Ну так форум тут при чем? Девочка зачем-то сделала ссылки невидимыми. Поправили (удалив два тега).А так оно выглядит, когда нажимаешь кнопку Ответить (здесь ссылок уже много):
Жду еще скрины.
Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#2761Опубліковано 11 травень 2014 - 22:40 Ну так форум тут при чем? Девочка зачем-то сделала ссылки невидимыми. Поправили (удалив два тега). Жду еще скрины. #2762Опубліковано 11 травень 2014 - 22:55 Нет, это не только у неё. Вот так выглядит мой ответ на сообщение (вторая цитата)
А на самом деле я вот сколько всего написала (скрин в 2-х частях, это одно сообщение):
Вот ещё. Так видно в теме:
Так реально:
После этого сообщения Лена написала, что не все ссылки отбразились и сделала ещё раз. Т.е., она на своём компьютере своё сообщение тоже не видит.
И вчера, не помню, в какой теме видела сообщения типа таких: "Я не вижу, что вы мне ответили", полагаю, что было то же самое. #2764Опубліковано 12 травень 2014 - 09:22
Хм, а как с этим бороться? Получается, если во время ответа на сообщение, отредактировать его, т.е. удалить из ссылки пробел, в цитате оно будет отображено правильно?
Проверила - удалила один пробел в одной ссылке - работает )))
Спасибо. Відредаговано Beznika, 12 травень 2014 - 09:24. #2765Опубліковано 13 травень 2014 - 15:40 to jabka
Юля, уже неоднократно поднимался вопрос наличия "нравится" и отсутствия "не нравится". Хочу еще раз обратиться с просьбой добавить опцию "не нравится". Это особенно сейчас необходимо в самой "жаркой" теме форума...как собственно и всей страны. И сил читать нет и не читать не могу. Отвечать некоторым просто бессмысленно. Свои нервы ценнее. А так кликнул "не нравится" и якобы высказал свою позицию. #2766Опубліковано 13 травень 2014 - 18:48
Да, и я неоднократно на него отвечала. Но сегодня я решила рассказать вам историю, которую на днях прочла в одной замечательной книге: У Старины Джо был сосед. У обоих дети выросли и разъехались. Жены состарились и умерли. Старики остались вдвоем. Им поговорить-то, кроме как друг с другом, было не с кем. Но однажды они поспорили из-за теленка. Сосед обнаружил его на своем поле и сказал, что это его теленок. Старина Джо не согласился. «Смотри, – сказал он. – Видишь вот это пятнышко? Это мой теленок». Слово за слово, дело дошло до нешуточной ссоры. Они обиделись друг на друга и перестали разговаривать. Недели молчания растянулись на месяцы. Теперь соседи не испытывали друг к другу ничего, кроме горькой злобы.
Однажды в дом Старины Джо постучал бродячий плотник. Этот человек приглянулся Джо, и он предложил ему кров и работу. Джо дал плотнику тарелку супа, кусок хлеба, а когда тот поел, подвел его к окну и спросил: «Видишь вон ту лужу?» Плотник кивнул. «Вчера ее не было. Этот дурак, мой сосед, провел плугом борозду по границе между нашими участками и залил ее водой – мне назло». Плотник снова кивнул. «У меня есть для тебя работа. Поставь высокий забор, чтобы я не видел больше ни его огорода, ни его дома. Сможешь это сделать?» Плотник ответил: «Я сделаю так, что вы оба останетесь довольны». Договорились, что утром Джо покажет плотнику, где взять доски, потом поедет, как собирался, в город, а к вечеру вернется и посмотрит, как идет работа.
На следующее утро Джо уехал и пробыл в городе до позднего вечера. Возвращаясь домой, он с холма увидел, что сделал плотник. Глаза Джо налились кровью от гнева. Вместо забора плотник построил мостик через рукотворный ручей. Джо хлестнул коня и, подъехав к мосту, собрался было сказать плотнику все, что он о нем думает, как вдруг перед ним появился сосед. Джо не успел и слова вымолвить, как сосед от души обнял его.
«Джо, ты намного лучше меня, – сказал он. – У меня ни за что не хватило бы духу построить такой мост. Признаю, что тот теленок, наверное, все-таки твой. Может быть, ты простишь меня?» Джо обнял соседа, буркнул что-то насчет того, что ему «нечего прощать», потом обернулся и увидел улыбающегося плотника. Джо стал просить его остаться, но плотник отказался, сказав, что у него есть работа в другом месте.
Неважно, чью сторону мы примем в этом споре, – ясно, что нам нужно немало плотников для наведения мостов. Вопрос о том, кто прав и кто виноват, о том, чей это на самом деле теленок, не так важен, как обиды, подрывающие наше доброе отношение друг к другу.
#2767Опубліковано 13 травень 2014 - 19:51 Отличная история )) Но кнопочка "не нравится" не портит отношения. Я бы сказала даже, что часто лучше просто "-", тем более, когда ты видишь от кого он, чем развернутый ответ "что не так". Это я из опыта других форумов ) Мы ж не в детском садике, что бы обижаться на то, что кто-то не согласен с нашим мнением...
#2768Опубліковано 13 травень 2014 - 20:18 Отличная история )) Но кнопочка "не нравится" не портит отношения. Я бы сказала даже, что часто лучше просто "-", тем более, когда ты видишь от кого он, чем развернутый ответ "что не так". Это я из опыта других форумов ) Мы ж не в детском садике, что бы обижаться на то, что кто-то не согласен с нашим мнением...
Как только Цукерберг введет такую кнопочку, мы будем мухами-повторухами и сделаем то же самое ровно через 2 месяца. #2769Опубліковано 13 травень 2014 - 21:52
Админы, научите делать линеечки на новом движке, а то обещали и до сих пор Тишин (
#2770Опубліковано 16 травень 2014 - 09:35
Да все же точно также, сгенерировать на сайте линеечек, и вставить код в подпись. Сделаем. #2771Опубліковано 17 травень 2014 - 18:52 Помогите, пожалуйста, не вставляется ссылка? Пользовалась инструкцией о тех. помощи, но не выходит. Когда выскакивает окошко для вставки ссылки, вставляю, но кнопка ОК не срабатывает #2772Опубліковано 17 травень 2014 - 21:36
Вы имеете ввиду гиперссылку? А пробовали там в окошке убрать http/? #2773Опубліковано 17 травень 2014 - 23:04 Да, она именно. С ПК ни как не хочет, нашла планшет с него получилось. Спасибо. #2774Опубліковано 21 травень 2014 - 09:16 Девочки, не могу найти как ап-нуть темку. #2776Опубліковано 21 травень 2014 - 09:34
Спасибо! А в ищем работу как апнуть? #2777Опубліковано 21 травень 2014 - 14:38 а мы сейчас можем редактировать сообщения любой давности или есть ограничения? #2778Опубліковано 22 травень 2014 - 10:48 Как отредактировать название темы в барахолке? #2779Опубліковано 22 травень 2014 - 11:09
В расширенной форме изменяется и название темы) #2780Опубліковано 22 травень 2014 - 11:25
Я нажимаю "изменить".А где расширенная форма?Если в ответе к теме,то там тоже нет(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |