Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2741 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 22:26

Собственно говоря вот даже сделал скрины, чтоб нагляднее.

Активация промокода, 21:20

82a0f2b64d95.png

Далее был оставлен заказ, через три минуты после активации промокода. Я выделил сумму заказа и номер заказа.

d64356fec06e.png

Еще через 4 минуты я совершил платеж, оплатил заказ (то есть уже через 7 минут). 343970d0e8a3.png

Ну сам размер кэшбэка, пришел еще через пару минут. Тут времени не видно, около 10 минут прошло. Можно увидеть номер заказа, он совпадает номером на али и сумму заказа, которая меньше. Ну а процент кэшбэка можно просто посчитать, он примерно 4,4% с копейками.e02aeb1ec3fe.png

Вот такая вот ситуация)

#2742 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 22:31

Андрей, почему сумма меньше на один цент даже не могу предположить, заказывала чуть ли не каждый день такого не замечала. Сумма кэшбэка может быть на пару центов меньше, это связано с округлением и полностью прописано в правилах.С промокодами также покупаю регулярно, всегда всё срабатывало. Почему не сработало у Вас самой очень интересно, и если Вы собираетесь пользоваться дальше EPN, логично было бы прояснить эту ситуацию, возможно, это как раз тот случай когда сервис допустил ошибку. Исправить ее очень легко, так как кэшбэк за заказ у Вас прошел, а дата и время активации промокода видны. Я также ни в коем случае Вас не обвиняю, ну Вы написали о проблемах, и о том, что по Вашему мнению эти проблемы повторяться. Я руководствуюсь собственным опытом описала Вам ситуацию. И мне кажется, что логично было бы сейчас разобраться в этой ситуации. Мой муж узнал о кэшбэке довольно давно, и долго не верил, что всё по-честному, зарегистрировался и несколько раз на протяжении двух-трех месяцев пытался заказывать через кэшбэк. Но кэшбэк не проходил, муж не писал в службу поддержки считая, что это всё обман. Потом выяснилось, что кэшбэк не проходил из-за ряда плагинов установлены в браузере. Недавно я 2 дня про общалась с службой поддержки обвиняя их в мошенничестве, оказалось, что я сама напутала с ссылками, а мысли уже в голове гуляли, что EPN специально дурит так как ставки уменьшились и у них упал доход. Возможно, это не имеет прямого отношения к Вашей ситуации просто истории из жизни... В общем я за ясность

Відредаговано natalia0311, 02 вересень 2017 - 10:29.

#2743 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 08:52

Мой сегодняшний заказ, это телефон Xiaomi redmi 4x. Обычная ставка 2% на телефон, я воспользовалась промокодом ставка 2,5%. Вот результат

thumb_pre_1504335037__12.jpg

У меня всё работате

Відредаговано natalia0311, 02 вересень 2017 - 09:17.

#2744 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 10:07

Мой сегодняшний заказ, это телефон Xiaomi redmi 4x. Обычная ставка 2% на телефон, я воспользовалась промокодом ставка 2,5%. Вот результат

thumb_pre_1504335037__12.jpg

У меня всё работате

Вы меня убедили. Буду писать в службу поддержки для прояснения ситуации

#2745 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 11:29

Я обратился в службу поддержки. Попросили прислать скриншот заказа с али. И вот их ответ, жирным я выделил ключевые моменты:

"Обращаем Ваше внимание, что Вы активировали промокод OMGALI0109 уже после совершения данного заказа. Согласно нашей статистике, заказ был совершен 2017-09-01 18:00:00, а промокод активирован 2017-09-01 18:20:50. По этой причине кэшбэк за заказ был засчитан Вам по стандартной ставке AliExpress на данный момент, т.е. 4,5%. Подробнее ставки можно увидеть здесь https://epn.bz/ru/cashback/shops/ali/. Сумма заказа на скриншоте и в нашей статистике совпадает."

У них суммы совпадают и заказ я совершил на 20 минут раньше активации промокода))) Веселые ребята.

Отправил им скриншоты активации промокода и времени оплаты заказа, пусть смотрят. Интересно, что же будет дальше

#2746 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 11:48

Я обратился в службу поддержки. Попросили прислать скриншот заказа с али. И вот их ответ, жирным я выделил ключевые моменты:

"Обращаем Ваше внимание, что Вы активировали промокод OMGALI0109 уже после совершения данного заказа. Согласно нашей статистике, заказ был совершен 2017-09-01 18:00:00, а промокод активирован 2017-09-01 18:20:50. По этой причине кэшбэк за заказ был засчитан Вам по стандартной ставке AliExpress на данный момент, т.е. 4,5%. Подробнее ставки можно увидеть здесь https://epn.bz/ru/cashback/shops/ali/. Сумма заказа на скриншоте и в нашей статистике совпадает."

У них суммы совпадают и заказ я совершил на 20 минут раньше активации промокода))) Веселые ребята.

Отправил им скриншоты активации промокода и времени оплаты заказа, пусть смотрят. Интересно, что же будет дальше

Мне тоже интересно, жду продолжения

#2747 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 вересень 2017 - 14:10

С кошелька ВебМани, можно совершить покупку на али?

#2748 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 14:38

Да, я так всегда и делаю

#2749 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 15:20

Да, однозначно можно. И при выигранных спорах средства на ВебМани возвращаются без проблем

#2750 svetylya33

svetylya33

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 02 вересень 2017 - 18:46

Да, однозначно можно. И при выигранных спорах средства на ВебМани возвращаются без проблем

да, в вебмани там модерация и правила пожестче чем на нашем привате) 

#2751 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 18:51

Вот обзор на редми нот 4х, это лучший вариант за свои деньги https://www.youtube....h?v=BP1PPLh_4lQ
Решитесь заказывать, напишите подберу Вам лучшего продавца на момент заказа
Версия 3/16 от 3273
Версия 3/32 от 3634
Покупали тут http://ali.pub/1e2883
Другие проверенные магазины: 1) http://ali.pub/1e28fv2) http://ali.pub/1e28m3 3) http://ali.pub/1e28rc

Пришла со словами благодарности Наташе. Благодаря вашим рекомендациям и обзорам вашего мужа взяла телефон Редми нот 4х. За 2 недели телефон уже был у меня, сегодня принёс курьер с Новой Почты.
Осваиваю андроид, очень непривычно после айфона, размер побольше, но буду сравнивать .
Ещё раз большое спасибо.
И да, получилось вроде с кешбеком купить , получение заказа я подтвердила , жду когда будет доступен

#2752 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 02 вересень 2017 - 20:17

Пришла со словами благодарности Наташе. Благодаря вашим рекомендациям и обзорам вашего мужа взяла телефон Редми нот 4х. За 2 недели телефон уже был у меня, сегодня принёс курьер с Новой Почты.
Осваиваю андроид, очень непривычно после айфона, размер побольше, но буду сравнивать .
Ещё раз большое спасибо.
И да, получилось вроде с кешбеком купить , получение заказа я подтвердила , жду когда будет доступен

А мой телефон где-то застрял (( С 16 августа не обновляется статус, покупала 10-го.

Так со старым телефоном плохо (андроид, но с маленьким экраном).

#2753 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 21:07

Ещё раз большое спасибо.

Спасибо за теплые слова. Очень рада, что Вы довольны)). Мужу слова благодарности передам, ему будет приятно.

А мой телефон где-то застрял (( С 16 августа не обновляется статус, покупала 10-го.

Так со старым телефоном плохо (андроид, но с маленьким экраном).

Дайте трек посмотреть

• JKZ це подобається

#2754 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 вересень 2017 - 01:07

Как наклеите стекло напишите, из-за того что экран с 2,5 д эффектом с по клейкой стекла возникают трудности, обычно стекло по периметру клеится не хочет

А где посоветуйте пожалуйста купить, чтобы нормально клеилось?
Заранее спасибо

#2755 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2017 - 08:12

А где посоветуйте пожалуйста купить, чтобы нормально клеилось?
Заранее спасибо

С без рамочных нам понравилось Bonaier, но у него есть ряд особенностей

Покупали тут http://ali.pub/1im1l1 Весь ассортимент http://ali.pub/1im1oq

Заказали так же рамочное стекло IMAK http://ali.pub/1sv9c4, но проверить не можем, телефон никак не приедет

• mitera це подобається

#2756 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2017 - 13:21

Спасибо за теплые слова. Очень рада, что Вы довольны)). Мужу слова благодарности передам, ему будет приятно.

Наталия,подскажите пожалуйста - просматриваю  цены на Xiaomi Redmi Note 4X сейчас он в районе 150 дол. - как вы думаете - стоит покупать сейчас или подождать например чёрную пятницу или какие-то ещё распродажи - может на него цена снизится? :strah:  :strah:  :strah: 

#2757 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2017 - 14:19

11.11 можно будет подгадать скидку, но сейчас доллар растёт и скорее всего будет ещё дороже. Вы можете посмотреть redmi Note 4x версия 3/16 (примерно127дол). Если будете пользоваться одной сим картой можно вставить карту памяти и сэкономить на телефоне. Также если Вы не будете устанавливать тяжёлые игры (которые занимают много местана) то версия 3/16 вполне приемлема. За скидками нужно постоянно следить, сейчас AliExpress редко дает явно хорошее предложение. Вот только закончилась распродажа, судя по отзывам мало кто, что купил. Я всё-таки смогла найти для себя ряда интересных предложений и сэкономить.По телефону мне удалось получить купон от Алиэкспресс на 5 долларов, выиграть купон от продавца на 5дол и воспользоваться спец купоном на 2 доллара, но при этом цена на телефон всё-равно не была сверх сладкой. Месяц назад я покупала этот же телефон без купонов дешевле и поболее приятному курсу. Так ,что тут не угадаешь.
  • JKZ це подобається

#2758 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 03 вересень 2017 - 16:01

Дайте трек посмотреть

RB302972109SG

#2759 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2017 - 16:44

Наталия,подскажите пожалуйста - просматриваю  цены на Xiaomi Redmi Note 4X сейчас он в районе 150 дол. - как вы думаете - стоит покупать сейчас или подождать например чёрную пятницу или какие-то ещё распродажи - может на него цена снизится? :strah:  :strah:  :strah: 

В прошулю черную пятницу у меня получилось "добыть" купонов на 12 долларов и найти очень хорошую цену на телефон. В результате вышла общая скидка порядка 17 долларов на телефоне плюс кэшбэк 10%.

Учитывая глобальное снижение расходов на рекламу от али, снижение процентов кэшбэка, перестали раздвать купоны в приложении и прочее, мне кажется такой распродажи уже не будет. Версию 3/16 сейчас можно найти за 125 долларов а 3/32 за 146. Плюс собрать значки в приложении и получить купон на один доллар. Кстати на прошедшей неделе была распродажа и продавци телефонов принимали спецкупоны, можно было взять телефон еще дешевле. 

Не смотря на все это, скидки будут и, если доллар перестанет так расти, то можно будет купить дешевле чем сейчас, но не намного. Тем более что прогнозируют рост цен на продукцию ксаоми

Відредаговано Korvin, 03 вересень 2017 - 16:47.

#2760 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2017 - 16:51

RB302972109SG

посылки через Сингапур почти всегда идут непредсказуемо.

вот обсуждение на эту тему 

http://forum.china-i...0868-19060.html

у вашей посылки номер мешка 4498 -- по этому мешку еще кипиша нет (на счет пропаж, задержек).. скорее всего все в пределах нормы, так что ждите))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама