Когда?
6го февраля
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#2763Опубліковано 02 лютий 2016 - 20:36
только подумала
#2766Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:21
пропустила, хотела посмотреть. а когда повтор?
та ну. у Джамали довольно узкий круг слушателей имхо
говорят, что неплохие группы будут и несколько неизвестных певцов, которые могут на какое-то место претендовать.
#2767Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:24 Либо то и другое. #2768Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:25 Джамала за счёт того, что крымчанка немножко выигрывает. Все таки Крым в Европе на слуху сейчас, может сработать
#2769Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:25
евровиденье всегда смотрю, вечно полночи голосование жду. но вот отборочные раньше смотрела, а последние пару лет на ут-1 настолько все явно под нужного строится, что противно было смотреть. да и претенденты были для отвода глаз, явно ни на что не годились их песни. этот отборочный буду смотреть, может хоть тут порадуют талантливые артисты и хорошие песни!
#2770Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:27 Джамала за счёт того, что крымчанка немножко выигрывает. Все таки Крым в Европе на слуху сейчас, может сработать
не в том дело у Евровидения уже сложился определенный стиль исполняемых песен, и если исполнитель в него вписывается, но не стандартно, а с изюминкой -- тогда у него есть все шансы выиграть #2771Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:34 у кого из победителей больше всего изюма было, так это у Кончиты,имхо)) В целом согласна, но были Лорди, так что в стиле возможны варианты. Ну посмотрим)
#2772Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:39 да уж, семейка, конечно - атас, но и в кинотеатре собрались "специалисты по идеальному браку", блин где они набрали их и сколько заплатили, чтоб они эту чушь несли #2773Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:46
я только подумала, это же нужно столько тетичек найти))
я очень редко смотрю подобные передачи, вот ничего полезного для себя, из них не беру. вот реально людям эта передача помогает? #2774Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:49
нет, там в конце они будут в экваторе, если не вырежут, он подарит ей кольцо
я слышала, что 70 % передач на стб прописанные сценарии #2776Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:11 Правда или сценарий? Да какая разница! В каждой семье свои тараканы, не приемлемые для других. Если эта программа спасла хоть одну семью - уже не даром ее снимают) Мне странно одно: неужели людям так важны деньги что они согласны выворачивать свою жизнь на всю страну? Я никогда не пошла бы на такое)
#2777Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:19
Как можно, морды бить по сценарию? Он, да и она, так реалистично хлестали друг друга. Она с чашкой стояла, чуть на ребенка все не вылилось (думаю это не игра). Битье, это 30% правды наверное. Такое неуважение друг к другу, сомневаюсь, что у них что то получится в этой жизни вместе. Мама героини приложила достаточно усилий, что бы героиня не уважала вообще мужчин. Сколько бы мама не старалась на камеру быть хорошей и понимающей, но не смогла. Дочке зудела,какой у нее муж придурок. "не переживай, не велика потеря, я тебе помогу, оставайся со мной". Думаю и мама тут не особо играла, а была сама собой.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |