![]() Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2017 - 08:57
А кто знает в гордк там,где Мамай будет подарки вручать,как все будет проходить? Это в стекляшке или сказка в зале?
Опубліковано 07 грудень 2017 - 09:39 Нам за Гор ДК не говорили.
Опубліковано 07 грудень 2017 - 20:46
наші сказали звіт буде лише на зборах, а коли збори - не відомо
Прям як про наш клас, тільки у нас всі з радістю мовчки здають не питаючи. А мене бісить, що я не знаю ні куди гроші попередні витратились ні куди піде наступний транш, а 600грн за 3 місяці якось круто, при тому, що ніяких ремонтів ми не робимо
цього року сказали ведуть в Листопад
У вас 27 школа? Теж в Листопад йтимуть Відредаговано Ipiha, 07 грудень 2017 - 20:46.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:21
Да мы 27 школа в Листопад.Прошли вчера зборы и я оказалась,,, какашкой,,, Как я могла усомниться в главе комитета. Она мол все сама старается. Из 5 человек комитета все на ней.(В коридорах все так хотели менять её, а когда дело дошло, да ещё при классном руководителе,все всем хорошая она) Эта особа додумались все классному руководителю рассказывать, о спорах в Вайбере,да ещё в том свете как ей нужно. Поведение ну явно не взрослого, адекватного человека. Правда забыла наверно сказать, что,,, говно с вами месить только можно,,, (это слова главы родительского комитета) в адрес других родителей не согласных с ней.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 19:31
Наша учительница ушла на курсы на 2 недели. Надеюсь, информацию как-нибудь получим.
Опубліковано 13 грудень 2017 - 09:51 У нас вчера собрание начали с этого ролика Обревелась...
Опубліковано 13 грудень 2017 - 10:06 У нас небыло роликов. Десять минут послушали о графике каникул и праздничных походов в "оперу" , десять минут- дисциплинарные замечания. И час- обсуждали конфетки поштучно на подарки взвешивать или печь пирог. (утрирую ееесно))). Итого по результату собрания: - об учебе- 0% - снова деБАБрь учится не будем.
Когда эти дети что вообще учат. Сентябрь- только пришли после каникул и еще не встали в колею Октябрь- походы в "оперу" и между делом учимся Ноябрь- каникулы, если выгадаем день, то учимся Декабрь- походы в "оперу", если получится то поучимся Январь- каникулы Февраль- входим в колею, настраиваеся на учебу Март- если получится, то будем учиться Апрель- каникулы, вспоминаем, что учили в марте Май- ожидание летних каникул
Опубліковано 13 грудень 2017 - 10:33
А в какой школе вы учитесь?
Тоже об этом подумала )))) Я уже иногда подумываю поменять школу сыну, но по противоположной причине. Передышка только на каникулах И то, пока я не открою дневник и не посмотрю, что задали на каникулы
Опубліковано 13 грудень 2017 - 11:00 Школу озвучивать не хочется, дабы не обострять обстановку. По поводу поменять, именно такие порывы и у меня есть. Сейчас дотягиваем учебу молча дома и с наемными репетиторами. На сколько я понимаю у вас 3 и 17 школы. Там ситуация совершенно не такая.
Опубліковано 13 грудень 2017 - 11:10 Нам на следующем собрании обещали раздать письма наших детей своим родителям. Очень жду. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |