Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#261 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 09:17

Девочки,кто знает Сапунова работает в перинатальном?и что вообще кто может о ней чтото сказать

#262 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 лютий 2013 - 09:59

Девочки,кто знает Сапунова работает в перинатальном?и что вообще кто может о ней чтото сказать

7 лет назад Сапунова делала КС моей тете по договоренности. Очень нам ее хвалили и перечисляли ее заграничные награды. Тетя тоже осталась довольна и операцией и швами. насколько я слышала, то в пренатальном она не работает (могу ошибаться).

#263 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 12:02

Вчера кума рожала в ПЦ, договаривались мы ей с мужа одногрупницей(думаю, що любой врач из ПЦ может туда устроить).Рожала на 6 этаже, потом перевели на 4 этаж.По сравнению с бывшим областным, стало хуже(первого рожала на 2 этаже в отделении Белой).Раньше было все в одном месте, одни и те же врачи, мед.персонал. Все приходили, интересовались состоянием, помогали(сама там рожала-знаю).Сейчас в ПЦ какая-то вражда между этажами."Вот на 6 этаже рожают и там все деньги-благодарности платять, у нас на 4 уже не хотять".Если родила сама в фонд 500 грн, если кесарево-1000 грн

#264 Elena0807

Elena0807

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:29

[quote name='Юляська1986' date='9.2.2013, 22:24' post='504530']
увы не знаю
мне очень надо с ней договорится, я подходила к ней - а она не в какую)

#265 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:44

Вчера кума рожала в ПЦ, договаривались мы ей с мужа одногрупницей(думаю, що любой врач из ПЦ может туда устроить).Рожала на 6 этаже, потом перевели на 4 этаж.По сравнению с бывшим областным, стало хуже(первого рожала на 2 этаже в отделении Белой).Раньше было все в одном месте, одни и те же врачи, мед.персонал. Все приходили, интересовались состоянием, помогали(сама там рожала-знаю).Сейчас в ПЦ какая-то вражда между этажами."Вот на 6 этаже рожают и там все деньги-благодарности платять, у нас на 4 уже не хотять".Если родила сама в фонд 500 грн, если кесарево-1000 грн

А скажите, её туда скорая привезла или она сама приехала? и было ли у неё направление в ПЦ или как?

#266 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:55

Я могу сказать, что она мне не понравилась, как человек. Как я могу довериться врачу, если у меня к ней антипатия? Как доктора вроде её хвалят. Ходила к ней перед родами по знакомству, её сын (тоже врач) работал с моим первым мужем. В общем, она мне вообще не понравилась, могу себе представить, как она относится к тем, кто не по договоренности приходит :(. Здесь добавлю, что "по договоренности" не равняется "бесплатно", просто осмотр в удобное для меня время и отдельная палата (это в патологии я тогда лечилась на дневном).

#267 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2013 - 15:36

У меня кума на днях родила, я видела фото палаты и родзала. Условия супер, вот только разница между родильным отделением и послеродовым - "небо и земля". В родильнном все четко, все помагают, советуют, мед.персонал с бейджиками, чего не скажешь про послеродовое отделение. СБ, что все хорошо, а так ты нафиг никому не нужен, никто не зайдет, не сросит, пока сам на пост не сходиш, поблагодариш - тогда помогут((( А вообще, ПЦ переполненный. И будут всегда люди которым понравилось и которым - нет.

#268 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 16:21

А скажите, её туда скорая привезла или она сама приехала? и было ли у неё направление в ПЦ или как?

Нет, мы договорились сами за неё, она в субботу приехала на смену нашего врача и после осмотра её уже домой не отпустили.

#269 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:10

Девушки,добрый день,подскажите пожалуйста,кто знает фамилию врача,она работала на 2 этаже обл.роддома,молодая,зовут Виктория Леонидовна,я у нее рожала ,очень она мне понравилась,на осень опять рожать хочу к ней попасть,а фамилии ее не знаю,перешла ли она в ПЦ?!

#270 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:05

Девушки,добрый день,подскажите пожалуйста,кто знает фамилию врача,она работала на 2 этаже обл.роддома,молодая,зовут Виктория Леонидовна,я у нее рожала ,очень она мне понравилась,на осень опять рожать хочу к ней попасть,а фамилии ее не знаю,перешла ли она в ПЦ?!

Ващенко, она сейчас руководитель этого центра

#271 nnvv

nnvv

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:41

У меня кума на днях родила, я видела фото палаты и родзала. Условия супер, вот только разница между родильным отделением и послеродовым - "небо и земля". В родильнном все четко, все помагают, советуют, мед.персонал с бейджиками, чего не скажешь про послеродовое отделение. СБ, что все хорошо, а так ты нафиг никому не нужен, никто не зайдет, не сросит, пока сам на пост не сходиш, поблагодариш - тогда помогут((( А вообще, ПЦ переполненный. И будут всегда люди которым понравилось и которым - нет.

В палатах по сколько человек? ребенок все время с мамой или уносят-приносят? папе можно пожить с мамой в палате?
Мне ехать туда через неделю-полторы, очень насущные вопросы:)

#272 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:01

Я бы на вашем месте о таком не спрашивала... Туда только помирать (там помогут быстро). Куча негативных откликов и личных впечатлений ( муж с района). Там никто никому не нужен, а в кабинет надо сначала денежку воткнуть, а потом сам заходи! И то посмотрят сколько... Знакомая там рожала - поламали маленькой ключицу!
Если есть возможность - лучше в Полтаву!

Может немного не в тему,но и Шкоденко у знакомой малютке ключицу поламали(

#273 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:25

В палатах по сколько человек? ребенок все время с мамой или уносят-приносят? папе можно пожить с мамой в палате?
Мне ехать туда через неделю-полторы, очень насущные вопросы:)

Я точно сказать какие там все палаты есть не могу. Подружка лежала в двушке, а с нее как бы еще однушка, их разделяет мал коридорчик. Есть душ, холодильник, кондишин, плазма висит с ТВ программами)) типа его кто-то смотрел. Мужу разрешали быть целый день, на ночь уходил домой, т.к. есть старшенькая. Если честно, то там и условий ему переночевать особо нет. В однушке лежала девушка после кесарево, пока она после операции находилась в реанимации почти сутки, с ребенком в палате дежурили бабушки по очереди, предоставили только стул.

#274 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:22

Я точно сказать какие там все палаты есть не могу. Подружка лежала в двушке, а с нее как бы еще однушка, их разделяет мал коридорчик. Есть душ, холодильник, кондишин, плазма висит с ТВ программами)) типа его кто-то смотрел. Мужу разрешали быть целый день, на ночь уходил домой, т.к. есть старшенькая. Если честно, то там и условий ему переночевать особо нет. В однушке лежала девушка после кесарево, пока она после операции находилась в реанимации почти сутки, с ребенком в палате дежурили бабушки по очереди, предоставили только стул.

ничего себе!! :blink: А если нет бабушек-тётей-дядей?? у них что, нет детского отделения??

#275 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:54

Думаю, что есть, но точно сказать не могу.

#276 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 14:24

вобщем на днях буду там рожать, почему-то ни капли не сомневаюсь что все пройдет отлично.)

Алена, легких Вам родов и отличного настроения! :give_heart: спасибо за описание пц, очень мало реальных отзывов рожавших и находящихся там. надеюсь в ближайшем будущем прочитать продолжение :blush:

#277 AlyoN@

AlyoN@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:30

Алена, легких Вам родов и отличного настроения! :give_heart: спасибо за описание пц, очень мало реальных отзывов рожавших и находящихся там. надеюсь в ближайшем будущем прочитать продолжение :blush:

спасио большое=) когда рожу, отпишусь потом, как все прошло)

#278 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:45

Мне Сапунова понравилась )) Она у меня принимала роды правда почти 7 лет назад . Она может быть иногда катигорична , прямолинейна но именно такого врача я и искала ))

#279 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 22:06

спасио большое=) когда рожу, отпишусь потом, как все прошло)

лёгких Вам родов, здорового малыша, скорейшего восстановления и..., конечно же будем ждать отчётика :rolleyes: (самой уже скоро-скоро))

#280 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 лютий 2013 - 12:19

Мне Сапунова понравилась )) Она у меня принимала роды правда почти 7 лет назад . Она может быть иногда катигорична , прямолинейна но именно такого врача я и искала ))

Я у Сапуновой лежала в патологии почти 7 лет назад. Да, она довольно резкая женщина, не сюсюкает, но как специалист замечатальная, говорят, одна из лучших. При этом резкая не значит хамка. Вобщем, мне понравилась, претензий к ней тогда не было. Смотрела и слушала внимательно, лишнего не назначала ,подбадривала. Точно также она общалась и с другими девочками. Да, я к ней попала не по договоренности, просто по скорой.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама