меня чуть что и в больницу ложат, из 9-ти месяцев 3 в больнице пролежала, хотя и моложе была. Нестеренко умничка!
Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:25
Только встала на учет, спешу поделиться!
Выбрала 2 пол-ку , заву Акименко И.М.. Прописка не их, но это вообще не проблема!!! Тупо приперлась к ней, сказала, что хочу у нее наблюдаться, она мне - пиши заявление и все ОК! Я ей - спасибо !
В заявлении на имя главврача пишешь пункты ( причины) на выбор : - доверяю специалистам только вашего учреждения, ближе к месту работы, по месту фактического проживания и т. п. У меня и работа близко, и врача выбрала)) Пока очень всем довольна. Никаких очередей на анализы, мазки и т. п. НЕТУ! За 1 день сделала все!!!
Сама мед.работник, еще на учебе, на практике бывала во всех консультациях, 4-я потрясла своими очередями на обследования и в коридорах, темные коридоры в ЖК, где стоят, т.к. места присесть нету толпы беременных- ЖУТЬ!
В 1-й новой не бывала, хотя старая была не фонтан. В 2-й тихо , спокойно, тепло и светло))) Пока была у врача 2 раза, эмоции только позитивные
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:56
Только встала на учет, спешу поделиться!
Поздравляю! Легкой вам беременности!
Опубліковано 25 лютий 2011 - 18:50
скажите пожалуйста свое мнение о враче Сидоренко 4 студенческая поликлиника... Заранее благодарна...
Я у Сидоренко уже лет с 13.....и на учете у нее состою...так вот что хочу сказать по поводу этого врача.У меня с детства поликистоз был и побывала я у многих врачей(не только по Полтаве),но таких специалистов как Сидоренко не очень та и много!!!Я очень ее довольна,да,она может иногда быть не в настроении,но не всем же всегда дано улыбатся,даже если тебе этого совсем не хочетса....Она не любит сюсюкатся,всегда скажет что и как...всегда что то посоветует.....
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 26 лютий 2011 - 23:20
Я стояла у Молчановой и очень довольна ,а вот медсестра просто кошмар.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|