Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2761Опубліковано 28 січень 2014 - 10:55
Как думаете, кто будет теперь премьером???
#2762Опубліковано 28 січень 2014 - 10:55 да нет сейчас влюблённых в ПР- покажите хоть одного? кто к власти примазался - их совсем мизер в процентном соотношении (руководители крупных структур). против власти сейчас все (ну или подавляющее большинство). только не все из них и за майдан, так как не видят в этом здоровую альтернативу. думается, что как-то так. вы же сами видите,какой сейчас майдан неоднозначный... куча противоречий, непонятных моментов, иногда открыто неправомерных... #2763Опубліковано 28 січень 2014 - 11:02
Вот отсюда - "Согласно Конституции, отставку премьера и всего правительства должен принять президент. Правительство, отставка которого принята президентом, по его поручению продолжает выполнять свои полномочия до начала работы новосформированного Кабмина, но не дольше чем шестьдесят дней" #2764Опубліковано 28 січень 2014 - 11:07 ООООО, моя свекровь, у нее прям любовь к ПР... Примазаные-это не обязательно руководители крупных структур. Пример: в крупном населенном пункте районного значения, например Кобеляки, есть 2 нотариуса, один очень неплохо притерся к представителям власти, эти представители при необходимости направляют граждан к одному нотариусу, тот в свою очередь делится. Меняется власть, возможно и нотариус у власти поменяется. Потому и боится-не дай бог, останется без работы Почему непонятных моментов-я прекрасно все понимаю... #2765Опубліковано 28 січень 2014 - 11:10
Пришлось таки идти за компьютером ... ТРИЗУБЕЦ Символика партии "Патриот Украины" их символика схожа с Тризубцем . То что Беркут сорвал с груди майдановца называется "Коловрат " - оберег изображенный на одежде воина, на оружии и флагах Коловрат обязательно принесет победу. Солнечные лучи Коловрата могут двигаться по солнцу и против солнца, Коловрат может быть, также заключен в круг, символизирующий вечное движение Вселенной. В самой структуре Коловрата заключены смены времен года, что позволяет использовать его, как мощнейший оберег в любое время года. Обережная символика Коловрата привлечет здоровье, силу, удачу, мудрость и богатство, а также, принесет в семью любовь и гармонию. ... Когда вы пишете свастика , потрудитесь проверить факты . В Германии есть памятник Гитлеру как упоминание о страшных деяниях . У нас же памятники Сталину как отцу народов ... #2766Опубліковано 28 січень 2014 - 11:15 Есть,я его знаю)))) этот патриот однажды даже с праздника ушёл из-за разногласий в политических взглядах))) у него существует только Янукович-это его Бог. все Юли,Ющенки,и все кто не в ПР-должны сидеть ,молчать и не рыпаться.все бестолочи. (к примазанным к власти я его назвать не могу-должность никак с этим не связана,и от прихода другой власти не зависит) #2767Опубліковано 28 січень 2014 - 11:23 і в шахи грають.і ОДА працює бесперебійно. #2768Опубліковано 28 січень 2014 - 11:23
Я не знаю, кому она с чем схожа, но это явно свастика. Свастика - это тоже древнеиндийский символ солнца, и все такое. Но кто об этом помнит? Уже давно это символ именно фашизма. #2769Опубліковано 28 січень 2014 - 11:33 я теж бачила це фото.дійно чоловік стоїть.. #2770Опубліковано 28 січень 2014 - 11:41
Реклама сайта микронаушников.
Гениально.
#2771Опубліковано 28 січень 2014 - 11:54 Не всем дан талант конструктивно и грамотно излагать свои мысли и точку зрения, многие свои убеждения выражают "спасибо" тому или иному сообщению, а летописцев с пеной у рта здесь достаточно. #2772Опубліковано 28 січень 2014 - 12:00
вы пытаетесь меня убедить в политической порядочности и отсутствии агрессии ультраправых? зачем оспаривать очевидное? во!!!! и как раз афганцы (одни из адекватов на майдане) действительно не дали расправиться с пацанами срочниками! а если бы они не заступились ? хлопцев бы просто убивали! (вспомните при сносе Ленина - какая была крайняя необходимость калечить силовиков! те просто пассивно оборону держали!). страшно представить! это же хорошо, что у них хватило ума, здравого смысла и мужества противостоять! то есть в этой ситуации афганцы пошли в разрез с майданом? как кто тогда майдан? кто народ? повторяюсь, но если бы майдан бдил чистоту своих рядов - поддержка от народа была бы в разы больше. да даже не в этом дело. просто когда говорят, что майдан выступает от имени всего народа, то , мягко сказать, несколько преувеличивают. всё это оооочень противоречиво. и разобраться очень сложно. я тоже в очень многих моментах не определилась, кое-что меня настораживает и откровенно пугает от иного просто в глубоком шоке. если есть хоть один человек (утрирую), кто против, то даже к его мнению и взглядам надо прислушаться - они могут оказаться истиной. очень страшно натворить таких ошибок, которые невозможно будет исправить.... и еще страшней оказаться просто оружием в чьих то руках... #2773Опубліковано 28 січень 2014 - 12:05
Об этом помнят . Для меня это не символ фашизма . Это вышивка крестиком , узоры церквях , в архитектуре Санкт Петербурге ,на решетках Петропавловского собора свастика , Эрмитаж в элементах свастики , керамика с древних времен .... вышивка икон . Каждый видит то что ему ближе . #2774Опубліковано 28 січень 2014 - 12:05 #2775Опубліковано 28 січень 2014 - 12:15
Я не пытаюсь убедить . Я за объективность . В общении со мной (я разговариваю только на Русском иногда с акцентом , когда приезжаю от мамы ) ни кто на западной Украине , ни одного раза не проявил агрессии . Вежливость , культура общения , воспитанность ... Очень хочется воспитать сына в уважении к семье и ценностям , как получается у людей проживающих на западной Украине . (я над этим работаю) #2776Опубліковано 28 січень 2014 - 12:29
никто не говорит о жителях западной Украины в целом, а только о конкретных личностях и ультристских партиях
обращение Шкиля УНА-УНСО (старое). http://newzz.in.ua/c...yam-odessy.html я выложила то, что нашла. если кого интересует оригинал - поищите сами . а то для всех сомневающихся и кому не понравилось я буду целый день сидеть в нете и выискивать. перлы - В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов. Пусть ленивая быдлота работает. Потому, что москаль (то есть россиянин) – не человек, это карательное устройство для истязания украинского народа. #2777Опубліковано 28 січень 2014 - 12:35
а есть ссылка на оригинал этого обращения? а то я сейчас тоже что-нибудь подобное накатаю, подпишусь, скажем вашим именем, и пусть докажут, что такого не было)) #2778Опубліковано 28 січень 2014 - 12:41 Забавно Вот нашла время прочесть программу партии Свобода ... ( еще читаю ) Пока ни чего пугающего . Не согласна только с одним пунктом ( лишающим женщину распоряжаться своим телом) Но очень согласна что судимый человек не может быть ни депутатом , не президентом . Чтение продолжается .... #2779Опубліковано 28 січень 2014 - 12:47 а вы почитайте-почитайте. и квоты в правительстве по нац признаку (могла не точно воспроизвести) и узаконивание обращения "жид". я видела свободовцев в деле на приватной видеозаписи (ее потом через день с сети удалили) и то, КАК они себя вели в одном из районов Полтавщины в ситуации, в которой были заведомо не правы... . я уже ранее об этом писала.... #2780Опубліковано 28 січень 2014 - 12:59 а как можно что-то менять в нашей стране с такой властью ? Попросить - уидите пожалуйста - вы уже достали ? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |