Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#2761 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 травень 2018 - 13:53

+1
Дочка ходила к ней, запугала , назначила кучу анализов и лекарств. Ребенок второй раз у гинеколога-выходила чуть не плача...

она вообще больная. Я была у нее раз лет в 20, довела до слез на ровном месте, с..а, я б ей сейчас ответила.

#2762 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2018 - 23:40

О, да..и я против Филоненко. Очень неприятный в общении человек, грубая и любит пугать разными гадостями.

#2763 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2018 - 19:38

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то знает... очень нужен понимающий гинеколог-эндокринолог. Измаялась вся уже. Назначают от фолликулярных кист гормоны (кок), при этом не уточняют никаких болезней, не назначают никаких анализов на гормоны. А они мне не идут. давление поднимается, развиваются панические и тревожные состояния. + голова постоянно раскалывается. Говорят отменять нельзя -терпи. а то киста опять будет! замкнутый круг какой-то!

Пробивайтесь к Добровольской , она в ПЦ

#2764 Oly_aleksa

Oly_aleksa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 03 червень 2018 - 19:20

Пробивайтесь к Добровольской , она в ПЦ

Спасибо.
Нашла её телефон в интернете, дозвонилась, а она говорит ко мне просто так не ходят. Только с направлением от врача....буду пробовать идти так, без направления и просить чтоб приняла.

#2765 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2018 - 19:35

Спасибо.
Нашла её телефон в интернете, дозвонилась, а она говорит ко мне просто так не ходят. Только с направлением от врача....буду пробовать идти так, без направления и просить чтоб приняла.

Возьмите у своего гинеколога направление.

#2766 В надежде

В надежде

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Варя

Опубліковано 27 червень 2018 - 07:45

Доброе утро!!!Девочки подскажите пожалуйста,кто знает, телефон Остроушка,очень надо)

#2767 ziuka

ziuka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 27 червень 2018 - 09:58

Подскажите, пожалуйста, сюда или в ЛС, какие улицы относятся к участку Шиян. 

#2768 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 червень 2018 - 11:07

Доброе утро!!!Девочки подскажите пожалуйста,кто знает, телефон Остроушка,очень надо)

в лс смотрите

#2769 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2018 - 05:50

Раньше список улиц,каждого участкового гинеколога был на втором этаже. Сейчас нет? Знаю,что Степного Фронта 29 это точно участок Шиян.

#2770 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2018 - 21:08

Девочки, подскажите пожалуйста, в 4 поликлинике как проводится запись и прием у гинеколога? Через регистратуру или теперь надо к семейному идти. И опять таки имеет ли значение прописка?

#2771 Юльчик111111111

Юльчик111111111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Juli

Опубліковано 07 вересень 2018 - 21:24

Самболя Наталя Іванівна Перлина здоров"я тел. для запису 05326 31720

Еще недавно я тоже выбирала хорошего гинеколога перечитала этот форум и к сожалению остановила выбор на вышеуказанном докторе Самболе Н.И. Я лично никому не рекомендую идти на прием. В моем случае доктор вместе со специалистом УЗИ смотря в монитор в четыре глаза приняли ПЯТУЮ НЕДЕЛЮ БЕРЕМЕННОСТИ за фолликулярную кисту и воспалительный процесс, что и лечили!!!!! Таблетки мовиназа (запрещены при беременности), свечи, уколы и......стоит не открытая упаковка нормоцикла, ведь по предписанию, принимать с первого дня цикла.... ПИ...Ц. Вот моя боль, думайте, и не спешите принимать прописанные препараты, консультируйтесь и у других специалистов.

#2772 ziuka

ziuka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 10 вересень 2018 - 10:09

Что скажете о Петровской в 4-й студ? Хожу пока к Кононенко, но что-то она пропадает и перенаправили к Петровской. 

Ходила к Шиян - как человек очень приятная и спокойная. Выглядит замученной только. Наверное по беременным она отличный специалист, но вот по проблемам сбоев и кист что-то мне не уверенная какая-то.

Мало отзывов встречаю здесь за Кононенко, и очередь к ней тоже всегда небольшая. Но вот лечила она меня в стационаре с воспалением и после всех экспериментов с разными врачами вернулась к ней. Она немного странная, не пишет в мед. карту (что прям бесит), но предлагает аналоги более дешевых лекарств, долго объясняет, дала вот направление на узи в ЖК 1, мол там лучше оборудование. Как минимум она пытается мне помочь обойтись без ОК (есть противопоказания).

#2773 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2018 - 11:40

Что скажете о Петровской в 4-й студ? Хожу пока к Кононенко, но что-то она пропадает и перенаправили к Петровской. 

Ходила к Шиян - как человек очень приятная и спокойная. Выглядит замученной только. Наверное по беременным она отличный специалист, но вот по проблемам сбоев и кист что-то мне не уверенная какая-то.

Мало отзывов встречаю здесь за Кононенко, и очередь к ней тоже всегда небольшая. Но вот лечила она меня в стационаре с воспалением и после всех экспериментов с разными врачами вернулась к ней. Она немного странная, не пишет в мед. карту (что прям бесит), но предлагает аналоги более дешевых лекарств, долго объясняет, дала вот направление на узи в ЖК 1, мол там лучше оборудование. Как минимум она пытается мне помочь обойтись без ОК (есть противопоказания).

А точно Петровская, может, Петрова? Если речь о Петровой Виктории Ярославовне (вроде, кабинет 36), то специалист хороший, отличный диагност, сколько обращалась, то ничего плохого сказать не могу.

#2774 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2018 - 14:41

Там есть и Петрова и Петровская

#2775 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 11 вересень 2018 - 03:16

Девочки, подскажите пожалуйста, в 4 поликлинике как проводится запись и прием у гинеколога? Через регистратуру или теперь надо к семейному идти. И опять таки имеет ли значение прописка?

Здравствуйте! Интересует такая же информация . Не подскажите   ?Договор не заключала ещё  с семейным , прописки нет .

#2776 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2018 - 09:14

Ходила к Шиян ,по проблемам сбоев и кист что-то мне не уверенная какая-то.

Была при беременности в Петровской, то благодаря ей смогла доносить малыша. После родов случайно с ней пересеклась в коридоре,то она узнала и переспросила за роды и малыша. Хотя наблюдалась в нее всего неделю,пока моя врач была на больничном.

По поводу Кононенко,то пока была студенткой была в нее. Не понравилась. Постоянно скрывала диагноз эрозия,что бы не влетело ей при проверках,что нерожавшая и не лечит ее.

Шиян-для беременности лучшего врача не найти!!! Я дважды была в нее на учете. По поводу кист,то это не ее профиль. Ищите лучше оперирующего врача,в которого хорошая практика по поводу новообразований. Врачи с поликлинник не насколько в этом компетентны. Советую обратится к Калюжко ("мой доктор") Врач строгая, может показаться порой грубоватой,но она много лет оперировала в обласной больнице и у нее очень большой опыт. Не станет сразу отправлять "резать",если знант,что можно вылечить. Но приготовтесь,что лечение будет длительным и дорогим. (сами препараты очень дорогие)

Відредаговано Зеленоглазка, 11 вересень 2018 - 09:17.

#2777 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2018 - 00:43

Очень часто  путают кисту с  беременностью . Чтоб подтвердить или опровергнуть нужно  сдавать кровь на ХГЧ ,тесты на  беременность .
К врачу Самболе Н. И.  у меня претензий нет ,  а вот специалист УЗИ  в своё время у меня пропустила камни в  желчном . Сказала , что не видно было , такое бывает. Может быть .. Сейчас решаю удалять желчный или  так ходить  до приступа .
Сейчас прежде чем пойти к врачу  изучаю уйму информации . У меня ещё случай был , как в онкобольнице  мне выдали левые результаты анализов , по которым мне  делали назначения (другой врач с лечсанупра), в итоге +25 кг  к весу , когда заподозрила что-то не то  в лечении , пересдавала  очень много раз  анализы на гормоны  и результаты  другие совершенно  - в итоге развели плечами , сейчас гормон. сбой ,сбой цикла, детей нет , полулысая голова  и лишний вес  . Никого не виню , кроме себя , что не стала  разбираться в назначении и проверять анализы  в других лабораториях. Если бы на всё и на всех  хватало средств не так бы были печальны наши истории . Здоровья Вам !

Еще недавно я тоже выбирала хорошего гинеколога перечитала этот форум и к сожалению остановила выбор на вышеуказанном докторе Самболе Н.И. Я лично никому не рекомендую идти на прием. В моем случае доктор вместе со специалистом УЗИ смотря в монитор в четыре глаза приняли ПЯТУЮ НЕДЕЛЮ БЕРЕМЕННОСТИ за фолликулярную кисту и воспалительный процесс, что и лечили!!!!! Таблетки мовиназа (запрещены при беременности), свечи, уколы и......стоит не открытая упаковка нормоцикла, ведь по предписанию, принимать с первого дня цикла.... ПИ...Ц. Вот моя боль, думайте, и не спешите принимать прописанные препараты, консультируйтесь и у других специалистов.

#2778 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2018 - 00:53

мне тоже   как -то врач  гастроэнтеролог рекомендовала Калюжко , говорила,что   если она не поможет с моими проблемами разобраться - просить у кого-то направление в институт Акушерства и гинекологии  и ехать в Киев, но кто ж его даст , кто признает свою некомпетентность )

Была при беременности в Петровской, то благодаря ей смогла доносить малыша. После родов случайно с ней пересеклась в коридоре,то она узнала и переспросила за роды и малыша. Хотя наблюдалась в нее всего неделю,пока моя врач была на больничном.

По поводу Кононенко,то пока была студенткой была в нее. Не понравилась. Постоянно скрывала диагноз эрозия,что бы не влетело ей при проверках,что нерожавшая и не лечит ее.

Шиян-для беременности лучшего врача не найти!!! Я дважды была в нее на учете. По поводу кист,то это не ее профиль. Ищите лучше оперирующего врача,в которого хорошая практика по поводу новообразований. Врачи с поликлинник не насколько в этом компетентны. Советую обратится к Калюжко ("мой доктор") Врач строгая, может показаться порой грубоватой,но она много лет оперировала в обласной больнице и у нее очень большой опыт. Не станет сразу отправлять "резать",если знант,что можно вылечить. Но приготовтесь,что лечение будет длительным и дорогим. (сами препараты очень дорогие)

#2779 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2018 - 06:31

мне тоже как -то врач гастроэнтеролог рекомендовала Калюжко , говорила,что если она не поможет с моими проблемами разобраться - просить у кого-то направление в институт Акушерства и гинекологии и ехать в Киев, но кто ж его даст , кто признает свою некомпетентность )

Я как на УЗИ ходила при беременности в перинатальный,то не раз встречала врачей которые проводили своих без очереди на УЗИ,а затем в коридоре отправляли их к Калюжко или звонили ей и просили принять.Вот там я познакомилась с фамилией этого врача. Затем моей подруге она очень помогла в вылечить женские проблемы и забеременнеть. Хотя другие врачи ставили ей такие диагнозы,что мамой она бы никогда не стала. Врач хороший. Была и я в нее,когда она еще в обласной работала. Там всегда к ней была очередь, хотя она никогда не брала денег. Сейчас она ушла в "Мой доктрр", попасть на прием стало намного легче,но и дороже.

Відредаговано Зеленоглазка, 18 вересень 2018 - 06:33.

• Ann_23 це подобається

#2780 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2018 - 19:50

Интересует  отзыв о гинекологе из 3-й поликлиники Улановой. Кто-то был у неё?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама