4221 відповідей у цій темі
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:33
Бебивита - фуфуфу. Взяла раз баночку цветной капусты, моя любит ее (Гербер) - это же клейстер какой-то. Так и стоит в холодильнике половина.
А кабачком мы плевались, надо бы попробовать еще раз.
Я Бебивита одну баночку взяла на пробу. А потом консультант в магазине сказала, что туда ещё и крахмал добавляют. Так я теперь и не смотрю в их сторону . Только Гербер и Спелёнок (кабачок).
А мы и цветной капустой можем плеваться .Один день хорошо кушаем, а на второй совсем всё выплёвываем.
А у нас цветная капуста идет на ура!Только Гербер!))
Кушает хорошо и совсем не выплёвывает? Мы можем взять ложечку в рот, пожевать и выплюнуть. Зато потом можем слюнявчик в капусте грызть .
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:08
Кушает хорошо и совсем не выплёвывает? Мы можем взять ложечку в рот, пожевать и выплюнуть. Зато потом можем слюнявчик в капусте грызть .
Да!Первый раз только кривлялся и выплевывал, а потом хорошо кушал)
А мы без слюнявчика кушаем...стараемся аккуратно))) Сына после случая когда подбил мою руку с ложкой себе в ротик (плакал очень) больше руками перед лицом не машет......Зато ногами меня бьет чтоб скорее ложечку набирала!))))
missi2006
-
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 21 березень 2015 - 08:28
Да!Первый раз только кривлялся и выплевывал, а потом хорошо кушал)
А мы без слюнявчика кушаем...стараемся аккуратно))) Сына после случая когда подбил мою руку с ложкой себе в ротик (плакал очень) больше руками перед лицом не машет......Зато ногами меня бьет чтоб скорее ложечку набирала!))))
Мы тоже стараемся аккуратно, но не получается. А вы в стульчике для кормления кормите или на ручках держите?
Опубліковано 21 березень 2015 - 09:37
Мы тоже стараемся аккуратно, но не получается. А вы в стульчике для кормления кормите или на ручках держите?
Мы еще не сидим, полулежа кушаем)
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 22 березень 2015 - 07:09
у нас аккуратно не получается)))каша и на носике, и на щечках, а после того, как стал сидеть, кормить стало сложнее крутится во все стороны
Опубліковано 22 березень 2015 - 10:46
У нас со вчерашнего дня новая фишка появилась, благодаря которой мы уже тоже не совсем аккуратно кушаем))) Но слюнявчик нам не поможет .так как у нас все обычно приземляется на лобик))))
Опубліковано 25 березень 2015 - 10:00
Дівчата, а хто і в скільки давав своім малявкам кукурудзу і стрючкову квасолю, не як окрему страву,а хоча б як один із компонентів пюре чи супу. Нам, 8,5 два дні пробуємо зелений горошок, ніби норм ттт.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 25 березень 2015 - 10:14
Дівчата, а хто і в скільки давав своім малявкам кукурудзу і стрючкову квасолю, не як окрему страву,а хоча б як один із компонентів пюре чи супу. Нам, 8,5 два дні пробуємо зелений горошок, ніби норм ттт.
А Вы покупаете горошек или сами морозили? Мы такого еще не ели)
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:03
Я пока пас, еще подожду))) Пару месяцев назад была попытка добавить фасольку в супчик - орал пол ночи, дрыгал ногами, в общем, оторвался на мне по полной, за весь тот срок, когда у него в младенчестве не было колик))))) Я уже и пеленку грела, и инфакола двойную дозу дала, осталась только клизма...но СБ обошлись без нее, попустило....
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:46
А Вы покупаете горошек или сами морозили? Мы такого еще не ели)
Сама морозила, даю небагато,десь чайну ложку.
Я пока пас, еще подожду))) Пару месяцев назад была попытка добавить фасольку в супчик - орал пол ночи, дрыгал ногами, в общем, оторвался на мне по полной, за весь тот срок, когда у него в младенчестве не было колик))))) Я уже и пеленку грела, и инфакола двойную дозу дала, осталась только клизма...но СБ обошлись без нее, попустило....
Це у вас таке після стрючковоі чи звичайноі?
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:52
Згадала ще про яйце☺ як ви його вводили? Давали кожного дня збільшуючи дозу, чи через день? Чи через день це вже коли ввели?
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:53
После обыкновенной))) А разница есть (стручковая или обыкновенная), все равно может пучить, или я ошибаюсь?
Я бобовые больше не рискую давать, пусть еще подрастет, хотя тоже зеленый горошек (свой мороженый) в морозилке присутствует.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 березень 2015 - 21:15
Згадала ще про яйце☺ як ви його вводили? Давали кожного дня збільшуючи дозу, чи через день? Чи через день це вже коли ввели?
Я даю половинку жовтка із перепелячого яйця раз у тиждень.
Опубліковано 25 березень 2015 - 21:20
Я читала,що спаржеву взагалі до бобових не відносять(хоча це якось дивно?),а бобові,дійсно рекомендують з 18 місяців і розпочинати з сочевиці, а решту навіть і після 3 х років можна. І про зелений горошок теж знайшла,що з 8 місяців можна. Але спаржеву квасолю сама ще не іла( у нас ГВ) і малій поки страшнувато,тому і питаю хто в скільки давав.
Відредаговано claps, 25 березень 2015 - 21:22.
Опубліковано 26 березень 2015 - 10:09
Я даю половинку жовтка із перепелячого яйця раз у тиждень.
Це ви так поступово вводите? Чи вже ввели? А не мало це?
limara
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 13:14
Це ви так поступово вводите? Чи вже ввели? А не мало це?
Вже ввела.
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 26 березень 2015 - 18:58
Просто ради интереса, это только у меня мороженый зеленый горошек ужасно портит вкус супов и овощных пюре? Пару раз добавляла, вкус ужасный получается, мы такое не ели
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 26 березень 2015 - 20:11
сегодня давала Михасику супчик-пюре))) кривился, но не выплевывал, и так смешно приговаривал бэээ)))
limara
-
-
Опубліковано 26 березень 2015 - 21:06
Моя запротестувала на всі пюрехи і тепер ість тільки каші і тітю(((((((
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:36
Просто ради интереса, это только у меня мороженый зеленый горошек ужасно портит вкус супов и овощных пюре? Пару раз добавляла, вкус ужасный получается, мы такое не ели
Зеленой городок,як на мене,ще нічого,і солоденький і колір приємний. А от цвітна капуста,мене навіть від аромату відверта,але ж даю,бг треба якось урізноманітнювати раціон. Сьогодні варила,старалася,а Нікуся 5 ложечок і все,давай сісю,теж не дуже любить цвітну капусту.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|