4442 відповідей у цій темі
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 01 березень 2017 - 22:26
Наташа, масочки смотрю, может что посоветуешь на возраст 35-40?
Регенерирующая маска для лица с экстрактом улитки Secret Key Snail EGF 22грн - такая есть и как она тебе?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 01 березень 2017 - 22:29
Наташа, масочки смотрю, может что посоветуешь на возраст 35-40?
Регенерирующая маска для лица с экстрактом улитки Secret Key Snail EGF 22грн - такая есть и как она тебе?
Дуже люблять коллагенову, також можна Вітамін С, перлини, Вітамінна
Масочка хороша, првада зараз трішки інша упаковочка - 25грн коштує
Відредаговано NatalkaP, 01 березень 2017 - 22:29.
lana77
-
-
Опубліковано 01 березень 2017 - 22:33
Ок, я еще посмотрю -почитаю и завтра определюсь
lana77
-
-
Опубліковано 02 березень 2017 - 16:18
Наташа, определилась: хочу https://vk.com/photo...50514_424775376(если ее не будет, то давай Регенерирующая маска для лица с экстрактом улитки Secret Key Snail EGF) - 1 шт
хочу еще попробовать по 50 гр. https://vk.com/photo...83482_364127033(коллаген и витамин С - 52,86 грн
Альгинатки 50 грамм - это на одну процедуру или хватит на пару раз?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 березень 2017 - 20:10
Привіт!
Зараз в наявсноті Secret key snail intensive mask pack - 25грн
Amour Collagen Modeling Mask Pack 50грам - 30грн
Amour Vitamin C Modeling Mask Pack 50грам - 30грн
50грам амура вистачає майже на 3 рази (50мл процедура на лице), якщо ще і шия, то на 2 раза
lana77
-
-
Опубліковано 02 березень 2017 - 20:20
А чем эта маска ( что сейчас есть в наличии) отличается от той, что я хотела?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 березень 2017 - 20:34
А чем эта маска ( что сейчас есть в наличии) отличается от той, что я хотела?
той маски производитель уже не выпускает. вместо нее предлагает такую
lana77
-
-
Опубліковано 02 березень 2017 - 21:07
давай тогда такую. 50 гр альгинатки коллаген и Алое 99%
Відредаговано lana77, 02 березень 2017 - 21:15.
Опубліковано 04 березень 2017 - 10:26
Наташа, привіт! Бачила колись в темі зміїний крем для обличчя. Він доступний для замовлення і де я можу про нього почитати?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 04 березень 2017 - 10:33
Наташа, привіт! Бачила колись в темі зміїний крем для обличчя. Він доступний для замовлення і де я можу про нього почитати?
Привіт!
Перед святом всі розібрали, будуть десь за 10-14 днів
Purebess Multi-4 SYN-AKE cream 50 мл - 155грн
ЗМЕИНЫЙ КРЕМ - Ботокс без инъекций В последнее время "змеиные" препараты стали практически маст-хэвом у косметических блоггеров. Что такое змеиный крем - мы сейчас рассмотрим.
Основной компонент таких кремов - трипептид SYN-AKE® Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. SYN-AKE@ является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Формулу разработали швейцарские ученые для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины, чтобы замедлить процесс старения.Ученые изучили свойства нейротоксинов, содержащихся в змеином яде. Яд, как известно, блокирует передачу нервных импульсов к мышцам. Ученые выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство ныне модного крема, которым сегодня пользуются женщины и мужчины во всем мире. Компонент крема, который обеспечивает такое действие – это Syn-Ake. При его воздействии на кожу нервные импульсы, отвечающие за сжимание кожи, блокируются. Именно поэтому морщины быстро исчезают.
SYN®-AKE — синтетический пептид, созданный специалистами компании Пентафарм (Швейцария), имеющими большой опыт в работе со змеиными ядами и в синтезировании пептидов. Нацелившись на нейромускульную активность, Пентафарм создала новый активный компонент, чье действие подобно змеиному яду, который является антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано краткосрочными (в течение 1 месяца) исследованиями in vivo.
Действие: Мимические морщины — часть видимых морщин лица. Как следы времени, эти морщины сохраняются и становятся все более и более глубокими: следы нахмуренности, смеха, «гусиные лапки» углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов.SYN®-AKE был создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов. Этот активный трипептид действует аналогично Waglerin 1, блокиратору нейромускульных сокращений, содержащемуся в яде Храмовой Гадюки. Действуя в постсинаптической мембране, SYN®-AKE - обратимый антагонист мускульного никотинового рецептора ацетилхолина (mnAChR). Мы предполагаем, что этот трипептид связывает субъединицу mnAChR, что предотвращает закрепление ацетилхолина на рецепторе - рецептор остается закрытым. В закрытом состоянии не высвобождаются ионы натрия (Na+) и мускульная ткань остаётся в состоянии покоя. Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, то есть они не дают мышцам команду сокращаться, что дает невероятный эффект релаксации и разглаживания. Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.Pentapharm утверждает, что он действует аналогично Argireline, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам. Тем не менее, исследования компании показывают, что SYN-AKE является значительно более мощным, чем Argireline.
Свойства:
сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
способствует повышению собственного иммунитета кожи;
активно препятствует образованию новых морщин.
Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
горизонтальные морщины на лбу;
вертикальные морщины между бровями;
косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
на спинке носа;
«гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующих областях:
морщинки на веках;
носогубные складки;
вертикальные морщины над и под губами,
вертикальные и горизонтальные морщины шеи
Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.
Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.
Так же крем с SYN-AKE® отлично подходит для поддержания эффекта инъекций ботокса в промежутках между процедурами.
Швейцарские технологии подхватили корейцы, теперь несколько известных косметических корейских марок предлагает линейку препаратов на основе змеиного яда.
Основные ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, алоэ, экстракт икры, аденозин, арбутин, витамин Е
Применение: на последнем этапе основного ухода за кожей нанести крем легкими массажными движениями. Приложить теплые руки к лицу для более глубокого проникновения.
Опубліковано 04 березень 2017 - 10:36
Добрый день.
Подскажите, а для возраста +50, что есть в наличии не пробники.
Опубліковано 04 березень 2017 - 10:43
А для якого віку цей зміїний крем підходить?
Відредаговано Сана, 04 березень 2017 - 10:44.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2017 - 20:08
подскажите, а антицеллюлитные крема есть? видела вот такой, он есть? какая цена? может еще что то есть?
https://vk.com/photo...50514_359840427
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2017 - 15:06
хочу сделать заказ:
- Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 23грн/шт – 2шт
- Love Secret Hand Cream - 30 мл – 69 грн лемонграсс – 1 шт
- мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн-1шт
- The history of whoo Jinyul Eye Cream Крем для век 1ml -10грн – 3шт
еще хочу патчи гидрогелевые, какие именно подскажите. и еще понравился змеиный крем он для лица или под глаза?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 12:44
Крема в наявсноті немає, можна під замовлення
Або креще брати дол 2 шт - 520грн, 260грн за штуку 120мл (або щукати компашку), бо один коштує - 330грн
хочу сделать заказ:
- Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 23грн/шт – 2шт
- Love Secret Hand Cream - 30 мл – 69 грн лемонграсс – 1 шт
- мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн-1шт
- The history of whoo Jinyul Eye Cream Крем для век 1ml -10грн – 3шт
еще хочу патчи гидрогелевые, какие именно подскажите. и еще понравился змеиный крем он для лица или под глаза?
По замовленню на пишу в ЛС
А для якого віку цей зміїний крем підходить?
Антивіковий. 30+
Можна використовувати також не на все лице , а на проблемні зони
Відгук http://otzovik.com/review_1032616.html
Відредаговано NatalkaP, 06 березень 2017 - 12:46.
Опубліковано 06 березень 2017 - 12:52
Добрый день.
А для меня ни чего нет
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 12:56
Добрый день.
Улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл -247грн
Крем для лица с экстрактом улитки - против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
Крем содержит 92% экстракта улитки. Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать. Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ, необходимых коже, -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания.
Крем питает, сохраняя влагу в коже.
Борется с процессом старения.
Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Природные элементы максимально сохранены.
Без искуственных добавок, отдушек и красителей.
Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам.
Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Подходит для любого типа кожи, рекомендуется для зрелой и проблемной.
THE SKIN HOUSE Wrinkle Collagen Cream 50мл -237грн
Крем для лица, богатый коллагеном для питания кожи.
Антивозрастной крем Wrinkle Collagen Cream с коллагеном питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения.
Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав крема, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.
В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение.
Фильтрат улиточного секрета в составе крема ускоряет регенерацию, улучшает плотность и тонус кожи, уменьшает расширенные поры. Растительные экстракты (тимьяна, томата, цветков эдельвейса, корня пиона, цветов жимолости) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее и антиоксидантное действие.
Крем питает и ухаживает за кожей с возрастными изменениями, увлажняет, улучшает ее текстуру, смягчает, делает упругой и здоровой.
Для всех типов кожи. Подходит для людей возраста 30+.
Объем: 50 мл
Омолаживающий питательный крем BERGAMO Royal Jelly Wrinkle Care Cream 50г -270грн
Омолаживающий питательный крем BERGAMO Royal Jelly Wrinkle Care Cream
Универсальный крем для нормальной\комбинированной\сухой кожи 30++ Омолаживающий крем BERGAMO Royal Jelly wrinkle care cream активно борется с возрастными изменениями, предотвращает появление морщин и обеспечивает глубокое питание кожи. Сочетает увлажняющие и антиоксидантные свойства. Крем стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена, делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, снимает покраснения и раздражения, делает кожу бархатной, напитанной, сияющей и здоровой .
Главный ингредиент - маточное молочко.
Маточное молочко обеспечивает длительное увлажнение сухой кожи.
Маточное молочко , богатое питательными веществами, является кондиционером для облегчения обновления клеток кожи.
Молочко имеет природные регенерирующие, питательные и стимулирующие свойства, придает сияние и жизненную силу для всех типов кожи.
Полифенолы с антиоксидантными свойствами, экстракт зеленого чая и масла виноградных косточек , помогают бороться со старением клеток и сохраняют сияние кожи.
В составе крема имеются и экстракт азиатской центеллы и мед , который питает всеми необходимыми витаминами, придает здоровье и эластичность коже.
Подходит для всех типов кожи, особенно для уставшей, ослабленной, тусклой.
Объем 50 грамм
Антивозрастной крем с чёрной икрой класса люкс Bergamo Luxury Caviar 50г -270грн
Антивозрастной крем замедляет процесс фотостарения, предотвращает появления новых морщин, делает кожу гладкой и шелковистой.
Главный ингредиент крема - экстракт черной (осетровой) икры , богатой белками, жирами, витаминами и микроэлементами, гиалуроновая кислота, легко регулирует влажность кожи, образовывая увлажняющую пленку, непрерывно сохраняя влагу, делая кожу гладкой, блестяще-шелковистой, гибко-эластичной, здоровой.
Экстракт икры настоящий кладезь витаминов (А, D, E, F), минералов (натрия, магния, калия, фосфора, кальция, железа) и аминокислот. Компоненты икры, входящие в состав различных сывороток, лосьонов и кремов, хорошо усваиваются кожей и практически не дают аллергических реакций. Икра помогает коже вырабатывать коллаген, питает клетки и заряжает их энергией.
Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.
Сочетание экстракта икры и алоэ вера обеспечивает для зрелой кожи питательные вещества, которые необходимы для борьбы с имеющимися морщинами и предотвращения новых.
Содержит витамин Е , действующий как антиоксидант, предотвращая возникновение свободных радикалов.
Натуральные аминокислоты дают коже ощущение увлажнённости, без «липкого эффекта».
При использовании, появляется ощущение мягкой и упругой кожи. Крем быстро впитывается, увлажняя кожу.
Подходит для все типов кожи, особенно для сухой, тусклой и обезвоженной.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания.
Производство: Южная Корея
Объем: 50 мл
Відредаговано NatalkaP, 06 березень 2017 - 12:57.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 березень 2017 - 14:02
Улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл -247грн
Заказываю такой.
Куда оплачивать,и если завтра оплачу,когда можно забрать будет?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 14:09
Заказываю такой.
Куда оплачивать,и если завтра оплачу,когда можно забрать будет?
Завтра буде 2 роздачі о 8-40 та о 16-30 біля ОЦЕВУМ
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 березень 2017 - 14:16
Дайте номер карты,попытаюсь попасть на 16.30)
На утро тоже могу.
Відредаговано Maximather, 06 березень 2017 - 14:20.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|