Дякую вам за інформацію!я звикла до холодного душу )))) Просто дуже страшно, перва вагітність, а з моїм везінням, то на гроші кинуть, то ще гірше щось!Абсолютно нормально там до всіх відносяться. Не накручуйте себе. Під час пологів акушерка просто запитала чи ми заплатимо страховку чи їй список ліків готувати. Було видно, що їй все одно. Медсестри і акушерки в післяродовому відділенні всі були нормальні. Хтось більш уважний і чуйний, хтось менше, але скільки я підходила і просила допомогу -жодного разу ніхто не відмовив і не нагрубив. Завжди допомагали, в перші дві доби заходили заходили по кілька разів.
Моя кума двічі народжувала в Києві. То вона в шоці від наших умов. Вона платила за палату, але за двомісну, за те, щоб після пологів акушерка довела до туалету, за те, щоб показали як розціджувати груди і т.д. тому як на мене,умови в 1 пологовому -майже чудові. Єдиний мінус -відсутність гарячої води.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2761Опубліковано 01 липень 2015 - 22:57 #2762Опубліковано 01 липень 2015 - 23:05 Не хвилюйтеся, налаштовуйтесь на позитив. Ставлення до вас залежатиме також і від вашого ставлення до всіх і всього)))) З пологового ще ніхто вагітним не повертався, а тому найголовніше, щоб мама і малеча були здоровими, а все інше, то дрібниці, які з часом або забудуться, або будуть згадуватись можливо навіть зі сміхом . Я перед пологами радилась зі своїм гінекологом на рахунок необхідності домовленості з конкретним лікарем, на що вона мені сказала, що всі бригади професійні. Я не домовлялася, народжувала з черговою бригадою - ніхто навіть не заїкнувся за гроші, вдячності і т.д.Не було ніякого зневажливого чи зверхнього ставлення, навпаки - підтримували і допомагали. Тому не хвилюйтесь, вам шкідливо #2763Опубліковано 01 липень 2015 - 23:11
Горячая вода есть,но по часам. Мы покупали сами лекарства,вышло на 120 грн, потом еще и страховку заплатили (но за палату уже не платили).
А врачу я не платила ни до,ни после. И все вполне отлично прошло. Роды примут абсолютно одинаково, с деньгами или без денег. А отношение покупать как то не хотелось.
#2764Опубліковано 02 липень 2015 - 00:34
Спасибо, всем за ответы))) просто сама звдала вопросы, как то понятнее! Читала эту тему! Правильно, мне тоже не хочется покупать хорошее отношение, это их работа! И сейчас всем тяжело! Всегда настроена к любям с позитивом и добром, надеюсь что и ко мне так же отнесутся ! За палату с удовольствием заплачу и что мед персонал попросит купить куплю, так как понимаю что наше государство не помогает и деньги не дает на больницы, от только их взнос, прикрытый типа страховкой, доверия не вызывает!
Дякую ) просто думала домовлятыся з Власенком, а у нього оплата ,нам на даний час, не по карману, завтра також проконсультуюсь з лікарем! #2765Опубліковано 03 липень 2015 - 10:22 Подскажите,кто знает,сколько в 1 роддоме дежурных бригад и фамилии врачей пожалуйста. #2766Опубліковано 03 липень 2015 - 11:20
и сколько он щас берет? #2767Опубліковано 03 липень 2015 - 13:57
Я рожала в компресионых чулках. Ничего не скользило. #2768Опубліковано 03 липень 2015 - 15:23
Присоединяюсь к вопросу. Знаю только Гетьманец Татьяна Петровна и с ней была акушерка Наталья Владиславовна, со всех постов можно сделать вывод , что еще есть врачи : Власенко , Волынец. (Правда, читая форум, ощущение, что существует только Власенко и больше никого) Давайте продолжим список. #2769Опубліковано 03 липень 2015 - 15:42 я рожала с Марченко Ларисой Николаевной, акушерка была Светлана Анатольевна, но они, по-моему, обычно не вместе работают. #2770Опубліковано 03 липень 2015 - 16:56 А у меня такой вопрос : купили человечков и только потом сообразили, что у всех них внутри швы , вот и думаю теперь , а не натрут ли они ребёнку ? Подскажите , кто такими пользовался , давят они или нет ? #2771Опубліковано 03 липень 2015 - 19:00 я рожала с Савченко Еленой (отчества не помню) #2772Опубліковано 03 липень 2015 - 19:06
Рожала с этой бригадой: врач Потипко В.Г и акушер Аня (фамилии не знаю). #2773Опубліковано 03 липень 2015 - 19:08
У нас были и такие и со швами наружу. Я тоже когда покупала сразу не сообразила. Мы одевали и те и другие, проблемы не было. Не переживайте, годятся ваши человечки, ткани сейчас мягкие, швы аккуратные - не натрут. #2774Опубліковано 03 липень 2015 - 19:08 у меня были со швами внутрь-все хорошо, вы сами их потрогайте, если после глажки они нежесткие, ничего не случится. #2775Опубліковано 03 липень 2015 - 20:24
Я покупала практически всю одежку со швами внутрь и проблем никаких. Главное что бы качество хорошее было. #2776Опубліковано 03 липень 2015 - 22:38 Девочки, а как насчет хоз товаров, которые просят купить? Читала в этой теме ранее, что приходят в палату со списком и просят купить чт0-то. Есть такие мамочки которые не покупали, и как красиво отказать, что б потом проблем не было по отношению к тебе? И еще вопрос... горячая вода по времени во всех палатах? независимо платная она или нет? И как тогда попу ребеночку помыть?Может нужно брать електр. чайник с собой или кипятильник?
#2777Опубліковано 03 липень 2015 - 23:53 Хозтовары у меня например не просили, вода везде по времени с 9 до 11 насколько помню, один день вообще не было, попу малышу салфетками влажными вытирала #2778Опубліковано 04 липень 2015 - 00:20
Чайник или кипятильник не помешают)) если будут лишние руки - родственников- посетителей- помогут помыть дитё. Или поздно вечером захочется теплого чая)) Из опыта- не лишней будет и эмалированная кружка на литр- полтора - для этих же целей
#2779Опубліковано 04 липень 2015 - 09:56
Воронина Людмила Ивановна кажется (имя отчество может быть не точным), Была зав. родильным отделением ( сейчас она тоже есть но осталась ли заведующей, не знаю). Рожала с ней в 2009 году. К ней больше не хочется. Відредаговано IronAngel, 04 липень 2015 - 09:59. #2780Опубліковано 04 липень 2015 - 12:39
Меня не просили ничего купить. А чайник или кипятильник пригодится. У меня был чайник на 1 л, только я его не ставила на видном месте)))Да и дежурная акушерка сказала,что в принципе чайники и кипятильники запрещены,но если осторожно...)))) Попку малышу вытирала влажными салфетками. Вода горячая есть утром с 8-11, но реально ближе к 9 появлялась, и "вечером" с 15 до 18 ч. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |