Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#2761 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 10:32

Вычеркни тех, кто тебе не нравится и все станет на свои места. И я согласна даже с этим постом. И смешарики тоже про макрофаги говорили, прикинь?)
Я долгое время общалась с депрессивным человеком. И это действительно очень сильно влияет на твоё состояние. И угнетает дай боже.
Ну а влияние чего-то на массы можно проследить в соседней полит теме)
Так что я бы не исключала макрофаги.

ППКС.
Последний месяц постоянное чувство моральной измотанности: тревога за родных и близких, учитывая беспечность некоторых из них + максимальное ограничение социальных контактов довольно длительное время на фоне панических настроений в обществе приносят свой результат.
Начал бунтовать сын: я не разрешаю ездить в город на тусовки с друзьями ( один из них заболел).Раньше разрешала иногда, сейчас запретила. Они общаются и в онлайн, и по телефону, НО общения в реале это не заменяет. Ребенок серьезность ситуации понимает, НО в ответ на его констатацию- вопрос " это продлится n-ое количество часов, месяцев, лет???" у меня аргументы заканчиваются...
Пока сглаживает ситуацию папа ( час- полтора разговоров по Вайберу снимают напряжение у ребенка). Задумалась о походе к психологу...
Насчет макрофагов- интересный эксперимент:
https://m.facebook.c...444388335765327

Відредаговано Ксаночка, 27 жовтень 2020 - 10:58.

• mitera це подобається

#2762 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 10:32

Все же для меня бОльшей ерундой и забиванием инет пространства является информация с сайта ода ( прости меня Мирослава, это не личное)
Потому что никакой смысловой и, уж тем более, правдивой нагрузки не несёт.
А про макрофаги заставило улыбнуться и вспомнить о хорошем мульте, как минимум.

#2763 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 10:57

Спасибо всем за советы

#2764 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:06

Мы получили результат тестирования вчера, 12-й день

#2765 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:33

Лежу, тв одним глазом смотрю...

Короче, теперь не обезательно тест для госпитализации, за "симптомами".... на глаз! Сегодня внесли изменения в протоколы.

Ох, пошла парацетамол бахну...

#2766 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:48

Последнее время кажется что у некоторых многие нервные состояния лучше всего лечатся отключением интернета и тв.

#2767 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 11:52

ППКС.
Последний месяц постоянное чувство моральной измотанности: тревога за родных и близких, учитывая беспечность некоторых из них + максимальное ограничение социальных контактов довольно длительное время на фоне панических настроений в обществе приносят свой результат.
Начал бунтовать сын: я не разрешаю ездить в город на тусовки с друзьями ( один из них заболел).Раньше разрешала иногда, сейчас запретила. Они общаются и в онлайн, и по телефону, НО общения в реале это не заменяет. Ребенок серьезность ситуации понимает, НО в ответ на его констатацию- вопрос " это продлится n-ое количество часов, месяцев, лет???" у меня аргументы заканчиваются...
Пока сглаживает ситуацию папа ( час- полтора разговоров по Вайберу снимают напряжение у ребенка). Задумалась о походе к психологу...
Насчет макрофагов- интересный эксперимент:
https://m.facebook.c...444388335765327

В чего не разрешаете? Есть в контакте родственники с сопутствующими заболеваниями? Пока не переболеет большинство, пандемия не утихнет, к сожалению.
Наш вот со школы принёс. Скорее всего.
Я работаю дистанционно не первый год, ходила в зал, практически индивидуально, в магазин. Это все места контактов.
Не уберегло.
Папа с диабетом и бабушка 87 лет. Тут бережем максимально. Но под колпак не засунешь.

Болезнь, конечно, не из приятных( но нам теперь с этим вирусом жить. И вырабатывать антитела.

Відредаговано Мама Лена, 27 жовтень 2020 - 11:54.

#2768 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 13:17

Ну так вы по сути сами пришли, попросили, вам и "выдали" все по протоколу, лишь бы сидели и молчали. А, возможно, можно было переболеть дома без антибиотиков вообще(не утверждаю что именно в вашем случае, но по таким симптомам - вполне существует подобная вероятность) 

Как это попросили,человек пришел на прием,открывать больничный нужно и чтоб послушали,все. Да я б сидела дома,я б пошла и до другого,держала и так его дома как можно дольше,в итоге осталась крайняя ,что не позволила сходить раньше,наглотаться противовирусных и ничего б не нужно было пить ,в плане АБ.так на работе сейчас делают у мужа. При первых симптомах ОРВИ куча всего и на работу.

Это я всегда разбираюсь ,а мужчинам оно не надо,вот все что прописали,то и глотают.

Так что вы правы ,мы сами идем,но все таки хотелось адекватного подхода,пенсионер допустим не будет в тонкости вникать,но это не значит,что он виноват,что пошёл за помощью.

#2769 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 13:31

Последнее время кажется что у некоторых многие нервные состояния лучше всего лечатся отключением интернета и тв.

Добавила б еще, необщением с родственниками и сотрудниками, они хуже чем ТВ,их не отключишь,они будут звонить каждый день и мозг выносить,разве что телефон отключить.

#2770 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 13:33

В чего не разрешаете? Есть в контакте родственники с сопутствующими заболеваниями? Пока не переболеет большинство, пандемия не утихнет, к сожалению.
Наш вот со школы принёс. Скорее всего.
Я работаю дистанционно не первый год, ходила в зал, практически индивидуально, в магазин. Это все места контактов.
Не уберегло.
Папа с диабетом и бабушка 87 лет. Тут бережем максимально. Но под колпак не засунешь.

Болезнь, конечно, не из приятных( но нам теперь с этим вирусом жить. И вырабатывать антитела.

Временно запретила: из их компании один парнишка болен.
Сын с детства "хапАет" вирусы даже там, где их, казалось бы, зацепить нереально (укрепляем иммунитет постоянно всеми доступными способами: прогулки, витамины, спорт, полноценное питание).
Начало попускать только последний год, т-т-т.
Из контактных в группе риска: одна бабушка 82 года, вторая бабушка: гиппертония + повышенный сахар( правда, сама безбашенная и неосторожная), и внучка- особенок( за малышку особенно переживаю).

Відредаговано Ксаночка, 27 жовтень 2020 - 13:37.

#2771 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 14:20

Мы получили результат тестирования вчера, 12-й день

Отрицательный?

#2772 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення

Нагороди

2    5      

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 15:27

Отрицательный?

Да, отрицательный
Но что это было вопрос остаётся открытым . Абсолютно не типичное для ребёнка состояние, она никогда не теряла нюх при насморке или орви. Через 5 дней начало все постепенно восстановливаться, и к моменту получения результата уже все в норме

Відредаговано Yrinka, 27 жовтень 2020 - 15:28.

• mitera це подобається

#2773 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 15:37

Да, отрицательный
Но что это было вопрос остаётся открытым . Абсолютно не типичное для ребёнка состояние, она никогда не теряла нюх при насморке или орви. Через 5 дней начало все постепенно восстановливаться, и к моменту получения результата уже все в норме

Слышала неофициальную информацию, что тесты на этой неделе в 80% случаев придут отрицательные :( статистику портить не дадут...

Моя врач уже сказала, что если получим отрицательный тест, то через три недели сдать на антитела...

Відредаговано mitera, 27 жовтень 2020 - 15:38.

#2774 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення

Нагороди

2    5      

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 15:56

Слышала неофициальную информацию, что тесты на этой неделе в 80% случаев придут отрицательные :( статистику портить не дадут...

Моя врач уже сказала, что если получим отрицательный тест, то через три недели сдать на антитела...

Всё может быть
Тоже думаю сдать позже на антитела

#2775 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 17:28

thumb_pre_1603812498__122654681_29852252

#2776 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 18:38

thumb_pre_1603816578__lzav15136nw.jpg

Я сегодня сделала дома тест (планировала дочке, но она не дала собрать кровь, поэтому пришлось делать себе, так как сам тест открытым действителен час). У меня еще виднеется и третья полоска.

#2777 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 18:59

Я сегодня сделала дома тест (планировала дочке, но она не дала собрать кровь, поэтому пришлось делать себе, так как сам тест открытым действителен час). У меня еще виднеется и третья полоска.

А 3 полоска говорит о том ,что положительный,или должно всего две?

Но эти тесты из серии ,наверное, когда тесты на овуляцию,показывают ,две полоски при беременности. :xixixi:

#2778 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 19:03

А 3 полоска говорит о том ,что положительный,или должно всего две?

Но эти тесты из серии ,наверное, когда тесты на овуляцию,показывают ,две полоски при беременности. :xixixi:

Там же подписано, одна полоска контрольная, вторая на иммуноглобулины G, третья на М
  • Marusja це подобається

#2779 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 19:08

Там же подписано, одна полоска контрольная, вторая на иммуноглобулины G, третья на М

Не увидела,понятно. Но считать правдой ,то такое.. :strah:

Муж тоже ,где то услышал. А по сути ,смысл этих тестов через недели...пусть хоть какие приходят.

• Yulasha це подобається

#2780 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2020 - 19:32

Тобто тест на імуноглобуліни - "то таке", а чекати негативний пцр тест, знаючи що його ймовірність 60-70%, це нормально?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама