Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2761 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:08

А промолчать? или всем встречным-поперечным с синдромом Дауна, со шрамами, без рук-ног, с лишним весом правду-матку в глаза?

это редкий случай, когда я согласна с А-ви

человек с СД или без рук-ног не виноват в своих проблемах и уж точно не может ничего с ними сделать

а вот тетка выглядящая так, скажем не очень эстетично, мало того что не борется, а еще и демонстрирует свои недостатки 

а потом еще говорят, что у нас засилье пропаганды гомосексуализма. Да у нас пропаганды нездорового тела и образа жизни во сто крат больше, а это более вредно для людей, чем гомосексуализм, который нельзя приобрести, как ожирение

#2762 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:12

Вот после обсуждений этой полной модели точно никто не захочет выставлять свое фото на марафоне, а некоторые подумают, стоит ли вообще выкладывать свои цифры и объемы. Представят, как их "обсудят" за глаза.

в самом деле?! а вы не обратили внимание, что больше всех ахали над этим жиром и целлюлитом люди, которые сами имеют большие проблемы с лишним весом? )

• Tanik це подобається

#2763 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:18

Это редкий случай, когда я с вами, девочки, не согласна)

Если просят оценить внешность - нужно ответить правду, а  все остальное - обсуждение не очень красивое. Тем более, какое право имею я обсуждать, если сама имею ту же проблему, хотя и не в таких масштабах?

#2764 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:20

Это редкий случай, когда я с вами, девочки, не согласна)

Если просят оценить внешность - нужно ответить правду, а  все остальное - обсуждение не очень красивое. Тем более, какое право имею я обсуждать, если сама имею ту же проблему, хотя и не в таких масштабах?

Вас будут уважать за то, что вы обратили внимание и прилагаете усилия к решению проблемы.

Вот это правда.

#2765 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:21

Мне кажется, что свое мнение высказать конечно можно, но что бы осуждать, надо с начало добиться чего то самому (как в похудении, так и в успехе), а потом уже на других "рот раскрывать".  

У меня есть знакомая,  внушительных форм, но с красивым и худым лицом.

#2766 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:23

Ладно вам... Я уже готовлюсь к марафону - достала диск, на котором крутится талию делать, запылившийся антицеллюлитный массажер, который у Аллы покупала))), продумываю что я буду есть, прочитала книгу "Я тебя похудею" Лены Миро.

#2767 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:27

Если просят оценить внешность - нужно ответить правду, а  все остальное - обсуждение не очень красивое.

ну так а разве мы не о внешности говорим?

все то, что видно внешне - и есть внешность

тем более если эту внешность выпячивают 

#2768 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:32

Хотелось выразить такую мысль. Если человек приходит к тренеру и просит оценить проблемные места, то он постарается нормально воспринять оценку от него, добившегося чего-то в жизни и в спорте: "У Вас, голубушка, ягодичные мышцы отсутствуют в зародыше, прямая мышца живота покрыта пятисантиметровым жиром, неизвестно, есть ли вообще, а с такими крыльями можно попробовать и полетать, помахав на прощанье ребенку в садике. Нам с Вами еще работать и работать.". Но если этот же человек встречается с друзьями, которых сто лет не видел, то вряд ли ждет, что ему скажут при встрече: "Дорогая, ты жуть, как выглядишь: галифе, задница обвисла, три спасательных круга на животе, а эта юбка только подчеркивает жирные ляхи. Ну, куда ты жрешь этот торт?"

И другая ситуация - представляем, что я встретила подругу, высказала ей правду, а она в ответ: "А кто ты, чтобы судить? чего ты добилась сама в той же области? А я просила тебя мне рассказывать то, что и сама каждое утро вижу в зеркале" И будет сто раз права. 

Мне не понравилась злость, не знаю, правильное ли тут слово употребила, с которой все накинулись на эту даму.  Поэтому и написала.

#2769 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:45

Хотелось выразить такую мысль. Если человек приходит к тренеру и просит оценить проблемные места, то он постарается нормально воспринять оценку от него, добившегося чего-то в жизни и в спорте: "У Вас, голубушка, ягодичные мышцы отсутствуют в зародыше, прямая мышца живота покрыта пятисантиметровым жиром, неизвестно, есть ли вообще, а с такими крыльями можно попробовать и полетать, помахав на прощанье ребенку в садике. Нам с Вами еще работать и работать.". Но если этот же человек встречается с друзьями, которых сто лет не видел, то вряд ли ждет, что ему скажут при встрече: "Дорогая, ты жуть, как выглядишь: галифе, задница обвисла, три спасательных круга на животе, а эта юбка только подчеркивает жирные ляхи. Ну, куда ты жрешь этот торт?"

И другая ситуация - представляем, что я встретила подругу, высказала ей правду, а она в ответ: "А кто ты, чтобы судить? чего ты добилась сама в той же области? А я просила тебя мне рассказывать то, что и сама каждое утро вижу в зеркале" И будет сто раз права. 

Мне не понравилась злость, не знаю, правильное ли тут слово употребила, с которой все накинулись на эту даму.  Поэтому и написала.

Я не видела ни капли злости ни от одного из комментаторов.

Просто пиаром этой дамы многим людям наносится катастрофический вред здоровью.

Многие посмотрят и подумают : " А я даже дюймовочка по сравнению с ней и мне не нужно даже беспокоится" и в результате человек может иметь кучу проблем со здоровьем.

А этого можно избежать.

И все в ваших руках.

Вы можете больше, чем думаете.

Я в вас верю.

#2770 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 29 січень 2015 - 12:42

Вчера начала заниматься с Джиллиан, сегодня крепатура по всему теле, сижу настраиваюсь на второй урок.

#2771 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 12:46

Вот после обсуждений этой полной модели точно никто не захочет выставлять свое фото на марафоне, а некоторые подумают, стоит ли вообще выкладывать свои цифры и объемы. Представят, как их "обсудят" за глаза.

Каюсь-грешна)

была такая мысль-не хочу никому ничего обьяснять и доказывать.

хотя ...

вот проснулась сегодня,а у меня давление 150 на 118.

выпила зелёненького чайку,выпила колёсики,вроде стало легче.

коуч,к которому попросилась в марафон-написала,что на пилатесе не похудею,и я решила,что нужно поискать кардио (хоть самое слабое-для начала)

нашла 10-мин.кардио-разминку.

после 5 мин. занятия у меня началась рвота(опять поднялось давление)

но,я ведь себя просто жалею(наверное нужно собраться с духом и сходить побегать(у меня ещё есть лек-ва)

просто,прежде чем обвинять и судить-нужно досчитать до 10,и никогда не говорить никогда.

всего несколько лет назад,меня и моторчиком ,и энерджайзером называли,и работали без выходных и отпусков,и не брали больничных,и в любом состоянии шли в зал.

а потом маленькая трещина в механизме- и всё,и сразу.

но,я пойду на марафон,и докажу,что и на пилатесе и востоке можно очень хорошо похудеть.

никаких претензий лично к моему коучу не предьявляю)был совет-я его опробовала.может через месяц я изменю свои нагрузки)

#2772 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 13:22

Каюсь-грешна)

была такая мысль-не хочу никому ничего обьяснять и доказывать.

хотя ...

коуч,к которому попросилась в марафон-написала,что на пилатесе не похудею,и я решила,что нужно поискать кардио (хоть самое слабое-для начала)

но,я ведь себя просто жалею(наверное нужно собраться с духом и сходить побегать(у меня ещё есть лек-ва)

просто,прежде чем обвинять и судить-нужно досчитать до 10,и никогда не говорить никогда.

всего несколько лет назад,меня и моторчиком ,и энерджайзером называли,и работали без выходных и отпусков,и не брали больничных,и в любом состоянии шли в зал.

а потом маленькая трещина в механизме- и всё,и сразу.

но,я пойду на марафон,и докажу,что и на пилатесе и востоке можно очень хорошо похудеть.

никаких претензий лично к моему коучу не предьявляю)был совет-я его опробовала.может через месяц я изменю свои нагрузки)

У вас все получится. )))

thumb_pre_1422530510__-----.jpg

#2773 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 13:33

А зря! А вот зря друзья молчат! Кто, если не друзья, должен сказать - "А ну быстро положила торт на место, посмотри на своё пузо и задницу, куда тебе ещё торт, корова жирная?"

Потому что то что говорят друзья, остальные думают... И как бы мы не рассказывали что нам наср@ть на то что думают окружающие (я и сама так говорю, бгг)) - это не так.

И честно, если б меня не пинал все время муж, я бы и не подумала что-то делать. Потому что все же остальные мило улыбаются в глаза и говорят - "Зачем? У тебя все, отлично!" и ты думаешь - ну, со стороны же виднее.

А если б каждый близкий сказал - Иди занимайся, корова жирная! - я б уже два года как занималась...

#2774 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:02

я бы и не подумала что-то делать

Помню, в одной из тем вы писали, что курите. Как это совместимо с занятиями в спортзале? Или вы бросили? Извините за любопытство  :blush:

#2775 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:16

Помню, в одной из тем вы писали, что курите. Как это совместимо с занятиями в спортзале? Или вы бросили? Извините за любопытство  :blush:

Очень многие люди курят и занимаются спортом.

Еще очень много тренеров хронических алкоголиков. )))(((

#2776 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:20

я решила,что нужно поискать кардио (хоть самое слабое-для начала) нашла 10-мин.кардио-разминку. после 5 мин. занятия у меня началась рвота(опять поднялось давление)

Может вам в качестве кардио ходьбой заниматься для начала?

у низкоинтенсивного кардио есть немало своих преимуществ, помимо положительного влияния на ССС:
- улучшает кровообращение в жировой клетчатке;
- увеличивает аэробную выносливость (что является важным фактором для активности КПТ (карнитин-пальмитоил трансфераза), переносчик отвечающий за транспортировку жирных кислот из крови в митохондрии), чем лучше аэробная выносливость организма, тем эффективнее сжигается жир (про механизм мобилизации жировых кислот можно почитать тут);
- стимулирует беттарецепторы в кровеносных сосудах и жировых клетках - способствуя увеличению кровообращения в жировой клетчатке, чтобы транспортировать свободные жирные кислоты из жировых депо к различным тканям организма)

Для тех, кто только начинает заниматься физкультурой, небольшой путеводитель по тому, как рационально выбрать базовый вид спорта, который будет «зубной щеткой» для вашего тела.

Spoiler

#2777 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:27

Попытаюсь объяснить, как я лично воспринимаю критику:ты слабачка за неделю похудела всего на кг, ты толстая и т.д.Мои мысли: да я слабачка мало скинула-а вдруг у меня не получиться? -опозорюсь на весь форум-как я буду в монитор смотреть)))-ну я в принципе и не очень и полная я нормальная.Ну не всем же быть худыми.Пойду скушаю тортик.Финиш.И наоборот :О 1 кг в неделю и живот уже не торчит а за месяц это будет 4 кг.Молодец продолжай.Я не прошу пряники мне нужно примерно так.

#2778 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:28

при таких проблемах со здоровьем в первую очередь следует врача посетить. А не прыгать после принятия таблеток от давления( вы что, заранее себя в могилу хотите загнать?( только после консультации начинать спорт. При первичном посещении любого приличного зала, вы анкету заполняете о своих хронических и не только заболеваниях. И нормальный знающий инструктор подбирает вам подходящие виды нагрузки. 

что за детство, ей-богу( 

#2779 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:41

Мои мысли: да я слабачка мало скинула-а вдруг у меня не получиться? -опозорюсь на весь форум-как я буду в монитор смотреть)))

пффф))

не опозоритесь))

марафон уже третий, поэтому по опыту можно сказать - примерно четверть вообще отсеивается в ходе марафона, и далеко не у всех дошедших до финиша - умопомрачительные результаты.

но никто их не критиковал :) так что стоит к этому относиться спокойнее

#2780 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 14:44

И честно, если б меня не пинал все время муж, я бы и не подумала что-то делать. Потому что все же остальные мило улыбаются в глаза и говорят - "Зачем? У тебя все, отлично!" и ты думаешь - ну, со стороны же виднее.

+100

вот мне это напомнило какое-нибудь шоу талантов на ТВ

где выходит нечто и начинает "петь", ему судьи говорят - иди отсюда, ты не умеешь петь, а оно обижается и еще и вываливает кучу на судей, вот все говорят типа, что оно талант

и за кулисами мамочка стоит и говорит, не обращай внимания на судей - лучше тебя тут никто не поет

все родственники так считают))

Помню, в одной из тем вы писали, что курите. Как это совместимо с занятиями в спортзале? Или вы бросили? Извините за любопытство 

я еще до осени курила

при чем стаж курильщика у меня был ого-го

а осенью бросила, при чем за один день

и спорт был одним из мотивов

Попытаюсь объяснить, как я лично воспринимаю критику:ты слабачка за неделю похудела всего на кг, ты толстая и т.д.Мои мысли: да я слабачка мало скинула-а вдруг у меня не получиться? -опозорюсь на весь форум-как я буду в монитор смотреть)))-ну я в принципе и не очень и полная я нормальная.Ну не всем же быть худыми.Пойду скушаю тортик.Финиш.И наоборот :О 1 кг в неделю и живот уже не торчит а за месяц это будет 4 кг.Молодец продолжай.Я не прошу пряники мне нужно примерно так.

вот вы не обижайтесь, я не со зла, но мне кажется, что у вас слишком низкая самооценка и вы слишком много обращаете внимания на окружающих

даже если вы и не скинете, а еще больше наберете, никому на форуме до этого особо дела не будет, никто не то, что смеяться, но и осуждать точно не будет

тут каждый со своими проблемами пытается разобраться, ну и дать совет еще кому-то, а дальше этого дело не идет

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама