Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2741Опубліковано 28 березень 2013 - 23:57
один из моих любимых фильмов "Догма" 1999г.
во первых очень интересный актерский состав: певица и композитор Аланис Мориссетт (роль не большая, но значимая))), Крис Рок, Бен Аффлек (в этом фильме он мне даже понравился), Мэтт Дэймон, Алан Рикман, Сальма Хайек, Джордж Карлин во вторых сюжет вроде бы не особо оригинальный, но уже после 15-20 минут просмотра не знаешь чего и ожидать) в третьих фильм конечно - откровенный стеб, но доля здравого смысла в нем все таки есть очень советую посмотреть, правда не очень советую людям с установившимися классическими канонами религии/церкви #2742Опубліковано 29 березень 2013 - 06:39
Очень прикольная и жизненная комедия "Любовь по-взрослому". Семейная пара переживает критические моменты отношений, которые усугубляются финансовыми проблемами. Очень интересно наблюдать за главными героями. Мы с мужем с удовольствием посмотрели и посмеялись.
#2743Опубліковано 29 березень 2013 - 06:44
Для тех кто любит триллер советую посмотреть фильм "Жизнь Дэвида Гейла". Напряжение от фильма зашкаливает, развязка в самом конце ошеломляет.
Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум. Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции. #2744Опубліковано 29 березень 2013 - 06:50
Посмотрела по совету подруги фильм "Упражнения в прекрасном". Фильм очень интересный и необычный (как и режисер Виктор Шамиров). Жаль только, что фильм поддерживает стериотип о актерах алкашах. Но в принципе на гастролях все именно так и происходит))))
Пережив безумные юношеские надежды, люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут… #2745Опубліковано 29 березень 2013 - 10:45 негласный ФМ получился #2746Опубліковано 29 березень 2013 - 11:06
хороший фильм) самые крутые в нем Джей и Молчаливый Боб и Дерьмодемон)) Сейчас я наверное бы его уже не так восприняла, а в юности это было самое оно)) #2747Опубліковано 29 березень 2013 - 14:10 сомневаюсь, что он мне теперь вообще где-то понравится) #2748Опубліковано 02 квітень 2013 - 18:09
Для ценителей хорошего кино.
У моря Beyond the Sea 2004 США Режиссер: Кевин Спейси В ролях: Кевин Спейси, Кейт Босворт. Джон Гудман, Боб Хоскинс История жизни легенды мировой музыки, обладателя 2 премий «Грэмми», «Золотого Глобуса» и номинации на премию «Оскар» — Бобби Дэрина. Для Бобби Дэрина представлением была вся его жизнь. Именно шоу заставляло биться его сердце, даже если вне сцены он был на грани смерти. Правдивый рассказ о пути от бедности до богатства, о мальчике из Бронкса, который прошел этот путь и стал идолом поп-культуры… Режиссерский дебют оскароносного Кевина Спейси получился просто замечательным. Я очень люблю песню "Beyond the sea", а тут она звучит даже два раза)) один раз оригинальная версия, в исполнении Charles Trenet. 7 дней и ночей с Мэрилин My Week with Marilyn 2011 Великобритания Режиссер: Саймон Кертис В ролях: Мишель Уильямс, Эдди Редмэйн, Кеннет Брэна, Джуди Денч, Джулия Ормонд Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро? Очень интересная и трогательная история о Мэрилин Монро, основанная на реальных событиях. Для меня был небольшой минус - Мишель Уильямс, как по мне, не очень хорошо удалась Мэрилин, возможно это из-за того, что я очень возношу ММ. для меня она женщина №1 в кино во все времена. Но также хочу отметить Эдди Редмэйна, который великолепно справился с ролью, вот ему я поверила) #2749Опубліковано 04 квітень 2013 - 10:17 Спасибо за совет! Надо будет глянуть))) #2750Опубліковано 04 квітень 2013 - 13:02
Ангел-хранитель
Страна:Германия Год выпуска:2012 Режиссер: Тиль Швайгер. В главных ролях: Тиль Швайгер. Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть… Классный фильм, мне понравился, саундтрек хороший. Сюжет постоянно держит в напряжении, что радует, люблю такое кино) И люблю Тиля Швайгера, если вижу его в актерском составе, обязательно смотрю фильм) Опустевший город / Reign Over Me Год выпуска: 2007 Страна: США В ролях: Лив Тайлер, Адам Сэндлер, Дон Чидл, Саффрон Берроуз, Кевин Кэннон, Мелинда Диллон, Харви Кейтель, Роберт Клейн, Дебора Оффнер, Джада Пинкетт Смит Описание: Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге… Фильм со смыслом. Фильм о дружбе, преданности, поисках себя. Учит тому ,что надо ценить мгновение, когда все близкие рядом и все хорошо) Рекомендую, мне понравился. P/S/ Адам Сендлер прикольно сыграл, но мне он больше нравится в комедиях. #2751Опубліковано 05 квітень 2013 - 06:30
Подивилась я Груз 200.Добре,що це тільки 1,5 години витраченого часу.Після перегляду залишилось лише одне бажання-помитись.Такий він абсурдний,бридкий.....бббррррр.Хоча небезідейний: для себе виділила 2 корисних-зміна світобачення і плоди,які дає тяжке дитинство...До перегляду суворо забороняю.
#2752Опубліковано 05 квітень 2013 - 09:55
Решили с мужем посмотреть какой-нибудь фильм. Накачали, а в итоге смотреть нечего. На каждый из этих фильмов нас хватило на 10-15 минут просмотра. Затянутые, нудные, без особого развития: "Фея", "Руби Спаркс", "Джекпот". Не советую тратить время на эти фильмы.
#2753Опубліковано 05 квітень 2013 - 15:58
сегодня посмотрела драму "За гранью" (2003)
Сара Джордан, является молодой замужней американкой и проживает в Англии. Она участвует на благотворительном вечере и слышит пламенную речь, которая была произнесена доктором Ником Кэллахэном. Услышанная речь, призывающая спасти детей, оказавшихся в центре военных конфликтов, стала судьбоносной для Сары. Сара влюбляется в Ника, и полностью поддерживает его благородные идеи. Она жертвует и расстается со своей мирной жизнью, устремившись риску, опасности и своей любви. В течение десяти лет судьба Сары и Ника сводит в разных "горячих точках" мира – Эфиопии, Камбодже и Чечне, которым приготовлены ужасные испытания. Режиссер: Мартин Кэмпбелл В ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн, Тери Поло, Лайнэс Роуч, Ноа Эммерих, Йорик ван Вагенинген, Тимоти Уэст, Кейт Троттер, Джонатан Хиггинс, Джон Гаусден, Изабель Орле, Йен Ли, Килан Энтони, Джон Буржуа Фильм тяжелый, напряженный, местами не для слабонервных, но мне очень понравился! После него полезла искать информацию, может ли каждый из нас в какой-то степени присоединиться к ООН. И порадовалась, как еще хорошо живет Украина. #2754Опубліковано 05 квітень 2013 - 22:25 Ну даже не знаю как описать ощущение после этого фильма. Смотреть не хотелось вообще, почему досмотрела до конца, не знаю. Диск с фильмом лежит у нас, даже не помню с какого времени. Сколько людей просили посмотреть, не дала ни кому. "До перегляду суворо забороняю" согласна на все 100%. #2755Опубліковано 05 квітень 2013 - 23:54 ооо,я его давно смотрела.... как вспомню, так вздрогну... #2756Опубліковано 06 квітень 2013 - 02:05
Да, фильмец жесткий. Смотрел когда-то. #2757Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:22
"Джанго освобожденный" - драма, вестерн от Квентина Тарантино.Хороший фильм о рабе, который стал свободным и работал в паре с "Охотником за головами".Плюс история его любви.Захватывающе, интересно, вот только стрелялок с кровищей много.Но в этом фильме без них никуда.
#2758Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:27
Очень очень нравятся, но не новинки "Меня зовут Кхан"(просто бомба, готовить носовые платочки, "Титаник - комедия по сравнению с этим"), "Осень в Нью-Йорке" с Гиром, "Хатико " с ним же, "Сладкий ноябрь".
#2759Опубліковано 16 квітень 2013 - 01:09
Дорогой Джон
Год выпуска: 2010 Страна: США Ченнинг Татум, Аманда Сейфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кейт Робинсон, Скотт Портер Джон служит в американском спецназе в Германии. На две недели он приехал в отпуск в Штаты. Однажды, с перил высокого причала, одна девушка нечаянно уронила свою сумочку в океан. В сумочке, как воскликнула девушка, была вся ее жизнь. Из всех присутствующих на причале, только Джон прыгнул в океан и достал “всю ее жизнь”. Так они познакомились – Джон и Саванна. Получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Замечательная мелодрама, давно хотела посмотреть что-то подобное. Хоть и немного грустно. Всегда ли правильный выбор правильный? Грустно от того, что получилось так... в жизни часто получаеться не так как бы нам хотелось.... #2760Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:25 Мне тоже очень понравился фильм!!!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |