Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2761 Надюшка

Надюшка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 01 липень 2015 - 22:57

Абсолютно нормально там до всіх відносяться. Не накручуйте себе. Під час пологів акушерка просто запитала чи ми заплатимо страховку чи їй список ліків готувати. Було видно, що їй все одно. Медсестри і акушерки в післяродовому відділенні всі були нормальні. Хтось більш уважний і чуйний, хтось менше, але скільки я підходила і просила допомогу -жодного разу ніхто не відмовив і не нагрубив. Завжди допомагали, в перші дві доби заходили заходили по кілька разів.
Моя кума двічі народжувала в Києві. То вона в шоці від наших умов. Вона платила за палату, але за двомісну, за те, щоб після пологів акушерка довела до туалету, за те, щоб показали як розціджувати груди і т.д. тому як на мене,умови в 1 пологовому -майже чудові. Єдиний мінус -відсутність гарячої води.

Дякую вам за інформацію!я звикла до холодного душу )))) Просто дуже страшно, перва вагітність, а з моїм везінням, то на гроші кинуть, то ще гірше щось!

#2762 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2015 - 23:05

Не хвилюйтеся, налаштовуйтесь на позитив. Ставлення до вас залежатиме також і від вашого ставлення до всіх і всього)))) З пологового ще ніхто вагітним не повертався, а тому найголовніше, щоб мама і малеча були здоровими, а все інше, то дрібниці, які з часом або забудуться, або будуть згадуватись можливо навіть зі сміхом ;) .

Я перед пологами радилась зі своїм гінекологом на рахунок необхідності домовленості з конкретним лікарем, на що вона мені сказала, що всі бригади професійні. Я не домовлялася, народжувала з черговою бригадою - ніхто навіть не заїкнувся за гроші, вдячності і т.д.Не було ніякого зневажливого чи зверхнього ставлення, навпаки - підтримували і допомагали. Тому не хвилюйтесь, вам шкідливо ;)

#2763 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2015 - 23:11

Горячая вода есть,но по часам. Мы покупали сами лекарства,вышло на 120 грн, потом еще и страховку заплатили (но за палату уже не платили). А врачу я не платила ни до,ни после. И все вполне отлично прошло. Роды примут абсолютно одинаково, с деньгами или без денег. А отношение покупать как то не хотелось.

#2764 Надюшка

Надюшка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 02 липень 2015 - 00:34

Спасибо, всем за ответы))) просто сама звдала вопросы, как то понятнее! Читала эту тему! Правильно, мне тоже не хочется покупать хорошее отношение, это их работа! И сейчас всем тяжело! Всегда настроена к любям с позитивом и добром, надеюсь что и ко мне так же отнесутся ! За палату с удовольствием заплачу и что мед персонал попросит купить куплю, так как понимаю что наше государство не помогает и деньги не дает на больницы, от только их взнос, прикрытый типа страховкой, доверия не вызывает!

Не хвилюйтеся, налаштовуйтесь на позитив. Ставлення до вас залежатиме також і від вашого ставлення до всіх і всього)))) З пологового ще ніхто вагітним не повертався, а тому найголовніше, щоб мама і малеча були здоровими, а все інше, то дрібниці, які з часом або забудуться, або будуть згадуватись можливо навіть зі сміхом ;) .
Я перед пологами радилась зі своїм гінекологом на рахунок необхідності домовленості з конкретним лікарем, на що вона мені сказала, що всі бригади професійні. Я не домовлялася, народжувала з черговою бригадою - ніхто навіть не заїкнувся за гроші, вдячності і т.д.Не було ніякого зневажливого чи зверхнього ставлення, навпаки - підтримували і допомагали. Тому не хвилюйтесь, вам шкідливо ;)

Дякую ) просто думала домовлятыся з Власенком, а у нього оплата ,нам на даний час, не по карману, завтра також проконсультуюсь з лікарем!

#2765 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2015 - 10:22

Подскажите,кто знает,сколько в 1 роддоме дежурных бригад и фамилии врачей пожалуйста.

#2766 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2015 - 11:20

Спасибо, всем за ответы))) просто сама звдала вопросы, как то понятнее! Читала эту тему! Правильно, мне тоже не хочется покупать хорошее отношение, это их работа! И сейчас всем тяжело! Всегда настроена к любям с позитивом и добром, надеюсь что и ко мне так же отнесутся ! За палату с удовольствием заплачу и что мед персонал попросит купить куплю, так как понимаю что наше государство не помогает и деньги не дает на больницы, от только их взнос, прикрытый типа страховкой, доверия не вызывает!
Дякую ) просто думала домовлятыся з Власенком, а у нього оплата ,нам на даний час, не по карману, завтра також проконсультуюсь з лікарем!

и сколько он щас берет?

#2767 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 03 липень 2015 - 13:57

Скажите,кто рожал,роженице на голову что-то одевают?А то я хочу с распущенными волосами рожать.

И еще на ноги нужны носочки,а то ведь в "стременах"кровати ноги будут скользить,а нужно упираться.

Я рожала в компресионых чулках. Ничего не скользило. 

#2768 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 липень 2015 - 15:23

Подскажите,кто знает,сколько в 1 роддоме дежурных бригад и фамилии врачей пожалуйста.

Присоединяюсь к вопросу.

Знаю только Гетьманец Татьяна Петровна и с ней была акушерка Наталья Владиславовна, со всех постов можно сделать вывод , что еще есть врачи : Власенко , Волынец. (Правда, читая форум, ощущение, что существует только Власенко и больше никого) Давайте продолжим список.

#2769 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 липень 2015 - 15:42

Присоединяюсь к вопросу.
Знаю только Гетьманец Татьяна Петровна и с ней была акушерка Наталья Владиславовна, со всех постов можно сделать вывод , что еще есть врачи : Власенко , Волынец. (Правда, читая форум, ощущение, что существует только Власенко и больше никого) Давайте продолжим список.

я рожала с Марченко Ларисой Николаевной, акушерка была Светлана Анатольевна, но они, по-моему, обычно не вместе работают.

#2770 добрая

добрая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лара

Опубліковано 03 липень 2015 - 16:56

А у меня такой вопрос : купили человечков и только потом сообразили, что у всех них внутри швы , вот и думаю теперь , а не натрут ли они ребёнку ? Подскажите , кто такими пользовался , давят они или нет ?

#2771 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2015 - 19:00

Присоединяюсь к вопросу.

я рожала с Савченко Еленой (отчества не помню)

#2772 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2015 - 19:06

Рожала с этой бригадой: врач Потипко В.Г и акушер Аня (фамилии не знаю).

#2773 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2015 - 19:08

А у меня такой вопрос : купили человечков и только потом сообразили, что у всех них внутри швы , вот и думаю теперь , а не натрут ли они ребёнку ? Подскажите , кто такими пользовался , давят они или нет ?

У нас были и такие и со швами наружу. Я тоже когда покупала сразу не сообразила. Мы одевали и те и другие, проблемы не было. Не переживайте, годятся ваши человечки, ткани сейчас мягкие, швы аккуратные - не натрут.

#2774 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 липень 2015 - 19:08

у меня были со швами внутрь-все хорошо, вы сами их потрогайте, если после глажки они нежесткие, ничего не случится.

#2775 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 03 липень 2015 - 20:24

Я покупала практически  всю одежку  со швами внутрь  и проблем никаких. Главное  что бы качество хорошее было. 

#2776 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 03 липень 2015 - 22:38

Девочки, а как насчет хоз товаров, которые просят купить? Читала в этой теме ранее, что приходят в палату со списком и просят купить чт0-то. Есть такие мамочки которые не покупали, и как красиво отказать, что б потом проблем не было по отношению к тебе? И еще вопрос... горячая вода по времени во всех палатах? независимо платная она или нет? И как тогда попу ребеночку помыть?Может нужно брать електр. чайник с собой или кипятильник?

#2777 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2015 - 23:53

Девочки, а как насчет хоз товаров, которые просят купить? Читала в этой теме ранее, что приходят в палату со списком и просят купить чт0-то. Есть такие мамочки которые не покупали, и как красиво отказать, что б потом проблем не было по отношению к тебе? И еще вопрос... горячая вода по времени во всех палатах? независимо платная она или нет? И как тогда попу ребеночку помыть?Может нужно брать електр. чайник с собой или кипятильник?

Хозтовары у меня например не просили, вода везде по времени с 9 до 11 насколько помню, один день вообще не было, попу малышу салфетками влажными вытирала

#2778 Шушу

Шушу

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 216 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2015 - 00:20

Чайник или кипятильник не помешают)) если будут лишние руки - родственников- посетителей- помогут помыть дитё. Или поздно вечером захочется теплого чая)) Из опыта- не лишней будет и эмалированная кружка на литр- полтора - для этих же целей

#2779 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 липень 2015 - 09:56

Воронина Людмила Ивановна кажется (имя отчество может быть не точным), Была зав. родильным отделением ( сейчас она тоже есть но осталась ли заведующей, не знаю). Рожала с ней в 2009 году. К ней больше не хочется.

Відредаговано IronAngel, 04 липень 2015 - 09:59.

#2780 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2015 - 12:39

Меня не просили ничего купить. А чайник или кипятильник пригодится. У меня был чайник на 1 л, только я его не ставила на видном месте)))Да и дежурная акушерка сказала,что в принципе чайники и кипятильники запрещены,но если осторожно...)))) Попку малышу вытирала влажными салфетками. Вода горячая есть утром с 8-11, но реально ближе к 9 появлялась, и "вечером"  с 15 до 18 ч.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама