Перехід до вмісту

Фотографія

школа № 31

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
459 відповідей у цій темі

#261 Оксаночка

Оксаночка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 23 лютий 2016 - 22:04

Девчонки,пожалуйста,напишите что вам известно о Швед Ольге Ивановне. Можно в личные сообщения.Спасибо!

#262 Natali_2006

Natali_2006

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 21 квітень 2016 - 20:46

А как я удивлена и огорчена, мне ее рекомендовали как педагога с большой буквы, а получилось не совсем так, как хотелось.

Причем многие наши родители в таком-же шоке от нее как и я, по всей видимости или мы или наши дети ей не приглянулись.

Хотя личное отношение не должно отражаться на рабочих процессах. ИМХО Именно это ставит под сомнение ее профессионализм.

Сижу и читаю про травлю детей Еленой Евгеньевной! И про многих родителей в шоке от неё! И про неприглядность наших детей учителю! И вот как-то я не понимаю, то-ли мы не у той Елены Евгеньевны учимся!!! То-ли мнение слегка, даже не знаю как сказать, похоже неадекватно-предвзятое!!! Мой ребенок учится у неё, и далеко не отличник, но оценки я в дневнике вижу только те, на которые он отвечает и пишет (бывают как 10-12, так и 4-9) и кстати мой ребенок тоже понимает что заслужил оценку либо знанием, либо его отсутствием.  Про большинство недовольных родителей тоже сомневаюсь! Общаюсь с многими, недовольных не встречала. Заканчиваем с нашей учительницей 4-й класс и я считаю, что нам с ней повезло, по этому, уважаемые мамочки, форумы почитать для общего развития это конечно хорошо, но лучше личный контакт. Идите с ребенком и общайтесь с учителями. Мой, когда шел в первый класс, сам решил учиться у Елены Евгеньевны. За четыре года я не слышала от него жалоб на учителя, и я тоже не жалею абсолютно, что мы пошли к ней.

#263 Вика1980

Вика1980

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 22 квітень 2016 - 13:37

Никогда не участвовала в подобного рода форумах, но обострённое чувство справедливости не дало остаться равнодушной: хочу присоединиться к ответу Natali_2006 и высказать собственное мнение о бесподобном, внимательном Учителе и прекрасном Человеке Булыге Елене Евгеньевне!! На ум приходит фраза: "Если ты можешь ходить по воде, обязательно найдутся те, кто обвинит тебя в том, что ты не умеешь плавать!" Четыре года назад я и мои подруги привели в её класс своих дочерей и ни секунды не пожалели о своём решении! Потому что в лице нашего классного руководителя мы нашли и чудесного Педагога, и чуткого Психолога, и заботливую Вторую Маму, и просто интересного, эрудированного Собеседника, на чью помощь и поддержку мы всегда могли рассчитывать! Тоже хочу пожелать родителям будущих первоклассников САМОСТОЯТЕЛЬНО складывать впечатление о преподавателях школы №31 (сама отучилась в ней 10 лет и всем учителям только положительные отзывы) и делать правильный выбор! И ещё: Если вы хотите видеть свет вокруг вас - излучайте его сами! Удачи, терпения, положительных эмоций вам и вашим деткам :))

Відредаговано Вика1980, 22 квітень 2016 - 13:44.

#264 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 квітень 2016 - 13:18

У меня у знакомой сын учился у Булыги, говорила, что от личного отношения учителя зависит очень многое, вплоть до оценок. Ребенок очень обижался и расстраивался. Дыма без огня,как говорится.
И еще меня очень умиляют сообщения в защиту, ради которых пользователи регистрируются)

Відредаговано Alice_88, 27 квітень 2016 - 13:57.

#265 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 квітень 2016 - 11:06

ХТО І СКІЛЬКИ ОТРИМАЄ ДОДАТКОВИХ КОШТІВ З ПОЛТАВСЬКОГО БЮДЖЕТУ ПРОТЯГОМ 2016 РОКУ
  • 1 млн 750 тис грн — на реконструкцію приміщень басейну Полтавської гімназії № 31;

источник

#266 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 04 травень 2016 - 16:20

Мамочки, в какой одежде ходят в школу мальчики - первоклашки ? Есть какой-то дресс-код ?

#267 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2016 - 05:49

Мамочки, в какой одежде ходят в школу мальчики - первоклашки ? Есть какой-то дресс-код ?

Класичні костюми + рубашки, водолазки.
  • lenny це подобається

#268 suzya

suzya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 30 червень 2016 - 08:33

Подскажите пожалуйста кто из учителей набирает подготовку в этом учебном году и к кому лучше записываться?

#269 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 30 червень 2016 - 13:12

Подскажите пожалуйста кто из учителей набирает подготовку в этом учебном году и к кому лучше записываться?

Соломатина Н.И. (развивающий), Поддубная Л.В. ( Росток), Мороз А. В. и Литвин И.А. (традиц. с-ма).  По поводу к кому нужно записаться, нужно определится с направлением.

• notika це подобається

#270 Змеючка

Змеючка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 02 липень 2016 - 06:04

Соломатина Н.И. (развивающий), Поддубная Л.В. ( Росток), Мороз А. В. и Литвин И.А. (традиц. с-ма).  По поводу к кому нужно записаться, нужно определится с направлением.

я была недавно в школе, развивающего класса не будет, только Росток, так сказала  завуч младших классов

#271 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • 156 повідомлення

Опубліковано 21 липень 2016 - 12:34

Девочки, кто выпустился у Чуб Л.Н., расскажите о ней подробней . Можно в личку . Спасибо.

#272 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:48

Если мы относимся к 34 , то запишут без проблем ? Уже можно идти или еще каникулы ?

#273 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 12:12

Если мы относимся к 34 , то запишут без проблем ? Уже можно идти или еще каникулы ?

вам на 17-18 рік у школу? чекайте до вересня, ще рано)

#274 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:50

Девочки, кто выпустился у Чуб Л.Н., расскажите о ней подробней . Можно в личку . Спасибо.

Уже ведь не раз писали в этой теме о Людмиле Николаевне :) Она была первой учительницей моей племянницы - удивительный Человек и настоящий профессионал. Больше вам ничего знать не нужно ;)

#275 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2016 - 16:16

А как узнать, какой дом к какой школе относится?

#276 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 17:14

А как узнать, какой дом к какой школе относится?

я даже не знаю.

#277 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 17:17

вам на 17-18 рік у школу? чекайте до вересня, ще рано)

да, на 17-18 г.  А к кому там подходить ? И Вы не знаете , сейчас можно определяться с учителем на занятиях уже или сразу надо  ? 

#278 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 17:26

да, на 17-18 г.  А к кому там подходить ? И Вы не знаете , сейчас можно определяться с учителем на занятиях уже или сразу надо  ? 

Підходити одразу до завуча початкових класів (краще вже після 3 вересня) Ви на підготовчих заняттях познайомитеся з усіма учителями, там і визначитеся в кого хочете навчатися) *Це у вас набиратимуть учителі з нашої паралелі*

Відредаговано Гелла, 17 серпень 2016 - 17:27.

#279 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 17:43

Підходити одразу до завуча початкових класів (краще вже після 3 вересня) Ви на підготовчих заняттях познайомитеся з усіма учителями, там і визначитеся в кого хочете навчатися) *Це у вас набиратимуть учителі з нашої паралелі*

Спасибо за инф. А в кокое время лучше идти, что бы поспокойнее  было?

перечитала всю темку, и кажись писали , что знакомства такого уже нет  с учителями, а хотелсь бы ))) ( я уже вычислила 

#280 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • 156 повідомлення

Опубліковано 22 серпень 2016 - 07:33

Уже ведь не раз писали в этой теме о Людмиле Николаевне :) Она была первой учительницей моей племянницы - удивительный Человек и настоящий профессионал. Больше вам ничего знать не нужно

Да уж......

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама