Поменять можно .Но на домашний вызов будет приходить закрепленный педиатр.Или просить лично того к кому хотите,а не звонить в поликлинику.Девочки, а подскажите, можно ли поменять педиатра? Мне с педиатром повезло, а вот у моей сестры врач "немного не в себе". Очень тяжело с ней найти общий язык, то водой допаивайте с рождения (все педиатры твердят о обратном), то у вас все равно молока не будет, кормите смесями, то витамин Д макс дозу прописала без явных причин на то....ну короче целый букет всяких причуд...че делать...посоветуйте
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#2761Опубліковано 23 березень 2016 - 15:39 #2762Опубліковано 23 березень 2016 - 19:55
О,Бедова, она еще у меня была педиатром, она уже в возрасте , пора ей на пенсию. После всех постов, поняла, что свою участковую нужно мне на руках носить. Все настолько грамотно и толково.
#2765Опубліковано 05 квітень 2016 - 16:03 Девушки, нуждаюсь в совете. Мы переехали, и есть необходимость перевестись в поликлинику по месту жительства (на Юрченко) - нужно проходить узких специалистов для первого класса. Раньше мы обслуживались на Леваде, уже за годы привыкли к врачам и всем их закидонам( ну вы меня понимаете). А тут - неизвестность. Пролистала форум, сложилось не очень радужное впечатление об этой поликлинике. Вот я сомневаюсь: переводиться ли на Юрченко (мало ли, скорую вызвать, участкового) или кататься по месту прописки? Пока не знаю, кто участковый, чтобы собрать отзывы. Как бы вы поступили?
#2766Опубліковано 05 квітень 2016 - 17:08 Пока не знаю, кто участковый, чтобы собрать отзывы. Как бы вы поступили? Наверное, сначала узнать кто Ваш участковый, от грамотного педиатра многое зависит. Наш участок (года 3 назад, точно не помню ) перенесли на Юрченка. Наша педиатр, как говорят, врач с большой буквы: диагнозы всегда верные, лечение адекватное , она не гоняет по узким специалистам, сама назначает лечение. Мне при наличии двоих детей очень удобно вызывать врача на дом . А там решать Вам. Відредаговано Юлия Юлия 23, 07 квітень 2016 - 09:28.
#2767Опубліковано 06 квітень 2016 - 22:28
Вызвала сегодня Любайкину впервые... По телефону голос ее меня насторожил...то ли серьезная, то ли злая... Ну всё, думаю, тётя с грубым голосом = истерика на пару часов((( а она пришла, сначала поулыбалась моей крохе, потом за ручку осторожно потрогала, потом за животик. В конце немножко малая возмутилась когда ложкой в рот полезли...
О врачебных качествах буду судить после лечения, но подход мне очень понравился. #2768Опубліковано 07 квітень 2016 - 06:19 Мне тоже по телефону она показалась строгой тетенькой, а на деле неплохо получилось. А приехала она в этот же день? С чем вызывали её? #2769Опубліковано 07 квітень 2016 - 06:32
По телефону она всегда серьезная и лаконичная, т.к. ей приходится принимать звонки в то время, когда ведет прием или едет на дом к деткам. Мне она очень нравится и как доктор и как человек. #2770Опубліковано 07 квітень 2016 - 08:39
Мне тоже по телефону показалось, что уж очень серьезная или занятая...но по приходу к нам я успокоилась, спокойная, лаконичная, к деткам отношение супер, назначенные лечения нам помогали всегда. И еще, что радует, сама перезванивает и спрашивает о состоянии ребенка, пока тот не выздоровеет. #2771Опубліковано 07 квітень 2016 - 08:51 Приехала через 3 часа. Мы с мужем заболели, а у ребенка 2 дня уже как голос осипший...+ молочница в ротике. Вот и решила вызвать чтоб прослушала, посмотрела.
#2772Опубліковано 07 квітень 2016 - 09:40 Девушки, узнала имя нашего участкового на Юрченко: Васевич Оксана Викторовна. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, отзывами. Буду благодарна #2773Опубліковано 07 квітень 2016 - 10:20 (ПОИСКОВИК классная веСЧь)
#1166180 Довольны ли вы своим педиатром?
Отправлено от Lari 30 Январь 2016 - 15:21 в Здоровье ребенка А кто наблюдается у Васевич О.В. на Юрченка? Как она вам?
#888340 Довольны ли вы своим педиатром?
Отправлено от HAPPY15 12 Январь 2015 - 00:26 в Здоровье ребенка на Юрченка была у Терлецкой - понравилось очень, про Васевич и Юлину - отличные отзывы всего нашего двора в течении 7 лет, ( на нашем первом участке врача нормально не было 7 лет). А я хожу к Акуловой - у нас с ней понимание, хотя многим она не нравится.Нормальных там не осталось(((. #626840 Довольны ли вы своим педиатром?
Отправлено от Ipiha 21 Октябрь 2013 - 13:57 в Здоровье ребенка Так а у вас теперь 2 педиатра по участку? Или вызовы принимает одна, а в поликлинику нужно ходить к другой? Я Васевич в детстве боялась капец А сейчас нравится, ничего лишнего не назначает, и Настя идет к ней с удовольствием И медсестра ее тоже нравится #609489 Довольны ли вы своим педиатром?
Отправлено от ksenamama 24 Сентябрь 2013 - 14:01 в Здоровье ребенка Пока были в детской областной поликлинике ,ходили к Тырлецкой Л.П. . И она же по вызовам обслуживала наш участок. Всегда разувается, моет руки и очень внимательна лишнего лишь бы было не назначает и антибиотиками сразу не кормит. Мы были очень довольны. А после реформы мы попали на Юрченко к Васевич. Были у нее уже два раза с простудой, то мне тоже понравилась. Вроде и строгая немножко и как по мне хороший врач. Пока не жалуюсь. Хотя сюда же перешла и наша бывшая педиатр (Тырлецкая Л.П.). Она слава богу так и осталась обслуживать наш участок по вызовам.
#263991 Довольны ли вы своим педиатром?
Отправлено от Alessiya 27 Декабрь 2011 - 18:58 в Здоровье ребенка Замечательный врач и человек. Уже 10 лет лечит моих девочек. Может звезд с неба и не хватает, но всегда внимательна. Её назначения ещё не разу не подводили. Никогда не назначит антибиотики "для перестраховки". Но если уж назначила, я знаю - надо пить. Могу позвонить ей на мобилку практически в любое время и знаю, что не я одна такая на участке )) #194107 Довольны ли вы своим педиатром?
Отправлено от Ipiha 03 Сентябрь 2011 - 01:05 в Здоровье ребенка Мы наблюдаемся у педиатра Васевич, на Юрченка. О компетентности не могу ничего сказать, хоть она меня в детстве лечила) Я была у нее всего 2 раза с ОРВИ, В принципе вызывали ее только ради справки, там и проблем с лечением не было. С манюней ходим отметится, слушает, смотрит)) Когда приходила домой - просила кулечки, руки мыла)))) Можно считать, что хороший врач? Кто нибудь еще ходит к ней?
Відредаговано Лавина, 07 квітень 2016 - 10:20.
#2774Опубліковано 07 квітень 2016 - 10:23 Просто мы просили её приехать для общего осмотра грудничка, она приехала через день. Вот и думаю как быстро она приезжает если заболели и нужна срочная консультация. #2775Опубліковано 08 квітень 2016 - 00:17
чем меньше ребенок, тем быстрее она приезжает. до года в случае болезни она приезжала в день вызова. после года в зависимости от сути обращения. сами понимаете, где-то могут быть совсем малявочки с очень серьезными проблемами. я ее до года ежемесячно вызывала на осмотр старшему и также меньшему, то так и говорила, нам не срочно, как будете в наших краях, зайдите пожалуйста. бывало такое что и 3-4 дня ее в нашем районе не было. но она никогда не забудет, обязательно придет, если пообещала! но если температура, а тем более кашель, то обязательно приедет. один раз позвонила ей с кашлем у малого и сиплым голосом, но без температуры, а она сказала, что много больных малявочек в противоположном конце города, то предложила срочно приехать к ней на осмотр. Тамара Николаевна уже 8-й год наш врач, так как доверяю ей, не доверяю никому! Відредаговано mitera, 08 квітень 2016 - 00:18.
#2776Опубліковано 11 квітень 2016 - 15:51
Спасибо за труд, но отзывы..эммм... пятилетней давности... Все меняется, люди в частности #2777Опубліковано 11 квітень 2016 - 18:00 Люди да, а а педиатры - маловероятно)))
#2778Опубліковано 11 квітень 2016 - 18:25 там мої відгуки були. Свою думку не змінила, мені вона подобається, лікування завжди адекватне, діагнози теж, антибіотики в дуже рідкісних випадках, противірусні теж. Що ще цікавить? #2779Опубліковано 04 травень 2016 - 19:01 Сегодня неизгладимые впечатления остались от Одинцовой (пока Кошель на курсах, заменяет она). Из-за больничного пришлось идти в поликлинику, ребенка брала с собой (оставить было не с кем). Пришли в 13.30, а вышли из поликлиники в 16.45... Вместо 14.00 прием она начала почти в 15.00. Медсестра постоянно проводила за руку в кабинет "своих" пациентов, из-за чего очередь почти не сдвигалась. Но спустя 2,5 часа попав в кабинет я была еще больше шокирована, когда послушав ребенка, она начала выписывать антибиотки. На мой вопрос "Зачем антибиотик? У него ведь остаточный кашель и больше никаких симптомов простуды нет.", она ответила : "Ну, чтобы хуже вруг не было. А после антибиотика месяц в садик точно будете ходить". Всё. Занавес. Цензурных слов больше нет
#2780Опубліковано 04 травень 2016 - 20:16
Она наша участковая. Я ее так и называю, человек "Антибиотик" По поводу и без она их назначает. Поэтому с болячками лучше не к ней. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |