Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 17:46
в инете мне вообще ничего не нашлось про этот зал, разве что идти туда и искать))
Я поняла что это за зал, он рядом с тем местом, где у Ани Агнешка йога была раньше. На том же этаже, где и сама Карусель. Со стороны на вид как университетская аудитория с офисными стульями. Не знаю как там со столами.
На 24е следующая суббота. И да, они пишут, что с радостью нас примут, но в случае отсутствия банкета. А банкеты у них по субботам часто. Но на тот момент когда я спрашивала, еще было свободно. Мне кажется место очень хорошее, уютное. Просто неприкольно так в подвешенном состоянии. Все найдут возможность прийти, а окажется, что занято. Так что неплохо бы иметь альтернативу
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 17:51
Девочки но можно ведь их попросить ,мы ведь то же что то заказывать будем?Вы только где оно расскажите
Пролетарская, 12. На мелькомбинате встать и немножко попутешествовать. Там два новостроя друг против друга. Я вообще люблю улицу пролетарскую, там мило, уютно и тихо)) @Гелла, давай постарайся))) Девочки но можно ведь их попросить что попросить? имеешь в виду бронь? так я думаю наш кофеек ни в какое сравнение по прибыли не идет к банкету
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 17:59
Так а что в Конкорде- хотели?Могу по спрашивать.Но там проходной двор как и в каждом торговом центре.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 18:27
Так а что в Конкорде- хотели?Могу по спрашивать.Но там проходной двор как и в каждом торговом центре.
Света, посмотри. вот про это кафе по-моему Марьяна говорила https://vk.com/photo...06415_359367057
мои впечатления по фото - не так уютно, но в принципе как вариант можно рассмотреть
только для вышивки темновато наверное))
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 18:33
Света, посмотри. вот про это кафе по-моему Марьяна говорила https://vk.com/photo...06415_359367057
мои впечатления по фото - не так уютно, но в принципе как вариант можно рассмотреть
да, меня тут тоже несколько освещение смущает. Я думаю что лучше подойдет конференц зал в метрополитане, и уже если там не подходит, тогда уже это кафе
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 18:57
в живую оно не такое.
А за освещение то, да, под вопросом.
Так-с, чувствую, мне надо самой туда забежать)))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 09:10
было /стало
уже и постирать пришлось
кот коробку с вышивкой в свою миску с едой уронил
svexa
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 09:30
было /стало
уже и постирать пришлось
кот коробку с вышивкой в свою миску с едой уронил
Кать на Аиде 14 вышивание?А то у меня в наборе пишут в 3 нитки .
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 12:46
Вчера попробовала иглу для бэка, которая идет в наборе мережки. Вывод один - лучше бы они совсем не ложили туда иглы, чем укомплектовывать такими некачественными. Она такая тонкая, что гнется, как только вводишь ее в канву. После двух стежков, иглу я заменила. Боялась, что та сломается. Во всем остальном - разработка схемы и подбор ниток, набор мне нравится.
Відредаговано Nastojawaja, 14 жовтень 2015 - 12:46.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 12:56
Кать на Аиде 14 вышивание?А то у меня в наборе пишут в 3 нитки .
неа
16 взяла
ко мне на ты)
svexa
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 12:59
неа
16 взяла
ко мне на ты)
Значит придётся в 3 вышивать как советуют а то светить будет
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:16
я буду вечность вышивать это лицо с огромным количеством неразличимых цветов
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:23
Дан, хотела спросить, вот внизу одиночные крестики, а на изнанки протяжки или каждый отдельно?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:26
Дан, хотела спросить, вот внизу одиночные крестики, а на изнанки протяжки или каждый отдельно?
протяжки, я не такой маньяк, чтобы каждый раз нитку крепить)) да и цеплять её там особо не за что. Там протяжки где-то до 5 крестиков. Просто у меня много нитки уходит на крепление, потому протяжка в моем случае более экономный вариант, не говоря уж о лени)))
Відредаговано Асмо, 14 жовтень 2015 - 15:27.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:25
тююю, тут такое, а я - в танке. я тоже хочууу. девочки, просто повышивать собираемся или Даночка мастер-класс по парковке покажет?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:27
тююю, тут такое, а я - в танке. я тоже хочууу. девочки, просто повышивать собираемся или Даночка мастер-класс по парковке покажет?
повышивать)))
Ира, твои сердечки у меня лежат? Приходи вышивать, заодно заберешь))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:47
повышивать)))
Ира, твои сердечки у меня лежат? Приходи вышивать, заодно заберешь))
ой. я и забыла о них))) спасибо, что напомнила))) очень постараюсь быть)
а в карусели нет такой услуги, как аниматор на час? можно было тем, у кого детей оставить не с кем, воспользоваться такой опцией)))))))
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:29
Заодно пожалуюсь на "Чаривну мить".Не хватило нитки одного цвета (пока) для того, чтобы дошить вот эти крестики (там, где половинки).И шансы, что я подберу такую же нитку, не зная, ни фирмы, ни номера, увы, минимальны
В первом же магазине с ниточками для вышивания я подобрала нужный цвет.Ура!
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:08
Ааа, девочки, какая красотень ко мне сегодня пожаловала! Боюсь, что после 4х месячного перерыва, я забыла как держать иглу в руках
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:57
Ааа, девочки, какая красотень ко мне сегодня пожаловала! Боюсь, что после 4х месячного перерыва, я забыла как держать иглу в руках
Очень классный набор!
А руки все помнят, не бойтесь
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|