Перехід до вмісту

Фотографія

Аденоиды

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
336 відповідей у цій темі

#261 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 10:30

А крови потом много?я болит ли горло,нос?и когда вас отпустили домой?

#262 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 13:15

У меня опять вопрос. Правда ли.что шейвер переносится легче?
И как ребенок восстанавливается по времени?

я уточняла по этому поводу. доктор сказал, что если аденоиды большие, то удаление шейвером - это значительно дольше, чем адентомом, поэтому требует большего пребывания в наркозе

А крови потом много?я болит ли горло,нос?и когда вас отпустили домой?

крови не было, горло болит у всех, нос не болит. домой отпускают утром на след.день

#263 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 13:30

я уточняла по этому поводу. доктор сказал, что если аденоиды большие, то удаление шейвером - это значительно дольше, чем адентомом, поэтому требует большего пребывания в наркозе

крови не было, горло болит у всех, нос не болит. домой отпускают утром на след.день

Ира, Марьяше удалили аденоиды? А что так? Совсем плохо,критично? Расскажи, кто настаивал на удалении? Какие показания были?
  • Malinka це подобається

#264 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2016 - 16:21

Ира, Марьяше удалили аденоиды? А что так? Совсем плохо,критично? Расскажи, кто настаивал на удалении? Какие показания были?

Я тебе в личку напишу

#265 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 08:40

Ира,а у кого вы удаляли?

#266 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 09:29

Абсолютно все кто удалил уже говорят,что надо было раньше и это не так страшно

Не все. Не от одного человека слышала что проблема не решилась, облегчение наступило, но проблемы не исчезли. А со временем и вовсе аденоиды выросли опять.Так что удаление - это не панацея.

Відредаговано ludmila_24, 28 жовтень 2016 - 09:29.

#267 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 10:18

Не сбивайте меня с настроя;)))
я очень переживаю. Мне самой удаляли в 9лет и мне после этого качество моей жизни улучшилось в разы!!!относительно своего ребенка-меня пугает общий наркоз и столь юный возраст.
Где и кто удалял тем кто недоволен?

#268 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 10:37

Где и кто удалял тем кто недоволен?

Честно говоря в подробности не вдавалась. Просто у нас тоже проблемы с аденоидами, и я очень много перечитала по этому поводу. И решила не удалять. Во всяком случае пока. Но у нас ещё не настолько критическая ситуация, чтобы я решилась на удаление. Хоть и ставили в поликлинике вторую степень. Прикус нормальный, слух отличный, ночью не храпит, зачастую дышит носом когда спит, единственное что беспокоит - это частый насморк. Но если раньше сын как минимум недели 2-3 болел, то сейчас неделя-полторы. Это при том, что лекарства я ему практически никакие не даю.

С настроя не сбиваю, если решили удалять, то наверное для этого есть свои причины, просто поделилась информацией, что может быть и такой результат. Удачно перенести операцию! И скорейшего восстановления!

Кстати, когда ходили к Морозовой в областную, она вообще сказала, что проблемы я здесь не вижу, и что второй степени аденоидита у сына нет. Назначала какие-то таблетки на травках (уже не помню как называются), курс длительный наверное недели 3-4 пили, то дышать сыну стало намного легче. 

#269 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 10:54

Если бы у нас было как у вас.я бы думала аналогично. Но у нас ВСЕ "прелести"аденоидов 3 степени...

#270 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 11:11

Нам помогло удаление, но склонность к затяжным соплям осталась(

#271 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 11:44

Надь,у кого и где удаляли?как наркоз и адаптация после. Через какое время Вера пошла в сад?

#272 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 12:01

Честно говоря в подробности не вдавалась. Просто у нас тоже проблемы с аденоидами, и я очень много перечитала по этому поводу. И решила не удалять. Во всяком случае пока. Но у нас ещё не настолько критическая ситуация, чтобы я решилась на удаление. Хоть и ставили в поликлинике вторую степень. Прикус нормальный, слух отличный, ночью не храпит, зачастую дышит носом когда спит, единственное что беспокоит - это частый насморк. Но если раньше сын как минимум недели 2-3 болел, то сейчас неделя-полторы. Это при том, что лекарства я ему практически никакие не даю.

С настроя не сбиваю, если решили удалять, то наверное для этого есть свои причины, просто поделилась информацией, что может быть и такой результат. Удачно перенести операцию! И скорейшего восстановления!

Кстати, когда ходили к Морозовой в областную, она вообще сказала, что проблемы я здесь не вижу, и что второй степени аденоидита у сына нет. Назначала какие-то таблетки на травках (уже не помню как называются), курс длительный наверное недели 3-4 пили, то дышать сыну стало намного легче. 

Судя по написанному, я бы тоже сказала, что никакой проблемы у вас нет  ;) , может вам неправильно ставили диагноз? 

#273 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 12:05

Так у нас тоже бывает по неделе-полторы с насморком, но это уже совсем не тот насморк который был при аденоидах. Тогда процедура лечения была долгой и мучительной, насморк не выходил практически, это надо было промыть нос, положить сложноментоловую мазь, потом закапать, тогда может быть что то выходит, а не выходит, то уже переходит в отит,  гайморит, и привет кукушка :cry-2: . Сейчас СБ все намного проще, капли нам в помощь. 

Відредаговано ириска, 28 жовтень 2016 - 12:06.

#274 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 12:53

Судя по написанному, я бы тоже сказала, что никакой проблемы у вас нет  ;) , может вам неправильно ставили диагноз? 

Я тоже к этому склоняюсь. Поэтому и решили не удалять, хотя все включая педиатра пугали нас потерей слуха и настоятельно рекомендовали удалить аденоиды. Одна Морозова сказала что всё нормально. 

Но блин постоянный насморк меня начинает напрягать. 2-3 дня в саду, и насморк, и соответственно кашель из-за соплей.

#275 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 13:26

Надь,у кого и где удаляли?как наркоз и адаптация после. Через какое время Вера пошла в сад?

Удаляли у нас на Леваде у Валерия Александровича. Всё нормально, больше мороки было собрать анализы подготовительные. А сама процедура уже не так страшно. От наркоза отошла, и потом опять заснула, до вечера они всей палатой спали. Если одни аденоиды без миндалин, то вечером они вообще уже в порядке. Выписали на следующий день. На счёт сада не помню, по месяц точно не ходили на всякий случай. Дома после выписки первый день она лежала,а потом уже и забыли. 

Так у нас тоже бывает по неделе-полторы с насморком, но это уже совсем не тот насморк который был при аденоидах. Тогда процедура лечения была долгой и мучительной, насморк не выходил практически, это надо было промыть нос, положить сложноментоловую мазь, потом закапать, тогда может быть что то выходит, а не выходит, то уже переходит в отит,  гайморит, и привет кукушка :cry-2: . Сейчас СБ все намного проще, капли нам в помощь. 

Согласна полностью. Этот насморк как насморк, просто долго, он хоть высмаркивается. А с аденоидами это был заложенный отёчный нос и сопли, которых не видно, не высмаркать нельзя. Помогали только сложные капли.

#276 Валентина_85

Валентина_85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 11 березень 2017 - 22:53

Девочки! Если кому то нужен колларгол 3% 40 мл - пишите, отдам за шоколадку, ребенку лор выписал, но он нам не понадобился! Жалко добру пропадать!

#277 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 19 березень 2017 - 06:58

Девочки, кто недавно удалял аденоиды своим деткам на Леваде, поделитесь во сколько обошлось вам это удовольствие. В личку, пожалуйста.

#278 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 30 березень 2017 - 08:58

Зимой делали криозаморозку в клинике Медкрионика, нам хватило одной поцедуры, так как у нас не запущены аденоиды были. В 12 дня приехали в Киев, на 13.30 назначена процедура, выбирали клинику, которая ближе всего к вокзалу. Она на метро Унивеситет находится. Процедура длится 1-2 минуты. Ребенок сидит у мамы на руках, мама держит руки, чтобы ребенок не зацепил прибор с жидким азотом, медсестра держит голову, чтобы не мотала. Врач поочередно вводит в ноздри жидкий азот. Ребенок сказал, что не больно, немножко страшно и немножко печет в носу. Потом дали квитанцию и памятку, что после процедуры будет отек носа, который в течении 5 дней лечить лоратадин в возрастной дозировке и назонекс. Нам хватило 1 поцедуры, через неделю мы стали меньше храпеть, потом и вовсе перестали. При запущенных формах нужно до 3 процедур. Мне из всего не понравилась только одна мелочь. Квитанцию об уплате , которую мне дали, я посмотрела только дома в Полтаве. Квитанция выглядела жалко, нет никаких печаток, что это клиника. Просто фамилия врача. стоимость процедуры и подпись. С клиники перезванивали на 3-й день, спрашивали как самочувствие, как отек, лечу ли отек. Также они там делают криозаморозку миндалин, это для тех, кто боится вырезать.. 

#279 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:25

Саманта,какая стоимость процедуры?

#280 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 30 березень 2017 - 13:08

Саманта,какая стоимость процедуры?

http://medcryonika.c...most-uslug.html

мы были в феврале, стоимость составила 500грн(это включая консультацию и осмотр врача, у них если проводится криоудаление в тот же день, то консультация и осмотр врача бесплатно)

• Lady_L це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама