Конечно, учительница скажет. Только концерт будет в одном месте для одного класса (не там и там часть школ города в одном, часть школ в другом. Обычно примерно 26, 27, 28. 3 дня, в этих числах.
Не,ну есть же тетрадь с отчетами и чеками у головы РК? Как это вы не знаете на что сдаете?
наші сказали звіт буде лише на зборах, а коли збори - не відомо
А так. Осталось 1700 а давайте ещё по 250гр (мотивируй) зачем.
Прям як про наш клас, тільки у нас всі з радістю мовчки здають не питаючи. А мене бісить, що я не знаю ні куди гроші попередні витратились ні куди піде наступний транш, а 600грн за 3 місяці якось круто, при тому, що ніяких ремонтів ми не робимо
Три года подряд водят в конце декабря в гор дк и театр Гоголя на новогодние сказки. Там же вручают новогодние подарочки от мэра.
цього року сказали ведуть в Листопад
У нас нет такого к сожалению. От профсоюза на работе ходили то понравилось очень.
Да мы 27 школа в Листопад.Прошли вчера зборы и я оказалась,,, какашкой,,, Как я могла усомниться в главе комитета. Она мол все сама старается. Из 5 человек комитета все на ней.(В коридорах все так хотели менять её, а когда дело дошло, да ещё при классном руководителе,все всем хорошая она) Эта особа додумались все классному руководителю рассказывать, о спорах в Вайбере,да ещё в том свете как ей нужно. Поведение ну явно не взрослого, адекватного человека. Правда забыла наверно сказать, что,,, говно с вами месить только можно,,, (это слова главы родительского комитета) в адрес других родителей не согласных с ней.
У нас небыло роликов. Десять минут послушали о графике каникул и праздничных походов в "оперу" , десять минут- дисциплинарные замечания. И час- обсуждали конфетки поштучно на подарки взвешивать или печь пирог. (утрирую ееесно))).
Итого по результату собрания:
- об учебе- 0%
- снова деБАБрь учится не будем.
Когда эти дети что вообще учат.
Сентябрь- только пришли после каникул и еще не встали в колею
Октябрь- походы в "оперу" и между делом учимся
Ноябрь- каникулы, если выгадаем день, то учимся
Декабрь- походы в "оперу", если получится то поучимся
У нас небыло роликов. Десять минут послушали о графике каникул и праздничных походов в "оперу" , десять минут- дисциплинарные замечания. И час- обсуждали конфетки поштучно на подарки взвешивать или печь пирог. (утрирую ееесно))).
Итого по результату собрания:
- об учебе- 0%
- снова деБАБрь учится не будем.
Когда эти дети что вообще учат.
Сентябрь- только пришли после каникул и еще не встали в колею
Октябрь- походы в "оперу" и между делом учимся
Ноябрь- каникулы, если выгадаем день, то учимся
Декабрь- походы в "оперу", если получится то поучимся
Январь- каникулы
Февраль- входим в колею, настраиваеся на учебу
Март- если получится, то будем учиться
Апрель- каникулы, вспоминаем, что учили в марте
Май- ожидание летних каникул
А в какой школе вы учитесь?
меняйте школу
у нас таких проблем вообще нет
Тоже об этом подумала ))))
Я уже иногда подумываю поменять школу сыну, но по противоположной причине. Передышка только на каникулах И то, пока я не открою дневник и не посмотрю, что задали на каникулы ....
Я вчера была в шоке когда учительница 8 класс у нас, сказала что я бы 5,6 ставила только за то что пишут на уроке. Как!!!! У меня и мыслей не возникало что можно не писать на уроках. А сейчас они их унговаривают
Ось такий уривок було задано у 8кл для вивчення напам'ять.
Ні, в мене немає проблем у розумінні змісту чи вимові. В мене є питання - хто складає програму??? WTF?