Перехід до вмісту

Фотографія

Виплати на дітей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2840 відповідей у цій темі

#261 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:31

И мне сег. пришла смс-ка о зачислении - Полт. район. До марта прошлого года четко 1-го числа зачисляли, а сейчас в "надцатых" всегда(((((((

#262 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:40

Всегда проверяю карточку 11 числа, сегодня вот пошла и денюжка была. Только вот переоформили в прошлом месяце на повышенную, а пришло как всегда 750 :(

скорее всего не успели сделать перерасчет...

#263 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:46

Всегда проверяю карточку 11 числа, сегодня вот пошла и денюжка была. Только вот переоформили в прошлом месяце на повышенную, а пришло как всегда 750 :(

Таня, так всегда при переоформлении, остальные зачисляют доп.ведомостью где-то 28-29 числа. Я в январе переоформляла, то получала и в янв. и февр по 130грн, а 28 февр остальное за 2мес. , а за март сегодня пришли одной суммой

#264 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:47

Я то же подавала в феврале на перерасчёт,но пришли только 130грн. :(

#265 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 22:03

Я то же подавала в феврале на перерасчёт,но пришли только 130грн. :(

До коннца месяца должны еще вам прийти. У меня пару раз так было. в 10-тых числах 130 в конце месяца остальные.

#266 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 23:09

Очень хорошая темка, спасибо! Сижу считаю))) а суммы выходят такие, что((((

#267 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 11:17

Положены ли выплаты ребенку после 3 лет, если родители не работают, или малообеспеченные?

#268 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 12:06

Положены ли выплаты ребенку после 3 лет, если родители не работают, или малообеспеченные?

Ні, допомога по догляду за дитиною до 3-х років так і називається, бо виплачується лише до 3-х років.
Є інше поняття, таке як допомога малозабезпеченим сім’ям. Вона виплачується всім сім’ям, у яких дохід виявиться нижчим за гарантований мінімум. А гарантований мінімум в свою чергу – це сума гарантованих мінімумів для кожного члена сім’ї.
Конкретна цифра залежить від прожиткового мінімуму і категорії осіб, що входять до складу сім’ї.

#269 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2011 - 13:52

Девочки, нашла юристов которые могут со 100% (как они говорят) гарантией отсудить положенные по уходу до 3 лет. Можно провести оплату после того как деньги будут на руках. Как вы думаете это развод?

#270 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2011 - 13:55

Подскажите, можно ли получить в банке распечатку о всех зачислениях на карту с момента ее открытия?

#271 Setachka

Setachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 березень 2011 - 14:09

Подскажите, можно ли получить в банке распечатку о всех зачислениях на карту с момента ее открытия?

Да, идешь в банк и просишь за ... месяцев, год и т.д. информацию о движении на счету. Обязаны выдать

#272 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 24 березень 2011 - 14:59

Девочки, нашла юристов которые могут со 100% (как они говорят) гарантией отсудить положенные по уходу до 3 лет. Можно провести оплату после того как деньги будут на руках. Как вы думаете это развод?

Если оплату можно провести оплату после того как деньги будут на руках, то почему бы и нет.
Мой брат живёт во Львове, так у них ещё год назад ездтл адвокат и придлагал всои услуги. Они отсудили деньги. И статья в их месной газете была и пример подачи заявления в суд. Но они остуживали за 2007 год и 2008, и дальнейшие выплаты
А у вас что за информация, интересно, за каккие года, и т.д. Можно телефон в студию или в личку.
Мы тоже собирали документы, подавали, консультировались, но так и не сдвинулись с места, это было 2 года назад.

#273 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 24 березень 2011 - 15:04

Я даже знаю, что те мамочки которые получали за ребёнка 8500грн (единоразовую), тоже недополучили. Поскольку 8500 это определённое ко-во прожиточных минимумов, которое постоянно росли, а сумма оставалась таже. То несколько человек уже отсудили доплату.

#274 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2011 - 15:18

Мне сказали, что с младшим (2009 г.р.) помогут, а со старшим (2007 г.р.) можно попробовать, но не обещают т.к. ему уже более 3 лет. Адресс могу в ЛС. Я этих людей не знаю, самой интересно

#275 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 24 березень 2011 - 15:22

Мне сказали, что с младшим (2009 г.р.) помогут, а со старшим (2007 г.р.) можно попробовать, но не обещают т.к. ему уже более 3 лет. Адресс могу в ЛС. Я этих людей не знаю, самой интересно

Я знаю, что независимо от того сколько ребёнку лет, отсуживают с 01.01.2007.

#276 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2011 - 15:35

Наверное это привязано к прожит. мин. на ребенка

#277 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 24 березень 2011 - 15:46

Наверное это привязано к прожит. мин. на ребенка

Ну, да

#278 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 15:44

Я сегодня наконец-то оформила повышенные выплаты на малого. :P Пока сколько буду получать не знаю, сказала через 10 дней прийти забрать какую-то бумажку, там думаю будет расчет. Кому может нужно, пишу что с меня требовали (это Октябрьский собез на Калинина): спавка о доходах мужа за последние 6 месяцев, справка с моей работы о моих доходах (там за все 6 месяцев 0 ставится), справка с ЖЕКа о составе семьи (мы с мужем прописаны в разных местах, поэтому брала 2 справки - в своем и мужа ЖЕКе), т.к. прописаны в разных рай-х города, то брала справку с собеза по мужа прописке, что он не получает помощи на ребенка там, оригиналы паспортов и кодов свои и мужа + копия паспорта и кода мужа. Вроде все, на месте заполнила бланк и декларацию. Если есть зарегестрированные на вас или мужа квартиры, зем. участки, машины, то нужно копии документов на право собственности (может и оригиналы, но точно сказать не могу, т.к. у нас такого нету). Теперь и в Октябрьском собезе принимают по предварительной записи, так что если надумаете - сначала звоните и записывайтесь, а то так принимать не хотят, даже если нету никого у инстпектора.

#279 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:45

Я сегодня наконец-то оформила повышенные выплаты на малого. :P Пока сколько буду получать не знаю, сказала через 10 дней прийти забрать какую-то бумажку, там думаю будет расчет.
Кому может нужно, пишу что с меня требовали (это Октябрьский собез на Калинина): спавка о доходах мужа за последние 6 месяцев, справка с моей работы о моих доходах (там за все 6 месяцев 0 ставится), справка с ЖЕКа о составе семьи (мы с мужем прописаны в разных местах, поэтому брала 2 справки - в своем и мужа ЖЕКе), т.к. прописаны в разных рай-х города, то брала справку с собеза по мужа прописке, что он не получает помощи на ребенка там, оригиналы паспортов и кодов свои и мужа + копия паспорта и кода мужа. Вроде все, на месте заполнила бланк и декларацию. Если есть зарегестрированные на вас или мужа квартиры, зем. участки, машины, то нужно копии документов на право собственности (может и оригиналы, но точно сказать не могу, т.к. у нас такого нету).
Теперь и в Октябрьском собезе принимают по предварительной записи, так что если надумаете - сначала звоните и записывайтесь, а то так принимать не хотят, даже если нету никого у инстпектора.

а у нас еще требовали справки о земельных участках (есть или нету) и копию трудового договора с места работы мужа, т.к.он работает в ЧП (так мне объяснили и при том это уже когда я все принесла, и этот договор пришлось доносить, зачем только он я не пойму)

#280 изюмка

изюмка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 06 квітень 2011 - 14:20

Здравствуйте девченки!!Я новичек на форуме))У меня сложилась такая жизненая ситуацыя.У меня двое деток.Муж как два года умер.На смерть мужа дочке было 3.5 сыну 2.5.Оформили нам пенсию 1000гр. на троих мне предложили быть в декретном до 6 лет пока не исполнится сыну.На настоящие время ДОЧКЕ 5.3 СЫНУ 4.3.Хочю оформить малозабезпечення.Подскажите как ??Какие бумажки надо собрать.и КТО ЗНАЕТ КАК ОФОРМИТЬ САДИК НА 50%

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама