Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 11 квітень 2011 - 23:56
Рыбки до какого-то там мая, точно не помню, но время еще есть. Мы ходили в воскресенье прошлое, людей было много, но нам понравилось. К тому же там не только рыбки. Правда на второй день уже были с кашлем и чють не подхватили бронхит.
Шарик купили, так он лопнул у нас по пути домой прямо в воздухе (и у них там в зале тоже сильно лопались шарики), наверное качество плохое, но ребенку же не откажешь в удовольствии.
#262Опубліковано 12 квітень 2011 - 00:00
Время то есть,но мы в Полтаву вернемся только после майских праздников.наверное,не успеем.а жаль,я думаю малая была бы в восторге.
#263Опубліковано 12 квітень 2011 - 00:39
выставка рыб в Полтаве до 10 мая
#264Опубліковано 12 квітень 2011 - 13:54
Девочки, в Полтаву с 14 апреля, приезжает очередной цирк. Судя по афишам, я их уже видела в прошлом году, они у нас не впервые. Может быть кто то ходил раньше, или пойдет на первые представления, поделитесь впечатлениями. Очень хочу сводить свою красоту в цирк, но не хочется чтобы первый поход ее разочаровал.
#265Опубліковано 12 квітень 2011 - 14:22
Мы собираемся в цирк. Как сходим отпишусь. Он у нас всего 4 дня будет.
Мамушка, ребёнка, который ни разу не был в цирке, сложно разочаровать. ИМХО #266Опубліковано 12 квітень 2011 - 14:46
А выставка рыб платная, если да по чем билеты?
#267Опубліковано 12 квітень 2011 - 14:47
до 3-х лет бесплатно, детский 10 грн., взрослый - 15 грн.
#268Опубліковано 12 квітень 2011 - 14:52
Девочки! Кто сходит в цирк - отпишитесь пожалуйста поподробнее - где, по чём билеты, что там есть, и главное не холодно ли не жарко, и сколько времени представление.
п.с. а то я последний раз в цирке была когда ещё меня водили, и были и клоуны и акробаты и тигры и слоны и куча куча всего, но такого по ходу уже давно нет...
#269Опубліковано 12 квітень 2011 - 15:03
У нас в школе дали детям талончики такие, при покупке 1 билета в цирк - второй бесплатно. Весь прикол в том, что место на эти два билета дается одно! Приходится держать ребенка на коленях и сидения не удобные, все время съежжаешь. Не знаю только это тот же цирк или другой, но талончики опять дали. А мой сыночек после прошлого похода в цирк поделился впечатлениями: "Поп-корн был вкусный)))!"
#270Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:37
мамушка, учтите главное: ребенок может испугаться громкой музыки...
Мы осенью первый раз посетили цирк, малой очень понравилось, в этот раз тоже пойдем обязательно. Но вот были дети, которые сильно испугались и расплакались когда грякнула музыка, некоторым даже пришлось уйти с представления. Ирэна, я не знаю как будет с этим цирком, но в прошлый раз на такой флайер ("при покупке одного билета, второй получаете бесплатно") я взяла два места. Сидели мы с мужем, а детей до 3 лет пускали бесплатно, но без предоставления отдельного места. Да, конечно, скамейки неудобные, но места все-таки дается 2, а не 1. Как вариант можно взять билеты в ложу и сидеть на пластиковых стульях, но нам и с 4 ряда все очень хорошо видно было)) Кстати, девочки, если кому надо флайерок-листовку, могу поделиться безвозмездно))) #271Опубліковано 13 квітень 2011 - 18:31
в нете на афише нашла информацию о цирке и она меня чуток смутила
http://poltava.info/...rk-Prestizh.htm 14 апреля - 17 апреля Киевский цирк "Престиж" С новой программой ! Чт., Пт. - 18:00 Сб., Вс. - 13:00, 14:00. М-н Алмазный, возле кинотеатра "Алмаз". получается что представление длится менее часа или просто на выходных в разное время начало кто уже покупал билеты и знает больше - напишите) #272Опубліковано 14 квітень 2011 - 04:25
Меламори мне кажется, что на сайте опечатка - в воскресенье и субботу представление на 13.00 и 16.00. Во всяком случае так написано на листовке-флаере
#273Опубліковано 14 квітень 2011 - 08:21
Я вчера им звонила и узнавала сколько будет длиться представление, сказали 2 часа и антракт 10-15 мин, цирк отапливается.
#274Опубліковано 14 квітень 2011 - 08:37 Прошлый цирк тоже должны были отапливать, но...я замерзла в ноги ужасно. #275Опубліковано 14 квітень 2011 - 10:14
+1, я тоже замерзла чуток просто малышню нужно одевать так, чтоб если будет тепло, то можно было снять часть одежки одним словом на особое тепло не расчитывать
спасибо большое за инфу, я так и поняла что явно что-то не то указано на сайте потому, что 1 час слишком маленький разрыв между выступлениями #276Опубліковано 15 квітень 2011 - 19:50
Вобщем отчитываюсь.
Были мы сегодня в цирке. Программа так себе, хотя детям понравилось (за неимением лучшего сойдёт). Цирк не отапливается. Звери ухоженные, не дохлики как в зоопарках. А так ничего особенного.
#277Опубліковано 15 квітень 2011 - 21:37
Детям цирк всегда в радость, за небольшими исключениями (испугались громкой музыки или клоуны могут напугать) мы в этот раз пролетели с цирком, заболели а раз цирк еще и не отапливается то точно билеты отдадим друзьям так что спасибо за информацию #278Опубліковано 17 квітень 2011 - 15:51
И мы были сегодня в цирке!!! Первый раз!!!
Отсидели только первую часть и два номера со второй (мамушка, я очень надеюсь что ты подробно расскажешь кто там был ещё).
Мне и сыночку очень понравилось!!!
Да, сидеть неудобно, долго сидеть сложно, стоять - не видно, душно было.
Но, хоть есть на что посмотреть - и воздушная акробатика, и жонглёры, и силач, и медведь и собаки, коты, свиньи и голубь, ещё что-то, что сейчас не вспомню. В целом - класс!!! Клоун нам лично не очень, но мы ещё для него маленькие, а другие детки вроде в восторге остались.
(правду говорят, ощущения зависят от ожиданий - я думала вообще капец будет, а оно не тут-то было).
Артисты понравились, люди с душой работают. Спасибо им!
п.с. единственный минус лично у меня - это наш народ В антракте вышли, места в загородке мало - народу много, все толпятся, и почти на каждом шагу кто-то курит, ну, блин, твоё же родное дитё (ладно на чужих плевать) этим дышит!!! Час прошёл, потерпи ещё один потом пошмалишь. И деться там некуда было.
Зла не хватает!!!
#279Опубліковано 17 квітень 2011 - 16:17
И мы только из цирка приехали))
Дочке понравилось в целом, но в конце чуть не разревелась... Мы всю неделю ждали льва, а была львица. Кира ее как увидела, сразу возмущаться начала "Это не лев, гривы ж нету!". Клоун мне, признаться, не особенно понравился, а вот остальные номера ничего так были)) И соглашусь с lena81, мало того что от табачного дыма деться некуда было (мы сбежали на период антракта на соседнюю детскую площадку ), так еще и ведут себя как дикари - на выходе толпятся, толкаются, матерятся и плевать на то, что кругом дети маленькие... #280Опубліковано 17 квітень 2011 - 16:37
Начнем с того, что гастроли цирка продлены до 25.04 (если я не ошибаюсь). Так что успеют сходить все желающие.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |