Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 10:32
Вычеркни тех, кто тебе не нравится и все станет на свои места. И я согласна даже с этим постом. И смешарики тоже про макрофаги говорили, прикинь?)
Я долгое время общалась с депрессивным человеком. И это действительно очень сильно влияет на твоё состояние. И угнетает дай боже.
Ну а влияние чего-то на массы можно проследить в соседней полит теме)
Так что я бы не исключала макрофаги.
ППКС.
Последний месяц постоянное чувство моральной измотанности: тревога за родных и близких, учитывая беспечность некоторых из них + максимальное ограничение социальных контактов довольно длительное время на фоне панических настроений в обществе приносят свой результат.
Начал бунтовать сын: я не разрешаю ездить в город на тусовки с друзьями ( один из них заболел).Раньше разрешала иногда, сейчас запретила. Они общаются и в онлайн, и по телефону, НО общения в реале это не заменяет. Ребенок серьезность ситуации понимает, НО в ответ на его констатацию- вопрос " это продлится n-ое количество часов, месяцев, лет???" у меня аргументы заканчиваются...
Пока сглаживает ситуацию папа ( час- полтора разговоров по Вайберу снимают напряжение у ребенка). Задумалась о походе к психологу...
Насчет макрофагов- интересный эксперимент: https://m.facebook.c...444388335765327
Відредаговано Ксаночка, 27 жовтень 2020 - 10:58.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 10:32
Все же для меня бОльшей ерундой и забиванием инет пространства является информация с сайта ода ( прости меня Мирослава, это не личное)
Потому что никакой смысловой и, уж тем более, правдивой нагрузки не несёт.
А про макрофаги заставило улыбнуться и вспомнить о хорошем мульте, как минимум.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 10:57
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:06
Мы получили результат тестирования вчера, 12-й день
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:33
Лежу, тв одним глазом смотрю...
Короче, теперь не обезательно тест для госпитализации, за "симптомами".... на глаз! Сегодня внесли изменения в протоколы.
Ох, пошла парацетамол бахну...
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:48
Последнее время кажется что у некоторых многие нервные состояния лучше всего лечатся отключением интернета и тв.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:52
ППКС.
Последний месяц постоянное чувство моральной измотанности: тревога за родных и близких, учитывая беспечность некоторых из них + максимальное ограничение социальных контактов довольно длительное время на фоне панических настроений в обществе приносят свой результат.
Начал бунтовать сын: я не разрешаю ездить в город на тусовки с друзьями ( один из них заболел).Раньше разрешала иногда, сейчас запретила. Они общаются и в онлайн, и по телефону, НО общения в реале это не заменяет. Ребенок серьезность ситуации понимает, НО в ответ на его констатацию- вопрос " это продлится n-ое количество часов, месяцев, лет???" у меня аргументы заканчиваются...
Пока сглаживает ситуацию папа ( час- полтора разговоров по Вайберу снимают напряжение у ребенка). Задумалась о походе к психологу...
Насчет макрофагов- интересный эксперимент: https://m.facebook.c...444388335765327
В чего не разрешаете? Есть в контакте родственники с сопутствующими заболеваниями? Пока не переболеет большинство, пандемия не утихнет, к сожалению.
Наш вот со школы принёс. Скорее всего.
Я работаю дистанционно не первый год, ходила в зал, практически индивидуально, в магазин. Это все места контактов.
Не уберегло.
Папа с диабетом и бабушка 87 лет. Тут бережем максимально. Но под колпак не засунешь.
Болезнь, конечно, не из приятных( но нам теперь с этим вирусом жить. И вырабатывать антитела.
Відредаговано Мама Лена, 27 жовтень 2020 - 11:54.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 13:17
Ну так вы по сути сами пришли, попросили, вам и "выдали" все по протоколу, лишь бы сидели и молчали. А, возможно, можно было переболеть дома без антибиотиков вообще(не утверждаю что именно в вашем случае, но по таким симптомам - вполне существует подобная вероятность)
Как это попросили,человек пришел на прием,открывать больничный нужно и чтоб послушали,все. Да я б сидела дома,я б пошла и до другого,держала и так его дома как можно дольше,в итоге осталась крайняя ,что не позволила сходить раньше,наглотаться противовирусных и ничего б не нужно было пить ,в плане АБ.так на работе сейчас делают у мужа. При первых симптомах ОРВИ куча всего и на работу.
Это я всегда разбираюсь ,а мужчинам оно не надо,вот все что прописали,то и глотают.
Так что вы правы ,мы сами идем,но все таки хотелось адекватного подхода,пенсионер допустим не будет в тонкости вникать,но это не значит,что он виноват,что пошёл за помощью.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 13:31
Последнее время кажется что у некоторых многие нервные состояния лучше всего лечатся отключением интернета и тв.
Добавила б еще, необщением с родственниками и сотрудниками, они хуже чем ТВ,их не отключишь,они будут звонить каждый день и мозг выносить,разве что телефон отключить.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 13:33
В чего не разрешаете? Есть в контакте родственники с сопутствующими заболеваниями? Пока не переболеет большинство, пандемия не утихнет, к сожалению.
Наш вот со школы принёс. Скорее всего.
Я работаю дистанционно не первый год, ходила в зал, практически индивидуально, в магазин. Это все места контактов.
Не уберегло.
Папа с диабетом и бабушка 87 лет. Тут бережем максимально. Но под колпак не засунешь.
Болезнь, конечно, не из приятных( но нам теперь с этим вирусом жить. И вырабатывать антитела.
Временно запретила: из их компании один парнишка болен.
Сын с детства "хапАет" вирусы даже там, где их, казалось бы, зацепить нереально (укрепляем иммунитет постоянно всеми доступными способами: прогулки, витамины, спорт, полноценное питание).
Начало попускать только последний год, т-т-т.
Из контактных в группе риска: одна бабушка 82 года, вторая бабушка: гиппертония + повышенный сахар( правда, сама безбашенная и неосторожная), и внучка- особенок( за малышку особенно переживаю).
Відредаговано Ксаночка, 27 жовтень 2020 - 13:37.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 14:20
Мы получили результат тестирования вчера, 12-й день
Отрицательный?
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 15:27
Отрицательный?
Да, отрицательный
Но что это было вопрос остаётся открытым . Абсолютно не типичное для ребёнка состояние, она никогда не теряла нюх при насморке или орви. Через 5 дней начало все постепенно восстановливаться, и к моменту получения результата уже все в норме
Відредаговано Yrinka, 27 жовтень 2020 - 15:28.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 15:37
Да, отрицательный
Но что это было вопрос остаётся открытым . Абсолютно не типичное для ребёнка состояние, она никогда не теряла нюх при насморке или орви. Через 5 дней начало все постепенно восстановливаться, и к моменту получения результата уже все в норме
Слышала неофициальную информацию, что тесты на этой неделе в 80% случаев придут отрицательные статистику портить не дадут...
Моя врач уже сказала, что если получим отрицательный тест, то через три недели сдать на антитела...
Відредаговано mitera, 27 жовтень 2020 - 15:38.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 15:56
Слышала неофициальную информацию, что тесты на этой неделе в 80% случаев придут отрицательные статистику портить не дадут...
Моя врач уже сказала, что если получим отрицательный тест, то через три недели сдать на антитела...
Всё может быть
Тоже думаю сдать позже на антитела
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 17:28
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 18:38
Я сегодня сделала дома тест (планировала дочке, но она не дала собрать кровь, поэтому пришлось делать себе, так как сам тест открытым действителен час). У меня еще виднеется и третья полоска.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 18:59
Я сегодня сделала дома тест (планировала дочке, но она не дала собрать кровь, поэтому пришлось делать себе, так как сам тест открытым действителен час). У меня еще виднеется и третья полоска.
А 3 полоска говорит о том ,что положительный,или должно всего две?
Но эти тесты из серии ,наверное, когда тесты на овуляцию,показывают ,две полоски при беременности.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 19:03
А 3 полоска говорит о том ,что положительный,или должно всего две?
Но эти тесты из серии ,наверное, когда тесты на овуляцию,показывают ,две полоски при беременности.
Там же подписано, одна полоска контрольная, вторая на иммуноглобулины G, третья на М
kulolga
-
-
2
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 19:08
Там же подписано, одна полоска контрольная, вторая на иммуноглобулины G, третья на М
Не увидела,понятно. Но считать правдой ,то такое..
Муж тоже ,где то услышал. А по сути ,смысл этих тестов через недели...пусть хоть какие приходят.
Опубліковано 27 жовтень 2020 - 19:32
Тобто тест на імуноглобуліни - "то таке", а чекати негативний пцр тест, знаючи що його ймовірність 60-70%, це нормально?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|