она вообще больная. Я была у нее раз лет в 20, довела до слез на ровном месте, с..а, я б ей сейчас ответила.+1
Дочка ходила к ней, запугала , назначила кучу анализов и лекарств. Ребенок второй раз у гинеколога-выходила чуть не плача...
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#2761Опубліковано 16 травень 2018 - 13:53
#2762Опубліковано 16 травень 2018 - 23:40
О, да..и я против Филоненко. Очень неприятный в общении человек, грубая и любит пугать разными гадостями.
#2763Опубліковано 17 травень 2018 - 19:38 Пробивайтесь к Добровольской , она в ПЦ #2764Опубліковано 03 червень 2018 - 19:20
Спасибо. Нашла её телефон в интернете, дозвонилась, а она говорит ко мне просто так не ходят. Только с направлением от врача....буду пробовать идти так, без направления и просить чтоб приняла. #2765Опубліковано 03 червень 2018 - 19:35 Возьмите у своего гинеколога направление. #2766Опубліковано 27 червень 2018 - 07:45 Доброе утро!!!Девочки подскажите пожалуйста,кто знает, телефон Остроушка,очень надо) #2767Опубліковано 27 червень 2018 - 09:58 Подскажите, пожалуйста, сюда или в ЛС, какие улицы относятся к участку Шиян.
#2768Опубліковано 27 червень 2018 - 11:07 в лс смотрите #2770Опубліковано 06 серпень 2018 - 21:08
Девочки, подскажите пожалуйста, в 4 поликлинике как проводится запись и прием у гинеколога? Через регистратуру или теперь надо к семейному идти. И опять таки имеет ли значение прописка?
#2771Опубліковано 07 вересень 2018 - 21:24
Еще недавно я тоже выбирала хорошего гинеколога перечитала этот форум и к сожалению остановила выбор на вышеуказанном докторе Самболе Н.И. Я лично никому не рекомендую идти на прием. В моем случае доктор вместе со специалистом УЗИ смотря в монитор в четыре глаза приняли ПЯТУЮ НЕДЕЛЮ БЕРЕМЕННОСТИ за фолликулярную кисту и воспалительный процесс, что и лечили!!!!! Таблетки мовиназа (запрещены при беременности), свечи, уколы и......стоит не открытая упаковка нормоцикла, ведь по предписанию, принимать с первого дня цикла.... ПИ...Ц. Вот моя боль, думайте, и не спешите принимать прописанные препараты, консультируйтесь и у других специалистов. #2772Опубліковано 10 вересень 2018 - 10:09 Что скажете о Петровской в 4-й студ? Хожу пока к Кононенко, но что-то она пропадает и перенаправили к Петровской.
Ходила к Шиян - как человек очень приятная и спокойная. Выглядит замученной только. Наверное по беременным она отличный специалист, но вот по проблемам сбоев и кист что-то мне не уверенная какая-то.
Мало отзывов встречаю здесь за Кононенко, и очередь к ней тоже всегда небольшая. Но вот лечила она меня в стационаре с воспалением и после всех экспериментов с разными врачами вернулась к ней. Она немного странная, не пишет в мед. карту (что прям бесит), но предлагает аналоги более дешевых лекарств, долго объясняет, дала вот направление на узи в ЖК 1, мол там лучше оборудование. Как минимум она пытается мне помочь обойтись без ОК (есть противопоказания). #2773Опубліковано 10 вересень 2018 - 11:40
А точно Петровская, может, Петрова? Если речь о Петровой Виктории Ярославовне (вроде, кабинет 36), то специалист хороший, отличный диагност, сколько обращалась, то ничего плохого сказать не могу. #2774Опубліковано 10 вересень 2018 - 14:41
Там есть и Петрова и Петровская
#2775Опубліковано 11 вересень 2018 - 03:16
Здравствуйте! Интересует такая же информация . Не подскажите ?Договор не заключала ещё с семейным , прописки нет . #2776Опубліковано 11 вересень 2018 - 09:14 Была при беременности в Петровской, то благодаря ей смогла доносить малыша. После родов случайно с ней пересеклась в коридоре,то она узнала и переспросила за роды и малыша. Хотя наблюдалась в нее всего неделю,пока моя врач была на больничном. По поводу Кононенко,то пока была студенткой была в нее. Не понравилась. Постоянно скрывала диагноз эрозия,что бы не влетело ей при проверках,что нерожавшая и не лечит ее. Шиян-для беременности лучшего врача не найти!!! Я дважды была в нее на учете. По поводу кист,то это не ее профиль. Ищите лучше оперирующего врача,в которого хорошая практика по поводу новообразований. Врачи с поликлинник не насколько в этом компетентны. Советую обратится к Калюжко ("мой доктор") Врач строгая, может показаться порой грубоватой,но она много лет оперировала в обласной больнице и у нее очень большой опыт. Не станет сразу отправлять "резать",если знант,что можно вылечить. Но приготовтесь,что лечение будет длительным и дорогим. (сами препараты очень дорогие) Відредаговано Зеленоглазка, 11 вересень 2018 - 09:17.
#2777Опубліковано 18 вересень 2018 - 00:43 Очень часто путают кисту с беременностью . Чтоб подтвердить или опровергнуть нужно сдавать кровь на ХГЧ ,тесты на беременность .
#2778Опубліковано 18 вересень 2018 - 00:53 мне тоже как -то врач гастроэнтеролог рекомендовала Калюжко , говорила,что если она не поможет с моими проблемами разобраться - просить у кого-то направление в институт Акушерства и гинекологии и ехать в Киев, но кто ж его даст , кто признает свою некомпетентность )
#2779Опубліковано 18 вересень 2018 - 06:31 Я как на УЗИ ходила при беременности в перинатальный,то не раз встречала врачей которые проводили своих без очереди на УЗИ,а затем в коридоре отправляли их к Калюжко или звонили ей и просили принять.Вот там я познакомилась с фамилией этого врача. Затем моей подруге она очень помогла в вылечить женские проблемы и забеременнеть. Хотя другие врачи ставили ей такие диагнозы,что мамой она бы никогда не стала. Врач хороший. Была и я в нее,когда она еще в обласной работала. Там всегда к ней была очередь, хотя она никогда не брала денег. Сейчас она ушла в "Мой доктрр", попасть на прием стало намного легче,но и дороже. Відредаговано Зеленоглазка, 18 вересень 2018 - 06:33.
#2780Опубліковано 19 листопад 2018 - 19:50 Интересует отзыв о гинекологе из 3-й поликлиники Улановой. Кто-то был у неё? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |