Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2015 - 07:42
Стоп. Если вы температурите, почему врач на дом не приезжает?
Лена, потому что они переехали за город. Потому что это Мачухи, и хорошо, если амбулатория недалеко. А если она у черта на куличках врач не приедет скажет нет машины или везите меня, или вообще ничего не скажет.((
П.с. я весной после стационара с доцей прозрела на сколько нам повезло с педиатром. Девочки, такие перлы рассказывали, что ... просто нет слов.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:11
а почему не забираете?
мы переехали, карточку забрала, тут на Леваду принесла. абсолютно никаких проблем!
это ж не наездишься с больным ребенком! а если зима?
имхо
Це ж ми перейдемо в місцеву амбулаторію. А тут такий педіатр..... Колись прийшла до нього з Настюхою.Так він мені всі болячки вичитував із книжки (доречі книга класна така була), і він був проти будь-яких прививок. А ще лікування народними методами...
Відредаговано limara, 07 липень 2015 - 08:12.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 липень 2015 - 18:17
Ячмень - красота Чем хоть лечится?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 07 липень 2015 - 18:43
В Настюхи холязіон вже другий рік вилазить. Тут писали мазати мазю Траумель С. То в нас вже сходе потроху.. А ячмінець можна Окомістином або Офтальмодеком
Опубліковано 09 липень 2015 - 23:32
Дівчата, продублюю ще тут: може кому потрібен талон на загальний аналіз крові на леваді? в мене є на 13 липня, але ми не підемо.
Мама Доци
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 липень 2015 - 19:35
Девчонку а у нас в Полтаве одна инфекционная? А кто там с докторов нормальный ???
Опубліковано 18 липень 2015 - 08:38
Девчонку а у нас в Полтаве одна инфекционная? А кто там с докторов нормальный ???
Є інфекціонка на Першотравневому та дитяче відділення в 1-й лікарні, вони, здається, по різним хворобам спеціалізуються.
Відредаговано Orille, 18 липень 2015 - 08:38.
Опубліковано 18 липень 2015 - 14:37
Как лечите ротавирус в легкой форме? я так понимаю ,это он: насморк, чихание, боль в животе, нечастый редкий стул, темпер. до 37.5. На выходные(
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 липень 2015 - 08:09
Девочки, что даем при сухом, только начинающемся кашле? Кашель идет с горла, не лающий, не удушающий. На Эреспал у нас непереносимость. Участковая в отпуске, заменяет невесть кто, у Баль только были неделю назад пролечили горло.
Пс. есть небулайзер, мож содой подышать с физ р/р? Пектолван плющ при таком кашле не дают?
Опубліковано 22 липень 2015 - 08:59
если кашель не грудной, сода спровоцирует его еще больше(
есть капли Пектолван стоп. Но мі принимали после консультации со своим врачом.
Juliett
-
-
Опубліковано 22 липень 2015 - 09:02
если кашель не грудной, сода спровоцирует его еще больше( есть капли Пектолван стоп. Но мі принимали после консультации со своим врачом.
Я вот подумала про Синекод, я его вообще боюсь оч из-за обструкции, но если кашель где-то сверху и совсем не откашливается, то может подавать, или вообще ничего не давать?. С утра покашлял раза 2, просто кхе-кхе и все. и 1 раз ночью, дала чая, дальше спал.
Опубліковано 22 липень 2015 - 09:08
я синекод давала только когда был сухой длительный кашель (вот когда кашляет и не может остановится и не откашливается), а если не часто - может попробывать Гербион Исландский мох? нам помогал
Juliett
-
-
Опубліковано 22 липень 2015 - 09:15
Только что звонила педиатру, сказала можно дать Синекод, а Пект.стоп не поможет, не пойму как если действующее одно и тоже?
короч, еще в аптеку зайду..
Опубліковано 22 липень 2015 - 09:15
Девочки, что даем при сухом, только начинающемся кашле? Кашель идет с горла, не лающий, не удушающий. На Эреспал у нас непереносимость. Участковая в отпуске, заменяет невесть кто, у Баль только были неделю назад пролечили горло.
Пс. есть небулайзер, мож содой подышать с физ р/р? Пектолван плющ при таком кашле не дают?
при сухом кашле нам рекомендовали пить сироп с подорожником Д.Тайса, помогал. А синекод пили когда дочка кашляла без остановки (через каждые 3-5 мин)
Відредаговано Helen16, 22 липень 2015 - 09:16.
Опубліковано 22 липень 2015 - 09:25
Я своей не даю Синекод. И нам Пектолван стоп помог. И мужу помог всвое время.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 липень 2015 - 10:09
Может просто кашель идет от раздраженного горла? Першит горло просто? Тогда надо просто "смазать" горло - облепиховое масло, масляный хлорофиллипт, масло какао, исла-моос. И еще пополоскать минералкой - боржоми, поляной квасовой, лужанской. Я делаю так.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 липень 2015 - 10:16
Це ж ми перейдемо в місцеву амбулаторію. А тут такий педіатр..... Колись прийшла до нього з Настюхою.Так він мені всі болячки вичитував із книжки (доречі книга класна така була), і він був проти будь-яких прививок. А ще лікування народними методами...
А как давно это было?
Сейчас нет педиатра там, только семейный врач, которая ничем никому не поможет, к сожалению, медицины там нет и это факт!
А тот, что был, он как не из мира сего...
Не забирайте свою карту с Никитченка, ни в коем случае!
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 22 липень 2015 - 10:17.
Опубліковано 22 липень 2015 - 10:59
Гербион с подорожником (сироп)
Juliett
-
-
Опубліковано 22 липень 2015 - 12:18
Спасибо большое всем за помощь! От синекода воздержусь, а вот маслянным хлорофиллиптом смажу)
Еще во дворе посоветовали сироп МАиМа с подорожником и матьимачехой при сухом кашле.
Опубліковано 22 липень 2015 - 12:23
МА и МА - это БАД, не рекомендуется детям до 7 лет. Я давала малой тот, что от влажного кашля, а не от сухого - муж был в шоке. Малая была перевозбуждена, не заснула днем. Сама пила оба - нормально.
Он еще потом долго прикалывался надо мной, что его можно вместо кофе/наркотиков, чтобы взбодриться))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|