Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2741 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:07

я тут депрессировала-депрессировала и в итоге пошла на тренировку)) я бы сказала, ноги шли (вернее, педали нажимали), а голова боялась, что после такого перерыва, я и 2 раза пресс не качну. 
Но я смогла выдержать всю тренировку, только на пару секунд взяла перерыв на нижнем прессе с поднятием попы))) мышечная память творит чудеса)) с чувством полного удовлетворения и морального оргазма приковыляла домой)))

планирую втянуться в прежний ритм за 2-3 недели. только бы давали возможность выбираться.

а чего все думают, что она не хочет менять себя? кажется мне,она по контракту худеть не должна. она таким образом деньги зарабатывает. и неплохие, думаю.

И кстати, какое-то жуткое несоответствие лица и его размеров с остальным телом.

Відредаговано Мама Лена, 28 січень 2015 - 20:07.

#2742 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:14

Почему сразу - хвора, просто не комплексует и любит себя такой какой она есть

Не на голову хвора, а на ожиріння з усіма витікаючими наслідками : хворе серце, суглоби, судини и т.д.

Це все одно, що насолоджуватись красою анорексичок.

#2743 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:16

сейчас буду пробовать оставлять меньшую на старшего иногда. но она ему уроки не дает учить тогда( 

Лена, это офф, но я еще с лета оставляю младшего на старшую (если помнишь, мои поменьше будут))) Надолго нет, да и необходимости как таковой нет, но иногда таки так совпадает, что приходится на часок оставить, а иногда оставляю специально в целях воспитания самостоятельности и ответственности. Если бы возникла необходимость, думаю, что могла бы оставлять и на более продолжительное время под контролем с телефона.

#2744 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:21

И кстати, какое-то жуткое несоответствие лица и его размеров с остальным телом.

ага-ага и мне в глаза бросилось, что при таких ужасающих телесах совсем почти непоплывшее личико

#2745 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:27

ага-ага и мне в глаза бросилось, что при таких ужасающих телесах совсем почти непоплывшее личико

Рыхлое и поплывшее. Отфотожопили.

Здесь меньше и уже очень видно http://www.woman.ru/...artLeaflet=2#12

Ей 29, а лицо провисло, как у 40 летних.

И она все время отвернута пузом от камеры или прикрывает живот руками, или в утягивающем белье, или окороками к зрителю.

#2746 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:28

Лена, это офф, но я еще с лета оставляю младшего на старшую (если помнишь, мои поменьше будут))) Надолго нет, да и необходимости как таковой нет, но иногда таки так совпадает, что приходится на часок оставить, а иногда оставляю специально в целях воспитания самостоятельности и ответственности. Если бы возникла необходимость, думаю, что могла бы оставлять и на более продолжительное время под контролем с телефона.

1. у тебя старшая - дочь) это абсолютно другое)

2. я тоже иногда оставляю, когда выхода нет. но мне еще очень тяжело психологически себя перевоспитать в плане "как же я их брошу, он же с ней играть не будет, а я, такая мать бессовестная, пойду заниматься спортом" ну это мои тараканы. пытаюсь бороться. 

3. когда кто-то из взрослых дома вечером, малую можно отвлечь от брата, который учит уроки (а у нас гимназия и матем.класс - веселуха, скажу я тебе). иначе учить мы будем в 11 ночи, а мне такое на фиг не надо. после 22.30 время папы и мамы)

Пыс. Вчера,кстати, старший меньшую нечаянно, надеюсь, ударил, когда конечностями махал. В итоге ребёнок прокусил язык... Думала, сама породила,сама и убью.

Відредаговано Мама Лена, 28 січень 2015 - 20:45.

#2747 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:29

По моему наши полтавские девченки, особенно в теле, намного симпатичнее. )))

#2748 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:32

Рыхлое и поплывшее. Отфотожопили.

Ей 29, а лицо провисло, как у 40 летних.

не соглашусь. как бы не фотошопили, лицо как не ее. или тело. Кстати, думала,она даже моложе.

#2749 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 20:38

хм))) может вы до этого ничем околоспортивным не занимались? шо ж за нагрузка от волны или восьмерки? руки устают, да, т.к. все движения в основном включают поднятые руки, но для остального нагрузка небольшая))))

хм))) ну, каждый по-своему понимает "околоспортивный". Я рада, что восточные танцы Вам легко дались. Я высказала своё мнение на основе той базы, которую получила.

#2750 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 21:57

"как же я их брошу, он же с ней играть не будет, а я, такая мать бессовестная, пойду заниматься спортом" 

там Юля в подфуруме Движение к Мечте как раз и предлагает с таким вот бороться)))

#2751 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:03

там Юля в подфуруме Движение к Мечте как раз и предлагает с таким вот бороться)))

я видель) и ходиль к Юле на встречу))

#2752 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:09

ггг, смотрела на свою аву когда вставляла и ловила себя на чувстве легкого дежавю))) только что дошло

#2753 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:54

Девочки, я за вами слежу, все на ус мотаю, стараюсь придерживатся пп, делаю разгрузочные дни (после выходных чаще всего, трудно себя сдерживать, особенно у мамы в гостях), достигла определенного результата -4 кг с Нг, вот спина попустит буду "заниматься" с Джилиан, уже даже скачала и просмотрела от начала до конца. Подбила подружанцию, сходим с ума вместе, но она уже и Джилиан начала штудировать.

#2754 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 січень 2015 - 22:58

хм))) ну, каждый по-своему понимает "околоспортивный". Я рада, что восточные танцы Вам легко дались. Я высказала своё мнение на основе той базы, которую получила.

Восточные танцы - это неплохая кардионагрузка если:

1. Хороший, "мощный" тренер.

2. Вы уже не новичок, и делаете все элементы максимально четко, резко и амплитудно.

При одном и том же наборе элементов можно просто лениво отдохнуть, а можно согнать 10 потов. Так почти в любых танцах.

Необходимость именно силовых нагрузок никто не отменяет.

+ восток прорабатывает верхнюю часть тела и паралельно прокачивать ноги с попой просто необходимо для гармоничности.

Я бы сказала, что восточными танцами идеально дополнять силовые тренировки - разгружается спина и суставы (свои гигромы на запястьях я поборола именно востоком)

Пилатес - очень неплох для поддержания общего тонуса и как просто (опять таки) альтернативно-спокойное занятие. В качестве основной нагрузки для похудения - не подходит.

Но, в любом случае, КАКАЯ УГОДНО физическая нагрузка всегда лучше, чем ее отсутствие.

Відредаговано ллла, 28 січень 2015 - 23:06.

#2755 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 10:11

Тут многие на форуме хаяли Профессионал, не понравились им правила поведения в зале. Я могу много об этом написать, но не по теме будет, приведу одно, мне очень понравилось: Старайтесь быть дружелюбным. Как бы ни выглядел человек, не стоит его высмеивать или проявлять неуважение. И даже если вы спортсмен более сильного уровня, чем большинство окружающих, то не стоит демонстрировать окружающим свое превосходство. 

Вот после обсуждений этой полной модели точно никто не захочет выставлять свое фото на марафоне, а некоторые подумают, стоит ли вообще выкладывать свои цифры и объемы. Представят, как их "обсудят" за глаза.

Відредаговано Optimist, 29 січень 2015 - 10:14.

#2756 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2015 - 10:14

Тут многие на форуме хаяли Профессионал, не понравились им правила поведения в зале. А мне одно очень понравилось:Старайтесь быть дружелюбным. Как бы ни выглядел человек, не стоит его высмеивать или проявлять неуважение. И даже если вы спортсмен более сильного уровня, чем большинство окружающих, то не стоит демонстрировать окружающим свое превосходство. 

Вот после обсуждений этой полной модели точно никто не захочет выставлять свое фото на марафоне, а некоторые подумают, стоит ли вообще выкладывать свои цифры и объемы. Представят, как их "обсудят" за глаза.

поставила лайк за первую половину поста. По второй - не берите дурного в голову))

#2757 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 10:41

Тут многие на форуме хаяли Профессионал, не понравились им правила поведения в зале. Я могу много об этом написать, но не по теме будет, приведу одно, мне очень понравилось: Старайтесь быть дружелюбным. Как бы ни выглядел человек, не стоит его высмеивать или проявлять неуважение. И даже если вы спортсмен более сильного уровня, чем большинство окружающих, то не стоит демонстрировать окружающим свое превосходство. 

Просто писать восхитительные оды больному человеку, пусть красиво одетому, с профессиональным макияжем, развернутому к камере самым в самом выиграшном ракурсе, почти везде с приоткрытым ртом, чтобы не видно было отвислых бульдожьих щек  и качественно отфотошопленому- лицемерие.

#2758 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 10:54

Просто писать восхитительные оды больному человеку, пусть красиво одетому, с профессиональным макияжем, развернутому к камере самым в самом выиграшном ракурсе, почти везде с приоткрытым ртом, чтобы не видно было отвислых бульдожьих щек  и качественно отфотошопленому- лицемерие.

А промолчать? или всем встречным-поперечным с синдромом Дауна, со шрамами, без рук-ног, с лишним весом правду-матку в глаза?

#2759 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:00

А промолчать? или всем встречным-поперечным с синдромом Дауна, со шрамами, без рук-ног, с лишним весом правду-матку в глаза?

Это формирование ложных идеалов .

Я наоборот люблю людей и хочу чтобы они были здоровы.

Страусиное поведение, голову в песок, не решает проблем.

В моем случае моя мама довела себя почти до ворот кладбища.

#2760 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2015 - 11:06

А это сила выгодных поз .

Давайте познакомимся.

Это я ,

А-ви, звезда фитнеса. )))

thumb_pre_1422521855__pic_1319.jpg

thumb_pre_1422522141__pic_1322.jpg

thumb_pre_1422522204__pic_1321.jpg

Сейчас я расскажу, что это без усушки, а так я мисс-Олимпия, не меньше. )))

А на самом деле так

thumb_pre_1422522250__pic_1320.jpg

thumb_pre_1422522288__pic_1318.jpg

Попа обвисла и мой пресс равномерно покрывает сантиметровый слой жира.

Последний раз я в бассейн ходила два года назад, и летом немного бегала с ребенком, чтобы мелочь на каникулах не потеряла форму напрочь.

Это просто выгодная поза, даже без фотошопа.

Советую каждому любить себя и относится к своему телу с уважением.

Меньше глядите на глянец.

Чаще всего он фальшив.

Відредаговано А-ви, 29 січень 2015 - 11:09.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама