Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 10 лютий 2013 - 09:17
Девочки,кто знает Сапунова работает в перинатальном?и что вообще кто может о ней чтото сказать
#262Опубліковано 10 лютий 2013 - 09:59 7 лет назад Сапунова делала КС моей тете по договоренности. Очень нам ее хвалили и перечисляли ее заграничные награды. Тетя тоже осталась довольна и операцией и швами. насколько я слышала, то в пренатальном она не работает (могу ошибаться). #263Опубліковано 10 лютий 2013 - 12:02
Вчера кума рожала в ПЦ, договаривались мы ей с мужа одногрупницей(думаю, що любой врач из ПЦ может туда устроить).Рожала на 6 этаже, потом перевели на 4 этаж.По сравнению с бывшим областным, стало хуже(первого рожала на 2 этаже в отделении Белой).Раньше было все в одном месте, одни и те же врачи, мед.персонал. Все приходили, интересовались состоянием, помогали(сама там рожала-знаю).Сейчас в ПЦ какая-то вражда между этажами."Вот на 6 этаже рожают и там все деньги-благодарности платять, у нас на 4 уже не хотять".Если родила сама в фонд 500 грн, если кесарево-1000 грн
#264Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:29
[quote name='Юляська1986' date='9.2.2013, 22:24' post='504530']
увы не знаю мне очень надо с ней договорится, я подходила к ней - а она не в какую) #265Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:44 А скажите, её туда скорая привезла или она сама приехала? и было ли у неё направление в ПЦ или как? #266Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:55 Я могу сказать, что она мне не понравилась, как человек. Как я могу довериться врачу, если у меня к ней антипатия? Как доктора вроде её хвалят. Ходила к ней перед родами по знакомству, её сын (тоже врач) работал с моим первым мужем. В общем, она мне вообще не понравилась, могу себе представить, как она относится к тем, кто не по договоренности приходит . Здесь добавлю, что "по договоренности" не равняется "бесплатно", просто осмотр в удобное для меня время и отдельная палата (это в патологии я тогда лечилась на дневном). #267Опубліковано 10 лютий 2013 - 15:36
У меня кума на днях родила, я видела фото палаты и родзала. Условия супер, вот только разница между родильным отделением и послеродовым - "небо и земля". В родильнном все четко, все помагают, советуют, мед.персонал с бейджиками, чего не скажешь про послеродовое отделение. СБ, что все хорошо, а так ты нафиг никому не нужен, никто не зайдет, не сросит, пока сам на пост не сходиш, поблагодариш - тогда помогут((( А вообще, ПЦ переполненный. И будут всегда люди которым понравилось и которым - нет.
#269Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:10
Девушки,добрый день,подскажите пожалуйста,кто знает фамилию врача,она работала на 2 этаже обл.роддома,молодая,зовут Виктория Леонидовна,я у нее рожала ,очень она мне понравилась,на осень опять рожать хочу к ней попасть,а фамилии ее не знаю,перешла ли она в ПЦ?!
#270Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:05 Ващенко, она сейчас руководитель этого центра #271Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:41
В палатах по сколько человек? ребенок все время с мамой или уносят-приносят? папе можно пожить с мамой в палате? Мне ехать туда через неделю-полторы, очень насущные вопросы #272Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:01 Может немного не в тему,но и Шкоденко у знакомой малютке ключицу поламали( #273Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:25
Я точно сказать какие там все палаты есть не могу. Подружка лежала в двушке, а с нее как бы еще однушка, их разделяет мал коридорчик. Есть душ, холодильник, кондишин, плазма висит с ТВ программами)) типа его кто-то смотрел. Мужу разрешали быть целый день, на ночь уходил домой, т.к. есть старшенькая. Если честно, то там и условий ему переночевать особо нет. В однушке лежала девушка после кесарево, пока она после операции находилась в реанимации почти сутки, с ребенком в палате дежурили бабушки по очереди, предоставили только стул. #274Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:22 ничего себе!! А если нет бабушек-тётей-дядей?? у них что, нет детского отделения?? #275Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:54
Думаю, что есть, но точно сказать не могу.
#276Опубліковано 12 лютий 2013 - 14:24
Алена, легких Вам родов и отличного настроения! спасибо за описание пц, очень мало реальных отзывов рожавших и находящихся там. надеюсь в ближайшем будущем прочитать продолжение #277Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:30
спасио большое=) когда рожу, отпишусь потом, как все прошло) #278Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:45 Мне Сапунова понравилась )) Она у меня принимала роды правда почти 7 лет назад . Она может быть иногда катигорична , прямолинейна но именно такого врача я и искала )) #279Опубліковано 12 лютий 2013 - 22:06 лёгких Вам родов, здорового малыша, скорейшего восстановления и..., конечно же будем ждать отчётика (самой уже скоро-скоро)) #280Опубліковано 13 лютий 2013 - 12:19 Я у Сапуновой лежала в патологии почти 7 лет назад. Да, она довольно резкая женщина, не сюсюкает, но как специалист замечатальная, говорят, одна из лучших. При этом резкая не значит хамка. Вобщем, мне понравилась, претензий к ней тогда не было. Смотрела и слушала внимательно, лишнего не назначала ,подбадривала. Точно также она общалась и с другими девочками. Да, я к ней попала не по договоренности, просто по скорой. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |