Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2761Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:33
Октябрьское небо
В октябре 1957 года произошло событие эпохального значения. Советский Союз впервые в истории человечества запустил на земную орбиту первый «Спутник». Мир стал другим. Запуск советской ракеты произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка Колвуд в Западной Вирджинии. Всерьез «заболевший» космосом, Хомер решает построить собственную ракету. В этом ему начинают помогать трое друзей и школьная учительница. Однако отец Хомера, шахтер — работяга, видящий сына только в роли продолжателя своего нелегкого дела, категорически противится стремлениям своего ребенка. Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью… Фильм очень интересный, вызывающий много эмоций и заставляющий идти вперед и пробивать стены препятствий. Мне очень понравился и вам советую посмотреть! #2762Опубліковано 16 квітень 2013 - 12:03
ЗАВТРАК У ТИФФАНИ
Старенькое ретро(картина 1961 года) с нестандартным сюжетом. В главной роли волшебная Одри Хепберн. Фильм легкий и веселый, для семейного просмотра. #2763Опубліковано 16 квітень 2013 - 12:17
интересное описание)) #2764Опубліковано 16 квітень 2013 - 12:31
Мене колега заінтригувала фільмом "Приходит женщина к врачу"...
#2765Опубліковано 16 квітень 2013 - 12:36
Сегодня посмотрела классику мюзиклов "Поющие под дождем". Это нечто! Вот раньше снимали, какие актерские роли. Так настроение поднялось уууххх!!!
#2766Опубліковано 19 квітень 2013 - 01:41
Лежу і плачу.... Цей фільм та його герої зробили мене якоюсь вільнішою чи що, може, і не надовго, але фільм - пречудовий..... "Із Африки" з молодою Мерил Стрип та Робертом Редфордом, фільм 1895 року.
#2767Опубліковано 19 квітень 2013 - 11:46
"Последняя сказка Риты"
удивительный фильм. очень трудно передать словами не только сюжет, но и впечатление от него. хотя, если вы смотрели уже фильмы Ренаты Литвиновой, то поймете, о чем я Красиво, необычно, запутанно, местами както галюциногенно... О смерти, но и о любви. Непростое кино. Но и не пустое. Посмотрела с удовольствием, пересмотрю, наверное, еще #2768Опубліковано 22 квітень 2013 - 14:25
"Слепой" - хороший французский детектив, вроде бы и понятно, кто убийца, а вот как это смогут доказать?
#2769Опубліковано 23 квітень 2013 - 17:25 Посмотрела. Жизненная история про страшную болезнь. Но акцент в фильме больше на отношения супругов, как муж переживает диагноз жены. После просмотра осталось впечатление - надо жить и радоваться жизни, каждому дню, все наши проблемы ерунда. Ещё мне очередной раз стало обидно за наше государство, вспомнились укр онкобольные, которые просят помощи везде, а за границей так всё легко: "приходите, завтра начнем лечение"... #2770Опубліковано 23 квітень 2013 - 17:43 не так легко, как кажется. #2771Опубліковано 23 квітень 2013 - 17:43 так,але і родина була небідна... мені фільм сподобався,але на повторний перегляд він не заслуговує. дуже характерна головна героїня.а дивлячись на її чоловіка,знайшла багато спільного з собою) #2772Опубліковано 23 квітень 2013 - 17:56 В фильмах и книгах легко, ну всё равно легче, чем у нас. А как там оно на самом деле, не дай бог никому узнать. Марина - тусовщица))) #2773Опубліковано 27 квітень 2013 - 00:32
Побочный эффект / Side Effects
Год: 2013
Страна: США.
Жанр: триллер, драма, криминал.
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Чаннинг Татум, Марин Айрлэнд, Полли Дрэйпер, Джеймс Мартинез, Кэти Лоу, Дэвид Костабайл, Мэми Гаммер, Стивен Платт, Виктор Круз, Винесса Шоу, Элизабет Родригез, Питер Фридман, Андреа Богарт, Лайла Робинс, Элизабет Рич, Скотт Шеперд, Майкл Натансон.
Этот фильм о главной героине этого фильма, которую зовут Эмили. Вся ее жизнь пошла под откос, недавно посадили ее любимого мужа в тюрьму. Долгое время она пыталась спастись от собственной депрессии своими силами, потом глотая все подряд разные успокоительное. Но в один день она поняла что бороться в одиночку больше не может, и решается отправить себя в психиатрическую больницу к заботливых людям в белых халатах. Каждую ночь Эмилли борется со своими внутренними демонами, но теперь ей будут помогать два лучших специалиста клиники, кроме того ей требуется экспериментальные препараты, которые обладают сильными побочными эффектами. Но женщина поняла если не возьмет себя в руки то никогда не сможет вырваться наружу.
Фильм не совсем про то, что в описании))
Сюжет закручен, но прикольно.
Кетрин Зета Джонс открылась для меня в новой роли .))
Люблю Джуда Лоу после Черничных ночей .
#2774Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:50
Я люблю фильмы с легким настроением, вот как раз у Вуди Аллена все такие )
#2775Опубліковано 28 квітень 2013 - 16:26 да???ні,ну в будь-який фільм можна не вникати,не шукати підтекст,а просто поверхово дивитись...Але легкий настрій і Вуді Ален... #2776Опубліковано 01 травень 2013 - 16:33
Посмотрела и я "Приходит женщина к врачу"
За два захода. Сначала минут 30 и спустя дней пять до конца. Последние минут 20 фильма я ревела( Это настолько страшно....больно...я не могу и не хочу представлять такие события в своей жизни. Потому что так не должно быть. Смерть должна забирать старых людей, проживших жизнь, но не молодых... Добрую часть фильма я воспринимала главного героя только как "кобеля", но потом мне стало очень его жаль. Он держался молодцом все-таки. Не спился, не обкололся, практически постоянно был с женой. Просто боль свою проявлял немного иначе. Не дай бог никому столкнуться с такой болезнью...и я "за" эвтаназию. #2777Опубліковано 01 травень 2013 - 17:08
для меня "Приходит женщина к врачу" оказался как билет в прошлое
моя лучшая подруга умерла от рака когда ей было 25...
#2778Опубліковано 01 травень 2013 - 17:31
Посмотрела "Анну Каренину"... Я не особый киноман, не гонюсь за новинками, но почему-то захотелось посмотреть именно этот фильм. Мне понравилось. Фильм полностью передал мои ощущения, когда я прочитала этот роман еще в школе. Вронский оказался именно таким, как я его представляла, да и сама Анна тоже. Как по мне, то Каренин немного моложавый... Очень удачно режиссер сделал акценты на самом главном и огромный роман уместился в 2 часа... Интересно показана линия Левина, Облонского обошли немного стороной, но философская роль в романе не была потеряна.
Захотелось перечитать сам роман.
#2779Опубліковано 01 травень 2013 - 18:05
интересно получается)) у Толстого: «Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и фигуре, от коротко обстриженных черных волос и свежевыбритого подбородка до широкого с иголочки нового мундира, все было просто и вместе изящно» кажется тут ничего не сказано про русые кудри и детское женоподобное лицо Аарона Тейлор-Джонсона))) #2780Опубліковано 01 травень 2013 - 18:10 Вот такая у меня была фантазия))))) Повторюсь, но читала я роман в 10 классе и этот образ таким и остался в моем сознании. Может это связано с тем, что Вронский мне не нравился как герой романа, а я не любила светловолосых... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |