У меня тоже моя мамочка приедет на НГ, а малышку видела еще в 20 числах сентября, Катюшу видит только по фоткам, то даже я видя ее каждый день вижу как она выросла,а для нее то вообще....)))Бабушка на НГ приедет, очень переживает, что малышку не узнает (последний раз видела её в конце сентября).
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 12 грудень 2012 - 00:06 #262Опубліковано 12 грудень 2012 - 00:13 Поздравляю,умнички, вот скоро начнет и обратно крутится)))) #263Опубліковано 12 грудень 2012 - 08:08
Мы ладушки вовсю делаем, руку дает для сороки-вороны, на вопрос "где папа, мама, Толя (братик), киса (или Шкипер))), Лиля (крестная) - поворачивает головку к тому , кого назвали. Ползти особо не хотим, совсем немного, а потом сердится. Стоим возле кроватки. Если за ручки держать-идет несколько шагов. Сейчас очень большой его прикол : подползает к концу дивана и сбрасывает игрушки, потом кричит, чтобы подняли и опять сбрасывает и смеется.
#264Опубліковано 12 грудень 2012 - 08:18 Это чтобы мама с папой и братиком не расслаблялись #265Опубліковано 12 грудень 2012 - 08:20 И у нас так над мамой издевается. Только не с дивана, а со стола. Если не поднимаю, требует, причем так настойчиво! #266Опубліковано 12 грудень 2012 - 14:28
Мы уже активно переворачиваемся со спинки на животик)))) Со вчерашнего дня задираем назад голову и становимся на мостик)))))
#267Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:07 А мы не хотим ни ладушки делать, на сороку-ворону вообще ручку забирает. Она разворачивается и уползает играть, ей вообще почти не интересно, разве-что я буду прыгать, смеяться, петь, крутить головой и одновременно хлопать, тогда она еще соизволит посмотреть на "спектакль". Картинки животных любит смотреть, а когда стишки читаю то она только хочет страницы переворачивать, а стишки не интересны. Заказала пальчиковый театр, может это её будет впечатлять. Очень переживаю, что она в игры не играет #268Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:17
Такое и я бы посмотрела У нас книжки смотреть не очень любит. Только успеваю показать собачку и как она говорит и он переворачивает всю книжку) Думаю, всему свое время. Кипишевать точно не нужно :: #269Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:28 А у меня на собачку смотреть не любит, зато нас приводит в восторг мамино "ав-ав" #270Опубліковано 14 грудень 2012 - 19:44
Мы научились стоять, правда еще держится за опору. Подползает к чему-нибудь, становится на колени. а потом поднимается. А еще зубик первый начал прорезываться наконец-то!
#271Опубліковано 16 грудень 2012 - 19:37
Наше первое достижение - мы агукаем. Сначала правда только я слышала, при других мы молчали, но теперь уже все домашние слышали.
#272Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:23
Поздравляем ))) #273Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:45
А у нас как бы не совсем достижение, но предупреждение точно.
Вчера малышка лежала на животике. Сантиметрах в 30-40 на журнальном столике стояла чашка кофе, я сидела рядом. Раньше она на животике просто лежала, она не могла поднять ручку и держать свое тело прессом. И тут, секунда дела, я даже среагировать не успела. Подняла ручку, схватилась за ручку чашки и бабах полетела чашка вниз! Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Хорошо, что кофе был холодный!!! Как она к нему дотянулась? Как схватилась именно за ручку? Я в шоке. Но, на Лилю даже капли не попало, за то я вся в кофе, диван, полы, столик...
Теперь я точно знаю, что малышка выросла и теперь глаз, да глаз. На диване/пеленальном столике одну не оставляем. Чай, кофе,и любые опасные предметы со стола убираются, когда она на ручках у мамы, а мама за стол садиться.
Вот, такое предупреждение она маме сделала!
#274Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:07
Давно сюда не писала.мы в 6,5 сели.ползаем.7 месяцев и 3 дня встали сами на ножки в кроватке а теперь передвигаемся немного держась за бортики. говорим па-па,ба-ба и ма-ма. тоже с 7 делам ладушки когда я начинаю говорить то он хлопает. и губами и руками бурум бурум(незнаю как это называеться)
#275Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:11 у нас похожее было. не хотел сидеть в стульчике на кухне.а я пила чай и взяла его на руки. чашка стояла на столе далеко как он схватил ее за секунду я не поняла. чай был теплый. все разлил, на него не попало но испугался когда я вскрикнула Саша. таперь на кухне толко в стульчике. да за детками только глаз да глаз #276Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:14 Какие же вы уже взрослые!!! #277Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:20 я сама в шоке. до 6 месяцев ничего особо не умел а потом всо и сразу #278Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:43
У нас зубки первые появились!!!
А еще бабушка с дедушкой научили его бросать, теперь что в руки не попадет ему все поднимает над головой, подержит-подержит и бросает, и такой довольный при этом.
#279Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:15
Мы в 10 месяцев слезли с дивана и решили , что пора ходить по взрослому )) с самого начала было страшновато ... Передвигались от предмета к предмету иногда включали полый привод ))) и мама только и успевала ловить малявку в коридоре . В 11 месяцев мы отбросив всякие страхи взяли и пошли , что самое удивительное сами я так и не успела ее поводить за ручку ! В 11 мес и 2 недели моя заинька сказала Мама ))
#280Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:49
У людей конец света, а у нас 1-й зубик, наконец то УРА !!!! Мучил нас почти 3 месяца
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |