Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 06 грудень 2017 - 08:12
Девочки!!!! КАК У вас в 1 классе отмечают Новый год.?
Какое-то мероприятие будет в классе от учительницы. Вырезалки уже делаем на окна. Елку, игрушки приносим, покупаем.
Опубліковано 06 грудень 2017 - 09:15
Так как будет праздник на Николая и 25 числа идут в ДК, то у нас решили - может будет дед мороз и детям купили подарки- каждому новогоднюю игрушку-собачку на ёлку. Будет память
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 грудень 2017 - 09:35
Так как будет праздник на Николая и 25 числа идут в ДК, то у нас решили - может будет дед мороз и детям купили подарки- каждому новогоднюю игрушку-собачку на ёлку. Будет память
Здорово. Это только у нас так неспокойно смотрю
Опубліковано 06 грудень 2017 - 09:36
Здорово. Это только у нас так неспокойно смотрю
Света, а чего колотитесь?
Опубліковано 06 грудень 2017 - 09:38
У нас в молодшій школі була ялинка в спортзалі, вистава з лялькового театру з конкурсами і потім дискотека. Або ігри з аніматорами. Діти по бажанню в костюмах.
svexa
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:05
Света, а чего колотитесь?
В коридорах много возмущеных работой РК. Он мнение других не принимает. Собрание решает одно, а потом колотят другое. Здайте деньги и... расскажите на что сколько если ещё те не потратили. И куча всего. (А я дура борец за справедливость, все озвучиваю и получюсь какашкой,именно так и сказали)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:08
Света, а что мешает на ближайшем собрании переизбрать РК, если так много недовольных?
Відредаговано Alenka, 06 грудень 2017 - 10:08.
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:10
А хто хоче бути в РК?невдоволенні будуть завжди.
Мене більше бісить, що на зборах всі згодні з будь-якими сумами, а по факту половина не здає.
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:14
Света, а что мешает на ближайшем собрании переизбрать РК, если так много недовольных?
ОООо, а у нас любят из какашки шоколадку да еще чужими руками)) За глаза фукают, а по факту все молчат.
svexa
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:22
ОООо, а у нас любят из какашки шоколадку да еще чужими руками)) За глаза фукают, а по факту все молчат.
И меня так.. Одна я получилась крайняя
А хто хоче бути в РК?невдоволенні будуть завжди.
Мене більше бісить, що на зборах всі згодні з будь-якими сумами, а по факту половина не здає.
Не у нас Здают. Но потом за углами обсудят что много и не знаем на что
Собрание будет вот завтра снова. Есть те кто все учительница донес.А кто скажет, что поменять? Их все бояться. Я уже задолбалась я молча 200 гр Здам и уйду..
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:37
Не,ну есть же тетрадь с отчетами и чеками у головы РК? Как это вы не знаете на что сдаете?
svexa
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:49
Не,ну есть же тетрадь с отчетами и чеками у головы РК? Как это вы не знаете на что сдаете?
А так. Осталось 1700 а давайте ещё по 250гр (мотивируй) зачем.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:53
Не знаю...У нас в классе учительница сказала, что каждый год РК будет меняться. В этом году, когда новый избирали, никого не заставляли. Все по собственному желанию.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 грудень 2017 - 12:44
Три года подряд водят в конце декабря в гор дк и театр Гоголя на новогодние сказки. Там же вручают новогодние подарочки от мэра.
svexa
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 12:58
Три года подряд водят в конце декабря в гор дк и театр Гоголя на новогодние сказки. Там же вручают новогодние подарочки от мэра.
У нас нет такого к сожалению. От профсоюза на работе ходили то понравилось очень.
Ириша
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 13:07
У вас же школа в центре. Почему в гор дк не повести детей? Там очень интересные сказки всегда. В этом году что-то про инопланетян)) будет. Плюс подарок от Мамая. У нас этим даже не род.комитет занимается. А скорей всего школа. Или пригласительные раздают.
Опубліковано 06 грудень 2017 - 15:40
Наши 25 декабря идут
Опубліковано 06 грудень 2017 - 22:32
Вы где в этом году учавствуете в зале или в ДВЗ?
Ириша
-
-
Опубліковано 07 грудень 2017 - 00:47
Вы где в этом году учавствуете в зале или в ДВЗ?
Как всегда, в зале. В ДВЗ мы только совсем маленькими выступали.
Опубліковано 07 грудень 2017 - 07:17
Как всегда, в зале. В ДВЗ мы только совсем маленькими выступали.
значит увидимся, мы тоже там в этом году) сказка интересная должна быть.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|